Тема: Скоро в школу, школьные принадлежности, форма.

Ответить в теме
Страница 554 из 776 ПерваяПервая ... 54 454 504 544 552 553 554 555 556 564 604 654 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,061 по 11,080 из 15505
  1. Вверх #1
    Не покидает форум Аватар для Bird

По умолчанию Скоро в школу, школьные принадлежности, форма.

Близится сентябрь, пора бы обсудить канцелярию и прочее.
    Посоветуйте, пожалуйста, перьевые ручки, а заодно тетради, в которых чернила не расплываются.
    Из опробованного: не понравились цветные карандаши Олли (рюкзак, кстати, тоже), хороши крайоловские, но красить ими лучше дома, ибо в школе тащат.

[MOD]Рекламировать темы СП в этой ветке НЕЛЬЗЯ. Такие ссылки даём в личку, публичку, репу.
    Качество и размеры одежды обсуждают тут.
    Последний раз редактировалось Машинка; 04.10.2014 в 17:32.

2. Вверх #11061
    Посетитель Аватар для Feerie
    Девочки, а глобус вы покупали и если да, то к какому классу лучше? Понимаю, что дома он никогда не помешает и должен быть, но у нас пока нет

По поводу ОРВИ все настолько индивидуально. Один вообще не болеет, а другой, как сын моей подруги, неделю в школе-2 дома(( и так уесь первый класс. Нужно закалять детей

3. Вверх #11062
    Частый гость Аватар для София81
    Девочки, в свете подготовки к школе меня еще вот какой вопрос заинтересовал - какие меры кто будет принимать по профилактике ОРВИ? Как снизить количество и частоту болезней при 35-40 чел./классе, где половина явно будет с "аллергическими" соплями и бессовестными родителями? Подтолкните, пожалуйста к теме, где можно это обсудить
    Уговорить учителя почаще проветривать класс, даже при -17.)
    Тут личное отношение мамы. Я, лично, против всех лекарств профилактических. Многие давали иммуномодуляторы всякие. Что, на мой взгляд важно, адекватно одевать в школу. В нашем случае, в классе ооочень тепло, солнечная сторона. И мы зимой ходили в тоненькой рубашке, ибо нам лучше 100 раз замерзнуть, чем один раз вспотеть.
    My taste is very simple .... I'm always pleased with the very best !

4. Вверх #11063
    Живёт на форуме Аватар для Valka
    Девочки закаляйтесь, конец лета идеальная пора. Одевайтесь в меру, не забывайте, что ребенок двигается (хотя в школе наверное меньше, чем в саду). Два раза в неделю в бассейн в полне достаточно для здоровья. Я одеваю сына на один слой меньше, чем себя. В помещении ходим в футболке. Ну и возраст наверное влияет, у нас с каждым годом ОРЗ все меньше и меньше, и они проходят все быстрее и быстрее. Потеть ребенок не должен ни в коем случае, и поверьте, в футболке или рубашке он не замерзнет.
    :)

5. Вверх #11064
    Посетитель Аватар для dennik
    Согласна с вышесказанным. От себя посоветую ходить в любую спорт. секцию, нам подошёл футбол. За первый год в школе пропустили 1 день и то по сем.обстоятельствам.

---------- Сообщение добавлено 14.08.2015 в 11:46 ----------

на амазоне хорошая распродажа школьных сарафанов http://www.amazon.com/gp/product/B007D1PPZ4?psc=1&redirect=true&ref_=oh_aui_detailpage_o01_s00
    Последний раз редактировалось dennik; 14.08.2015 в 10:50.

6. Вверх #11065
    Постоялец форума Аватар для yulia_odessa
    Девочки, сайт керченской швейной фабрики походу не работает
    Все телефоны отключены, на письма не отвечают, заказ оформила через сайт но тишина ;((((

Может кто видел у нас эту фирму или к нам уже не везут?!

7. Вверх #11066
    Не покидает форум Аватар для Лара
    Всем спасибо за ответы про "Ручки", администрация отреагировала, вопрос решили.
    Цитата Сообщение от Ellipse Посмотреть сообщение
    а чек сохранился? Может с ним опять сходить в магазин?

Ты папку в итоге какую-то выбрала? А то мне самой теперь интересно: купить младшему или обойдемся? Он у меня аккуратный, не то, что старший. Просто у нас тетрадки даже в 1 классе были не все а5, были и формата а4. И в третьем эта тенденция осталась. Вот я и думаю. Надо или ну его?
    Не могу сказать, что прям выбрала. Скорее, купила в Таврии, чтобы "сбить оскомину"))) Она лежала в пачке других за 10 грн, правда, в итоге оказалась в районе 20, т.к. те были картонные, а эта гибкий пластик. Нравится, что сама по себе плоская, но есть место для увеличения толщины, я вложила 6 тетрадей по 12л, все равно осталась раза в 3 тоньше, чем картонные папки с фиксированной толщиной. По формату больше, чем обычная тетрадь, но, конечно, меньше, чем А4. Что-то я думала, что у нас А4 только инглиш-оксфорд будет...

Смущают хвостики резинки. Во-первых, что долго не проживут (может, там сразу узел завязать?), а во-вторых, что эти "заклепки" на концах будут цеплять обложки крайней тетрадки...
    (о, или полосой скотча или бумаги проклеить по верхнему и нижнему краю)

А где можно купить обычные карандаши Marco, не цветные? У нас дома вроде много простых карандашей, а вот из садика остался Марко, так пишет, как масло))) намного приятнее, чем обычные, вплоть до конструктора и кохинора, хотя все вроде бы HB. Нашла в инете, но там 48 шт надо выкупать, мне так много не надо)))
    (в Таврии взяла карандаши Axent простые, и - неудачные... а вообще, зачем брала, не знаю... соглашусь с мнением, что зайдешь в магазин и руки сами тянут все подряд, и нужное, и не очень )))

Похоже, это нашим набор раздерибанили, вот такой в обычных магазинах не встречали?

Последний раз редактировалось Лара; 14.08.2015 в 12:27.
    Я участвую в I-mobе Одесского форума. А ты?

8. Вверх #11067
    Постоялец форума Аватар для Murrrka
    Эти трехгранные простые карандаши Marco мои любимые. Пробовала разные, но в конце концов теперь им не изменяю :о) Буквально сегодня купила их в техноюге (поштучно 3,79). Но вообще с ними проблем не было, они нередко встречаются, даже на базарах,

9. Вверх #11068
    Частый гость Аватар для prachuk
    Цитата Сообщение от Лара Посмотреть сообщение
    А где можно купить обычные карандаши Marco, не цветные? У нас дома вроде много простых карандашей, а вот из садика остался Марко, так пишет, как масло))) намного приятнее, чем обычные, вплоть до конструктора и кохинора, хотя все вроде бы HB. Нашла в инете, но там 48 шт надо выкупать, мне так много не надо)))
    (в Таврии взяла карандаши Axent простые, и - неудачные... а вообще, зачем брала, не знаю... соглашусь с мнением, что зайдешь в магазин и руки сами тянут все подряд, и нужное, и не очень )))

Похоже, это нашим набор раздерибанили, вот такой в обычных магазинах не встречали?
    Они действительно шикарные http://color-it.ua/karandashi-marco-prostye/karandash-9001-12-marco/g50860

10. Вверх #11069
    Не покидает форум Аватар для Лара
    Цитата Сообщение от prachuk Посмотреть сообщение
    Они действительно шикарные http://color-it.ua/karandashi-marco-prostye/karandash-9001-12-marco/g50860
    но тут тоже минимум 3 пачки выкупать надо
    и тут по 3 http://kancboom.com.ua/karandashi-chernografitnie/483.html
    хотяяя... можно взять и класса до 5-7 хватит ) наверное)))

Надо наведаться в ТехноЮГ, еще не во всех канцтоварах отметились ))
    Последний раз редактировалось Лара; 14.08.2015 в 13:14.
    Я участвую в I-mobе Одесского форума. А ты?

11. Вверх #11070
    Лара, сейчас сборов по канцтоварам с колор-ит тут у нас на форуме ооочень много. Так что можешь присоединиться. Я тоже такую пачку взяла нам и очень ними довольна. Действительно хорошо приятно пишут

12. Вверх #11071
    Постоялец форума
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: DSC04133.jpg
Просмотров: 37
Размер:	58.7 Кб
ID:	10178297

теперь уже есть не только трехгранные карандаши Marco. в начале лета в новом привозе в магазине ручки и штучки я покупала шестигранные HB карандаши (SUPERB WRITER)(до 3-х грн). тоже очень мягко пишут. недавно в магазине канцкораллы купила пару карандашей EconoMIX - правда без резинки ( для кого-то это не принципиально), мягкостью 3В. тоже обошлись под 3 грн карандаш (очень мягкие). но есть преимущество: я чтобы купить 5 карандашей, перепробую как пишут 15 и выбираю самые мягкие......
    Последний раз редактировалось lena53; 14.08.2015 в 14:06.
    Хорошие друзья достаются тому, кто сам умеет быть хорошим другом

13. Вверх #11072
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Лара Посмотреть сообщение
    но тут тоже минимум 3 пачки выкупать надо
    и тут по 3 http://kancboom.com.ua/karandashi-chernografitnie/483.html
    хотяяя... можно взять и класса до 5-7 хватит ) наверное)))

Надо наведаться в ТехноЮГ, еще не во всех канцтоварах отметились ))
    лара. в сборах СП быстро по 3 человека собирается.......
    Хорошие друзья достаются тому, кто сам умеет быть хорошим другом

14. Вверх #11073
    Постоялец форума Аватар для алёнка 123
    Девочки, кто покупал своим школьницам сумки. Как выбрать?? С рюкзаками ясно- носили херлитц. Ездили в Канцкоралла- сумки есть херлиц, но они такие огромные. Что можно ещё посмотреть из хорошего. НЕ найдём- пойдёт дальше с рюкзаком
    Кто сильно задирает нос, тот часто с носом остаётся)))

15. Вверх #11074
    Цитата Сообщение от алёнка 123 Посмотреть сообщение
    Девочки, кто покупал своим школьницам сумки. Как выбрать?? С рюкзаками ясно- носили херлитц. Ездили в Канцкоралла- сумки есть херлиц, но они такие огромные. Что можно ещё посмотреть из хорошего. НЕ найдём- пойдёт дальше с рюкзаком
    много сумок у Kite
    есть девочка на форуме, собирает сп по их сайту, цена ниже сайтовой. если надо, дам ссылку

16. Вверх #11075
    Золотые ручки

Лара в репутацию кинула ссылку на сбор-там одну пачку как раз надо чтоб кто то взял

17. Вверх #11076
    Не покидает форум Аватар для Наташа_Т
    Спасибо девочке (простите, ник не помню!!!), кто подсказал про подростковые костюмы в Арбере и про сказочные скидки!!! Мы купили сегодня костюм-тройку со скидкой в 70%, полушерсть, лекало отпадное, сидит замечательно, галстук со скидкой в 60% за 90 грн, ремень кожаный классический за 150, не помню процент скидки и отдельно брюки за 390 тоже со скидкой 70%, а еще в ООджи черные брюки евридей обошлись со скидкой в 340. Качество Арбера очень неплохое, оджевское "как хорошая Турция".
    А главное, что при пересылке не всегда предугадаешь, как на подростка сядет костюм..Примерка разных вариантов, конечно, отняла достаточно много времени, но зато определиться было проще. Даже туфли для примерки выделили)))
    За нами тоже собралось несколько детей 9-11 классов, судя по реакции родителей, они в поиске уже были давно и "тут я напал на товары"))))
    Последний раз редактировалось Наташа_Т; 14.08.2015 в 15:15.
    Never give up!

18. Вверх #11077
    Посетитель
    В эпицентре много рюкзаков Herlitz разных моделей по хорошим ценам - в районе 600 грн. Правда, я не знаю, может такая цена везде...

19. Вверх #11078
    Постоялец форума Аватар для Арина28
    Девочки подскажите пожалуйста, может кто то ткнет меня носом в магазин, где можно посмотреть на 1 сентября дочке первоклашке юбку красивую, не могу ничего найти
    у нас форма должна быть черного цвета, а все только в синем...
    рубашка у нас есть а вот юбку не могу найти, может кто где встречал а?
    Буду благодарна!

20. Вверх #11079
    Постоялец форума Аватар для Murrrka
    Цитата Сообщение от Велисса Посмотреть сообщение
    В эпицентре много рюкзаков Herlitz разных моделей по хорошим ценам - в районе 600 грн. Правда, я не знаю, может такая цена везде...
    Это не Herlitz совершенно.

21. Вверх #11080
    Живёт на форуме Аватар для Светлана 33
    Цитата Сообщение от Наташа_Т Посмотреть сообщение
    Спасибо девочке (простите, ник не помню!!!), кто подсказал про подростковые костюмы в Арбере и про сказочные скидки!!! Мы купили сегодня костюм-тройку со скидкой в 70%, полушерсть, лекало отпадное, сидит замечательно, галстук со скидкой в 60% за 90 грн, ремень кожаный классический за 150, не помню процент скидки и отдельно брюки за 390 тоже со скидкой 70%, а еще в ООджи черные брюки евридей обошлись со скидкой в 340. Качество Арбера очень неплохое, оджевское "как хорошая Турция".
    А главное, что при пересылке не всегда предугадаешь, как на подростка сядет костюм..Примерка разных вариантов, конечно, отняла достаточно много времени, но зато определиться было проще. Даже туфли для примерки выделили)))
    За нами тоже собралось несколько детей 9-11 классов, судя по реакции родителей, они в поиске уже были давно и "тут я напал на товары"))))
    а где этот магазин?

Ответить в теме
Страница 554 из 776 ПерваяПервая ... 54 454 504 544 552 553 554 555 556 564 604 654 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права