Примеряла свое обручальное кольцо, оно мне на первую фалангу.....
Что делать??
Может после родов влезу, так обидно((
Я понимала, что отеку или поправлюсь, но не так(((
Потом как его увеличить, вставлять кусочек?...
|
Примеряла свое обручальное кольцо, оно мне на первую фалангу.....
Что делать??
Может после родов влезу, так обидно((
Я понимала, что отеку или поправлюсь, но не так(((
Потом как его увеличить, вставлять кусочек?...
Как много знающих, как жить... Как мало счастливо живущих!
Спасибо большое за поздравления, очень приятно, надеюсь, что все пожелания сбудутся! А я вас поздравляю с Маковеем)))
Анастасия - 09.10.2012
Адриан -02.10.2015
С выпиской! Правильно, нечего в больнице делать, когда дома такое маленькое солнышко ждет) Маша красотка, платье вообще бомба) Ты малой рассказывает, что скоро мама еще одну лялю домой принесет? Она согласна?)))) Готовишь ее? Боюсь я ревностей, моя обещает игрушками делиться, а вот то, что ляле мама будет сиси давать - ее вводит в ступор) мы, оказывается, ещё не забыли ГВ...
Привет всем!
Анюта,с Днем Рождения!
По мультиварке-у меня панасоник и кукушка.Обе шикарные.
Вчера меня укрыло первый раз за всю Б.Рыдала час.Потом башка разболелась.
ПДР у меня 7 сентября.
Приезжает моя дочь от бабушки(моей мамы) и говорит,бабушка считала по своему методу и у нее получилось 26 августа.
Я ж не против!Честно,уже ОЧЕНЬ устала и жара и стону-кряхтю на этой кровати,бедра затекают,та шо я вам рассказываю))и вообще,у меня все готово-и комната и кроватка и комод.
Настроилась на 26.
Пару дней назад звоню свекрови в Москву поболтать,она мне такая-Анюта,я вот хотела тебе сказать,чтоб ты была готова 26 августа!!
Я еще больше настроилась!Все.Мы решили,что раз наши мамы так сказали независимо друг от друга,значит так и будет.
Начала мужа подгонять убрать на балконе,докупить аптечку ну и по мелочам.
Теперь про пузо-муж уверен,что там живет маленькая ляля- 3000-максимум 3200.С чего он это взял не знаю.
Вчера была на плановом у гинеколога-и говорю ей,я готова уже рожать 26)).
А она мне-нееет,дорогая,ходим до 7!!!!
И готовимся к крупному плоду-не меньше 4 кг!!!!!
КАК!!!можно родить 4 кг???Шоб ото без последствий.Меня укрыло!
Я наверное,несколько лет так не плакала.
И понимаю,что это вся я себя настроила,поэтому так расстроилась.И все равно так обидно было!!
02.09.2015 Елизавета Максимовна
Девочки, это погода на нас влияет!!
Держимся!!
А у меня плита сгорела стекло-керамика, я же хозяйка ее мыла, открутила выключилели и залила водой, вот она и заискрилась....
Из покупок, новаяя машинка и вот плиту надо купить!!!
Я там еще унитаз раскурочила...
Я когда на работе у меня все чисто и все работает!!
Какого хрена я с этой уборкой лезу!!!
Все, буду лежать)
Как много знающих, как жить... Как мало счастливо живущих!
Девоньки, добрый день!
Анна, Анечка, с юбилеем тебя! Здоровья троекратного, счастья!!
Всех - с Медовым спасом! Я как всегда с небольшим отчётом))) Всера мама забраласына и передала вкуснючие перцы фаршированные)) такой себе обмен) Сегодня утром сходила в церковь, посвятила мёд, получила благословение от батюшки на роды, потом поехала в Сити-центр, накупила симпатичностей(фото позже, сегодня ппишу с телефона так как муж забрал на рабоиу комп переустановить что-то). Купила поларбуза в Таврии без косточек, пришла домой, поела перцы, арбуз, завалилась впрохладе, по тв идёт Служебный роман, кайфую- хорошоооо быть беременной))).... только очень волнение за роды омрачает. Вечером с мужем идём в кино на Миссию невыполнима! Я хотела на профи ужастик типа Синистера, но муж против моих таких пристрастий хотя бы во время беременности)
Последний раз редактировалось Allabama; 14.08.2015 в 13:21.
Девочки, вы ранее писали про прокол пузыря и про инструмент. Так вот, мнения, как и роды, абсолютно разные))) По сравнению со схватками, этот прокол не так страшен. Кому-то период схваток болючий, кому-то схватки, кому-то прокол... сугубо индивидуально, я думаю!) А вот на инструменты я лично вообще предпочиьаю не смотреть! Ни на какие))) не моё это)
девочки, сходила на Новый в тот магазин, где деревянные подвески с именами и метрикой продают.
вот для примера у них висит такая:
стоимость такой заготовки 185 грн. любое имя и любые цифры. я себе прикинула, что если закажу Александру, то ещё место останется для того, чтоб подвесить туда ещё каких-то деревянных птичек, животных, сердечек и т.п. (там справа как раз такие висят, видно только овечки часть).
раскрашивать я буду сама, но спросила насчёт готовой, то продавец ответила, что за дополнительную плату они сами могут раскрасить по желанию покупателя.
насчёт шрифтов, то это нужно уточнять у хозяйки, цена, соответственно, может измениться. вот фото визитки, если кому интересно.
![]()
Девочки, мне сегодня всё ЛЕНЬ!!! А как подумаю, что завтра в пять утра ехать рассвет ловить, то хочется лечь спать уже вот сейчас))))
фух.... приняли меня таки на сохранение )))) вчера 20 девочек пришли с похожим диагнозом - плод не растет. видимо в такую жару не до роста ))))
обещанного 3 года ждут, а счастья - 9 месяцев!
Андрюшка и Сенька
http://vk.com/hobby4you
И еще вконтакте в группе этой делают вроде бы. У них магазин на новосельского, на там в наличии таких не было, но тоже можно зазазывать, мне сказали администратор группы ВК этими вопросами занимается.
как время летит, не успеваю в подписи недели менять ))))
обещанного 3 года ждут, а счастья - 9 месяцев!
Андрюшка и Сенька
Моя бывшая свекровь первого 4 кг родила, второго-4,3 кг, третий...тадам-5200))) Без разрывов, сама. Все три стимулировали, т. к. родовой деятельности "0". Причем с последним за беременность набрала 8 кг. А врачи-не раскармливай, не раскармливай. Сколько ему надо-столько он и возмет.
Я очень-очень рада за тебя!!! Ооочень классные покупки! Ты это заслуживаешь! Отличная колчска!! Кстати, там подставочка по пиво с семечками есть?))) (шутка)
Аня, я уже в репке поздравляла тебя с рождением Сабриночки, как ты? Как грудное, налаживается?)
Наташа!!! Очень переживала, узнав, что ты на сохранении! Держись молодцом и пиши о новостях! Верю, что всё бу хорошо!
Социальные закладки