|
С 1 апреля 2015 г. тариф для первого блока потребления возрастет на 19% - до 36,6 коп./кВ-ч, для второго блока - на 50%, до 63,коп./кВ-ч, для третьего блока – на 5%, до 140,7 коп./кВ-ч.
С 1 сентября 2015 г. тариф для первого блока потребления возрастет на 25% - до 45,6коп./кВ-ч, для второго блока - на 25%, до 78,9коп./кВ-ч, для третьего блока - на 5% до 147,9 коп./кВ-ч.
С 1 марта 2016 г. в первом блоке потребления тариф возрастет до 57 коп./кВ-ч, во втором блоке - до 99 коп./кВ-ч, в третьем блоке - до 156 коп./кВ-ч.
С 1 сентября 2016 г. стоимость электроэнергии для населения по первому блоку составит - 71,4 коп./кВ-ч, по второму – 129,0 коп./кВ-ч, по третьему – 163,8коп./кВ-ч.
С 1 марта 2017 г. стоимость электроэнергии по первому блоку составит 90коп./кВ-ч, по второму и третьему – 168 коп./кВ-ч.
Вот вам , Виктоз и Дема, текущие тарифы
http://www.nerc.gov.ua/?id=15004
Звоните срочно в тролль-центр, спрашивайте , чего дальше писать))
Отправлено с моего M351 через Tapatalk
мегомозг прям))))) это надо заскринить и в тему юмора))))
на, держи, http://www.nerc.gov.ua/?id=15004
за обсяг, спожитий до 100 кВт∙год електроенергії на місяць (включно) 36,6
за обсяг, спожитий понад 100 кВт∙год до 600 кВт∙год електроенергії на місяць (включно) 63
это тарифы до 31 августа 2015 года, тоесть текущие
Здравый смысл еще никто не отменял.
Жизнь карантин у входа в Рай.
Дык... я показал как работают пропагандисты жопоблока и мордора - переворачивая факты и делая "СУПЕРСЕНСАЦИЮ"...
Даты выделил специально, не меняя на другие, так как на них обычно мало-кто внимание обращает...
ЗЫ. что касается роста тарифов - то тут все закономерно, если взять к примеру 2012 (до 150кВт - 28,02 ) год и 2015 - 45,6 то рост тарифов на много ниже чем рост того-же доллара...
Так я не врубилась, ты даты оставил на лоха, а вдруг мегабред прокатит, или наоборот, решил демонстративно показать на личном примере, как глупо и бездарно поступают тролли?
Отмазка не айс, так керивникам своим и передай.
П. С. Я всегда считала признаком ума и силы духа умение признавать свои ошибки.
Viktoz выиграл конкурс на самую тупую отмазку)))
Села, села, люди, люди Їду я і мене пре Я ніколи не забуду Де моє і де твоє
Нельзя ли уточнить, что именно проканало? И в чем предполагался фурор?
неужели нашлось много поверивших вашим цифрам и манипуляциям с датами? Я лично насчитала только одного человека, но поскольку он с самого начала не поверил в повышение тарифов, то фурор как бы не совсем полный...
Хотелось бы уточнить, какие факты и понятия в данном случае были перекручены. Ну, если не считать вашу неудачную попытку эти факты перекрутить..Вот так и действует пропаганда мордора - перескручиванием фактов и понятий...
И в чем заключается пропаганда мордора?
/* мерзко хихикает */
Социальные закладки