|
З 1 вересня 2015 Україна знову підвищаться тарифи для населення на електроенергію.
За 1 кВт * год електроенергії, що буде споживатися, після 1 вересня українці платитимуть за наступними тарифами:
до 100 кВт * год на місяць (у сільській місцевості - до 150 кВт / ч) - 38,0 коп. (З ПДВ 45,6 коп.).
Зараз тариф - 30,5 коп. (З ПДВ 36,6 коп.);
понад 100 кВт * год на місяць - 65,75 коп. (З ПДВ 78,9 коп.).
Зараз - 52,5 коп. (З ПДВ 63 коп.);
понад 600 кВт * год на місяць - 123,25 коп. (З ПДВ 147,9 коп.).
Зараз - 117,25 коп. (З ПДВ 140,7 коп.).
А что есть другие цифры? Эти цифры крутятся с весны.
Тарифи на електроенергію з 01.09.2015 по 29.02.2016 - НКРЕКП
Тарифи на електроенергію, що відпускається населенню, затверджені постановою Національної комісії, що здійснює державне регулювання у сферах енергетики та комунальних послуг, від 26.02.2015 № 220 та зареєстровані в Міністерстві юстиції 02.03.2015 за № 231/ 232/26677.
Последний раз редактировалось Вячеслав_Д; 14.08.2015 в 07:15.
про безкоштовну вищу освіту http://p-p.com.ua/articles/74521/
Я дико извиняюсь, но вот тебе пример моих знакомых: закончило их одоробало школу, и его шоб не стыдно было в институт отправили, нашли концы и на бюджет определили (ведь один раз дешевле заплатить, чем контракт пять лет), из последних сил его там учили и на выходе получили экономиста, который нифига не знает но корочку имеет, помыкалось одоробало годик и устроилось сантехником в ЖЕК, где сейчас и трудится и на хорошем счету. Вопрос, а не лучше бы сразу ему в сантехники пойти, так бы уже за 5 лет которые на учебу потратил и на машинку заработал и родители бы не вытягивали из себя жилы кормя два десятка свиней.
Я считаю высшее образование нужно заслужить или купить за большие деньги.
Лечение как лечение а вот зачем образование в том виде, которое есть сейчас? После заканчивания вуза молодой человек за редким исключением усваивает только одно: как, куда и сколько занести. Ведь то, что сейчас преподают нельзя назвать образованием. Бывшие техникумы стали институтами, институты университетами а университеты академиями, но суть же не поменялась совсем а с учетом нищенских зарплат в образовании и науке учителя не развиваются и в итоге образования у нас нет. И нет его уже давно, а не сейчас.
Ну это, есть и другая точка зрения.
Прекрасная возможность учиться в Германии появилась у желающих со всего мира. С нового учебного года 2014/2015 высшее образование в Германии стало бесплатным на всей территории страны. Последней из семи федеральных земель об отмене платы за обучение распорядилась Нижняя Саксония в декабре 2013 года. Доротея Штапельфельдт, сенатор Комитета по науке в Гамбурге, назвала платное образование «социальной несправедливостью», пишет «Таймс» (via). Сенатор по науке считает, что ключевой задачей политики является предоставление молодёжи в Германии возможности учиться и получать качественное высшее образование бесплатно.
Кстати, это касается и иностранцев, правда надо знать немецкий или английский язык. Похоже мы опять сбились с пути, идем не в Европу, а как обычно.
мало того, все вбросы тут по содержанию и времени размещения совпадают с сайтом жопоблока... Видать у них " шеф-редактор " один и тот-же)))
Облэнерго приходили снимать показания счетчика, сказали, что повышение будет, но до какой цифры не сказали, сказали - увидите.
Официальных данных еще нет, но, думаю, ждать не долго. А тролли яценюковские ухватились за эту новость как за последнюю надежду. Интересно, что они скажут 1 сентября. Интересно, каяться-извиняться будут? Тут же все, кто знает о повышении тарифов получают сразу ведро помоев. Такой стиль работы.))
Я желаю всем счастья!
а открыть сайт и посмотреть что там пишут так сложно???
100 раз говорил - сначала открываем первоисточник а не сайт жопа.вру читаем, анализируем а потом пишем и делаем выводы...
Вот как пример, тут привели ссылку на тарифы с сайта НКРЕКП.
Открываем и смотрим тарифы с 1-го сентября... и начинатся паника типа: Ужас какие цены... всепропалонассливают кабмин редиски и все в таком духе...
а на самом деле смотрим внимательно:
Тарифи на електроенергію з 01.09.2015 по 29.02.2016:
БУДЕТ:
за обсяг, спожитий до 100 кВт∙год електроенергії на місяць (включно) 45,6
за обсяг, спожитий понад 100 кВт∙год до 600 кВт∙год електроенергії на місяць (включно) - 78,9
Открываем тарифы, что действовали до 1-го сентября - Тарифи на електроенергію з 01.03.2016 по 31.08.2016
И о ЧУДО... оказывается не всепропалонассливают... тарифы снижаются, и с первого сентября будут ниже...
Было
за обсяг, спожитий до 100 кВт∙год електроенергії на місяць (включно) - 57
за обсяг, спожитий понад 100 кВт∙год до 600 кВт∙год електроенергії на місяць (включно) - 99...
Но в методичке и на жопоблоке об этом не пишут что цены снижают, и тут сразу начинается паника.....
Социальные закладки