Тема: Грудное вскармливание

Ответить в теме
Страница 1125 из 1315 ПерваяПервая ... 125 625 1025 1075 1115 1123 1124 1125 1126 1127 1135 1175 1225 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 22,481 по 22,500 из 26285
  1. Вверх #22481
    Частый гость Аватар для Ladybird
    Цитата Сообщение от spayderenish Посмотреть сообщение
    Девочки можно кушать чернослив на ГВ?( нам 3 месяца).
    Я чернослив ела с роддома 1-2 штучки и все норм.
    У нас часто какахи с пеной и зеленоватые, что это может быть? Ребенку3,5 месяца, до заднего молока добирается, одну грудь даю в течение 2, а то и более часов. Кушает каждые 2 часа.

2. Вверх #22482
    Посетитель Аватар для spayderenish
    Спасибочки за ответ!!!

3. Вверх #22483
    Живёт на форуме Аватар для LIGHTsoul
    Цитата Сообщение от Ladybird Посмотреть сообщение
    Я чернослив ела с роддома 1-2 штучки и все норм.
    У нас часто какахи с пеной и зеленоватые, что это может быть? Ребенку3,5 месяца, до заднего молока добирается, одну грудь даю в течение 2, а то и более часов. Кушает каждые 2 часа.
    Пена от газиков.Может много мучного или сладкого ешь?Зелёные какашки у моей Авроры бывают после овощей,особенно как авокадо поем.
    30.03.2015 родилась принцесса Аврора)))
    В каждом животном живет ангел!!!

4. Вверх #22484
    Посетитель Аватар для Mihasiku
    Добрый день!Девочки,милые,нужен Ваш совет.Ребёнок на гв,за последние 2 мес набрал всего 400гр и в 4 мес при росте 66см весит 5900.ребёнок активный,весёлый.последние 2 недели ещё и какать сама перестала,ставила 2 раза глицериновые свечи,каки обычные,как густая сметана.кормить стала и до,и после сна,в среднем раз 10 в сутки,если верить эл.весам-съедает от 40гр до 170 за раз,молоко после кормления ешё остаётся.доктор говорит раз вес не набирает-надо давать смесь,а не хочется жутко,ведь молоко есть Посоветуйте пожалуйста,в чем может быть проблема,что делать?может стоит вводить прикорм в виде овощных пюре,кашек?

5. Вверх #22485
    Постоялец форума Аватар для Иринка_картинка
    Девочки, а если мама отравилась, можно кормить грудью?

6. Вверх #22486
    Новичок Аватар для Ksy26
    Цитата Сообщение от Saharnitsa Посмотреть сообщение
    Некоторые вообще приливов не ощущают и кормят до 3-х лет. приливы, мягкая грудь - Ваши субъективные ощущения. Объективно - количество пописов за день (не меньше 10-12, в такую жару, как сейчас - 8-10) и набор веса за неделю (только взвешивать в начале недели и в конце, не каждый день)
    писаем мы как раз много памперс постоянно полный

7. Вверх #22487
    Живёт на форуме Аватар для venera123
    Цитата Сообщение от Mihasiku Посмотреть сообщение
    Добрый день!Девочки,милые,нужен Ваш совет.Ребёнок на гв,за последние 2 мес набрал всего 400гр и в 4 мес при росте 66см весит 5900.ребёнок активный,весёлый.последние 2 недели ещё и какать сама перестала,ставила 2 раза глицериновые свечи,каки обычные,как густая сметана.кормить стала и до,и после сна,в среднем раз 10 в сутки,если верить эл.весам-съедает от 40гр до 170 за раз,молоко после кормления ешё остаётся.доктор говорит раз вес не набирает-надо давать смесь,а не хочется жутко,ведь молоко есть Посоветуйте пожалуйста,в чем может быть проблема,что делать?может стоит вводить прикорм в виде овощных пюре,кашек?
    вы напишите сколько вы родились и сколько набирали в первые месяца. и сколько писяете. прикорм после 6 мес. мы с 3 мес стали плохо набирать. врач смесь не назначала, и так как ребенок выглядел не бледным и т.д. и раз набирает не меньше 100 гр.

8. Вверх #22488
    родилась 3480,1й мес набрала 1150,2ой-900гр.писает около10раз в сутки.

9. Вверх #22489
    Цитата Сообщение от Иринка_картинка Посмотреть сообщение
    Не так давно сама отравилась,продолжала кормить.главное самой хорошо прочиститься-рвота до воды,при необходимости-клизма,обильное питьё.если лихорадит долго-наверное скорая.

10. Вверх #22490
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Иринка_картинка Посмотреть сообщение
    Можно

11. Вверх #22491
    Новичок
    Та же самая ерунда.
    Без 10 дней 4 месяца. За последние два резко сократили прибавки в весе.
    Последнюю неделю перестали какать регулярно. Если до этого времени - два раза в сутки как по часам. То теперь какашек нужно ждать по нескольку дней.
    Хотя я начала вводить новые продукты - помидоры, груши. И сама начала извините за натурализм ходить в туалет нааамного легче.
    А его что-то начало подзапирать...(( По идее, должно было слабить.
    Пойду съем пару черносливок...

12. Вверх #22492
    Цитата Сообщение от Periya Посмотреть сообщение
    Та же самая ерунда.
    Без 10 дней 4 месяца. За последние два резко сократили прибавки в весе.
    Последнюю неделю перестали какать регулярно. Если до этого времени - два раза в сутки как по часам. То теперь какашек нужно ждать по нескольку дней.
    Хотя я начала вводить новые продукты - помидоры, груши. И сама начала извините за натурализм ходить в туалет нааамного легче.
    А его что-то начало подзапирать...(( По идее, должно было слабить.
    Пойду съем пару черносливок...
    Что Вам на это педиатр говорит? я уже и сливы с кефиром вместе ела,а ей ничего! что-то думаете делать с недобором?или просто продолжать гв?

13. Вверх #22493
    Новичок
    Что Вам на это педиатр говорит? я уже и сливы с кефиром вместе ела,а ей ничего! что-то думаете делать с недобором?или просто продолжать гв?
    Буду просто продолжать ГВ.
    Ребенок чувствует себя отлично. Настроение у него хорошее, не капризный.
    Да, стал меньше набирать. Но они с временем уже не набирают по килограмму в месяц. С этим нужно смириться.))
    В общем, все, что меня сейчас беспокоит - это сбои с туалетом. Но похоже, это беспокоит только меня.) Поэтому буду просто ждать, когда пройдет эта сумасшедшая жара и надеяться, что все восстановится также резко, как нарушилось.
    Хватит лечить довольного жизнью ребенка только потому, что у мамы повышена мнительность.))

14. Вверх #22494
    Посетитель
    Девочки, подружке необходимо срочно закончить кормить грудью ( по медицинским показаниям). Ребёнку пол года. Она его уже перевела полностью на смесь. Но с грудью проблемы. Молоко не уходит уже неделю. Гормональные таблетки ей нельзя по тем же медицинским показаниям. Что ещё можно сделать для того чтобы молоко ушло??? Прошу не кидайте в меня танками, сама сейчас борюсь за ГВ, но ей действительно это нужно.

15. Вверх #22495
    Постоялец форума Аватар для SонЯ
    Цитата Сообщение от маришонок Посмотреть сообщение
    Девочки, подружке необходимо срочно закончить кормить грудью ( по медицинским показаниям). Ребёнку пол года. Она его уже перевела полностью на смесь. Но с грудью проблемы. Молоко не уходит уже неделю. Гормональные таблетки ей нельзя по тем же медицинским показаниям. Что ещё можно сделать для того чтобы молоко ушло??? Прошу не кидайте в меня танками, сама сейчас борюсь за ГВ, но ей действительно это нужно.
    Ну первое, на сколько я знаю, прекратить много пить жидкость. И пепевязывают туго грудь
    Fac fideli sis fidelis - Будь верен тому, кто верен (тебе)

16. Вверх #22496
    Не покидает форум Аватар для tanusik@@@
    Цитата Сообщение от SонЯ Посмотреть сообщение
    Ну первое, на сколько я знаю, прекратить много пить жидкость. И пепевязывают туго грудь
    средневековый метод и очень пагубный для здоровья женщины!!! пусть идет к маммологу и вместе с ним подбирают препараты.
    возможно получится сохранить лактацию и после выздоровления вернутся на чистое гв либо смешанное

в свое время...мне перевязывали грудь....потом долго и дорого лечилась гормонами от фиброзно-кистозной чего-то там....

17. Вверх #22497
    Постоялец форума
    Пусть подцеживает до облегчения, но не более. Так молоко само уйдет за пару недель (если говорить о нагрубаниях груди, доставляющих дискомфорт)

18. Вверх #22498
    Не покидает форум Аватар для Natylja
    Подцеживать до терпимого и нетвердого состояния, но не до полного опустошения. Почти не пить. Через неделю должно полегчать.
    Лапочка дочка, сыночек и лапочка дочка)

19. Вверх #22499
    Новичок
    Добрый день, девочки подскажите как правильно поступить при гв. Нам 1 месяц кормила грудью все нормально в роддоме расцедили, но сказали что грудь тугая, малыш кушал хорошо набрал вес (родился 3200, сейчас весит 4000) но у меня на прошлой недели начала подниматься температура до 40 и жутко болела грудь, вызвала массажистку она сказала что образовался застой и типа надо его размассажировать, ну я справилась с этим застоем и разбила комочек теперь грудь мягкая температуры нет, но в ней стало мало молока и малыш очень плохо начал ее сосать, раньше по 100г высасывал теперь 30-40г сосет и то в течении 40 минут, я после этой груди даю ему вторую грудь для того чтобы он наелся он сосет ее хорошо, только вот теперь я не знаю что мне делать после кормления ту грудь которую он плохо сосет я сцеживаю полностью а что делать с этой второй грудью сцеживать ее полностью или оставлять до следующего кормления??? Мы кушаем каждые 3 часа. И вообще как правильно поступать при гв если все нормально с молочком и малыш наедается одной грудью надо ли ее сцеживать после кормления до единой капельки или пусть немного молока в ней остается? и что при этом делать со второй грудью не трогать ее совсем до следующего кормления или тоже сцеживать?? А то типа говорят что молоко "перегорает" и становится не полезным для ребенка.....я запуталась ..... Подскажите пожалуйста!

20. Вверх #22500
    Мама года
    Цитата Сообщение от Elona* Посмотреть сообщение
    Добрый день, девочки подскажите как правильно поступить при гв. Нам 1 месяц кормила грудью все нормально в роддоме расцедили, но сказали что грудь тугая, малыш кушал хорошо набрал вес (родился 3200, сейчас весит 4000) но у меня на прошлой недели начала подниматься температура до 40 и жутко болела грудь, вызвала массажистку она сказала что образовался застой и типа надо его размассажировать, ну я справилась с этим застоем и разбила комочек теперь грудь мягкая температуры нет, но в ней стало мало молока и малыш очень плохо начал ее сосать, раньше по 100г высасывал теперь 30-40г сосет и то в течении 40 минут, я после этой груди даю ему вторую грудь для того чтобы он наелся он сосет ее хорошо, только вот теперь я не знаю что мне делать после кормления ту грудь которую он плохо сосет я сцеживаю полностью а что делать с этой второй грудью сцеживать ее полностью или оставлять до следующего кормления??? Мы кушаем каждые 3 часа. И вообще как правильно поступать при гв если все нормально с молочком и малыш наедается одной грудью надо ли ее сцеживать после кормления до единой капельки или пусть немного молока в ней остается? и что при этом делать со второй грудью не трогать ее совсем до следующего кормления или тоже сцеживать?? А то типа говорят что молоко "перегорает" и становится не полезным для ребенка.....я запуталась ..... Подскажите пожалуйста!
    Иногда после лактостаза бывает немного меньше молока, но это временно, пару дней. Но у вас, судя по описанию, ситуация другая. Думаю, что либо застой не до конца убрали, либо есть закупорка протоков. Почему вам массадистка не объяснила как дальше быть? Вопросов у вас много, если хотите могу по телефону на них ответить, писать много.

Ответить в теме
Страница 1125 из 1315 ПерваяПервая ... 125 625 1025 1075 1115 1123 1124 1125 1126 1127 1135 1175 1225 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права