|
Нам. 15 дней, только на груди дней 8, до этого докармливали, может кушать час, стараюсь давать одну грудь, но бывает выплевывает грудь и сует кулачки в рот- даю вторую.
Не какаем 6 ой день. Мне кажется не наедается.
Спим мало- 20 мин, 40 мин, максимум ночью 2 часа.
Смысл жизни - оставить после себя жизнь.
Мое Счастье - Настюша и Катюша)
Может кушать час - норма. Сует кулачки - возможно, что-то беспокоит (колики есть?). Не какаем - если колик и проблем с самочувствием-сном нет, то переживать не стоит. Грудное молоко в Вашем возрасте может полностью усваиваться. Главное, чтобы ребенок писал - посчитайте, сколько пописов за сутки. Режим сна у Вас вполне может быть такой, это вообще индивидуально
Девочки, опять к вам.
ТАкой вопрос.
А за сколько времени продукт из рациона мамы "доходит" малышу в организм.
Нам 3,5 мес. Долгое время сидела на диете, так как когда начала вводить новые продукты после 1 мес. пошли зеленые какашки. Опять вернулась на 3 каши, кабачок и банан. У ребенка кишечник номализовался.
И вот малышу уже 3,5. Я пытаюсь начать есть свои любимые помидоры. Пробую с желтого. Ем маленький кусочек на завтрак в 7 утра.
В 22,00 на последнем кормлении ребенок ведет себя у груди беспокойно - плачет, машет руками/ногами. Причем, я 2 дня ем этот желтый помидор на завтрак, и он два дня это устраивает.
Я не могу понять, это этот помидорчик портит ему настроение или если бы это был он, то это произошло бы по-раньше. А это всего лишь совпадение.
Спасибо всем за ответы.
У нас помидоры любые - табу.Сколько пробовала разных и желтых и розовых, малая каждый раз страшно кричит после еды и видно,что живоимк болит.Нам 4 месяца.Как правило проходит от 1 до 6 часов от поедания до реакции. Помидоры теперь не ем,так же как и яблоки.Я думаю,что в них какие-то кислоты есть,которые попадают в молоко и раздражают им желудок и кишечник.У моей мамы в детстве такая же реакция была на томатный сок
30.03.2015 родилась принцесса Аврора)))
В каждом животном живет ангел!!!
Девочки поделитесь как ваши малыши набирают вес на ГВ в такую жару !!! Мы вроде и кушаем и не капризничаем, а вес плохо набираем, нам 3 месяца
девочки подскажите нам 8-е сутки мы на ГВ сегодня перестала ощущать приплывы молока молоко вроде ест ребенок кушает каждый 2 часа но мне кажется что он меньше глотает вконце начинает нервничать даю другую грудь
добрый день...девочки я знаю что уже задавали кучу аналогичных вопросов,но не знаю что делать...нам 6,5 недель..не какаем...раз в 3 дня ставлю свечи с глицерином...тогда выходит очень много..но стул не густой,кашицей,переваренный..при этом ребенок много писает,не капризничает..могу раз-два в день дать чай с ромашкой Хипп...почему сам не тужиться и не какает понять не могу(((....сижу на диете,ничего лишнего не ем..врач посоветовал кушать сливы,результата нету((..может он не добирается до заднего молока..кушает раз в 2 часа в среднем..иногда плачет,даю вторую грудь за одно кормление..что делать?
Если бы не добирался до заднего молока, то стул был бы зеленоватый с пеной. Если стул в порядке (когда выходит) и ребенка ничего не беспокоит, то продолжайте кормить по требованию и попробуйте обойтись без свеч. Ребенок полностью на ГВ может долго не какать, т.к. молоко матери может полностью усваиваться. Пробуйте заменять свечи зарядкой (ножки к животику и т.п. - погуглите). То, что писает хорошо, - показывает, что молока достаточно.
Некоторые вообще приливов не ощущают и кормят до 3-х лет. приливы, мягкая грудь - Ваши субъективные ощущения. Объективно - количество пописов за день (не меньше 10-12, в такую жару, как сейчас - 8-10) и набор веса за неделю (только взвешивать в начале недели и в конце, не каждый день)
Девочки, на соске уже несколько дней маленькое белое пятнышко. Немного побаливает, но вполне терпимо, а может боль и не из-за него... Что делать???
Девочки можно кушать чернослив на ГВ?( нам 3 месяца).
Социальные закладки