| ||
Всем доброе при доброе праздничное утро!С медовым спасом девочки!Хорошего денечка
Доброе утро. Сломалась кровать, очень нужен мастер, может у кого то есть контакты поверенного мастера ?)
Девочки малый всю но я ь хныкал зубчик болит, кому можно подойти. Если кто то на десятой в стомат поликлинике ещё одекватный чтоб ребёнка не ответнудо?
девочки доброе утро. а расскажите ка про многоразовые памперсы.. они вообще стОят того,чтгбы их покупать??.или делать.нам уже не надо,но длч просвещения и вообще в свете цен на памперсы одноразовые((((.
Гpoмчe вcex лают двopняжки. Moлчaливocть и выдepжкa - признaк порoды.
Аналогично((( Помню когда дочке было полтора годика у нас был стамотит, чего нам тогда только не назначали и все врачи как один кричали ни в коем случае синькой нельзя, мы так промучались две недели, с температурой и все хуже и хуже было, в рот без слез нельзя было смотреть. Вот тогда я психанула, все назначения отменила и взяла таки синьку на водной основе и на следующий день темпа меньше, через три дня темпы вообще не было и через полторы недели рот вообще был чист))) И стоило так мучиться и покупать кучу лекарств. Да и по мимо этого тоже бывало... чувствуешь себя подопытным кроликом...А скорую как вызывала... то вообще жесть... малая орет неимоверно, не могу панять, и это все ночью. врач со скорой - у вас стоматит... а у нее был небольшой налет на языке, но это наша поджелудочная, я это уже знала т.к. уже бывало, как начинает наша поджелудочная барахлить, так сразу налет на языке. В общем ели дожила до утра, всю ночь ребенок у меня на руках провел, утром к лору, хорошо что в субботу есть дежурный в поликлинике, так там Лор на меня посмотрела как на идиотку, какой стомотит...у нее отит среднего уха, она не могла поверить что врач мне могла такое сказать... В общем подобных историй у нас много)))
Жизнь - прекрасная штука. Как бы она ни старалась доказать обратное!
Жизнь - прекрасная штука. Как бы она ни старалась доказать обратное!
Девочки, здравствуйте, с праздничком всех!
Кто мне быстренько, пожалуйста, подскажет?)) Кто в детской б-це на 10-й линии хорошо слушает лёгкие? Кабинет, график?
Ну и не быстренько отзывы о Мартыновской Татьяне Леонидовне.
Заранее благодарю.
Дети, как растения. Их надо подпитывать и защищать, а не тянуть за верхушки
Всем доброго и солнечного утра.
Всех с праздником.
Ярослав 02.09.2008
Мирослава 02.09.2016
С праздничком )
Я пользовалась с месяцев 8 и до года с копейками, причем не самыми дорогими, вкладыши к ним сама пошила, с марли, ни раздражений ни опрелостей не было, но на ночь одевала одноразовый, многоразовые не всегда выдерживали, есть девочка очень хорошая, много лет их продает и простыни непромокайки, могу поискать ее тему если нужно
15.05.2012 сын Глеб) теперь я в два раза счастливей стала ;))
У меня сын дорос до унитаза, собираюсь его писуарчик на продажу ставить, когда-то писАла вам насколько с ним удобно и малый в полтора года самостоятель уже писал в него, если заинтересует в лику пишите)
15.05.2012 сын Глеб) теперь я в два раза счастливей стала ;))
Девочки я опять с вопросом, моим ходокам сказали пройти таки сурдолога, где его можно найти?
Социальные закладки