| ||
Аллочка,у малого может быть стоматит,полощите ротик.
Ярослав 02.09.2008
Мирослава 02.09.2016
О,и давно хочу написать,и никак....вдруг кому-то пригодится,Аптека Гаевского на Паустовского с недавнего времени работает круглосуточно!
Лично для меня то большой бонус-т.к бывает надо лек-во,а после 21 00 -олько на Заболотного надо ехать,а тут рядышком)
Если испорченное настроение xорошенько промыть Шампанским,то порча ИCЧЕЗАЕТ
Алл,сделай содовый раствор и пусть пополощет,даже наберет в ротик,выплюнет,уже будет толк.
Ярослав 02.09.2008
Мирослава 02.09.2016
Сейчас ходит герпесная ангина ((( сначала красные точки потом такие как на губах герпесный высыпания (((если да то мажем синькой если просто красные точки то тантум Верде и изопринозин по возрасту в любом случае!
Спасибо большое всем, сейчас ттт уснул как температура упала, же завтра будем проводить манипуляции
все равно доктор должен точно определить что это и как с этим бороться (
и это мы с понедельника в сад собирались начать ходить(
Как сказал Стоянов мазать в горле нельзя ни чем можно еще больше разнести только точечные прижигания
Это разные вещи у вас бактериальная ангина ! А это вирусное которое легко разносится по всему рту. Мы тоже часто болели ангинами стали полоскать хлорофилиптом и все чтоб не сглазить )))
ттт. Я думала вы имеете ввиду вообще никогда
А вообще, девочки, я уже так разуверилась в нашей медицине. Врачи иногда так назначают лечение, как будто опыты ставят поможет-не поможет. Так же и диагнозы. Вот как бы может это считалось не правильным, сейчас чаще всего занимаюсь самолечением, т.к. столько раз уже было что заболела малая к примеру, идешь к врачу, назначают какую-то ерунду или же говорят "ничего страшного, ничего не нужно", а потом бац - и мы на антибиотиках, а если не слушать - то и без них можно было бы обойтись, если бы сразу действовать по-другому. Или же говорят "продолжайте в том же духе, как лечились, так и лечитесь". И смысл ходить, только деньги тратить. При чем ходишь вроде к проверенным или хваленым, а получается фигня. Я в Интернете больше информации нахожу о волнующих вопросах, чем от специалистов современных.
Последний раз редактировалось Vredina_Anka; 14.08.2015 в 00:36.
Для меня антибиотики как ножом по сердцу потом вообще цепляется все пододрят щяс купила тубус кварц" солнышко " будем пробывать а то на аптеку с 4-мя детьми уходит больше чем на еду)))
с кем из мам можно познакомиться?)
Социальные закладки