Тема: Рестораны Одессы - II

Ответить в теме
Страница 3892 из 5489 ПерваяПервая ... 2892 3392 3792 3842 3882 3890 3891 3892 3893 3894 3902 3942 3992 4392 4892 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 77,821 по 77,840 из 109772
  1. Вверх #77821
    Не покидает форум Аватар для umaneturman
    Цитата Сообщение от Киферея Посмотреть сообщение
    не знаю как было в Питере, но лет 10 назад некоторое время прожила в Москве. И часто бывала в Елках-Палках. Далеко не аналог Жарю-Парю, и оплата, насколько я помню, была за каждый подход, а не за количество человек.
    салат бар в елках - стоимость за подход. тарелки были не сильно глубокими и некоторые едаки бортики из хлеба наращивали . Такие порции получались))
    Я пришла из доброй сказки......выгнали

2. Вверх #77822
    Не покидает форум Аватар для Feodor
    Цитата Сообщение от umaneturman Посмотреть сообщение
    салат бар в елках - стоимость за подход. тарелки были не сильно глубокими и некоторые едаки бортики из хлеба наращивали . Такие порции получались))
    скоро будут в 2-3 этажа с хлебом собирать,волшебное слово ХАЛЯВА
    нет ничего лучше,чем просто хорошо :)

3. Вверх #77823
    Новичок
    Цитата Сообщение от ann888 Посмотреть сообщение
    все на улице, комаров мало, народ все время что-то есть, я тут в одном метре, если шо, обращайтесь в личку)))Если надо и карточку снесу скидочную)))
    скидка сколько %

4. Вверх #77824
    Скорая помощь форума
    Цитата Сообщение от shurakin1 Посмотреть сообщение
    скидка сколько %
    От народ пошел! Вместо того, чтобы поблагодарить, спрашивает, какой процент скидки! Наша Галя балована?

5. Вверх #77825
    Живёт на форуме Аватар для Динь-Динь
    Цитата Сообщение от людик81 Посмотреть сообщение
    Кто был в Чегеваре. Как там сейчас? На покупоне плохие отзывы
    В Че были недавно - впечатление двоякое, но скорее хорошее.
    В салате зелени, конечно же много, остального маловато, но что особенно обидно - кусочки семги сильно пережаренные. Второй салат (Гавана), с языком и бастурмой (попробовала у спутника) - понравился больше, хотя бастурмы тоже немного.
    Мяско мое - телятина Шатобриан с гранатовым соусом - довольно таки вкусное, хотя на вид вроде там не было обещанных 300 г, но не буду утверждать. Второе мясное блюдо - телятина Че, побольше (в меню 500 г, навряд ли столько же в реале), довольно остренько, но тоже очень-очень вкусно.
    В коктейле мнооооого ледика, хотя я просила поменьше.
    Десерт - шоколадное суфле с мороженым - просто суперский!!! Подумалось, жаль, что нет фондана, взяла это суфле, а оно и оказалось практически фонданом!! (типа "Ваше суфле - не фонТан, а таки фонДан!") что даже и лучше.
    Последний раз редактировалось Динь-Динь; 12.08.2015 в 18:37.

6. Вверх #77826
    Не покидает форум
    Зачем пытаться устраивать подобные акции?!
    С одной стороны типа выгодно, а с другой куча условий.
    Покупая товар или получая какие то услуги, все должно быть предельно ясно и просто относительно объема, качества и оплаты.
    Помнится, когда-то отмечали ДР ребенка в детском кафе (Дом Сказки), в меню были фото блюд, а в реале подали совсем другое.
    Спросили почему так, ответ был банальный: это просто рекламные фотографии.
    Нет, это обман, товарищи.
    Если есть картинка и рядом стоимость, я хочу получить и оплатить то что вы презентуете.
    Последний раз редактировалось Мамааа; 12.08.2015 в 21:59.

7. Вверх #77827
    Постоялец форума Аватар для Иннуха
    Мне стало очень интересно отреагирует как-то ресторатор на всю волну возмущения насчет салат-бара? Обещание что в ресто всех удовлетворят конечно радует. А вдруг не повезет? Не уследишь за своей тарелкой)))) Было много предложений. Но как же поступить?
    Вот, например, пришла компания 4 человека, все взяли курицу и 1 салат овощной на всех. Уменьшить размер тарелки? Как-то не ресторанный формат. Снять ограничение на количество подходов? Так люди все-равно не сильно будут вникать и кормить весь стол. Может включать стоимость салат-бара в чек исходя из количества гостей? Типа как живая музыка в счете. Не всем нравится, но играет))
    Улыбайся судьбе и она улыбнется тебе.

8. Вверх #77828
    Любимый автор
    Цитата Сообщение от Teya Посмотреть сообщение
    От народ пошел! Вместо того, чтобы поблагодарить, спрашивает, какой процент скидки! Наша Галя балована?
    точно))скидка вообще 15, если кому из наших надо посидеть на бульваре или кого-то сводить

9. Вверх #77829
    Не покидает форум Аватар для Narelen
    Цитата Сообщение от ann888 Посмотреть сообщение
    точно))скидка вообще 15, если кому из наших надо посидеть на бульваре или кого-то сводить
    Ща доиграетесь тут в благотворительность))). Рестораторы и это просекут и объявят о пользовании карточкой онли лично владельцем ))). "Один подход" (с), так сказать...
    Decipimur specie recti (Horatius).

10. Вверх #77830
    Живёт на форуме Аватар для Динь-Динь
    Цитата Сообщение от Иннуха Посмотреть сообщение
    Может включать стоимость салат-бара в чек исходя из количества гостей? Типа как живая музыка в счете. Не всем нравится, но играет))
    ну это вообще бреееед полнейший. я бы в такое заведение ни ногой, принципиально.

11. Вверх #77831
    Живёт на форуме Аватар для -V-
    Цитата Сообщение от Динь-Динь Посмотреть сообщение
    В салате зелени, конечно же много, остального маловато
    так это круто!)правильное здоровое питание и беспокойство о фигуре гостей))основа щелочной диеты-зелень в салатах в максимальном количестве)В штатах и Европе сейчас все уделяют этому внимание)так что повар в Че в теме))
    Когда меняют пастуха-только в стаде думают, что сменился хозяин.

12. Вверх #77832
    Любимый автор
    Цитата Сообщение от Narelen Посмотреть сообщение
    Ща доиграетесь тут в благотворительность))). Рестораторы и это просекут и объявят о пользовании карточкой онли лично владельцем ))). "Один подход" (с), так сказать...
    все, не дам ! Так, слышали, не дам никомуууууууу

13. Вверх #77833
    Впечатлительная

Цитата Сообщение от ЯсноСолнышко Посмотреть сообщение
    Я вот чего понять не могу. Если тарелка салата стоит 69 грн, то какая разница сколько человек ее едят? Одна тарелка стоит 69 гривен. Все! Набрал - заплати! Все остальное, сколько человек едят, едят, или не едят, берут с собой, или кормят собаку - это личное дело клиента! Я купила салат - он мой! И я распоряжаюсь им как хочу. Хоть выйду и бомжей накормлю!
    Вот и я думаю, купил блюдо, и какая разница сколько человек его ест? Если беру цыпленка одного на двоих, так никто не смотрит, сколько человек его едят... чем отличается салат-бар, то же блюдо, только цена за один подход.

14. Вверх #77834
    Скорая помощь форума
    Цитата Сообщение от Иннуха Посмотреть сообщение
    Мне стало очень интересно отреагирует как-то ресторатор на всю волну возмущения насчет салат-бара? Обещание что в ресто всех удовлетворят конечно радует. А вдруг не повезет? Не уследишь за своей тарелкой)))) Было много предложений. Но как же поступить?
    Вот, например, пришла компания 4 человека, все взяли курицу и 1 салат овощной на всех. Уменьшить размер тарелки? Как-то не ресторанный формат. Снять ограничение на количество подходов? Так люди все-равно не сильно будут вникать и кормить весь стол. Может включать стоимость салат-бара в чек исходя из количества гостей? Типа как живая музыка в счете. Не всем нравится, но играет))
    Так он уже отреагировал на предыдущих страницах - сказал, что на поводу у хитрых клиентов не пойдет и менять ничего не будет)).

15. Вверх #77835
    Оптимист

Цитата Сообщение от Narelen Посмотреть сообщение
    Будете смеяться, но в Одессе еще лет 8 назад некоторые рестораны ограничивали примерно так. Только не на 1 владельца, а на 2х человек. Видел карточки скидочные с такого типа текстом - "скидка распространяется на 2х человек" Вроде не прижилось.
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

16. Вверх #77836
    Не покидает форум Аватар для Олечка Карпова
    Цитата Сообщение от Богомолики Посмотреть сообщение
    Вот и я думаю, купил блюдо, и какая разница сколько человек его ест? Если беру цыпленка одного на двоих, так никто не смотрит, сколько человек его едят... чем отличается салат-бар, то же блюдо, только цена за один подход.
    Тем,что в салат-баре клиент сам накладывает))А вдруг кто-то в тарелку 19 см наложит салата больше,чем в бизнес плане заложено?))Того и гляди,будут толпой приходить и в 1 тарелку побольше утрамбовывать!То-то же!))
    More books - less fear
    Киноман,альтруист,атеист, нигилист

17. Вверх #77837
    Впечатлительная

Цитата Сообщение от Олечка Карпова Посмотреть сообщение
    Тем,что в салат-баре клиент сам накладывает))А вдруг кто-то в тарелку 19 см наложит салата больше,чем в бизнес плане заложено?))Того и гляди,будут толпой приходить и в 1 тарелку побольше утрамбовывать!То-то же!))
    Ну да, чем больше человек придет, тем больше утрамбует))))

18. Вверх #77838
    Оптимист

Кто на ФБ читает Ангелову, может рассказать про цыпленка, что из Цыплят ей прислали и картошку запеченную. При чем Славик знал кому предназначен заказ
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

19. Вверх #77839
    Queen of Hearts
    У меня идея, как разрулить набивший оскомину конфликт по количеству едоков салата - нужно поставить официанта, ответственного за количество наложенного на тарелку салата. Он сам будет накладывать и отпускать салат в достаточном количестве, чтобы и гости наелись, и хозяин не разорился)))

20. Вверх #77840
    Не покидает форум Аватар для Олечка Карпова
    Цитата Сообщение от Дикая Штучка Посмотреть сообщение
    У меня идея, как разрулить набивший оскомину конфликт по количеству едоков салата - нужно поставить официанта, ответственного за количество наложенного на тарелку салата. Он сам будет накладывать и отпускать салат в достаточном количестве, чтобы и гости наелись, и хозяин не разорился)))
    Ему не позавидуешь-проклянут ведь))
    More books - less fear
    Киноман,альтруист,атеист, нигилист

Ответить в теме
Страница 3892 из 5489 ПерваяПервая ... 2892 3392 3792 3842 3882 3890 3891 3892 3893 3894 3902 3942 3992 4392 4892 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права