|
В Че были недавно - впечатление двоякое, но скорее хорошее.
В салате зелени, конечно же много, остального маловато, но что особенно обидно - кусочки семги сильно пережаренные. Второй салат (Гавана), с языком и бастурмой (попробовала у спутника) - понравился больше, хотя бастурмы тоже немного.
Мяско мое - телятина Шатобриан с гранатовым соусом - довольно таки вкусное, хотя на вид вроде там не было обещанных 300 г, но не буду утверждать. Второе мясное блюдо - телятина Че, побольше (в меню 500 г, навряд ли столько же в реале), довольно остренько, но тоже очень-очень вкусно.
В коктейле мнооооого ледика, хотя я просила поменьше.
Десерт - шоколадное суфле с мороженым - просто суперский!!!Подумалось, жаль, что нет фондана, взяла это суфле, а оно и оказалось практически фонданом!!
(типа "Ваше суфле - не фонТан, а таки фонДан!") что даже и лучше.
![]()
Последний раз редактировалось Динь-Динь; 12.08.2015 в 18:37.
Зачем пытаться устраивать подобные акции?!
С одной стороны типа выгодно, а с другой куча условий.
Покупая товар или получая какие то услуги, все должно быть предельно ясно и просто относительно объема, качества и оплаты.
Помнится, когда-то отмечали ДР ребенка в детском кафе (Дом Сказки), в меню были фото блюд, а в реале подали совсем другое.
Спросили почему так, ответ был банальный: это просто рекламные фотографии.
Нет, это обман, товарищи.
Если есть картинка и рядом стоимость, я хочу получить и оплатить то что вы презентуете.
Последний раз редактировалось Мамааа; 12.08.2015 в 21:59.
Мне стало очень интересно отреагирует как-то ресторатор на всю волну возмущения насчет салат-бара? Обещание что в ресто всех удовлетворят конечно радует. А вдруг не повезет? Не уследишь за своей тарелкой)))) Было много предложений. Но как же поступить?
Вот, например, пришла компания 4 человека, все взяли курицу и 1 салат овощной на всех. Уменьшить размер тарелки? Как-то не ресторанный формат. Снять ограничение на количество подходов? Так люди все-равно не сильно будут вникать и кормить весь стол. Может включать стоимость салат-бара в чек исходя из количества гостей? Типа как живая музыка в счете. Не всем нравится, но играет))
Улыбайся судьбе и она улыбнется тебе.
Когда меняют пастуха-только в стаде думают, что сменился хозяин.
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
Кто на ФБ читает Ангелову, может рассказать про цыпленка, что из Цыплят ей прислали и картошку запеченную. При чем Славик знал кому предназначен заказ![]()
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
У меня идея, как разрулить набивший оскомину конфликт по количеству едоков салата - нужно поставить официанта, ответственного за количество наложенного на тарелку салата. Он сам будет накладывать и отпускать салат в достаточном количестве, чтобы и гости наелись, и хозяин не разорился)))
Социальные закладки