|
Мне Бога есть за что благодарить, со мною рядом те, кто всех дороже. И есть кого любить. Мне в жизни повезло, пусть повезёт вам тоже..
мерси, за отзывы! кто еще хочет аспиратор и ниблер, вот тут, буду участвовать в СП http://forumodua.com/showthread.php?t=2158748&page=1096
счастье-мимолетно, но требует труда и смирения
Доброй ночи, мамочки. Извините, если повторюсь. Собираю сп с детской одеждой с сайта Трикотажный рай. Отправляю заказ в понедельник.http://forumodua.com/showthread.php?t=2695290
Что же может сниться моей крошечке если она скулит как щеночек. Невозможно слушать сердце разрывается. И разбудить не получается
Солнечный лучик Машенька 8.07.2015
привет усем..
девочки,сил больше нет... не знаю,что делать:каждый вечер у нас концерты по заявкам(колики)...я уже наступления вечера боюсь,как огня.
...малая орет так,что сил нет,успокоить не возможно.. итак час..каждый вечер..
Нельзя ни о чем жалеть в этой жизни — сделали вывод и живите дальше.
Доброе ктро мамочки и детки
Теперь и мы с Елизаветой присоединяемся к этой темке! Родились мы 12.08
Девочки и сразу прошу хеллллп!!!!!!! Можно ли мазать соскИ траумелем??????? Малышка неправильно хватала и сейчас, когда прикладывать, выть хочу!!! Можно в лс, а то я с тел и не все читать успеваю!
...И только ОН умеет целовать мое сердце...
Наташа =4ibadowka и Максимум
С вашим первым совместным юбилеем. Хорошего аппетита именнинику.
аАж не верится.сегодня в 7:30 будет ровно месяц со дня рождения нашего счастья![]()
Вчера были в поликлинике.за месяц наели на сисях 800 г и выросли на 3,5 см![]()
Последний раз редактировалось Svetlana-li; 14.08.2015 в 08:00.
Ох уж эта Амели...уже хочет сидеть...сегодня утром сидя в шезлонге схватилась за кольца на погремушке и давай подтягиваться ))))))
Вчера в надежде, что спать будем до 9 утра промухрыжила её до 10 в 10:30 уснули. В 6 проснулись на подзаправку и думала будем спать до 9...ну.хотя бы до 8...хрен там....в 7 глаза продрала и давай кряхтеть.пукать и возмущаться, демонстративно запихивая кулак в рот )))))
Но мать кремень...никаких сисек. Партия сказала раз в три часа.значит ждём два часа ))))
15 мин.повтыкали в мобильных.15 мин попные процедуры и игрища. С голой порой. Ещё пол часа в шезлонге пока мама папу на работу отправила и покушала, ещё 15 мин на разбудить систер и приготовить ей завтрак. И минут десять на ручках повтыкать.
Вот и прошло 2 часа...мона и похавать![]()
23.03.2011 цветочек мой Анисия
28.05.2015 сладкая карамелька Амелия
Социальные закладки