|
Девочки десятином кто-то пользуется? Где берете
6 часов это не одна процедура, просто я все время беременности не красилась а теперь мелирование, стрижка, ламинирование вот и занимает так много времени. руками что-то не очень получается
Последний раз редактировалось Alyona A5; 13.08.2015 в 23:45.
всем прохладной ночи!
а мы сегодня измерились. мой парень вырос на 6 см..был 52. какое-то время он наел сладкие ляшки, а сейчас все ушло в рост. человечки 56 размера нам уже не подходят. достали 62й, а он как раз. на недельки две еще хватит)) в весе набрали 1кг и 150г. сейчас 4500)
+1)
Девченки подскажите пожалуйста может кто сталкивался с потничкой на теле как с ней боролись....несколько дней потничка и не никак не могу малышку от неё избавить что только не делала, а педиатру пока не спешу звонить!!!!
Отправлено с моего Lenovo S898t+ через Tapatalk
Анастасия Андреевна:24.06.2012
Арина Андреевна:01.08.2015
У кого дктки постарше нас и на гв - нам 1 месяц и 4 дня, скажите когда был скачок роста - сколько длился? Сегодня Юля пол дня на груди провисела. И было видно что ненаедается и молоко вечером тупо перестало приходить , оно то есть но не успевает приливать. Сколько это длится? Я за 2 года многое подзабыла уже
Отдыхай Ярко!
Мы за 2 месяца выросли на 11 см![]()
Мне Бога есть за что благодарить, со мною рядом те, кто всех дороже. И есть кого любить. Мне в жизни повезло, пусть повезёт вам тоже..
4ibadowka (Наташа) с мини-юбилейчиком!!!
![]()
http://kukusik.prom.ua/p28510488-nibler-optom.html
девочки, как думаете, стоит брать?
счастье-мимолетно, но требует труда и смирения
Социальные закладки