[MOD] Тема соединяется с аналогичной, чтобы не бегать и ругаться всем в одном месте Помощь нуждающимся.
|
[MOD] Тема соединяется с аналогичной, чтобы не бегать и ругаться всем в одном месте Помощь нуждающимся.
Последний раз редактировалось Машинка; 03.11.2015 в 17:28. Причина: обновление
Я
папе очень стыдно, как мужчине, что он оказался в такой ситуации, он меня не просил о помощи, я случайно узнала. Поэтому - это моя инициатива собрать и просто ему привезти. Я думаю так будет лучше, чем если начнут ему звонить и расспрашивать. Он очень добрый, скромный и порядочный человек, но у него пунктик он мужчина и все сможет, но я понимаю что накормить то может и сможет, а в остальном наврядле. Чтоб не у кого не было сомнений, я при встрече сделаю фото малышей и выложу в темке.
Miglera, могу поделиться и дать для мальчика в первый класс 10 тетрадей в косую линейку, альбом и карандаши ( но только в понедельник, если удобно - пусть Ваш муж набирает меня в понедельник после 17.00), место встречи там же))
Я точно знаю, что все будет хорошо !!!!!!!
Отдам большой пакет вещей б/у в очень хорошем состоянии вещей на девочку рост от128- до 146 и школьный рюкзак также для девочки,(вещи летние, осенние, школьные) есть еще кеды 30р.розовые. Все в очень хорошем состоянии. Самовывоз с 8 Фонтана!!
Добрый день.нужен стульчик детский.можно даже на время.Малая начала проявлять интерес к еде,НО сама и как взрослая.
Помогите найти пожалуйста.
Все будет хорошо. И даже вчерашние ошибки завтра пойдут нам на пользу.
Огромное СПАСИБИЩЕ Aliska8 за пакет канцтоваров, угощение и 200грн. Всю денежку, кто пожелает передать, я сложу в конверт и передам папе и то чего не хватет собрать он докупит уже сам. Огромное спасибо Всем за Ваши добрые сердца и неравнодушие к чужому горю, пусть Вам все вернется с лихвой!!!!!!!!
Последний раз редактировалось Miglera; 14.08.2015 в 15:09.
Социальные закладки