А что сейчас по офисной в цетральной части города. Фасады готовые интересуют. Тут в другой теме утверждают, что 2тыс за кв.м. готового фасадного офиса-магазина это много. Я же ищу, смортрю и за 2 даже ничего приличного не найти. Что вы скажете?
|
А что сейчас по офисной в цетральной части города. Фасады готовые интересуют. Тут в другой теме утверждают, что 2тыс за кв.м. готового фасадного офиса-магазина это много. Я же ищу, смортрю и за 2 даже ничего приличного не найти. Что вы скажете?
Мечты сбываются.
Во первых, человека при съеме квартиры на 1-3 суток совсем не интересует стоимость сотки земли, на которой построен дом. Ему важно удаленность квартиры от центра (почему ? - думаю объяснять нет необходимости)
На сайте, с которого я приводил примеры 1- комнатные есть и за 45$
http://www.cityrent.od.ua/h43.htm
я указывал среднюю стоимость, а не максимально возможную. Ее и надо учитывать, если вы решили покупать квартиру для посуточной аренды. При расчете рентабельности также надо учитывать и комиссию агентства, которое будет работать с квартирой, минус (20-30%).
Я часто пользуюсь посуточной арендой в Киеве и Одессе, снять 1-комнатную квартиру не в сезон за 40-50$ в Одессе не проблема, в Киеве подороже на 10-20$
Хотеть 100$ никто не запрещает?![]()
Спецы-риэлторы, скажите, а сколько сейчас стоит снять домик на фонтане(варианты) с палисадником на пару недель примерно, домик с двумя спальнями на 4х человек,
примерно, от и до?![]()
А мне никто помочь не может![]()
Максик 15.09.2008
Дениска 22.07.2010
Артём 22.06.2020
Авизо вам в помощь
http://aviso.ua/browse/
ой мне бы просто цену на сотку ,.. реальную, а не за сколько каждый хочет продать
Максик 15.09.2008
Дениска 22.07.2010
Артём 22.06.2020
спасибо, уже разобрались
Максик 15.09.2008
Дениска 22.07.2010
Артём 22.06.2020
Знакомые ищут однокомнатную ребенку до 25 тыс. Сегодня посмотрели в пер.советский (Слободка) за 20 тыс. Вернулись с ООООчень большими глазами! Двухэтажный барак. Комната метров 9. Потолок дугой. Душевая кабина. ТУАЛЕТ ВО ДВОРЕ!!!
И еще хозяин сказал, что уже хочет.... 26 тысяч. Американских долларов!
кстати далеко не всегда приклеивайте инфляцию к недвижимости ... то что подорожала мясо и клубника ... совершенно не означает, что при этом подорожает малоликвидный и неэксклюзивный товар ( 2008 год тому подтверждение), есть постоянный спрос - есть инфляция ... как только постоянный спрос уже не является постоянным товар уже не подвержен инфляции.
Я не говорю, что полноценная недвижимость будет стоить 5К .. но инфляция далеко не всегда подвержена такому товару как сегодняшняя недвижимость.
Последний раз редактировалось napTu3aH; 19.06.2009 в 22:51.
There's nthng in the world that can stop us, you have to say it'll be done
В соседней ветке уже это обсуждали.
Зарабатывая в месяц на семью с двумя детьми 2000долларов,расходов выходит где то на 1200\1300баксов.Остаётся 700\800долларов.15.06.2009, 20:17
Хорошо,возьмём так:К примеру средний Одессит зарабатывает около 2000 долларов на семью.К примеру у него двое детей.Расходы в месяц на продукты около 500-600 баксов.Коммунальные около 100 баксов.Одежда(По минимуму)200 баксов.Машина-150 баксов, на одну.Различные,непредвиденные расходы,которые всегда случаются когда есть дети-150 баксов.
Итого,по минимуму,на среднюю Одесскую семью,с доходом в 2000 долларов,расходов выходит около 1200 баксов.
Остаётся где-то 700\800долларов.
Сколько нужно прилично зарабатывающему отцу семейства(а пока 2000баксов в месяц приличные деньги)откладывать,что бы купить вшивую двуху на таирова(не говоря уже о трёхе)!?Мы посчитали,что около 7-8лет.Не покупая приличную одежду,не выезжая на отдых.
Короче дело-пипец.
А если не может купить человек зарабатывающий 2000баксов в месяц,то кто вообще покупает сейчас эти хатынки без иботеки???
Есть многое на свете, друг Горацио, Что и не снилось нашим мудрецам(с)
Социальные закладки