Тема: Реальные цены на недвижимость (обсуждение)

Закрытая тема
Страница 84 из 156 ПерваяПервая ... 34 74 82 83 84 85 86 94 134 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,661 по 1,680 из 3111
  1. Вверх #1661
    Постоялец форума Аватар для Scarlett
    А что сейчас по офисной в цетральной части города. Фасады готовые интересуют. Тут в другой теме утверждают, что 2тыс за кв.м. готового фасадного офиса-магазина это много. Я же ищу, смортрю и за 2 даже ничего приличного не найти. Что вы скажете?
    Мечты сбываются.

2. Вверх #1662
    Постоялец форума Аватар для Ne_Sovsem_Angel
    Цитата Сообщение от Медиум Посмотреть сообщение
    насколько мне известно, это Ближние Мельницы, а не Черёмушки
    именно
    Максик 15.09.2008
    Дениска 22.07.2010
    Артём 22.06.2020

3. Вверх #1663
    Живёт на форуме Аватар для vkdep
    Цитата Сообщение от Kilopovidla Посмотреть сообщение
    На французском подешевле?-))
    Это самая дорогая часть города, к твоему сведению.
    На приведенном тобой сайте первая же однушка -70 баксов.
    50-60 говоришь?
    http://sytki.odessa.ua/index.php?p_menu=show_rooms&rooms=1
    http://yzon.ru/main/RENT/vip1.htm
    От 105 до 130 однушки.
    Во первых, человека при съеме квартиры на 1-3 суток совсем не интересует стоимость сотки земли, на которой построен дом. Ему важно удаленность квартиры от центра (почему ? - думаю объяснять нет необходимости)
    На сайте, с которого я приводил примеры 1- комнатные есть и за 45$
    http://www.cityrent.od.ua/h43.htm
    я указывал среднюю стоимость, а не максимально возможную. Ее и надо учитывать, если вы решили покупать квартиру для посуточной аренды. При расчете рентабельности также надо учитывать и комиссию агентства, которое будет работать с квартирой, минус (20-30%).
    Я часто пользуюсь посуточной арендой в Киеве и Одессе, снять 1-комнатную квартиру не в сезон за 40-50$ в Одессе не проблема, в Киеве подороже на 10-20$
    Хотеть 100$ никто не запрещает?

4. Вверх #1664
    User banned
    Спецы-риэлторы, скажите, а сколько сейчас стоит снять домик на фонтане(варианты) с палисадником на пару недель примерно, домик с двумя спальнями на 4х человек,
    примерно, от и до?

5. Вверх #1665
    А мне никто помочь не может
    Максик 15.09.2008
    Дениска 22.07.2010
    Артём 22.06.2020

6. Вверх #1666
    User banned
    Цитата Сообщение от Ne_Sovsem_Angel Посмотреть сообщение
    А мне никто помочь не может
    Авизо вам в помощь
    http://aviso.ua/browse/

7. Вверх #1667
    ой мне бы просто цену на сотку ,.. реальную, а не за сколько каждый хочет продать
    Максик 15.09.2008
    Дениска 22.07.2010
    Артём 22.06.2020

8. Вверх #1668
    Не покидает форум Аватар для ВВК_
    Цитата Сообщение от Ne_Sovsem_Angel Посмотреть сообщение
    ой мне бы просто цену на сотку ,.. реальную, а не за сколько каждый хочет продать
    что значит реальную? Цена предложения минус торг отнимите процентов 10 максимум (в реальности меньше наверняка) и будет вам цена.

9. Вверх #1669
    спасибо, уже разобрались
    Максик 15.09.2008
    Дениска 22.07.2010
    Артём 22.06.2020

10. Вверх #1670
    Постоялец форума Аватар для Polyakki
    Знакомые ищут однокомнатную ребенку до 25 тыс. Сегодня посмотрели в пер.советский (Слободка) за 20 тыс. Вернулись с ООООчень большими глазами! Двухэтажный барак. Комната метров 9. Потолок дугой. Душевая кабина. ТУАЛЕТ ВО ДВОРЕ!!!
    И еще хозяин сказал, что уже хочет.... 26 тысяч. Американских долларов!

11. Вверх #1671
    Не покидает форум Аватар для napTu3aH
    Цитата Сообщение от valenti Посмотреть сообщение
    Вы меня простите,но неужели Вы считаете ,что за 25 тысяч можно купить жилье ,пригодное для нормальной жизни?Ведь так не бывает,килограмм мяса стоит 50 грв и клубника в сезон -20 грв....Я вообще не понимаю тех,кто призывает подождать,пока квартиры снова будут стоить от пяти тысяч долларов.Были такие времена...и не дай Бог наступят снова.Тогда уж ,думаю,квартиры ни мне ни вам не нужны будут вовсе,все вместе будем думать как выжить.
    кстати далеко не всегда приклеивайте инфляцию к недвижимости ... то что подорожала мясо и клубника ... совершенно не означает, что при этом подорожает малоликвидный и неэксклюзивный товар ( 2008 год тому подтверждение), есть постоянный спрос - есть инфляция ... как только постоянный спрос уже не является постоянным товар уже не подвержен инфляции.

Я не говорю, что полноценная недвижимость будет стоить 5К .. но инфляция далеко не всегда подвержена такому товару как сегодняшняя недвижимость.
    Последний раз редактировалось napTu3aH; 19.06.2009 в 22:51.
    There's nthng in the world that can stop us, you have to say it'll be done

12. Вверх #1672
    Новичок Аватар для sttecha
    Цитата Сообщение от Tickets Посмотреть сообщение
    "Черемушки, Хвойный пер., 1 ст.Люстдорфской дор., 5/11, 97/58/14, дому 4 года, 2-контурное АГВ, евроремонт, встроенная кухня, гардеробная, 3 лоджии. 140 тыс.у.е."
    Уважаемые форумчане!Вот еще один объект! Поделитесь своими мнениями по поводу цены!
    Видела, я ту квартиру. Ремонт там на большого любителя. У меня возникло желание все снести и делать заново. Но если сносить и делать заново, то правильнее брать новострой.

13. Вверх #1673
    Цитата Сообщение от Polyakki Посмотреть сообщение
    Знакомые ищут однокомнатную ребенку до 25 тыс. Сегодня посмотрели в пер.советский (Слободка) за 20 тыс. Вернулись с ООООчень большими глазами! Двухэтажный барак. Комната метров 9. Потолок дугой. Душевая кабина. ТУАЛЕТ ВО ДВОРЕ!!!
    И еще хозяин сказал, что уже хочет.... 26 тысяч. Американских долларов!
    Ищите и обрящете. Мы купили за 20 тыс квартирку на Успенской... конечно не ахти, но можно сделать хорошую )))

14. Вверх #1674
    User banned
    Цитата Сообщение от twister_mc Посмотреть сообщение
    Ищите и обрящете. Мы купили за 20 тыс квартирку на Успенской... конечно не ахти, но можно сделать хорошую )))
    фото своей квартиры не выложите?

15. Вверх #1675
    Не покидает форум Аватар для Сгорпришёл
    Вы меня простите,но неужели Вы считаете ,что за 25 тысяч можно купить жилье ,пригодное для нормальной жизни?Ведь так не бывает,килограмм мяса стоит 50 грв и клубника в сезон -20 грв....Я вообще не понимаю тех,кто призывает подождать,пока квартиры снова будут стоить от пяти тысяч долларов.Были такие времена...и не дай Бог наступят снова.Тогда уж ,думаю,квартиры ни мне ни вам не нужны будут вовсе,все вместе будем думать как выжить.
    Не дай Бог чего? Мяса по 10 гривен? Жилья по адекватной цене? Самое печальное это то,что у нас 25 тыс.уёв не деньги,оказывается.Совсем народ от Земли оторвался.Значит пришла пора к земле привыкать...

16. Вверх #1676
    User banned
    Цитата Сообщение от Азраил Посмотреть сообщение
    Не дай Бог чего? Мяса по 10 гривен? Жилья по адекватной цене? Самое печальное это то,что у нас 25 тыс.уёв не деньги,оказывается.Совсем народ от Земли оторвался.Значит пришла пора к земле привыкать...
    Когда мясо было по 10 грн доллар был 1.80 грн.
    Зарплаты были 100 долларов.
    Т.е. на зарплату можно было купить 18 кг мяса.
    Сейчас хуже?-)

17. Вверх #1677
    Частый гость Аватар для tabira
    Так это, у нас многие могут купить мясо и клубнику( пока ). А квартиру даже за 25000 $- единицы. У меня например таких знакомых нет, чтобы такие свободные бабки иметь в тумбочке. Кредиты ведь перестали направо и налево раздавать...

18. Вверх #1678
    Цитата Сообщение от Медиум Посмотреть сообщение
    фото своей квартиры не выложите?
    ок... постараюсь заехать, щелкнуть

19. Вверх #1679
    Мелкий просветлённый гешефтер Аватар для Миша КемпFF
    Цитата Сообщение от tabira Посмотреть сообщение
    Так это, у нас многие могут купить мясо и клубнику( пока ). А квартиру даже за 25000 $- единицы. У меня например таких знакомых нет, чтобы такие свободные бабки иметь в тумбочке. Кредиты ведь перестали направо и налево раздавать...
    В соседней ветке уже это обсуждали.
    15.06.2009, 20:17
    Хорошо,возьмём так:К примеру средний Одессит зарабатывает около 2000 долларов на семью.К примеру у него двое детей.Расходы в месяц на продукты около 500-600 баксов.Коммунальные около 100 баксов.Одежда(По минимуму)200 баксов.Машина-150 баксов, на одну.Различные,непредвиденные расходы,которые всегда случаются когда есть дети-150 баксов.
    Итого,по минимуму,на среднюю Одесскую семью,с доходом в 2000 долларов,расходов выходит около 1200 баксов.
    Остаётся где-то 700\800долларов.
    Зарабатывая в месяц на семью с двумя детьми 2000долларов,расходов выходит где то на 1200\1300баксов.Остаётся 700\800долларов.
    Сколько нужно прилично зарабатывающему отцу семейства(а пока 2000баксов в месяц приличные деньги)откладывать,что бы купить вшивую двуху на таирова(не говоря уже о трёхе)!?Мы посчитали,что около 7-8лет.Не покупая приличную одежду,не выезжая на отдых.
    Короче дело-пипец.
    А если не может купить человек зарабатывающий 2000баксов в месяц,то кто вообще покупает сейчас эти хатынки без иботеки???
    Есть многое на свете, друг Горацио, Что и не снилось нашим мудрецам(с)

20. Вверх #1680
    Постоялец форума Аватар для Polyakki
    Вообще-то тот "объект" можно разве что в подарок принять. И поселить там бомжиков.

Закрытая тема
Страница 84 из 156 ПерваяПервая ... 34 74 82 83 84 85 86 94 134 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права