|
Кто хоть немного связан с аквариумистой то наверное сталкивался с таким именем, как Такаси Амано. Величайший человек в этой сфере. Хороший фотограф. Во многом благодаря именно ему мы имеем такое красивое направление аквариумистики как акваскейп. Ушел из жизни этот человек. Соболезнуем..
www.youtube.com/@halynakozarenko
www.instagram.com/halynakozarenko/
Неспокойно, потому как яд, но в указанных на упаковке дозировках вполне безопасны для большинства обитателей аквариума.
кто спрашивал, Руслан :
0674860774 старый номер, не знаю или работает.
0666549174
Количество разума на планете - величина постоянная. А население растёт...
Здравствуйте! Обращаюсь к вам за помощью, может не к месту но уж извините. Подскажите где можно продать мальков рыбчиков??? Где можно подать обьявления? Попросил узнать мой хороший друг. Они для него как детки))) Нести на староконку здавать не хочет. Спасибо заранее)))
http://forumodua.com/forumdisplay.php?f=316 вот тут. ну и олх ни кто не отменял![]()
Кот и Пес. Инициативная группа помощи животным.
навсегда в моем сердце Вовка,Хвост, Маня,Пунш,Сема,Серый,Марко,Шара.
«Величие и моральный прогресс нации можно измерить тем, как в этой нации относятся к животным». Махатма Ганди.
Friday навсегда)))..
Кто подскажет на поселочке Котовского есть у кого-то неокордины , черри не хочу есть уже . может есть у кого-то цветные - синие , желтые или еще какого-то цвета , размерчик надо чтоб не меньше 1см уже был . А то у нас петушок парень спокойный , дружно живет с креветками , но возможно мелочевку съест )) Если не сложно в личку напишите , спасибо всем откликнувшимся )))
http://www.aquafanat.com.ua/forum/index.php?showforum=24
Вам сюда, почитайте
Ребята,кто содержит шпорцевых лягушек? Есть вопросы,по кормлению и содержанию малышей.
Размер лягушек 3 см.
На Староконном сказали, пока не кормить мотылем,сухого гамаруса достаточно.В инете пишут что для роста, пару раз в неделю, нужен мотыль и трубочник.
Чем и с какой периодичностью правильно кормить?
Второй вопрос касательно аэрации,ее нужно перекрыть в фильтре,и уменьшить поток на регуляторе самого фильтра?
Нашла много информации ,что нужна стоячая вода,но без фильтра это не вода,а болото.
Какой грунт нужен? пс. меня есть галька 3-4 см.
Буду благодарна за любую информацию из собственного опыта.
Не летаю в облаках
Какая то бактериальная зараза наверное.
Сходите в зоо маг и фоткой, вам дадут лекарство.
Я так и делала..
http://forumodua.com/showthread.php?t=23704
тут ответ
Ребята, загляните плз в мою темку.... заболела наша золотушка (фото в теме)
Помогите советом что делать??????????????????
http://forumodua.com/showthread.php?t=2700322&p=57893581#post57893581
Всем заранее спасибо!
90% что бактериалка... но какая. Я бы лечила серой бактопур.
Микропузырьков на них не видите? Жабры не посветлели? Аппетит как? Не потемнели? В каком состоянии плавники? Кровяных подтёков нет? Белых скоплений на кончиках плавников?
Пришлось мне залезть в шкафчик и посмотреть название))))
Лечила я свою золотуху Tetra Medica Fungistop посмотрите инструкцию в интернете, если подойдет - могу отдать своё, остаток 30 ml. Если будете лечить в небольшой емкости - думаю хватит на лечение.
нахожусь на таирова.
Забудьте всё что Вам говорили и советовали!! есть один проверенный годами способ!
Берёте 3х литровую банку ,отсаживаете в неё всю больную рыбу, вынОсите на улицу на открытую местность где есть много солнечного света, попутно нужно созвать всех соседских мальчишек от 8 до 14 лет(это обязательное условие)
У мамаш в песочнице можно попросить мелки чтобы начертить ровную окружность диаметром в 10 метров
Точно в центр окружности установите бутль с отсаженными разносчиками рыбной чумы.
В банку наполовину наполненную водой, доливаете 400 грамм бензина и закидываете предварительно запаленную новогоднюю петарду, и вместе с местной пацанвой быстро делаете ласты в разные стороны.
Эффективность лечения данного бактериального поражения Вас приятно удивит, а местной детворе и старым бабанькам ещё долго будет что вспоминать
Представьте себе-кругом бушует пламя,куча осколков, визжащая детвора, и Вы такая с сачком и вся в чешуе с гордо поднятой головой , аля Уилл Смит из фильма *Я -Легенда*: -ДА!!!! Я победила эту бактериальную заразу
P.S. Как Вы понимаете это всё было не всерьёз, по факту Вам нормальная химия для лечения, может стать дороже чем покупка новых золотистиков, может не стоит заморачиваться?
Последний раз редактировалось 3лыдня; 19.08.2015 в 23:39.
Социальные закладки