|
Вы меня не поняли, я внешник мою раз в 2.5 мес. сейчас, раньше мыла чуть реже. Внешник на полтонны. Его часто мыть нельзя .
Внутренний стоит в креветочнике ( Акваэль шримп 20 л), вот тут я мою при каждой подмене, могу чуть позже.
А по поводу вытряхивания маленьких креветочек, да, я снимаю губку и сперва в миске с водой болтаю. Бывает выплывают, потом вылавливаю в другую мисочку или чашку с чистой водой ( т.к. в первой миске "фи" ) и аккуратно обратно, а фильтр мою под проточной водой.
А чем вообще питаются улитки? В часности катушки и тедики? корм доедают за рыбами? (если остался)...А то пропали куда-то большое кол-во катушек, та и тедиков штук 5...В грунте видела маленькие пустые ракушки от меланий...
Любой тупик - это тщательно замаскированный выход...
Всем здравстуйте! Ночью выключили свет, рыба была без воздуха, утром уходила на работу света еще не было. Пришла в 15.00 мой хромис красавец вяло болтается вверху. Сделала подмену, как раз сегодня срок, он пока всё так де себя чувствует. В воду добавила синьку и соль. Что с ним может быть? Его еще и цихлида гоняет. Темпа 28•
Подскажите плиз. У меня мирные рыбы в аквасе. Совсем недавно плвала бодрая стайка из гуппи. И вдрг както внезапно состарились 4 гуппи самки. Вопрос: что делать с пенсией? Как кормить. У старой рыбы ослаблены ротовые мышцы, всасывающая способность падает. Может им какие то болтанки делают? Я просто не в теме, откликнитесь плиз. Рыбей жалко.
Улыбайся судьбе и она улыбнется тебе...
Здравствуйте , кто может подсказать где в Одессе купить Птеро Флора Альгин от черной бороды ? спасибо , если не сложно напишите в личку )))
Ребята , подскажите мне (можно в личку ) кто у нас в Одессе продает ну просто шикарных рыбок-петушков . По магазинам многим ходили , купили одного с красивым очень хвостом ,но все равно не такого как на картинках , теперь надо для аквариума другого но хочется так как он там будет жить сам вообще красавца, может у нас есть в городе места где таких красавцев разводят , может есть фанаты петушков . Спасибо большое
примерно вот такие , вообщем чтоб хвосты были пышнючие и красивые )))
![]()
Последний раз редактировалось Одессит55; 03.08.2015 в 01:28.
Средства от бороды на основе пентандиаля (глутарового альдегида) сейчас выпускаются многими производителями. Самыми популярными из украинских являются AQUAYER Алигицид=СО2 и PTERO Альгин. Сайдекс это средство для дезинфекции медицинского назначения, на основе глутарового альдегида. В последнее время эта торговая марка использует другое действующее вещество, поэтому не пригодна для аквариумистики.
http://www.aquaforum.ua/showthread.php?t=179004
разве кто-то не знает Руслана всем рекомендую
Ребята подскажите кто-то,где можно купить креветок амано шт-10
Мир без психопатов? Он был бы ненормален ©
Подскажите, пожалуйста. Тетры держат стайку только своего вида? Или разные цвета тоже будут держаться вместе?
Социальные закладки