Тема: Общение мам поселка Котовского 7

Закрытая тема
Страница 310 из 919 ПерваяПервая ... 210 260 300 308 309 310 311 312 320 360 410 810 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,181 по 6,200 из 18362
  1. Вверх #6181
    Не покидает форум Аватар для Nemes-orca
    Цитата Сообщение от Vredina_Anka Посмотреть сообщение
    Девочки, где не дорого заплести бошечку? В воскресенье иду на др, волосы ниже лопаток, жарко с распущенными, хочу как-то красиво заплести
    У нашей Люды Varvara2000. Уже много раз к ней обращалась))
    Там, где заканчиваются знания, начинается жестокость.

2. Вверх #6182
    Не покидает форум Аватар для Это я
    Деееевочки, у меня зуб двойка выпал((((ну как выпал- под корень сломался ((((((А моя Инна Александровна ( томатолог) уходит завтра в отпуск на неделю и потом неделю зуб делать (((( Итого я две недели буду такая красивая. Дочка говорит, что я на бабу Ягу похожа (((( А чтож другие дети скажут??? И уроки отменить на две недели я не могу. Правда если не улыбаться, то не видно. Дочка говорит: побудешь две недели строгой учительницей.(((

3. Вверх #6183
    Живёт на форуме Аватар для нэсс
    Цитата Сообщение от Это я Посмотреть сообщение
    Деееевочки, у меня зуб двойка выпал((((ну как выпал- под корень сломался ((((((А моя Инна Александровна ( томатолог) уходит завтра в отпуск на неделю и потом неделю зуб делать (((( Итого я две недели буду такая красивая. Дочка говорит, что я на бабу Ягу похожа (((( А чтож другие дети скажут??? И уроки отменить на две недели я не могу. Правда если не улыбаться, то не видно. Дочка говорит: побудешь две недели строгой учительницей.(((
    очень обидно(((( но я бы терпела и ждала своего врача!!! с хорошими стоматологами сейчас туго... ну побудешь строгой)
    например к Торгонской, которую многие советуют, запись на 2 недели вперед забита, так что еще дольше получится... а лишь бы к кому - потом можно разгребать долго и нудно
    Самые сложные переговоры за всю жизнь - с двухлетней дочерью))

4. Вверх #6184
    Не покидает форум Аватар для Агапе
    девочки всем привет!!
    как же я отстала от темки((((реально ваще руки не доходят сюда.. не ожидала от себя такого.....раньше была очень активной форумчанкой..а теперь.. заскакиваю по делу и выбегаю...
    не в курсе вообще последних событий...
    да и с детьми если и иду куда то то бегу лечу, дела хлопоты. базар, готовка , уборка, стирка....засосало меня капитально я вам говорю)

из недавних моих событий , так это на ДР свое я получила мега подарок от друзей!!!!билет на концерт Тины Кароль))она в оперном выступала)
    просто в оперном я была второй раз в жизни) да да да, стыдоба))) и это мне почти 30 лет))
    я получила море удовольствия!!!

сейчас собираюсь сумки в карпаты, корпоративная поездка намечается ( мини отпуск на пару дней) начальник мужа везет всех!
    впервые я еду на поезде и вообще так далеко куда то после рождения Тимурки)
    понимаю что с таким маленьким сложно будет расслабится и отдохнуть..НО чистый воздух, горы и т.д. думаю деткам пойдут на пользу!) Собираю вещи и голова пухнет.....)))столько всего надо)
    Последний раз редактировалось Агапе; 13.08.2015 в 17:32.
    Есть красота,над которой годы не имеют власти,-это красота сердца.

5. Вверх #6185
    покажу вам своих чудиков маленьких)))давно мы не показывали свои мордочки)))
    https://pp.vk.me/c622225/v622225611/498e8/RgExX_FotOc.jpg
    https://pp.vk.me/c622130/v622130991/36fce/7d2h2xIZkQA.jpg
    https://pp.vk.me/c625124/v625124611/41c12/PY-dTzuixVY.jpg

чтоб не забывали нас))

6. Вверх #6186
    Не покидает форум Аватар для santafe
    Цитата Сообщение от Агапе Посмотреть сообщение
    покажу вам своих чудиков маленьких)))давно мы не показывали свои мордочки)))
    https://pp.vk.me/c622225/v622225611/498e8/RgExX_FotOc.jpg
    https://pp.vk.me/c622130/v622130991/36fce/7d2h2xIZkQA.jpg
    https://pp.vk.me/c625124/v625124611/41c12/PY-dTzuixVY.jpg

чтоб не забывали нас))
    какой большой уже хлопец))))) а только вроде вчера тебя в роддом провожали))))
    Гpoмчe вcex лают двopняжки. Moлчaливocть и выдepжкa - признaк порoды.

7. Вверх #6187
    Цитата Сообщение от santafe Посмотреть сообщение
    ой я сама в шоке))как быстро время пролетело)
    нам уже 11 месяцев)))

8. Вверх #6188
    Постоялец форума Аватар для Светуля-Красотуля
    Девочки, всем привет! скажите может ли у карапуза из за жары подняться тепма?

9. Вверх #6189
    Живёт на форуме Аватар для мамашка
    Цитата Сообщение от Агапе Посмотреть сообщение
    ой я сама в шоке))как быстро время пролетело)
    нам уже 11 месяцев)))
    Взросляки уже какие )))) А то что собралась ехать очень хорошо))) даже если и с детьми в любом случае вам будет только на пользу смена обстановки на пару дней . Получите заряд новых эмоций и ты и дети)))
    Жизнь - прекрасная штука. Как бы она ни старалась доказать обратное!

10. Вверх #6190
    Не покидает форум Аватар для Это я
    Цитата Сообщение от нэсс Посмотреть сообщение
    очень обидно(((( но я бы терпела и ждала своего врача!!! с хорошими стоматологами сейчас туго... ну побудешь строгой)
    например к Торгонской, которую многие советуют, запись на 2 недели вперед забита, так что еще дольше получится... а лишь бы к кому - потом можно разгребать долго и нудно
    Неееет, я никому , кроме Инны Александровны, не сдамся! На других врачей у меня фобия!!! Я больше всего к детям на уроки идти стесняюсь! А мы с одним малышом фонетику сейчас учим, звуки... Он мне в рот все время смотрит ((((

11. Вверх #6191
    Частый гость Аватар для anastasyag80
    Цитата Сообщение от santafe Посмотреть сообщение
    Я о том же подумала))
    15.05.2012 сын Глеб) теперь я в два раза счастливей стала ;))

12. Вверх #6192
    Цитата Сообщение от Lyutik Посмотреть сообщение
    У меня несколько знакомых забрали детей из 293 сада.
    Мы тоже ничего не потеряли, поскольку я была в декрете со вторым, а сейчас хочется уже работать, правда не на своей прежней работе, но не быть только домохозяйкой 24 часа в сутках 7 дней в неделю постоянно с со своими любимыми детьми, при нынешних ценах сидение дома уже роскошь и удовольствия от ежедневного быта в виде кастрюлей, посуды, пылесоса, утюга, времени в интернете и прогулок с детьми не много.
    Я группу в вк по сп создала не до получения прибыли, а для приобретения определенного опыта.
    Я пыталась выйти поработать, отработала почти 9ть месяцев))) Поначалу муж пару месяцев работал дома и мог малых контролировать, а выезжал к клиентам когда я была выходная, потом ему таки пришлось выйти в офис работать, но тогда как раз папа мой три месяца сидел без работы и мог с малыми побыть, а вот когда и он вышел на работу... еще кое как пару месяцев как то протянули и все таки пришлось расставлять приоритеты иначе... Да и у меня зарплата не та была чтоб нанимать няню. Вот теперь уже как два месяца опять домохозяйка, конечно чувствуется что нет еще одного доп. дохода в семье, да с нынешними то ценами... но у меня пока без вариантов, наверно пока малый хотябы уже в третий класс не пойдет, в общем там будем посмотреть. В этом году уже идем на подготовку к школе в Доме творчества в "Вундеркинд")))

13. Вверх #6193
    Постоялец форума Аватар для санка
    Девочки нужен детский зубной врач срочненько, вот чтоб на недельке принял. Подскажите пожалуйста.

14. Вверх #6194
    Постоялец форума Аватар для Allbenita
    Девочки подскажите если вызвать Романовского не по участку он придёт?и сколько он берёт,можно в лс или в репку?

пы.сы: может у кого то было, у малого температура под 39 и на нёбе красные пятнышки, что это может быть?
    Последний раз редактировалось Allbenita; 13.08.2015 в 21:39.

15. Вверх #6195
    Живёт на форуме
    девочки,есть 1 билет бесплатный в Кобзов на 15,08 на 19,00
    и 2 шт со скидкой 50% на 20,09 на 19,00 - (таких может больше будет,но будет ясно ближе к 20 числу)
    могу завтра отдать в 8,15 примерно,когда в сад будем идти(тот что возле налоговой-287)

16. Вверх #6196
    Не покидает форум Аватар для !UNONA!
    Цитата Сообщение от Кошка Шкут Посмотреть сообщение
    девочки,есть 1 билет бесплатный в Кобзов на 15,08 на 19,00
    и 2 шт со скидкой 50% на 20,09 на 19,00 - (таких может больше будет,но будет ясно ближе к 20 числу)
    могу завтра отдать в 8,15 примерно,когда в сад будем идти(тот что возле налоговой-287)
    Ира, если успела заберу
    ​♥ Забей....и просто будь сильней♥

17. Вверх #6197
    Посетитель Аватар для marusya_dobra
    Цитата Сообщение от Allbenita Посмотреть сообщение
    Девочки подскажите если вызвать Романовского не по участку он придёт?и сколько он берёт,можно в лс или в репку?

пы.сы: может у кого то было, у малого температура под 39 и на нёбе красные пятнышки, что это может быть?
    Мы вызывали хоть и не по участку пол года назад - сколько сейчас берет не скажу - инфляция же в стране ). Как вариант - у нас был стоматит с температурой. Стоматидин вам в помощь.
    Последний раз редактировалось marusya_dobra; 13.08.2015 в 23:06.
    "Я об одном Всевышнего молю: храни людей которых я люблю"

18. Вверх #6198
    Цитата Сообщение от Lyutik Посмотреть сообщение

вы на программу 2 года до школы с 4-х лет в Вундеркинд идете?
    Нет, мы уже в следующем году в школу идем))) и это уже именно подготовка к школе будет, до этого мы просто посещали различные занятия. Ну и также будем продолжать посещать экологонатуралистический центр при 40й школе. Спасибо !UNONA!, она нам в прошлом году отрекомендовала))) малый с большим удовольствием бежит туда)))

19. Вверх #6199
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от мамашка Посмотреть сообщение
    Нет, мы уже в следующем году в школу идем))) и это уже именно подготовка к школе будет, до этого мы просто посещали различные занятия. Ну и также будем продолжать посещать экологонатуралистический центр при 40й школе. Спасибо !UNONA!, она нам в прошлом году отрекомендовала))) малый с большим удовольствием бежит туда)))
    моим тоже там нравится

20. Вверх #6200
    Частый гость Аватар для IrinaAlex
    Девченочки, помню писали\делились в темке телефонами хороших мастеров мебельщиков.
    напишите плиз координаты.
    спасибо.

Закрытая тема
Страница 310 из 919 ПерваяПервая ... 210 260 300 308 309 310 311 312 320 360 410 810 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права