девулички,миленькие-спасибо Вам всем за слова поддержки в личку)))люблю вас !!!
| ||
девулички,миленькие-спасибо Вам всем за слова поддержки в личку)))люблю вас !!!
Девочки всем доброго дня. Подскажите делали с мужем ФГ. Может надо чего поесть попить полезного для организма после этой процедуры?
По поводу курения муж бросил курить 4 года назад почитал какую то книгу.
Девочки киньте ссылкой на детское неподошедшее, а то потеряла и роюсь по форуму и найти не могу.
Переезжаю жить на радугу — надоело жить на зебре:)
Пришла домой, смотрю - пыль лежит. Думаю, дай-ка и я прилягу...
О и у меня старшая ходила в этот сад((( Мы ее потом забрали с адика и полтора года перед школой мы были дома, посещали различные занятия и ничего не потеряли))) Малого я уже на первом опыте так и не решилась отдать в сад.
Да забудь ты про эту сумашедшую, хотя понимаю что осадок то остался(((. Каждый сам для себя решает что ему лучше. Уж как по мне, то лучше взять с собой няню и спокойно отдохнуть и детям лучше будет и родители могут немного мозгами отойти)))
Жизнь - прекрасная штука. Как бы она ни старалась доказать обратное!
Я Алена Кара так и не дочитала, курить бросала сама, а так муж курящий начинала заново)) сейчас хотела бросить пока его рядом нет, но как вспомню что это плюс 6 кг как минимум за неделю, жутко становиться)))
15.05.2012 сын Глеб) теперь я в два раза счастливей стала ;))
А мне бросить курить помог.. тест на беременность) Как увидела две полоски - так больше не курила. Видимо действительно курение в голове находится. Правда набрала 20 кг, когда курила - весила 48,5 теперь 65 и ни туда ни сюда(((
Пришла домой, смотрю - пыль лежит. Думаю, дай-ка и я прилягу...
Полностью согласна. Муж бросал сам в 2013- вот решил- и бросил.Поправился- прилично.Потом случилась неприятность- закурил. И вот в апреле этого года опять бросил. Правда в этот раз уже не поправился)))) Сам решил- мне постоянно воняло, да и сигареты стали капец как дорого( хорошие). До этого и читал книги, и таблетки- не помагало.Просто не было желания.
Кто сильно задирает нос, тот часто с носом остаётся)))
Угу - угу )) бросаем, начинаем. Больше всего я себя корила когда перестала кормить малого и закурила.
Девочки, может кто присрединится? http://forumodua.com/showthread.php?t=2694575 хочу попробовать этот порошок
милые мамочки, где на поселке есть хороший выбор каруселей на кроватку и ковриков развивающих с дугами(пока еще не определилась), и чтоб не очень дорого. Новое, ибо на подарок
бежать на северный или на меркурий?
Девочки, мы в музее интересных наук. Не могу уговорить уйти.
А я в зерк.лабиринте чуть не осталась навсегда...Короче, у меня клаустрофобия. Такая паника началась , воздуха не хватает..ужас!
приветики всем,очень нужна квартира на длительно,1-2х ком.на поселке,ремонт и мебель,помогите пожалуйста найти.семья 2взр.и 1ребеночек 2годика,порядок и оплату гарантируем.спасибо кто не пройдет мимо.
Девочки, где не дорого заплести бошечку? В воскресенье иду на др, волосы ниже лопаток, жарко с распущенными, хочу как-то красиво заплести
Социальные закладки