|
ну тогда никакой гарантии вам никто не даст, и никакой страховки нет.
Во-первых, это красиво!
Тестеры не пакуются в целлофан, они часто вообще бывают без коробки и без крышки. Поэтому шанс увидеть и принять решение у вас больше, чем понюхать и отказаться, потому что прыснутый тестер продавец будет пристраивать сложнее. Не выкидывайте свою бутылку, тестер будет точно такой же, может быть, с наклейкой или надписью краской "тестер". Так что на месте продавца я бы распаковала тестер, но вот тестировать запах не разрешила бы, если вы еще деньги не заплатили. Очень легко понять, БУ парфюм или нет, и распакованный, но не БУ - это новый.
You'll never shine if you don't glow (c)
Я кстати вообще не понимаю чего вы удивляетесь "дешевизне" некоторых единиц.
Если вы пройдётесь по парфюмерии к Лоре на малиновский и некоторые магазины на 25, то цена будет значительно дешевле чем в представленных здесь интернет-магазинах. Я вообще листая их очень удивляюсь, даже с учётом поднятия цен.
Проще сказать, если оно пшикается с первого нажатияНовый пульверизатор пшикает с 2-3-4 нажатий, но не сразу
У меня был случай, я продавала лишний парфюм, купленный лотом с Ибея. Он был в коробках без целлофана и при этом не тестер
Девушка-покупательница нервничала, но расплатилась и убедилась, что он совершенно не БУ.
У ИТ-парфюмов жадность шкалит. Я у них зимой купила кое-что по цене 600 грн за 30 мл, причем тестер стоял на 50 мл, а я только дома поняла, что на 20 мл попала. Далее, тут на форуме единожды брызнутое это же самое (30 мл) я купила за 190 грн. Если учесть, что состояние "единожды брызнутое" снимает 30% цены, но не 70, логично предположить, что это только я, с дурной головы, могла так переплатить в ИТ-парфюмах, а кто-то это купил существенно дешевле.
В Германии сумасшедше высокие цены на парфюмерию. Поэтому я бы усомнилась, что это именно из Германии, либо человек действительно работает себе в убыток. Цены в Италии, Голландии и даже Франции поприятнее.
Indigomama
Ну вот без пшиков сразу понятно
У меня есть непшикнутый - и там в трубочке спрея жидкость, потом воздух.
А после пшика всё равномерно - жидкость.
Который я продавала, был ваще непрозрачный![]()
Тогда да! А так они все такие. Я недавно у родственницы хотела пшикнуть духи попробовать, а она говорит - нет, они новые, я их продавать буду. Я ей - так что от пшика-то моего изменится? Она мне и показала пузырёк воздуха.
Iriskis
Изобретательно!
Ну, если упаковка предполагает целлофан, то ясное дело, никто его не даст распечатывать. А если не предполагает (тестерная или косметика), то как человеку иначе проверить подлинность? Только открыть и ПОСМОТРЕТЬ, но пальчиками не шалить. Если ты не ставишь перед собой цель нюхать, то зачем тогда запечатанную упаковку нарушать?
Кстати, покупать БУ парфюмерию - это совет из конференций Ибея. Если флакон початый тестерный или обычный, где-то % на 15-20 использован, практически 100% гарантия того, что он подлинный. Обычно он еще и дешевый.
В таком случае - отпрысканном снизу вверх - и пшикаться будет с трудом - о чём Indigomama говорит как о признаке нетронутости...
Дела.
Социальные закладки