Тема: Подделка. Как определить?

Ответить в теме
Страница 21 из 307 ПерваяПервая ... 11 19 20 21 22 23 31 71 121 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 401 по 420 из 6135
  1. Вверх #401
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Роза Люксембург Посмотреть сообщение
    Просите фото, просите понюхать-потестить. Попробуйте перед покупкой познакомиться с флакончиком поближе.
    Не возможно . Их привезут под мой заказ, если я соглашусь.

2. Вверх #402
    Частый гость Аватар для Роза Люксембург
    ну тогда никакой гарантии вам никто не даст, и никакой страховки нет.
    Во-первых, это красиво!

3. Вверх #403
    Не покидает форум Аватар для Indigomama
    Цитата Сообщение от Vio Посмотреть сообщение
    Не возможно . Их привезут под мой заказ, если я соглашусь.
    Ну привезут. Если вы увидите, что с ними что-то не то, не покупайте. Оставьте негативный отзыв продавцу в его теме.
    You'll never shine if you don't glow (c)

4. Вверх #404
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Indigomama Посмотреть сообщение
    Ну привезут. Если вы увидите, что с ними что-то не то, не покупайте. Оставьте негативный отзыв продавцу в его теме.
    Я хочу тестер, на него цена приятная. Как он выглядет я не знаю. У меня только закончились 75 мл оригинальные, я их себе привезла из-за граници. По этому определять прийдется по запаху, а не по внешним признакам. Боюсь, что продавец может не согласиться их вскрывать .

5. Вверх #405
    Я хочу тестер, на него цена приятная. Как он выглядет я не знаю. У меня только закончились 75 мл оригинальные, я их себе привезла из-за граници. По этому определять прийдется по запаху, а не по внешним признакам. Боюсь, что продавец может не согласиться их вскрывать .
    Тестеры не пакуются в целлофан, они часто вообще бывают без коробки и без крышки. Поэтому шанс увидеть и принять решение у вас больше, чем понюхать и отказаться, потому что прыснутый тестер продавец будет пристраивать сложнее. Не выкидывайте свою бутылку, тестер будет точно такой же, может быть, с наклейкой или надписью краской "тестер". Так что на месте продавца я бы распаковала тестер, но вот тестировать запах не разрешила бы, если вы еще деньги не заплатили. Очень легко понять, БУ парфюм или нет, и распакованный, но не БУ - это новый.

6. Вверх #406
    Постоялец форума Аватар для Триоая
    подделывать тестеры? впервые об этом слышу...
    Цитата Сообщение от Indigomama Посмотреть сообщение
    Очень легко понять, БУ парфюм или нет.
    а я за лет 13 парфлюбительства впервые об этом узнала пару недель назад только...
    воздух в спрее!

7. Вверх #407
    Модница форума
    Девочки, нужен ваш совет. Хочу на форуме купить духи, продавец говорит, что оригинал. Вот ссылка https://forumodua.com/showthread.php?t=174194&page=5, духи Dolce & Gabanna The One, тестер 75 ml, edp. Что вы об этом думаете? Не хочу никого обидеть, но переплачивать тоже не хочется. Мне еще сказали, что сейчас стали подделывать тестеры цена которым мах 10 у.е. .
    я покупала у этой девушки. у нее весь товар из Германии!!!!это 100%+она сейчас "нарабатывает клиентуру". Все что я видела-оригинал, она оч приятная, кстати. Так что смело в бой

8. Вверх #408
    Цитата Сообщение от Милена-84 Посмотреть сообщение
    я покупала у этой девушки. у нее весь товар из Германии!!!!это 100%
    Это кстати совершенно не показатель. Залипуха может быть хоть из самого Парыжу - точно-точно.
    Другое дело что я не думаю, что продавец на форуме будет так подставляться с подделками...

9. Вверх #409
    Я кстати вообще не понимаю чего вы удивляетесь "дешевизне" некоторых единиц.
    Если вы пройдётесь по парфюмерии к Лоре на малиновский и некоторые магазины на 25, то цена будет значительно дешевле чем в представленных здесь интернет-магазинах. Я вообще листая их очень удивляюсь, даже с учётом поднятия цен.

10. Вверх #410
    Цитата Сообщение от Триоая Посмотреть сообщение
    подделывать тестеры? впервые об этом слышу...

а я за лет 13 парфлюбительства впервые об этом узнала пару недель назад только...
    воздух в спрее!
    Проще сказать, если оно пшикается с первого нажатия Новый пульверизатор пшикает с 2-3-4 нажатий, но не сразу У меня был случай, я продавала лишний парфюм, купленный лотом с Ибея. Он был в коробках без целлофана и при этом не тестер Девушка-покупательница нервничала, но расплатилась и убедилась, что он совершенно не БУ.

11. Вверх #411
    Постоялец форума
    Я кстати вообще не понимаю чего вы удивляетесь "дешевизне" некоторых единиц.
    Если вы пройдётесь по парфюмерии к Лоре на малиновский и некоторые магазины на 25, то цена будет значительно дешевле чем в представленных здесь интернет-магазинах. Я вообще листая их очень удивляюсь, даже с учётом поднятия цен.
    Вы меня честно говоря немного шокировали, это самая дешевая цена, которую я увидела. На эти духи в ит парфумах стоит цена порядка 800 грн. Ну понятно, что цена завышена, но все равно дешевле чем эти не видела.

12. Вверх #412
    Вы меня честно говоря немного шокировали, это самая дешевая цена, которую я увидела. На эти духи в ит парфумах стоит цена порядка 800 грн. Ну понятно, что цена завышена, но все равно дешевле чем эти не видела.
    У ИТ-парфюмов жадность шкалит. Я у них зимой купила кое-что по цене 600 грн за 30 мл, причем тестер стоял на 50 мл, а я только дома поняла, что на 20 мл попала. Далее, тут на форуме единожды брызнутое это же самое (30 мл) я купила за 190 грн. Если учесть, что состояние "единожды брызнутое" снимает 30% цены, но не 70, логично предположить, что это только я, с дурной головы, могла так переплатить в ИТ-парфюмах, а кто-то это купил существенно дешевле.

Цитата Сообщение от Милена-84 Посмотреть сообщение
    у нее весь товар из Германии!!!!это 100%+она сейчас "нарабатывает клиентуру".
    В Германии сумасшедше высокие цены на парфюмерию. Поэтому я бы усомнилась, что это именно из Германии, либо человек действительно работает себе в убыток. Цены в Италии, Голландии и даже Франции поприятнее.

13. Вверх #413
    Indigomama
    Ну вот без пшиков сразу понятно
    У меня есть непшикнутый - и там в трубочке спрея жидкость, потом воздух.
    А после пшика всё равномерно - жидкость.
    Изображения

14. Вверх #414
    Который я продавала, был ваще непрозрачный

15. Вверх #415
    Тогда да! А так они все такие. Я недавно у родственницы хотела пшикнуть духи попробовать, а она говорит - нет, они новые, я их продавать буду. Я ей - так что от пшика-то моего изменится? Она мне и показала пузырёк воздуха.

16. Вверх #416
    Частый гость Аватар для Iriskis
    Тогда да! А так они все такие. Я недавно у родственницы хотела пшикнуть духи попробовать, а она говорит - нет, они новые, я их продавать буду. Я ей - так что от пшика-то моего изменится? Она мне и показала пузырёк воздуха.
    так этот пузырек можно сделать на раз....перевернуть флакон и отбрызгать все что осталось в трубочке.. так что пузырек не показатель...
    если упаковка разпечатана, то наверняка брызгали..

17. Вверх #417
    Iriskis
    Изобретательно!

18. Вверх #418
    Частый гость Аватар для Iriskis
    Iriskis
    Изобретательно!
    это не я придумала..вычитала в прошлом году на другом форуме...а до этого я тоже думала что если есть пузырек,значит все ок. Меня парфюмерия БУ не смущает ( хотя я ни разу такую не покупала, но не раз засматривалась), но я за то,чтобы цена была соответствующая.

19. Вверх #419
    Цитата Сообщение от Iriskis Посмотреть сообщение
    если упаковка разпечатана, то наверняка брызгали..
    Ну, если упаковка предполагает целлофан, то ясное дело, никто его не даст распечатывать. А если не предполагает (тестерная или косметика), то как человеку иначе проверить подлинность? Только открыть и ПОСМОТРЕТЬ, но пальчиками не шалить. Если ты не ставишь перед собой цель нюхать, то зачем тогда запечатанную упаковку нарушать?

Кстати, покупать БУ парфюмерию - это совет из конференций Ибея. Если флакон початый тестерный или обычный, где-то % на 15-20 использован, практически 100% гарантия того, что он подлинный. Обычно он еще и дешевый.

20. Вверх #420
    В таком случае - отпрысканном снизу вверх - и пшикаться будет с трудом - о чём Indigomama говорит как о признаке нетронутости...
    Дела.

Ответить в теме
Страница 21 из 307 ПерваяПервая ... 11 19 20 21 22 23 31 71 121 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права