Знаю можно проверить год выпуска, но про оригинал первый раз слышу.
|
Знаю можно проверить год выпуска, но про оригинал первый раз слышу.
Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи!
Господи, да не читайте вы всякую чушь и не ходите по фоициальным сайтам... Лучше потратьте немного лишнего времени и поищите, что вообще бывает еще на свете, кроме Диора, Шанели и Ланкома. Начните с aromat.ru, они часто врут в описаниях, но в 80% пишут правду. Уникальных ароматов существуют считанные единицы, все остальное на что-то похоже, где-то уже встречалось и пересекается. И зачастую можно хотеть что-то одно, а найти другое, еще лучше, абсолютно точно не подделку и втрое дешевле, потому что мало кому известно. Если очень хочется, но нет возможности вникать, идите к официальным дилерам, переплатите им, зато будет вам щастье... Вот только вчера в Любимых духах обсуждали, кто и зачем покупает большие объемы. У меня почти все в 75, 80,90 и 100 мл, даже есть 125. Оригинальнее не бывает.
You'll never shine if you don't glow (c)
Девочки я вся в сомнениях. Купила на форуме Zen 2007 золотой 50мл вроде как оригинал, но смущает, что как-то быстро слетает запах (тестила до этого в брокарде, так 2 дня я его чувствовала, а попавшее на рукав одежды продержалось аж до стирки), а этот за день улетучился(((. И еще на донДышке флакона странно выгравирована инфа: части букв просто не хватает. Звучит так: "eau de parfum/ nat al s ray/ aporisateur/ sh se do ter at nal r ce/ 11 r du fa bourg/ honore 7s008 paris/ m d n f ance/ iseido d st/ ......и т.д..... и код QGS24
Может кто знает, как оно должно быть на самом деле, хелп ми плиз![]()
aurum2009, что-то мне не припоминается, чтобы Дзен подделывали. Сходи-ка на Вконтакте, в магазин подделок (где-то тут в теме была ссылка) - и посмотри, есть у них в списке твоя бутылка или нет. Если есть - можешь начинать мучиться сомнениями, если нет - то тебе, возможно, попалась бракованная бутылочка.
Кстати, люди - Том Форд Черная Орхидея уже какое-то время есть залипушный. Мне в надежном магазине давали оба посмотреть на предмет различий. Сильно похож, гад - бутылка хорошо сделана. Запах отличается.
Высадка луковичных на Одесских склонах - группа "Отчаянные цветоводы" на Фейсбуке
На Одесском Форуме тут http://forumodua.com/showthread.php?t=2825282&p=61723649#post61723649
Вообще Шисейдо не настолько массово-ходовые парфюмы, чтобы напрягаться их копировать. Смысл где? Все равно что Монталь подделывать - он и так не сильно продается, настоящий, куда уж липовый продать![]()
Высадка луковичных на Одесских склонах - группа "Отчаянные цветоводы" на Фейсбуке
На Одесском Форуме тут http://forumodua.com/showthread.php?t=2825282&p=61723649#post61723649
Спасибо, девочки, успокоили.Я каждый миллиметр коробки и банЬки обследовала- притензий нет, вот только надпись на дне и смутила. Да и нос отказывается со мной сотрудничать, все запахи ему "фи", только на любимую этрочку и повёлся, видать подчинился измененным правилам гормональной игры
, нужно вернуться к этому вопросу через пару дней. Еще раз спасибо, что откликнулись!
Ура! Сегодня с носом мы дружим, он уловил с одежды нежный и свежий вчерашний пшик Зена! Все замечательно!Это он, сомнений нет.
Неужели моя кожа от жадности вначале слопала этот аромат?
Я тоже поклонница ZEN (золотой)
Первый раз купила в парфюмерном бутике на толчке 30 мл, запах оч понравился, но оч быстро улетучивался и сейчас смотрю на уже пустой флакон, на донышке точно так же,как и у Вас как пазлы, но текст угадывается точно такой же.
Второй раз заказала знакомым, чтобы купили в Берлине в Дьюти Фри 100 мл, осень это стоило 77 евро и чек привезли. Запах стоикий, но я его перестаю чувствовать уже через 30 минут, зато уже не один раз говорили люди через 5-6 часов, что чувствуют запах моих духов (это всегда верный признак)
На дне этой бутылки четко видно:
EAU DE PARFUM
NATURAL SPRAY
VAPORISATEUR
SHISEIDO INTERNATIONAL FRANCE
11 RUE DU FAUBOURG
ST-HONORE 7S008 PARIS
MADE IN FRANCE
SHISEIDO DIST.
NEW YORK PARIS MILANO
100 ML 3.3 FL. OZ.
OC421 X
Уже около года на территории Украины духи не покупаю, вчегда прошу знакомых, чтобы привезли из Дьюти, но только из Европы. Поскольку Дьюти в Турции, Египте, Киеве - доверия никак не внушают. Пусть это где-то дороже, зато внутренне чувстсвуешь себя на 1 млн $ (как говорят американцы)![]()
[QUOTE=madam k;5500927]Возле моего дома открыли магазин "Дрибнычки", уже наверно месяц как работают, вчера наконец то заглянула туда. Магазин аля все по 3. Куча косметики Герлен, Шанэль, Ланком, как декоративная так и крема цены 10-15грн. Много бытовой химии были порошки стиральные, но на них я особо не обратила внимание, так что не могу сказать какие именно, а вот Силит Бэнг сиренивая большая бутылка, и такая круглая банка как у Ваниша мне бросились в глаза, цена на них 15 гривнят, я таким не пользуюсь и не знаю сколько вообще они должны стоить, но что-то подсказывает что дороже. Спрашиваю у продавца, "это тоже подделка?" она сделала вот таки говорит "вы что!? это всё конфискат!!!". Вобщем и сюда уже добрались.
Здравствуйте,девушки!Имею Вам шо сказать по Ванишу и Силлит Бенгу,а так же Калгону и Калгониту...Рекомендую покупать эту продукцию в супермаркете (там подделок этих марок НЕТ,благодаря усиленному контролю кое-кого
),а если уже приходиться купувать на рынке или в мелких лавочках,помните-бесплатный сыр бывает только в мышеловке! Продукция компании,выпускающей эту продукцию считается премиум-классом,что само собой подразумевает не низкую цену. И мне интересно,кто ведется на Калгон по 16 грн.,которым некоторое время назад были завалены все рынки,в то время как его цена не может быть ниже 30 грн.!? И еще,поподробнее плиз,где этот магазин "Дрибнички",в котором типа "конфискат"? Информация нужна все для того-же "кое-кого"!
![]()
В продолжение разговора о золотом Зене...Мдя...
Обследовала несколько флакончиков в Руте и других точках: такие же недостающие буквы. Думаю, надо добраться до Брокарда...
На распродажах никто бирки не обрезает. Кстати сейчас распродажи идут уже полным ходом. На прошлой неделе заходила в Hermes, Dior, Gucci,.. и т.д.(не в Одессе естесстсвенно) и никаких обрезанных бирок. Платье от Gucci стоило 4800,- евро , сейчас 50% 2400,-.
Как вы думаете, кто его купит за 2400,- евро без бирки? Это всё-равно, что в супермаркете купить. Усли товар по какой-то причине ликвидируют, то тогда и порезать могут. А отрезанные бирки- это гуманитарка от производителей. Они ликвидируют старые модели.
Читаю всё , что здесь пишут и диву даюсь. Прошлым летом зашла в парочку "бутиков" в центре Одессы и смеяться хотелось.
Девочки, найдите свою портниху, купите ткань и не верьте вашим "бутикам".
А уж о косметике и говорить не хочется.
На счет портнихи согласна на 100%, только где ж ее найти - такую чтоб с опытом, со вкусом, ориентирующуюся в моде! Говорят все красиво, а потом как пошьет, то и одеть не захочется, плюс затраты на дорогие ткани.
Отрезают бирки для того чтоб через таможню провести как секонд хенд и не платить налоги
Зачем????? Для этого достаточно срезать бумажный ярлык с ценой. А вырезают именно тряпочную бирку, где указан производитель. Оставляют размер, состав и указания по уходу. Это делается, когда официально продают Factory Second (не путать с обычным секондом) или вне обычных мест продажи. Называется de-branding, т.е. уничтожение опознавательных признаков бренда, чтобы человек, который это купил, не поволок тут же в магазин сдавать обратно по полной цене.
You'll never shine if you don't glow (c)
Девочки, нужен ваш совет. Хочу на форуме купить духи, продавец говорит, что оригинал. Вот ссылка https://forumodua.com/showthread.php?t=174194&page=5, духи Dolce & Gabanna The One, тестер 75 ml, edp. Что вы об этом думаете? Не хочу никого обидеть, но переплачивать тоже не хочется. Мне еще сказали, что сейчас стали подделывать тестеры цена которым мах 10 у.е..
Социальные закладки