|
Так. Зарегистрировалсь. И что дальше? В личном кабинете пусто совсем. Только данные профиля.
Желание - это первый шаг к мечте =)
А у меня не получается зарегистрироваться в Одессаоблэнерго, все время пишет "Не удалось зарегистрировать пользователя: Не удалось зарегистрировать пользователя: Такого абонента не существует" Никак не могу понять, что не так делаю...![]()
Проверьте номер лицевого счета. У меня была одна цифра лишняя.
Разобралась - еще надо на информацию для зарегистрированных пользователей слева нажатьДурдом.
Жесть, а не квитанция. У меня двухтарифный. В квитанции показания 1 - 141, начислено 167, к оплате 155,41.
Где мои показания за день и за ночь отдельно?![]()
Последний раз редактировалось Atrejdes; 13.08.2015 в 17:32.
У меня 6 после дроби... Если за дробью 0, попробуйте без него
есть ЛС с 6тью и есть с 7мью цифрами после дроби
у меня тоже с проблемами была регистрация, чего-то там подправил и прошла
Да, 7 цифр, все еще раз проверила, но сайт уже не работает, попробую позже.
Полесов, может вспомните, что вы там подправили то...
С тормозами сайта, но зарегистрировалась, до и после дроби в лицевом счёте не должно быть пробелов - у меня в этом была заминка, да и сам сайт тормозит.
Смотрю, что онлайн дать показания пока не предусмотрено, как у "Инфоксводоканала" - только по телефону или через электронную почту.
Кто владеет информацией, тот владеет миром.
Дадите прямую ссылку на регистрацию на сайте Облэнерго?
Конечно можно, но почему-то все только возмущаются и все...Начинают говорить, а где взять другого управляющего.
А устав как можно почитать? Его же надо как- то внимательно читать, а для это наверное нужно отксерить, так кто же даст...
У нас сейчас месяц лифт не работает и старики с воем еле ползают на высокие этажи и что? Она вообще еле чешется, то что-то украли, то поставили насколько я поняла стабилизатор напряжения и лифт теперь не едет... Она не живет в нашем доме, поэтому ей пофиг работает ли лифт..
Но главное - никто и не собирается давать отчет - куда девают деньги, собираемые на кап. ремонт. Никто не спрашивает, так они и молчат.
Душа обязана трудиться - и день, и ночь...
Социальные закладки