может просто троллизм
|
может просто троллизм
нет ничего лучше,чем просто хорошо :)
Года три назад работала рядом с этим заведением, но не решилась зайти. Там в основном евреи ходят, их там много, что логично конечно, но ажиотажа среди одесситов не видела. И не наблюдала там летней площадки. Если сходите туда, обязательно поделитесь впечатлениями)) Может зря я не решалась))
Последний раз редактировалось Nasenka; 13.08.2015 в 18:46.
Там битва на ФБ продолжается![]()
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
Последний раз редактировалось -V-; 13.08.2015 в 19:05.
Когда меняют пастуха-только в стаде думают, что сменился хозяин.
В ситуации с ангеловой, меня уколол момент, где она пишет, что ее интересует качество клиентов, а не их количество))) тоесть кто к ней не ходок, тот не того пошиба?
Ну и пардон, сравнивать Славу и ее лично для меня смешно, подчеркиваю лично не знакома с обоими, но зато знакома с заведениями.
Курицу и картошку не оправдываю, но зависть таки плохое чувство))) и потом где поддержка в трудное время для всех?
По теме вопросик, подскажите пожалуйста кудой у нас сходить в бистро? За атмосферой именно французского бистро/кафе ну и покушать вкусненько?
И кудой непременно нужно сходить во Львове покушать?
Спасибо заранее, с меня классические +++
Ну, кому-то повезло, а кому-нет. Но мы же не о везении)
Этот случай и пост на ФБ вывел проблему ресторанов и, боюсь, не только одесских на поверхность: сколько у нас людей, имеющих отношение к общепиту пришли изниоткуда и уйдут вникуда. Я даже не спрашиваю уже про санкнижки)
*Почувствуй себя Ревизорро))))
Только дураку нужен порядок...Гений господствует над хаосом!..
Ох)) это не легко и даром описания я не обладаю, это очень вкусное и "короткое"меню естественно аутентик, куда приходишь, как к хорошим соседям и покушать и запоговорить и все под чудесную музыку и вино, разумеется в хорошем интерьере без кучи пылесборников и оборочек)) и еще у меня всегда вспоминаются зеркала и куча афишек с мулен руж))) но это уже личностное из воспоминания дорогих.
Я в шоке! Как так можно? Повар - это тяжелый физический труд. И если человек имеет желание, то грех ему не дать возможность. Повар - это также художник, человек с фантазией и понятием вкуса. Технологические процессы не так сложны, посмотрите хотя бы Мастер-Шеф, люди за полгода осваивают тонкости высокой кухни и открывают свои рестораны. Здесь главное - фанатеть от того что делаешь и гореть работой.
Улыбайся судьбе и она улыбнется тебе.
Судя по ФБ, Ангелову разозли так, что она сейчас "проходится катком" по всем: бывшим и нынешним рестораторам и поварам...
Только дураку нужен порядок...Гений господствует над хаосом!..
скажу честно,некоторые так готовят,что всякие сушефы нервно курят в сторонке,ведь в любом деле главное не только соблюдать технологию,но и должно быть чутьё,а этом никто нигде не научит
нет ничего лучше,чем просто хорошо :)
Социальные закладки