Тема: Рестораны Одессы - II

Ответить в теме
Страница 3895 из 5489 ПерваяПервая ... 2895 3395 3795 3845 3885 3893 3894 3895 3896 3897 3905 3945 3995 4395 4895 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 77,881 по 77,900 из 109772
  1. Вверх #77881
    Не покидает форум Аватар для Feodor
    может просто троллизм
    нет ничего лучше,чем просто хорошо :)

2. Вверх #77882
    Посетитель Аватар для Nasenka
    Цитата Сообщение от Рексона Посмотреть сообщение
    В другом месте прочла , что Хеврон - это типа кафе- столовой при одесской синагоге , эдакий еврейский "Компот" .
    Года три назад работала рядом с этим заведением, но не решилась зайти. Там в основном евреи ходят, их там много, что логично конечно, но ажиотажа среди одесситов не видела. И не наблюдала там летней площадки. Если сходите туда, обязательно поделитесь впечатлениями)) Может зря я не решалась))
    Последний раз редактировалось Nasenka; 13.08.2015 в 18:46.

3. Вверх #77883
    User banned
    Цитата Сообщение от =Belka= Посмотреть сообщение
    Возможно, описываемый мальчик и станет шефом. В добрый путь ему. Но считать, что каждый, кто "поел говнад" умеет и, главное, БУДЕТ готовить хорошо - это выше моего понимания... Извините...
    шанс должен быть..потом зачтется.Я нигде не писал, что каждый дворник может стать мэром и т.д и т.п, тут и понимать нечего.)

4. Вверх #77884
    Не покидает форум Аватар для Фомольгаунт
    Цитата Сообщение от Дикая Штучка Посмотреть сообщение
    топили ее завсегдатаи и что? ее ресторан благополучно функционирует и развивается.
    Она не самая однозначная личность, но в одном ей нельзя отказать - прет напролом и делает все, чтобы добиться своего.
    И интересно почему она должна конкуренту указывать на косяки? Это бизнес.
    Честно, имея такое простое меню, как в Цыплятах -лажануть и отправить конкуренту горелую картоху просто стыдно.
    да,с картошкой он протормозил.но,с каждым бывает и все ошибаются.то,что сделала она (на мой взгляд),просто не этично.это-все равно,как если бы кто-то потешался над пожаром в ее кафе.

5. Вверх #77885
    Постоялец форума Аватар для =Belka=
    Цитата Сообщение от Jan497 Посмотреть сообщение
    шанс должен быть..потом зачтется.Я нигде не писал, что каждый дворник может стать мэром и т.д и т.п, тут и понимать нечего.)
    Ой, чем же дворник ниже подсобника, что Вы ему шанса не даете)))))
    Только дураку нужен порядок...Гений господствует над хаосом!..

6. Вверх #77886
    Оптимист

Там битва на ФБ продолжается
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

7. Вверх #77887
    Живёт на форуме Аватар для -V-
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    Битва?))там междусобойчик,так как Ангелова закрыла возможность комментировать не поклонникам ее творчества))
    хи))она оказываеется и посты тех кто в друзьях удаляет))ну"молодец"
    Последний раз редактировалось -V-; 13.08.2015 в 19:05.
    Когда меняют пастуха-только в стаде думают, что сменился хозяин.

8. Вверх #77888
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    Ещё какая) Мне тут написали, что "У Ангеловой с Бассом все ОК" - а ни чего подобного...

9. Вверх #77889
    Постоялец форума Аватар для ola-la35
    В ситуации с ангеловой, меня уколол момент, где она пишет, что ее интересует качество клиентов, а не их количество))) тоесть кто к ней не ходок, тот не того пошиба?
    Ну и пардон, сравнивать Славу и ее лично для меня смешно, подчеркиваю лично не знакома с обоими, но зато знакома с заведениями.
    Курицу и картошку не оправдываю, но зависть таки плохое чувство))) и потом где поддержка в трудное время для всех?

По теме вопросик, подскажите пожалуйста кудой у нас сходить в бистро? За атмосферой именно французского бистро/кафе ну и покушать вкусненько?
    И кудой непременно нужно сходить во Львове покушать?

Спасибо заранее, с меня классические +++

10. Вверх #77890
    User banned
    Ой, чем же дворник ниже подсобника, что Вы ему шанса не даете)))))
    В прошлом это уже было.Дворников сильно много.Впрочем никто не мешает закончить венный вуз, помагать "хорошим людям" по мелочи, постепенно стать доверенным лицом в Одессе, организовать спорт школу и прибыльное предприятие....

11. Вверх #77891
    Цитата Сообщение от ola-la35 Посмотреть сообщение
    В ситуации с ангеловой, меня уколол момент, где она пишет, что ее интересует качество клиентов, а не их количество))) тоесть кто к ней не ходок, тот не того пошиба?
    Ну и пардон, сравнивать Славу и ее лично для меня смешно, подчеркиваю лично не знакома с обоими, но зато знакома с заведениями.
    Курицу и картошку не оправдываю, но зависть таки плохое чувство))) и потом где поддержка в трудное время для всех?

По теме вопросик, подскажите пожалуйста кудой у нас сходить в бистро? За атмосферой именно французского бистро/кафе ну и покушать вкусненько?
    И кудой непременно нужно сходить во Львове покушать?

Спасибо заранее, с меня классические +++
    Очень завлекатеьно рассказали...(говорю без сарказма).А какова атмосфера французского бистро?

12. Вверх #77892
    В прошлом это уже было.Дворников сильно много.Впрочем никто не мешает закончить венный вуз, помагать "хорошим людям" по мелочи, постепенно стать доверенным лицом в Одессе, организовать спорт школу и прибыльное предприятие....
    Ну, кому-то повезло, а кому-нет. Но мы же не о везении)

Этот случай и пост на ФБ вывел проблему ресторанов и, боюсь, не только одесских на поверхность: сколько у нас людей, имеющих отношение к общепиту пришли изниоткуда и уйдут вникуда. Я даже не спрашиваю уже про санкнижки)
    *Почувствуй себя Ревизорро))))

13. Вверх #77893
    User banned
    Ну, кому-то повезло, а кому-нет. Но мы же не о везении)
    Правильно, мы не о везении, мы о шансе.Выгнать того парня с кухни-делов на 3 мин..

14. Вверх #77894
    Правильно, мы не о везении, мы о шансе.Выгнать того парня с кухни-делов на 3 мин..
    Судя по всему, равно, как и взять)

15. Вверх #77895
    Цитата Сообщение от Фомольгаунт Посмотреть сообщение
    Очень завлекатеьно рассказали...(говорю без сарказма).А какова атмосфера французского бистро?
    Ох)) это не легко и даром описания я не обладаю, это очень вкусное и "короткое"меню естественно аутентик, куда приходишь, как к хорошим соседям и покушать и запоговорить и все под чудесную музыку и вино, разумеется в хорошем интерьере без кучи пылесборников и оборочек)) и еще у меня всегда вспоминаются зеркала и куча афишек с мулен руж))) но это уже личностное из воспоминания дорогих.

16. Вверх #77896
    Постоялец форума Аватар для Иннуха
    Я в шоке! Как так можно? Повар - это тяжелый физический труд. И если человек имеет желание, то грех ему не дать возможность. Повар - это также художник, человек с фантазией и понятием вкуса. Технологические процессы не так сложны, посмотрите хотя бы Мастер-Шеф, люди за полгода осваивают тонкости высокой кухни и открывают свои рестораны. Здесь главное - фанатеть от того что делаешь и гореть работой.
    Улыбайся судьбе и она улыбнется тебе.

17. Вверх #77897
    Судя по ФБ, Ангелову разозли так, что она сейчас "проходится катком" по всем: бывшим и нынешним рестораторам и поварам...

18. Вверх #77898
    Цитата Сообщение от ola-la35 Посмотреть сообщение
    Ох)) это не легко и даром описания я не обладаю, это очень вкусное и "короткое"меню естественно аутентик, куда приходишь, как к хорошим соседям и покушать и запоговорить и все под чудесную музыку и вино, разумеется в хорошем интерьере без кучи пылесборников и оборочек)) и еще у меня всегда вспоминаются зеркала и куча афишек с мулен руж))) но это уже личностное из воспоминания дорогих.
    извините,кроме того,что должны быть афиши и не должно быть оборочек-нифига не конкретизировано...а поговорить...ну,так в наливашки и тп некоторые тоже приходят поговорить...

19. Вверх #77899
    Не покидает форум Аватар для Feodor
    скажу честно,некоторые так готовят,что всякие сушефы нервно курят в сторонке,ведь в любом деле главное не только соблюдать технологию,но и должно быть чутьё,а этом никто нигде не научит
    нет ничего лучше,чем просто хорошо :)

20. Вверх #77900
    Цитата Сообщение от Фомольгаунт Посмотреть сообщение
    извините,кроме того,что должны быть афиши и не должно быть оборочек-нифига не конкретизировано...а поговорить...ну,так в наливашки и тп некоторые тоже приходят поговорить...
    Извините, но я же предупредила, что не обладаю талантом писателя и совсем не фуд/блогер. Возможно Вам стоит полистать википедию или погуглить.

Ответить в теме
Страница 3895 из 5489 ПерваяПервая ... 2895 3395 3795 3845 3885 3893 3894 3895 3896 3897 3905 3945 3995 4395 4895 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права