|
Реклама? Серьезно? ничего лично к Вам: вечером отпало всякое желание идти именно из-за салат бара. Днем можно взять курочку и любой салат и есть, как душеньке угодно, но сейчас так жарко... Остается только доставка, ведь курочек так хвалили и, прочитав меню, мне стало вкусно. НО! После того, что приехало к Ангеловой и, что хуже всего, нашло подтверждение в комментариях к её публикации... Тут тоже не хочется...
И какая же это реклама?! Хуже не придумаешь.... Или заведение рассчитано сугубо на туриста, который пришел в центр, упал, поел и больше не вернется.
Ну правда, не приятно, когда кормят горелым, пусть и не за большие деньги. Но и я, как клиент, не последнее доедаю, что бы питаться вот так и ещё за деньги. Спалить картошку я и сама могу))) При чем с большим успехомЗаметьте: бесплатно!
![]()
Только дураку нужен порядок...Гений господствует над хаосом!..
расскажите, что есть интересного и вкусного в районе Таирова-13-16 Фонтана? Свеча, Рыба, Сигриль уже надоели почти так же, как и обсуждение салат-бара в этой ветке)) душа требует чего-то новенького
Ещё есть в "Хевроне" http://www.hevron.od.ua/index.php/cold-appetizers.
Счастливая мама двух красавиц!!!
Приятно, что люди умеют расти и развиваться в профессиональном плане!
Утащено с ФБ
Друзья хочу поведать вам одну на мой взгляд удивительную историю) Есть у меня прораб и у него всегда беда с подсобниками! Вот все строители хорошие , а с разнорабочими беда! Так вот прошу я его в мае месяце дать мне подсобника только очень прошу дать не как всегда , а нормального. Даёт он мне человека и тот начинает работать! Построили мы с ним на месяц Цыплят ну и стройка подходит к концу. Тут он мне и говорит может возьмёшь меня в охрану очень деньги нужны, а я больше в шутку может пойдёшь помощником повара? Глядишь и через годик два поваром станешь ! Ну а дальше всё в твоих руках! Ну он взял и согласился! Неделю назад у меня заболел повар !!!! Болезнь скорей всего называется ХАРИТ и тут я замечаю , что человек в перерывах между чисткой овощей очень внимательно следит за процессом и даже порывается цыплят жарить! Вообщем я решил попробовать сделать его поваром ! Так вот человек за неделю начал показывать такие результаты , что позавчера был назначен су шефом , а сегодня первый раз без шефа( тот выходной) руководил кухней на которой половина людей стажеров !!!! День отработали блестяще без единого замечания!!!! Вот как бывает однако!!!! Так что если дефицит кадров нужно больше доверять молодежи, а она у нас есть замечательная несмотря на обилие дебилов!!!!! Спокойной ночи!!!!!
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
Спасибо за ответы , погуглила , и Розмарин и Хеврон - рестораны кошерной еды . Никогда не была в ресторанах еврейской кошерной кухни , следующий вопрос - а какой лучше ? Форум читаю давно , но отзывов ни о том ни о том вроде и не было в этой теме ?
Ангелова забыла как ее года 3 назад тут в завсегдатаи темы топили.Как же гаденько,с присущей ей улыбкой с оскалом ,сделала этот вброс на ФБ...фу
У всех бывают косяки,запары...могла бы позвонить владельцу и как профи поступить-просто указать на проблему.
Когда меняют пастуха-только в стаде думают, что сменился хозяин.
почему-одноклеточный и лох?просто,человеку стало интересно и он может себе это позволить..даже если никакого удовольствия за потраченные деньги не получит,даже не заметит,что их потратил.как по мне,одноклеточными и лохами называют людей с совсем другими стремлениями и повадками..
Ну почему же) На ФБ есть ответ и большое спасибо Ангеловой, что указала на ошибки) А чем, собственно, Ангелова в данном случае отличается от рядового клиента? Она заказала доставку, как и любой другой клиент! Только другой (простой) ничего не скажет и просто больше не придет/закажет, то эта выставила на всеобщее обозрение. Тем более, что указано было, что автор блюда знает, куда поедет его кулинария...
А вот в комментарии к посту про подсобника-су-шефа правильно написали: хорошо, что не госпиталь строили, а т бы подсобник уже стал хирургом.
И уже в общем:
Да, есть талантливые люди, но их мизер. И все равно каждый талант должен знать технологии производства. Чуть выше написали, что мы не знаем, кем были в "прошлой жизни" повара из других заведений. Да, не знаем. Но, может именно потому что люди не-понятно-кто-только-на-сезон-и-мама-казала-шо-готую-классно мы и получаем конечный не вкусный продукт?
Последний раз редактировалось =Belka=; 13.08.2015 в 18:27.
Только дураку нужен порядок...Гений господствует над хаосом!..
топили ее завсегдатаи и что? ее ресторан благополучно функционирует и развивается.
Она не самая однозначная личность, но в одном ей нельзя отказать - прет напролом и делает все, чтобы добиться своего.
И интересно почему она должна конкуренту указывать на косяки? Это бизнес.
Честно, имея такое простое меню, как в Цыплятах -лажануть и отправить конкуренту горелую картоху просто стыдно.
Социальные закладки