Тема: Онкология

Ответить в теме
Страница 391 из 765 ПерваяПервая ... 291 341 381 389 390 391 392 393 401 441 491 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,801 по 7,820 из 15292
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Laszlo Chamberlain

По умолчанию Онкология

У моего отца обнаружили рак. Кто знает в Одессе хороших онкологов, химиотерапевтов?

В Днепре ищут онкобольных пациентов для бесплатного экспериментального лечения
    В Днепре центр клинических исследований проводит несколько бесплатных программ для обследования людей с онкологическими заболеваниями. Со ссылкой на Onco_Dnepr.
    СТАРТОВАЛИ ПРОГРАММЫ ДЛЯ ПАЦИЕНТОВ С ТАКИМИ ОНКОЛОГИЧЕСКИМИ ПАТОЛОГИЯМИ:
    Меланома кожи (3-4 ст)
    Светлоклеточный рак почки (3-4 ст)
    Уротелиальная карцинома (3-4 ст)
    Рак печени (3-4 ст)
    Рак легких (3-4 СТ, EGFR+)
    Рак легких (аденокарцинома, плоскоклеточный 3-4 ст)
    Также отметим, что продолжается набор в активные протоколы для пациентов со следующими онкологическими диагнозами: Рак молочной железы , Рак Эндометрия, Опухоли Головы и шеи (не мозг), Рак легкого , Рак желудка, Гепатоцеллюлярная карцинома, Рак Мочевого пузыря, Уротелиальная карцинома, Рак предстательной железы, Солидные опухоли (с cMET мутацией, 4 ст.)

Показать скрытый текст
    КУДА ОБРАЩАТЬСЯ:
    Последний раз редактировалось Машинка; 29.12.2020 в 17:50.

2. Вверх #7801
    Посетитель Аватар для Dream_angel_
    Цитата Сообщение от super.ninysik Посмотреть сообщение
    Подскажите куда в Киеве вы ездили и к кому?
    В национальный институт рака на улице Ломоносова. Там все врачи толковые.

Отправлено с моего Lenovo S850

3. Вверх #7802
    Посетитель Аватар для ***Жанна***
    Цитата Сообщение от Diana M Посмотреть сообщение
    А кто именно здесь обязан отвечать? Кто эту фигню пил, уже не ответит, а кто давал пить, тот тоже уже сюда не заглядывает за ненадобностью.
    А междоусобными только войны бывают.
    Вас вежливости не учили и грамотности кажется тоже , такое впечатление складывается ,что я от нечего делать в эту темку зашла,насколько я понимаю в этой темке люди просят помощи, совета, хватаются за соломинку, а Вы хамите.

4. Вверх #7803
    Живёт на форуме Аватар для Diana M
    В этой теме врачей нет, есть такие же пострадавшие. каких советов вы от них ждётё? Все эти чаги, нони-шмони, клизмы кофейные многократно обсуждались. Всё это принимается на свой страх и риск, достоверной статистики исцеления не существует И если реальность вы расцениваете как хамство, ну чтож...

5. Вверх #7804
    8
    В этой теме врачей нет, есть такие же пострадавшие. каких советов вы от них ждётё? Все эти чаги, нони-шмони, клизмы кофейные многократно обсуждались. Всё это принимается на свой страх и риск, достоверной статистики исцеления не существует И если реальность вы расцениваете как хамство, ну чтож...

Удачи
    Последний раз редактировалось ***Жанна***; 13.08.2015 в 18:32.

6. Вверх #7805
    Посетитель
    Все эти чаги, нони-шмони, клизмы кофейные многократно обсуждались. Всё это принимается на свой страх и риск, достоверной статистики исцеления не существует
    Только вот точнее будет "достоверных фактов исцеления этими методами не существует".

7. Вверх #7806
    Живёт на форуме Аватар для Diana M
    Цитата Сообщение от ***Жанна*** Посмотреть сообщение
    8

Удачи
    Папа мой в своё время по совету кумушек ( интернета в 1988 ещё не было, но добросоветчики были ) пил эту вашу чагу. Думаю, что это ускорило уход.

8. Вверх #7807
    Постоялец форума Аватар для Natali!
    В этой темке, кто то кому то вообще отвечает , или так междоусобные переговоры ????
    Мой папа пил сок нони почти год,при 4ст гист опухоли поджелудочной.Толку ноль.Опухоли росли и мт тоже.Папы нет больше.

9. Вверх #7808
    Живёт на форуме Аватар для elki
    Я недавно задавала вопрос: кто-то принимал уколы Ригвир?Дайте отзывы..Никто не отписался,выходит,нет таких.И упреки в теме не устраиваю..
    Учите своих детей молчать!Говорить они сами научатся!Б.Франклин

10. Вверх #7809
    Цитата Сообщение от elki Посмотреть сообщение
    Я недавно задавала вопрос: кто-то принимал уколы Ригвир?Дайте отзывы..Никто не отписался,выходит,нет таких.И упреки в теме не устраиваю..

Я что то не поняла, это Вы в мой адрес?

11. Вверх #7810
    Постоялец форума Аватар для exXtaZzy
    У Одессы есть свои герб, флаг, гимн...Ура!
    Я что то не поняла, это Вы в мой адрес?
    девушка, в этой теме отписываются только те, кто пострадал от этого страшного заболевания, либо родственники пострадавших. Вы так возмущаетесь, какбуд то вы пришли на прием к специалисту, задали ему свой вопрос а он сидит и морозит вас. Мы вас понимаем, вы боитесь за своего родственника. Но что даст вам ответ "Да, я пила, или мой пап пил эту всю мурню". Принимать это все или нет решает только больной, а не форумные посетители за него!
    Тут каждый сам себе "доктор", хочет делает операцию, хочет химию, а хочет живет дальше без лечения
    Тут не о поэзии пишут, поэтому не нагнетайте и без того удрученную обстановку
    Будьте здоровы!

12. Вверх #7811
    Частый гость Аватар для Мать
    посмотрите выпуск Заживе про все эти травки и где теперь эти люди.
    Мама в квадрате!

13. Вверх #7812
    Цитата Сообщение от exXtaZzy Посмотреть сообщение
    девушка, в этой теме отписываются только те, кто пострадал от этого страшного заболевания, либо родственники пострадавших. Вы так возмущаетесь, какбуд то вы пришли на прием к специалисту, задали ему свой вопрос а он сидит и морозит вас. Мы вас понимаем, вы боитесь за своего родственника. Но что даст вам ответ "Да, я пила, или мой пап пил эту всю мурню". Принимать это все или нет решает только больной, а не форумные посетители за него!
    Тут каждый сам себе "доктор", хочет делает операцию, хочет химию, а хочет живет дальше без лечения
    Будьте здоровы!

Во первых я ничего не нагнетаю, а интересуюсь как и все другие люди, во вторых эта тема и создана для подобных вопросов , я не обсуждаю тут актуальные в этом сезоне бренды. Взаимно и Вы будьте здоровы !!!

14. Вверх #7813
    Посетитель Аватар для *НаталиЯ
    Поделитесь, пожалуйста, телефонами, где можно химию заказать

15. Вверх #7814
    Частый гость Аватар для maksimilliann
    Доброго всем дня! Подскажите, пожалуйста, кто знает мадам Марценковская сейчас не в отпуске? В частности меня интересует следующая неделя, может, кто-то в курсе? В отделение никак не могу дозвониться.. Заранее благодарю.
    **Максимка)** 12/05/11
    **Дениска)**08/04/16

16. Вверх #7815
    Не покидает форум Аватар для Akoma
    Цитата Сообщение от maksimilliann Посмотреть сообщение
    Доброго всем дня! Подскажите, пожалуйста, кто знает мадам Марценковская сейчас не в отпуске? В частности меня интересует следующая неделя, может, кто-то в курсе? В отделение никак не могу дозвониться.. Заранее благодарю.
    это хороший знак, что вы не дозвонились
    держитесь подальше
    поинтересуйтесь за других химиков
    желательно в Киеве
    а принимать назначения можно и на Тенистой
    чисто, культурно, недорого
    Πες μου, σε παρακαλω,...

17. Вверх #7816
    Не покидает форум Аватар для Akoma
    Цитата Сообщение от *НаталиЯ Посмотреть сообщение
    Поделитесь, пожалуйста, телефонами, где можно химию заказать

перечень препаратов огромен
    разные группы идут в разных аптечных системах
    нет такого волшебного телефона, где есть все препараты
    даже в Греции, где, говорят, есть всё...

Для примера:
    где можно купить автомобиль?
    Ответ вы и сами знаете: а какой автомобиль вам нужен? - легковой, грузовой, 2 места, 3,4,5,12 и т.д
    дизель-бензин?
    смысл улавливаете?
    конкретнее надо....
    Последний раз редактировалось Akoma; 14.08.2015 в 22:18.
    Πες μου, σε παρακαλω,...

18. Вверх #7817
    Посетитель Аватар для Женя-Женечка
    После операции по удалению глиобластомы 4 ст. головного мозга , пьем настойку грибов веселки и чаги на водке ,еще посоветовали как противоопухолевое средство сок нони , который тормозит рост опухоли , подскажите кто в курсе , можно пить сок Нони , если папа пьет настойки грибов на водке ?
    В этой темке, кто то кому то вообще отвечает , или так междоусобные переговоры ????
    Жанна, "в этой теме" очень приветствуется обсуждение химии, облучения и к каким врачам стоит/не стоит обращаться по ЭТИМ вопросам.
    Всякое же упоминание альтернативных методов воспринимается негативно и агрессивно.
    О настойке чаги, как и водки с маслом, как и настойках болиголова, аконита у меня, в свое время, когда нужно было срочно искать выход, сложилось свое мнение. Я эти методы не приняла. Первое "нет" - алкоголь. Категорически нельзя.
    Логически подумать: при онкологии (любой локализации и степени поражения) организм, простите, "загажен" если не собственными, так называемыми "шлаками", то продуктами распада тех же опухолей, метастаз, или продуктами их "жизнедеятельности" (да простят меня теоретики от медицины, вместе с практиками, но я изъясняюсь упрощенно).
    Печень, почки - эти наши фильтры, призванные стоять а страже "чистоты" нашего организма работают на пределе.
    А мы им - водочки, ядиков. Особенно печень беречь нужно, как самую большую драгоценность. "Сдаст" она - пиши пропало.
    Именно из этих соображений я категорически против химиотерапии.
    Отвечая на Ваш вопрос о соке Нони... Возможно, это и распиаренный продукт, на котором делают деньги. Но... он не убивает так, как это делает химия. За огромные деньги.
    В худшем случае он окажется бесполезным. Пить его или нет вместе с чагой... Однозначно, хуже не сделает, ни в какую реакцию не вступит.
    Мы его принимали (Табари Нони) сразу после операции и потом пару курсов. Но кроме него было еще чего много, однозначно не скажу, что именно он помогал, но в комплексе нам показалось, что эффект был.

Цитата Сообщение от sidewalker Посмотреть сообщение
    Только вот точнее будет "достоверных фактов исцеления этими методами не существует".
    Может, назовете "достоверные факты" или "достоверную" статистику "исцеления" какими-то другими методами?

Цитата Сообщение от Natali! Посмотреть сообщение
    Мой папа пил сок нони почти год,при 4ст гист опухоли поджелудочной.Толку ноль.Опухоли росли и мт тоже.Папы нет больше.
    Кроме сока Нони при 4 ст. рака поджелудочной НИ-ЧЕ-ГО? Или всё остальное не виновно в том, что больной "ушел"? Только сок Нони?

Цитата Сообщение от elki Посмотреть сообщение
    Видела Ваш вопрос в теме. Не стала отвечать, так как, если Вы в поиске темы задавали этот вопрос, наверняка видели мои посты. Здесь тема Ригвира обсуждалась, я ее раскрывала очень подробно, чем вызвала бурю негатива приверженцев химиотерапии.
    Если вы интересуетесь альтернативой, вам здесь либо клеймо "знахарок-бабок-дедок" поставят, либо, если почувствуют, что метод, вас интересующий, гораздо научнее керосина, который вам хотят поставить в вину, просто проигнорируют:" то, чего мы не понимаем - мы боимся".
    Мы принимаем пять лет аналог Ригвира, только в десятки раз дешевле указанной вакцины.
    На момент выписки из больницы стадия писалась так: T4N0M1. То есть, 4-я стадия с MTS (в печень).
    От ХТ отказались жестко и категорически, найдя на тот момент несколько альтернативных методов. В том числе и один из главных - тот самый аналог Ригвира - энтеровирусную вакцину инъекции.

Цитата Сообщение от exXtaZzy Посмотреть сообщение
    Будьте здоровы!
    А вот это зря. За что Вы налетели на задавшую вопрос девушку? Помнится, совсем недавно Вы здесь тоже были новичком и начинали тоже с вопросов.
    К сожалению, именно на этом форуме и именно в этой теме вы не найдете доброжелателей, если будет задавать вопросы по альтернативной медицине.
    Здесь всех объединяет только одно, самое страшное - высказывание соболезнований. А все остальное время боритесь, лечитесь, плачьте и переживайте, ищите - сами. Здесь вас просто подобным образом затюкают. Особенно, если выбьетесь из стройного хора ищущих "хорошего врача", и "хорошего химиотерапевта".

Цитата Сообщение от Мать Посмотреть сообщение
    посмотрите выпуск Заживе про все эти травки и где теперь эти люди.
    Вы о каких людях? "Выпуски" тоже делаются людьми. Которым это нужно. Под заказ. Не знали?

Во первых я ничего не нагнетаю, а интересуюсь как и все другие люди, во вторых эта тема и создана для подобных вопросов , я не обсуждаю тут актуальные в этом сезоне бренды. Взаимно и Вы будьте здоровы !!!
      Показать скрытый текст
    только для желающих

Честное слово, от всей души желаю всем, оказавшимся перед лицом этой трагедии, найти свой ПРАВИЛЬНЫЙ путь и превратить трагедию в неприятные воспоминания.
    Да и... помните: на Бога надейся, а сам не плошай. А уж на врачей надеяться... Вы у себя одни. А вас у них - миллионы.

P.S. Никого лично не оскорбила, ни к кому лично не обратилась в оскорбительной манере, ничего личного ни против кого не имею.
    Виновна лишь в том, что всячески стараюсь дать растерянным людям надежду на то, что жизнь на оглашении страшного диагноза не заканчивается.
    Ну и виновна в том, что смогла помочь родному человеку выжить и дальше жить.
    Последний раз редактировалось Женя-Женечка; 14.08.2015 в 23:13.
    Audiatur et altera pars.

19. Вверх #7818
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ
    Жен-Женечка, настоятельно советую не оскорблять участников этой темы
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

20. Вверх #7819
    Постоялец форума Аватар для Natali!
    Цитата Сообщение от Женя-Женечка Посмотреть сообщение
    Жанна, "в этой теме" очень приветствуется обсуждение химии, облучения и к каким врачам стоит/не стоит обращаться по ЭТИМ вопросам.
    Я никого и ни что не обвиняю в том,что папа ушёл,а тем более сок нони.Ни хуже,ни лучше он не сделал.Химию мы не делали ни разу,считаю,благодаря этому, он с 4ст и мтс в печени и по всей брюшной прожил шесть почти полноценных лет(чему так же способствовал сбор от рекомендуемого Вами херсонского волшебника).Спасибо.
    [MOD]
    Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 15.08.2015 в 12:29.

21. Вверх #7820
    Посетитель Аватар для Женя-Женечка
    Цитата Сообщение от Natali! Посмотреть сообщение
    Я никого и ни что не обвиняю в том,что папа ушёл,а тем более сок нони.Ни хуже,ни лучше он не сделал.Химию мы не делали ни разу,считаю,благодаря этому, он с 4ст и мтс в печени и по всей брюшной прожил шесть почти полноценных лет(чему так же способствовал сбор от рекомендуемого Вами херсонского волшебника).Спасибо.
    Ни в коем случае не хотела Вас обидеть. Так поняла Ваш пост (о том, что Нони виновен). У меня была возможность наблюдать динамику восстановления после тяжелейшей операции. Нони был одним из компонентов ... питания и питья, так сказать. Вопреки рекомендациям врача есть бульон (!) и "яичко, мяско".
    А за теплые слова сборам "волшебника" - спасибо)). Рада, что они, по Вашему мнению (мое Вы знаете) поддержали Вашего папу.
    Мы их по сей день пьем. Знаю, что многие одесситы их тоже взяли на вооружение. И тепло на душе от того, что могу хоть так помочь людям.
    Напомню, "волшебника" мне посоветовал врач, КМН. После того, как тот "вытащил" его пациентку (пациенткой она была по другому профилю), от которой врачи отказались (не знаю, что в данном случае лучше)). Причем муж пациентки : первое, что нужно предпринять, это избавиться от интоксикации, потом - наладить правильное питание (в плане "правильных" продуктов у нас с ним некоторые расхождения).
    Audiatur et altera pars.

Ответить в теме
Страница 391 из 765 ПерваяПервая ... 291 341 381 389 390 391 392 393 401 441 491 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права