Тема: Онкология

Ответить в теме
Страница 390 из 765 ПерваяПервая ... 290 340 380 388 389 390 391 392 400 440 490 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,781 по 7,800 из 15292
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Laszlo Chamberlain

По умолчанию Онкология

У моего отца обнаружили рак. Кто знает в Одессе хороших онкологов, химиотерапевтов?

В Днепре ищут онкобольных пациентов для бесплатного экспериментального лечения
    В Днепре центр клинических исследований проводит несколько бесплатных программ для обследования людей с онкологическими заболеваниями. Со ссылкой на Onco_Dnepr.
    СТАРТОВАЛИ ПРОГРАММЫ ДЛЯ ПАЦИЕНТОВ С ТАКИМИ ОНКОЛОГИЧЕСКИМИ ПАТОЛОГИЯМИ:
    Меланома кожи (3-4 ст)
    Светлоклеточный рак почки (3-4 ст)
    Уротелиальная карцинома (3-4 ст)
    Рак печени (3-4 ст)
    Рак легких (3-4 СТ, EGFR+)
    Рак легких (аденокарцинома, плоскоклеточный 3-4 ст)
    Также отметим, что продолжается набор в активные протоколы для пациентов со следующими онкологическими диагнозами: Рак молочной железы , Рак Эндометрия, Опухоли Головы и шеи (не мозг), Рак легкого , Рак желудка, Гепатоцеллюлярная карцинома, Рак Мочевого пузыря, Уротелиальная карцинома, Рак предстательной железы, Солидные опухоли (с cMET мутацией, 4 ст.)

Показать скрытый текст
    КУДА ОБРАЩАТЬСЯ:
    Последний раз редактировалось Машинка; 29.12.2020 в 17:50.

2. Вверх #7781
    Частый гость Аватар для Bize
    Цитата Сообщение от exXtaZzy Посмотреть сообщение
    в каком смысле сохраняется? если человек сидит дома и не ходит на работу то ему ставят прогулы и позднее увольняют, потому как у больного нет никакого бумажного подтверждения. до присвоения инвалидности человек находится на больничном, но больничный тоже не резиновый, 4 мес вроде, после человек оформляет инвалидность и смотрит по своим возможностям, если может выходит на прежнее рабочее место получает зарплату и пенсию, если там тяжело, то отдел кадров предлагает "легкий труд", если и тут не в моготу, тогда человек увольняется и сидит на группе.
    моя мама совсем недавно оформила тоже группу и по истечению больничного вышла на работу.

Дело в том, что моя мама учитель, начинается учебный год, а ей еще пол года лечения предстоит, дети же не могут без учителя пол года быть. Поэтому мама и думает уходить ей совсем из школы или может получится в следующем году опять выйти на работу? Мама еще может уйти на пенсию по выслуге лет, но там платят минимальную пенсию, а инвалидность нам доктор сказала на где-то год дают, но на инвалидности вроде больше платят?

3. Вверх #7782
    Живёт на форуме Аватар для Diana M
    Пенсия по инвалидности составляет часть пенсии по возрасту. Зависит от группы. Даётся на год с последующей перекомиссией. Пусть сидит на больничном, периодически выходя на работу, если состояние позволяет. И параллельно оформляет инвалидность. Одно другому не мешает.

4. Вверх #7783
    Посетитель
    Цитата Сообщение от КароЛоко Посмотреть сообщение
    Здравствуйте.Подскажите пжл в Одессе где то можно промыть порт после химии? Или придется каждый раз в Киев ездить?(
    Наверное к тем кто в Одессе ставит можно обратиться, в областной Берзой, в диспансере Супрун.

5. Вверх #7784
    Частый гость
    Добрый день. Если у кого остались калоприёмники для стомированных больных, - предложите в личку. Спасибо.
    Жизнь мудрее нас. Учимся у природы.

6. Вверх #7785
    Посетитель Аватар для ***Жанна***
    Добрый день, папе удалили глиобластому ГМ , проходим лучи , химию говорят бесполезно не поможет , посоветовали пить настойку грибов веселки и чаги , ездила за ними в Хмельницкую область, сейчас пьем настойки и травы , у кого есть опыт или отзывы , напишите пожалуйста!!!

7. Вверх #7786
    Посетитель Аватар для madam_kalina
    Здравствуйте, подскажите пожалуйста кто проходил химиотерапию по рмж , сколько примерно обходится один курс. Заранее спасибо.
    Последний раз редактировалось madam_kalina; 05.08.2015 в 18:11.

8. Вверх #7787
    Как дети малые. У Стороженко, не у Стороженко. Стоимость зависит не от того, кто назначит, а что именно назначат. Если есть возможность проходить лечение в более комфортных условиях, то зачем ядом брызгать в сторону *бесплатной* медицины.

9. Вверх #7788
    Посетитель Аватар для madam_kalina
    Отредактировала пост, чтобы Вас не раздражали чужие возможности, и никакого яда, Вам показалось.

10. Вверх #7789
    Меня ваши возможности не раздражают, а только радуют. Можете себе позволить - отлично.
    Фиксированной стоимости курса не существует. Всё зависит от конкретной ситуации и соответствующего назначения. а препараты вы покупаете сами там, где вам удобней, Стороженко их не продаёт, а только назначает по протоколу.

11. Вверх #7790
    Частый гость Аватар для Мать
    Цитата Сообщение от Vika_S Посмотреть сообщение
    А я Кузнецовой не довольна, назначала химию при низком гемоглобине, хотя можно было и подождать, да и в карточку потом ничего не записала (обнаружили когда проходили комиссию по инвалидности). Хотя внешне очень даже приятный врач, особенно на фоне онкодиспансера, а чунь не угробили
    я с вами согласна,к сожалению мамы моей кумы(с которой вы общались по тел) уже 6 мес нет,а была всего 1 ст....так угробила человека
    Мама в квадрате!

12. Вверх #7791
    Новичок
    Цитата Сообщение от pupil Посмотреть сообщение
    Подскажите, пожалуйста, у знакомого обнаружили рак поджелудочной 3-й стадии. К кому лучше обратиться для лечения? Или лучше сразу в Киев в институт рака ехать?
    Хирургия сильнее в институте Шалимова (если нужно оперироваться - то лучше туда).

13. Вверх #7792
    Не покидает форум Аватар для никитина мама
    Люди,есть три парика.Может кому надо на время химии...

14. Вверх #7793
    Посетитель Аватар для k0tya
    Ребята дайте пару тел. гне можно преобрести химию, ато там где я покупаю у них нет в наличии. Пожалуйста в личку

15. Вверх #7794
    После операции по удалению глиобластомы 4 ст. головного мозга , пьем настойку грибов веселки и чаги на водке ,еще посоветовали как противоопухолевое средство сок нони , который тормозит рост опухоли , подскажите кто в курсе , можно пить сок Нони , если папа пьет настойки грибов на водке ?

16. Вверх #7795
    Новичок Аватар для super.ninysik
    моей маме тоже делали трепан-биопсию, сделали синяк на всю грудь, мажет гепариновой мазью, гематома начала проходить........подскажите, где вы делали биопсию(имею ввиду сам анализ) и кто вам делал?

17. Вверх #7796
    моей маме тоже делали трепан-биопсию, сделали синяк на всю грудь, мажет гепариновой мазью, гематома начала проходить........подскажите, где вы делали биопсию(имею ввиду сам анализ) и кто вам делал?

Цитата Сообщение от Shata Посмотреть сообщение
    после трепан-биопсии не заживают раны (уже месяц как). если кто с таким сталкивался, подскажите, пожалуйста, что делать? сегодня сказали, что они и не заживут, разве что при хороших результатах химиотерапии. из ранок постоянно сочится жидкость, вокруг все уже натертое и раздраженное от этого в онко все как один максимум что советуют протирать перекисью для дезинфекции и терпеть.

18. Вверх #7797
    Цитата Сообщение от Shata Посмотреть сообщение
    свекрови поставили диагноз РМЖ 3 степени (на основе осмотра, компьютерной томографии, трепан-биопсии). Бондарь ничего не объяснив (диагноз и результаты анализов пришлось самостоятельно "расшифровывать" при помощи интернета), отправил к химиотерапевтам, никого конкретно не посоветовал.
    попали на прием к Стороженко (зав.отделением), суть разговора такая: хотите - лечитесь, не хотите - не лечитесь, мы вам ничего не обещаем, гарантируем обострение всех болезней (65лет больной).
    понятное дело, что хочется продлить жизнь дорогому человеку, но с другой стороны не хотелось бы ее мучать заведомо бесполезным и изматывающим лечением.
    хотелось бы услышать мнение и советы людей, которые столкнулись с подобной бедой. спасибо
    Вот и у нас та же беда, были у Бондаря в Олдрексе, взял трепан-биопсию, неделю бегали, чтоб забрать анализ, а они все не готов и не готов(хотели больше денег),а когда отдали,написали что анализом не считается, расшифрует доктор.....написал аденокарцинома, я теперь не знаю,что делать, в одесских врачей не верю, сплошные хапуги бессердечные, хочу везти маму в Киев на операцию( почитав кучу информации, советуют по любому вырезать), но пока не знаю куда и кому

19. Вверх #7798
    Цитата Сообщение от Dream_angel_ Посмотреть сообщение
    Ну мы прошли то же самое в сентябре прошлого года, только у нас 4 стадия была, вначале Бондарь, потом Супрун 2 раза неудачно пыталься взять трепан. Были посланы на ... и уехали в Киев. Меня смутило то что после неудавшегося трепана, возьмем еще раз, ждите. Нельзя с этой болезнью медлить. Уехали в Киев, химия, лучевая, опухоль уменьшили на 90% бегаем, мы правда на 7 лет младше, но спустя год, смотрим в будушее с высоко поднятой головой. Ах да, в Киеве химию подобрали без трепана, на что Супрун с перегаром(пивным в 2 часа дня когда я пытался выяснить почему он запорол 2 трепана) истерически орал, что это не возможно.
    Подскажите куда в Киеве вы ездили и к кому?

20. Вверх #7799
    Цитата Сообщение от ***Жанна*** Посмотреть сообщение
    После операции по удалению глиобластомы 4 ст. головного мозга , пьем настойку грибов веселки и чаги на водке ,еще посоветовали как противоопухолевое средство сок нони , который тормозит рост опухоли , подскажите кто в курсе , можно пить сок Нони , если папа пьет настойки грибов на водке ?

В этой темке, кто то кому то вообще отвечает , или так междоусобные переговоры ????

21. Вверх #7800
    А кто именно здесь обязан отвечать? Кто эту фигню пил, уже не ответит, а кто давал пить, тот тоже уже сюда не заглядывает за ненадобностью.
    А междоусобными только войны бывают.

Ответить в теме
Страница 390 из 765 ПерваяПервая ... 290 340 380 388 389 390 391 392 400 440 490 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права