Вика, девушке не понравилась наша кися или она вообще не ответила?
|
Вика, девушке не понравилась наша кися или она вообще не ответила?
Продам дрова. Недавно наломала!
огромное Спасибо Яне Flybirrde за новые просто невероятные фото.
Последний раз редактировалось Vi_26; 15.08.2015 в 21:10.
Фото малышки с ее другом - малышом с клиники
Как дела у красотки?
Дела нормально Аленка , на твои денежки (Спасибо огромное) - 100 грн. купила 0,5 кг Проплана детского (70 грн) и 30 грн у меня осталось.
Звонков Увы нет , к сожалению.
Последний раз редактировалось Vi_26; 20.08.2015 в 20:10.
Викуся как малышка? Есть ли звоночки?
Аленка - звонков нет. Вообще. малышка нормально. Все хорошо. Но с хозяевами тишина.
Очень прошу нам немножко помочь. Будем Благодарны за помощь с кормом. Вообще за любую помощь скажем Большое Спасибо!
Девочка в полосочку пока так и не нашла хозяев. Она перестала быть трусишкой, очень ласковая, игривая , очень симпатичная девочка, Но увы пока нет хозяев для нее. Она очень чудная девочка как и ее братики и сестричка. Вот последнее фото от хозяев ее братика Мурчика. Вот такой стал большой мальчик. Сложно уже представить, что был вот такой малютка.
Для малышки очень нужна помощь с кормом (покупаю Роял для малышей). Спасибо Всем кто откликнется .
Последний раз редактировалось Vi_26; 15.09.2015 в 16:52.
Спасибо АннаАндреа за помощь 100 грн. для малышки - на эти денежки купила корм Роял для малышей.
Спасибо Тане Волкодав 2000 (хозяйке Мурчика) за помощь с кормом для девочки в полосочку. Малышка будет очень довольна и передает Спасибо!
Хочу поделиться новостями - девочка в полосочку стала домашней кошечкой.
Она живет теперь вместе со своим братиком - Мурчиком.
Спасибо Татьяне Волкодав 2000 и ее семье , за то что подарили любовь и заботу двум малышам, подарили это счастья быть домашними и любимыми.
Малышку назвали Масяня.
Спасибо большое Всем кто помогал и переживал вместе со мной за малышей.
Все малыши обрели дом.
Темку можно переносить в Счастливые.
Очень рада за малышку, извини, Вика, что выпала из участия в ее жизни.
Продам дрова. Недавно наломала!
Социальные закладки