Тема: Рестораны Одессы - II

Ответить в теме
Страница 3894 из 5489 ПерваяПервая ... 2894 3394 3794 3844 3884 3892 3893 3894 3895 3896 3904 3944 3994 4394 4894 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 77,861 по 77,880 из 109772
  1. Вверх #77861
    Не покидает форум Аватар для Фомольгаунт
    Цитата Сообщение от НеземнаЯ Посмотреть сообщение
    Интересно, и много таких одноклеточных, купившихся на примитивную многоходовочку?
    а в чем их одноклеточность?и,что,по-Вашему,-"купившись"?

2. Вверх #77862
    Цитата Сообщение от Рексона Посмотреть сообщение
    Подскажите , где можно съесть хумус ? Прочла о нём в соседней темке , сама готовить не хочу , никогда не ела и хочется попробовать ? Спасибо .
    я ел очень хороший тoлько в Дубае.У нас не ел ни разу,а вообще есть в Розмарине.
    Последний раз редактировалось Фомольгаунт; 13.08.2015 в 18:24.

3. Вверх #77863
    Постоялец форума Аватар для =Belka=
    Цитата Сообщение от inamorato Посмотреть сообщение
    Так я недавно об этом и предполагала))) отличная реклама!
    Реклама? Серьезно? ничего лично к Вам: вечером отпало всякое желание идти именно из-за салат бара. Днем можно взять курочку и любой салат и есть, как душеньке угодно, но сейчас так жарко... Остается только доставка, ведь курочек так хвалили и, прочитав меню, мне стало вкусно. НО! После того, что приехало к Ангеловой и, что хуже всего, нашло подтверждение в комментариях к её публикации... Тут тоже не хочется...
    И какая же это реклама?! Хуже не придумаешь.... Или заведение рассчитано сугубо на туриста, который пришел в центр, упал, поел и больше не вернется.
    Ну правда, не приятно, когда кормят горелым, пусть и не за большие деньги. Но и я, как клиент, не последнее доедаю, что бы питаться вот так и ещё за деньги. Спалить картошку я и сама могу))) При чем с большим успехом Заметьте: бесплатно!
    Только дураку нужен порядок...Гений господствует над хаосом!..

4. Вверх #77864
    Посетитель Аватар для Catyona
    расскажите, что есть интересного и вкусного в районе Таирова-13-16 Фонтана? Свеча, Рыба, Сигриль уже надоели почти так же, как и обсуждение салат-бара в этой ветке)) душа требует чего-то новенького

5. Вверх #77865
    Частый гость Аватар для kamoxa
    Подскажите , где можно съесть хумус ? Прочла о нём в соседней темке , сама готовить не хочу , никогда не ела и хочется попробовать ? Спасибо .
    Ещё есть в "Хевроне" http://www.hevron.od.ua/index.php/cold-appetizers.
    Счастливая мама двух красавиц!!!

6. Вверх #77866
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ
    Приятно, что люди умеют расти и развиваться в профессиональном плане!
    Утащено с ФБ
    Друзья хочу поведать вам одну на мой взгляд удивительную историю) Есть у меня прораб и у него всегда беда с подсобниками! Вот все строители хорошие , а с разнорабочими беда! Так вот прошу я его в мае месяце дать мне подсобника только очень прошу дать не как всегда , а нормального. Даёт он мне человека и тот начинает работать! Построили мы с ним на месяц Цыплят ну и стройка подходит к концу. Тут он мне и говорит может возьмёшь меня в охрану очень деньги нужны, а я больше в шутку может пойдёшь помощником повара? Глядишь и через годик два поваром станешь ! Ну а дальше всё в твоих руках! Ну он взял и согласился! Неделю назад у меня заболел повар !!!! Болезнь скорей всего называется ХАРИТ и тут я замечаю , что человек в перерывах между чисткой овощей очень внимательно следит за процессом и даже порывается цыплят жарить! Вообщем я решил попробовать сделать его поваром ! Так вот человек за неделю начал показывать такие результаты , что позавчера был назначен су шефом , а сегодня первый раз без шефа( тот выходной) руководил кухней на которой половина людей стажеров !!!! День отработали блестяще без единого замечания!!!! Вот как бывает однако!!!! Так что если дефицит кадров нужно больше доверять молодежи, а она у нас есть замечательная несмотря на обилие дебилов!!!!! Спокойной ночи!!!!!
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

7. Вверх #77867
    Кудряшка Ди
    Цитата Сообщение от =Belka= Посмотреть сообщение
    Реклама? Серьезно? ничего лично к Вам: вечером отпало всякое желание идти именно из-за салат бара. Днем можно взять курочку и любой салат и есть, как душеньке угодно, но сейчас так жарко... Остается только доставка, ведь курочек так хвалили и, прочитав меню, мне стало вкусно. НО! После того, что приехало к Ангеловой и, что хуже всего, нашло подтверждение в комментариях к её публикации... Тут тоже не хочется...
    И какая же это реклама?! Хуже не придумаешь.... Или заведение рассчитано сугубо на туриста, который пришел в центр, упал, поел и больше не вернется.
    Ну правда, не приятно, когда кормят горелым, пусть и не за большие деньги. Но и я, как клиент, не последнее доедаю, что бы питаться вот так и ещё за деньги. Спалить картошку я и сама могу))) При чем с большим успехом Заметьте: бесплатно!
    смотрите глубже)) только форум уже 3й день говорит о Цыплятах, это и есть реклама. лично у меня возникло желание туда сходить, уже подруг настраиваю)
    Засыпай с мечтой, просыпайся с целью

8. Вверх #77868
    смотрите глубже)) только форум уже 3й день говорит о Цыплятах, это и есть реклама. лично у меня возникло желание туда сходить, уже подруг настраиваю)
    Ну Вам и карты в руки)

9. Вверх #77869
    User banned
    Спасибо за ответы , погуглила , и Розмарин и Хеврон - рестораны кошерной еды . Никогда не была в ресторанах еврейской кошерной кухни , следующий вопрос - а какой лучше ? Форум читаю давно , но отзывов ни о том ни о том вроде и не было в этой теме ?

10. Вверх #77870
    User banned
    вот...а говорят, одноклеточные)) Там может и скрытый фэйс контроль есть..Кому подсунуть двойной счет, а кому нет...Был бы лох, а идеи придут сами..отпишитесь, как там и что..иногда бываю голодным, иногда в центре, иди знай...

11. Вверх #77871
    Цитата Сообщение от НеземнаЯ Посмотреть сообщение
    Приятно, что люди умеют расти и развиваться в профессиональном плане!
    Утащено с ФБ
    Великолепно) Из строителей в су-шефы) Молодого человека можно только поздравить с головокружительной карьерой)))

12. Вверх #77872
    Живёт на форуме Аватар для Динь-Динь
    Спасибо за ответы , погуглила , и Розмарин и Хеврон - рестораны кошерной еды . Никогда не была в ресторанах еврейской кошерной кухни , следующий вопрос - а какой лучше ? Форум читаю давно , но отзывов ни о том ни о том вроде и не было в этой теме ?
    за Розмарин бывает иногда, но реееедко. Мне тоже интересно, в оба этих места хотела сходить.

13. Вверх #77873
    User banned
    Цитата Сообщение от =Belka= Посмотреть сообщение
    Великолепно) Из строителей в су-шефы) Молодого человека можно только поздравить с головокружительной карьерой)))
    Еще не известно, кем были в прошлом другие супер пупер повара и рэстораторы...Кстати, ничего не вижу плохого в работе разнорабочего, наоборот, у него есть стимул развиваться и дальше, поев говнад(отходов).

14. Вверх #77874
    Цитата Сообщение от Jan497 Посмотреть сообщение
    Еще не известно, кем были в прошлом другие супер пупер повара и рэстораторы...Кстати, ничего не вижу плохого в работе разнорабочего, наоборот, у него есть стимул развиваться и дальше, поев говнад(отходов).
    Возможно, описываемый мальчик и станет шефом. В добрый путь ему. Но считать, что каждый, кто "поел говнад" умеет и, главное, БУДЕТ готовить хорошо - это выше моего понимания... Извините...

15. Вверх #77875
    User banned
    Цитата Сообщение от Динь-Динь Посмотреть сообщение
    за Розмарин бывает иногда, но реееедко. Мне тоже интересно, в оба этих места хотела сходить.
    В другом месте прочла , что Хеврон - это типа кафе- столовой при одесской синагоге , эдакий еврейский "Компот" .

16. Вверх #77876
    Живёт на форуме Аватар для -V-
    Ангелова забыла как ее года 3 назад тут в завсегдатаи темы топили.Как же гаденько,с присущей ей улыбкой с оскалом ,сделала этот вброс на ФБ...фу
    У всех бывают косяки,запары...могла бы позвонить владельцу и как профи поступить-просто указать на проблему.
    Когда меняют пастуха-только в стаде думают, что сменился хозяин.

17. Вверх #77877
    Цитата Сообщение от -V- Посмотреть сообщение
    Ангелова забыла как ее года 3 назад тут в завсегдатаи темы топили.Как же гаденько,с присущей ей улыбкой с оскалом ,сделала этот вброс на ФБ...фу
    У всех бывают косяки,запары...могла бы позвонить владельцу и как профи поступить-просто указать на проблему.
    Согласен с Вами! Очень подлый,но хитрый план, рассчитанный на менталитет одноклеточных..Как говориться...-не нужен нож.

18. Вверх #77878
    Цитата Сообщение от Jan497 Посмотреть сообщение
    вот...а говорят, одноклеточные)) Там может и скрытый фэйс контроль есть..Кому подсунуть двойной счет, а кому нет...Был бы лох, а идеи придут сами..отпишитесь, как там и что..иногда бываю голодным, иногда в центре, иди знай...
    почему-одноклеточный и лох?просто,человеку стало интересно и он может себе это позволить..даже если никакого удовольствия за потраченные деньги не получит,даже не заметит,что их потратил.как по мне,одноклеточными и лохами называют людей с совсем другими стремлениями и повадками..

19. Вверх #77879
    Ну почему же) На ФБ есть ответ и большое спасибо Ангеловой, что указала на ошибки) А чем, собственно, Ангелова в данном случае отличается от рядового клиента? Она заказала доставку, как и любой другой клиент! Только другой (простой) ничего не скажет и просто больше не придет/закажет, то эта выставила на всеобщее обозрение. Тем более, что указано было, что автор блюда знает, куда поедет его кулинария...
    А вот в комментарии к посту про подсобника-су-шефа правильно написали: хорошо, что не госпиталь строили, а т бы подсобник уже стал хирургом.

И уже в общем:
    Да, есть талантливые люди, но их мизер. И все равно каждый талант должен знать технологии производства. Чуть выше написали, что мы не знаем, кем были в "прошлой жизни" повара из других заведений. Да, не знаем. Но, может именно потому что люди не-понятно-кто-только-на-сезон-и-мама-казала-шо-готую-классно мы и получаем конечный не вкусный продукт?
    Последний раз редактировалось =Belka=; 13.08.2015 в 18:27.

20. Вверх #77880
    Queen of Hearts
    топили ее завсегдатаи и что? ее ресторан благополучно функционирует и развивается.
    Она не самая однозначная личность, но в одном ей нельзя отказать - прет напролом и делает все, чтобы добиться своего.
    И интересно почему она должна конкуренту указывать на косяки? Это бизнес.
    Честно, имея такое простое меню, как в Цыплятах -лажануть и отправить конкуренту горелую картоху просто стыдно.

Ответить в теме
Страница 3894 из 5489 ПерваяПервая ... 2894 3394 3794 3844 3884 3892 3893 3894 3895 3896 3904 3944 3994 4394 4894 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права