Результаты опроса: "Как инвесторы видят дальнейшие шаги по решению проблемы недостроя"?

Голосовавшие
387. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • - уголовное дело

222 57.36%
  • -присоединение к Союзу инвесторов

48 12.40%
  • -присоединение к Балаяну

30 7.75%
  • - создание новой группы

43 11.11%
  • - другое...

65 16.80%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: ЖК Золотой Берег. Прогресс-Строй (*)

Ответить в теме
Страница 1123 из 1383 ПерваяПервая ... 123 623 1023 1073 1113 1121 1122 1123 1124 1125 1133 1173 1223 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 22,441 по 22,460 из 27655
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для lunga

По умолчанию ЖК Золотой Берег. Прогресс-Строй (*)

С 8 марта 2016 г. В теме прописываются такие правила:
    Наличие звездочки в заголовке темы означает, что в теме возможны посты несущие в себе исключительно конструктивную информацию. Флуд, флейм, троллинг, переход на личности, развиртуализация (в данном случае это означает, когда один говорит: Меня Вася Пупкин зовут, и меня тут все знают, а кто ты такой? или такая? А, - ты Маша Кудрявая или Катя Кривая?), а так же просто выяснение каких-либо отношений в теме КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩЕНО! Любой пост, не несущий конструктива, будет удаляться, пост, несущий конструктив и одновременно нарушающий правила - будет удаляться. Любой юзер, в сообщении которого я увижу хоть малейший намек на нарушение правил форума и данный темы, будет отправляться в бан с первым нарушением, не со вторым и тем более не с третьим, как это принято обычно на форуме, а СРАЗУ. В данной теме будет процветать авторитаризм и прецедентное право с самым нечеловеческим лицом, которое только может быть.

Если мы будем сидеть на месте и ждать, пока кто-то другой решит все проблемы, то станет не плохо, а ещё хуже!

Решила создать ОТДЕЛЬНУЮ тему по нашему объекту!

Так же на форуме есть группа "Инвесторы жк Золотой Берег", регистрируйтесь и там, вот ссылка :
    https://forumodua.com/group.php?groupid=578"

Все, кто заинтересован в оживлении нашей стройки, ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ!!!!!!!

ВМЕСТЕ МЫ - СИЛА!

НАС УЖЕ:

1. lunga
    2. Barbara Kara
    3. la luce
    4. stronggold
    5. budur
    6. Atexe
    7. milaschka
    8. Entahl
    9. dove
    10.sorvigolova
    11.Alonka13
    12.Ленгард
    13.пу
    14.blosha
    15.Spring124
    16.hugo1983
    17.Vabaster
    18.oksana46
    19.Taniushkin 19
    20.lenaAn
    21.Alex111
    22.D&G
    23.Valery23
    24.лис7
    25.Бубуська
    26.corall
    27.Pantemion
    28.alex197308
    29.igis
    30.Десяточка
    31.Cypriot
    32.stoev_dima
    33.
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 08.03.2016 в 15:25.

2. Вверх #22441
    Новичок
    Цитата Сообщение от rumata Посмотреть сообщение
    Странно, а Маргарита Павловна на собрании говорила, чтобы не голосовали за Одеком! Получается Шараева не связана с Селезневым? Я окончательно во всем и со всеми запуталась...
    Ну, для отводу глаз можно и не Маргариту Павловну "попросить" и не такое сказать... Я сидел в нескольких рядах за Шараевой и совершенно отчетливо наблюдал - в следующем за ней ряду, трех-четырех "барышень" совершенно "привозной" внешности, неоднократно громко кричавших, в то время как инвесторы задавали вопросы : "отберите у него(нее) микрофон" или просто скандировавших "голосуем, голосуем". Выглядели они так, что мне подумалось: если собрать вместе интелектуальные возможности всех этих четырех особ, они все равно, едва ли поняли бы за что они тут "голосовать" собираются. Зато, на элемент манипуляции сознанием большой массы людей, в одной отдельной взятой части зала, это было более чем похоже.
    Последний раз редактировалось Extremophile; 11.08.2015 в 15:55.

3. Вверх #22442
    Новичок
    Цитата Сообщение от Extremophile Посмотреть сообщение
    Ну, для отводу глаз можно и не Маргариту Павловну "попросить" и не такое сказать... Я сидел в нескольких рядах за Шараевой и совершенно отчетливо наблюдал - в следующем за ней ряду, трех-четырех "барышень" совершенно "привозной" внешности, неоднократно громко кричавших, в то время как инвесторы задавали вопросы : "отберите у него(нее) микрофон" или просто скандировавших "голосуем, голосуем". Выглядели они так, что мне подумалось: если собрать вместе интелектуальные возможности всех этих четырех особ, они все равно, едва ли поняли бы за что они тут "голосовать" собираються. Зато, на элемент манипуляции сознанием большой массы людей в одной отдельной взятой части зала это было более чем похоже.
    При этом, я вовсе не хочу сказать что Одеком это плохо, наоборот из всех возможных вариантов дальнешего развития событий такой или подобный вариант видится единственно правильным с точки зрения "достройки наших домов", как результата. Но почему никто так и не задался всерьез вопросом кто такие эти Одеком, почему именно они пришли к нам стройку, как они "решили вопрос" с прошлым ее "хозяином"? И почему, в конце концов, на достройку нашего комерчески выгодного объекта никто так не устроил тендер?

Короче: вот будет умора если селезнев нас по второму разу разведет.
    Последний раз редактировалось Extremophile; 11.08.2015 в 11:45.

4. Вверх #22443
    Частый гость
    При этом, я вовсе не хочу сказать что Одеком это плохо, наоборот из всех возможных вариантов дальнешего развития событий такой или подобный вариант видится единственно правильным с точки зрения "достройки наших домов", как результата. Но почему никто так и не задался всерьез вопросом кто такие эти Одеком, почему именно они пришли к нам стройку, как они "решили вопрос" с прошлым ее "хозяином"? И почему, в конце концов, на достройку нашего комерчески выгодного объекта никто так не устроил тендер?

Я даже ни на сек. не сомневаюсь!!! О чем я и ранее написала! ЛОХОТРОН им.Селезнева только №2!!!!!!! откуда и подсадные особы

5. Вверх #22444
    Доктор Хаос

Цитата Сообщение от Victor5 Посмотреть сообщение
    Я еще в 2005 году заплатил Прогресс-строю 100 % за квартиру в Золотом берегу 1570$ за метр. И это, замечу, примерно средняя цена, т. к. некоторые метры стоили в то время 2300$ за метр.
    За такие деньги легко можно было построить комплекс бизнес-класса, если бы деньги не разворовывались Прогресс-строем с последующим переводом в офшоры.

Всей суммы денег у меня тогда не было, пришлось брать кредит в "Укрсоцбанке" по направлению кредитного отдела Прогресс-строя. В "Укрсоцбанке" меня уверяли, что Прогресс-строй - это самый надежный застройщик в Одессе, и что банк контролирует всё строительство.

О какой "игре в наперстки на привокзальной площади" идет речь? О чём Вы?
    Вы не покупали квартиру. Вы отдали свои средства компании девелоперу, поддавшись на обширную рекламу, ряд сданных объектов. в момент передачи денег, вы не получили ничего кроме обещаний. обещать Вам мог кто угодно, и что угодно.

стройка была заморожена еще до 2008 г. До кризиса. следовательно, средства переданные Вами "манагерам" были украдены. и что? проконтролировал Ваш банк строительство? а каким образом он может контролировать? Вы не задумывались?

если Вас смутила моя аналогия с наперстками, я извиняюсь. но суть одна.
    наше законодательство настолько несовершенно, что любая сделка с компанией занимающейся строительством, и покупкой кв.м на стадии планов и котлованов это инвестиционный риск. ничем не обеспеченный. не застрахованный.

я не сказал Вам ничего нового. желаю Вам получить в конечном итоге свои кв.м. как можно быстрее..
    Sina era est studio (с)
    P-47 Thunderbolt

6. Вверх #22445
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от rumata Посмотреть сообщение
    Странно, а Маргарита Павловна на собрании говорила, чтобы не голосовали за Одеком! Получается Шараева не связана с Селезневым? Я окончательно во всем и со всеми запуталась...
    При одекоме пани марго придется оплачивать свои квартиры, селезень как всегда своих прихлебателей бросает, еще придется отвечать за отмытые для селезня три миллиона
    ЧЕМ ТАК СТРОИТЬ, ЛУЧШЕ ВЕРНИ ДЕНЬГИ

7. Вверх #22446
    Постоялец форума

Этот вопрос задается нашими представителями каждый день во всех органах власти,Пруханов реально отмораживается, кричит,шо решит проблему и прячется от ребят, но с него не слезут , пусть не надеется два исхода или он поможет нам и 600 человек умноженные на 5 идут голосовать за или возможно у нас новый мэр
    ЧЕМ ТАК СТРОИТЬ, ЛУЧШЕ ВЕРНИ ДЕНЬГИ

8. Вверх #22447
    Посетитель
    По городу ходят упорные и очень неприятные слухи, о том что Одеком - компания с селезнем "более чем связанная". Во всяком случае в среде одесских строителей к этой информации относятся, как к всем известному факту.
    Я это тоже слышал . Да оно и не могло быть иначе. Судите сами : при заявленных недостающих для завершения строительства 6 млн.баксов Одеком спокойно отдает селезню строительство магазина (при таком раскладе на достройку домов от этого поступит 0 ) , с нами Одеком заключает новые договора , а не допсоглашения к старим , тем самим полностью освобождая селезня от ответственности за украденные деньги перед Одекомом и нами и , наконец , Одеком создает кооператив , что дважды уже на нашей стройке питался сделать селезнев . Нада снова нам всем толпой идти в прокуратуру , пока нас не обул селезень под другой вывеской .
    Последний раз редактировалось InvestorZB; 11.08.2015 в 22:49.

9. Вверх #22448
    Постоялец форума Аватар для Adventurer
    Ну, для отводу глаз можно и не Маргариту Павловну "попросить" и не такое сказать... Я сидел в нескольких рядах за Шараевой и совершенно отчетливо наблюдал - в следующем за ней ряду, трех-четырех "барышень" совершенно "привозной" внешности, неоднократно громко кричавших, в то время как инвесторы задавали вопросы : "отберите у него(нее) микрофон" или просто скандировавших "голосуем, голосуем". Выглядели они так, что мне подумалось: если собрать вместе интелектуальные возможности всех этих четырех особ, они все равно, едва ли поняли бы за что они тут "голосовать" собираются. Зато, на элемент манипуляции сознанием большой массы людей, в одной отдельной взятой части зала, это было более чем похоже.
    Тоже наблюдал этих дам. Знаю из этой группы только Т. Гассий.
    Что касается Шараевой, то опыт ее сотрудничества с вором Селезневым показал, что Шараева не кладезь лучших человеческих качеств и готова продаться любому за долю малую или за обещания будущих благ.
    Именно этот "строительный специалист" и ко. помогли тупо списать Селезневу 3 млн долларов на стройку, о чем он неоднократно заявлял.

10. Вверх #22449
    Частый гость
    Сегодня утром проезжал по 16 Фонтана,видел на стройке рабочих,сказали что будут строить магазин Копейка.Труханов сказал что разберется а строителям похер,уже строят.
    Копейка будет доплачивать по 75 долларов или селезень нас опять поимел?

11. Вверх #22450
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от ПОКА! Посмотреть сообщение
    Сегодня утром проезжал по 16 Фонтана,видел на стройке рабочих,сказали что будут строить магазин Копейка.Труханов сказал что разберется а строителям похер,уже строят.
    Копейка будет доплачивать по 75 долларов или селезень нас опять поимел?
    Все поступающие деньги от заказчика "Копейки" должны сразу идти на достройку домов "Золотого Берега".
    Если этого не произойдет - то, действительно, похоже Селезнев решил нас "кинуть" по полной, забрав последние активы со стройки.

12. Вверх #22451
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Victor5 Посмотреть сообщение
    Все поступающие деньги от заказчика "Копейки" должны сразу идти на достройку домов "Золотого Берега".
    Если этого не произойдет - то, действительно, похоже Селезнев решил нас "кинуть" по полной, забрав последние активы со стройки.
    Договор на строительство магазина заключен с вором селезневым , который к нашим домам никакого отношения не будет иметь после прихода на стройку Одекома. Об этом и было заявлено на собрании 31.07.2015 представителями Одекома .

13. Вверх #22452
    Уважаемые инвесторы!

Завтра (четверг) встречаемся в 10.00 часов возле наших домов на 16-й станции Большого Фонтана для проверки того, что происходит на месте строительства магазина. Несмотря на обещания мера Труханова разобраться с тем, каким образом магазин был выведен из активов ЖК "Золотой берег" и его полная стоимость теперь ляжет на наши плечи в качестве доплат за достройку, на нем начались вестить строительные работы. Строительство наших домов не начиналось, а уплывший налево магазин уже строится. Мы уже о таком варианте слышали на ЖК "Фонтан" и такого варианта не допустим.

Завтра обязательно приходим!

С уважением,
    Олег

14. Вверх #22453
    Новичок
    Помнется, на собрании Одеком в лице г-на Невзорова неоднократно пообещал начать активную стройку на 1-м и 3-м доме с 15 августа сего года... Осталось два дня.

15. Вверх #22454
    Посетитель
    Людишки, которые горлопанят что нас в очередной раз кинули и кричат новому застройщику "вон со стройки " или "я бы сам лучше построил" строительство наших домов отнюдь не ускоряют, а всяческим образом пытаются затормозить

16. Вверх #22455
    Посетитель
    Сегодня был на Гагарин Плазе, готовят мой пакет документов для получения СПС. А тех, кто злорадствует насчет коммуникаций -хочу расстроить: все делается, тех.условия есть, к ноябрю подключение отопления, света и газа

17. Вверх #22456
    Посетитель
    Стройка на Плазе и ЗБ остановилась одновременно, а теперь давайте сравним готовность и качество объектов на сегодняшний день?

18. Вверх #22457
    Новичок
    Цитата Сообщение от alex197308 Посмотреть сообщение
    Сегодня был на Гагарин Плазе, готовят мой пакет документов для получения СПС. А тех, кто злорадствует насчет коммуникаций -хочу расстроить: все делается, тех.условия есть, к ноябрю подключение отопления, света и газа
    Простите, Вы являетесь инвестором на обоих объектах?

19. Вверх #22458
    Посетитель
    Простите, Вы являетесь инвестором на обоих объектах?
    Да, это так...

20. Вверх #22459
    Довольно объективно о сегодняшнем походе на стройку по поводу украденного магазина.
    http://trassae95.com/all/news/2015/0...eta-24851.html

21. Вверх #22460
    Постоялец форума Аватар для Бубуська
    Цитата Сообщение от Adventurer Посмотреть сообщение
    Довольно объективно о сегодняшнем походе на стройку по поводу украденного магазина.
    http://trassae95.com/all/news/2015/0...eta-24851.html
    Интересная формулировка "....Не знаю на каком основании они изменили проект, но это незаконно.."

Ответить в теме
Страница 1123 из 1383 ПерваяПервая ... 123 623 1023 1073 1113 1121 1122 1123 1124 1125 1133 1173 1223 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права