Результаты опроса: "Как инвесторы видят дальнейшие шаги по решению проблемы недостроя"?

Голосовавшие
387. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • - уголовное дело

222 57.36%
  • -присоединение к Союзу инвесторов

48 12.40%
  • -присоединение к Балаяну

30 7.75%
  • - создание новой группы

43 11.11%
  • - другое...

65 16.80%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: ЖК Золотой Берег. Прогресс-Строй (*)

Ответить в теме
Страница 1122 из 1383 ПерваяПервая ... 122 622 1022 1072 1112 1120 1121 1122 1123 1124 1132 1172 1222 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 22,421 по 22,440 из 27655
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для lunga

По умолчанию ЖК Золотой Берег. Прогресс-Строй (*)

С 8 марта 2016 г. В теме прописываются такие правила:
    Наличие звездочки в заголовке темы означает, что в теме возможны посты несущие в себе исключительно конструктивную информацию. Флуд, флейм, троллинг, переход на личности, развиртуализация (в данном случае это означает, когда один говорит: Меня Вася Пупкин зовут, и меня тут все знают, а кто ты такой? или такая? А, - ты Маша Кудрявая или Катя Кривая?), а так же просто выяснение каких-либо отношений в теме КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩЕНО! Любой пост, не несущий конструктива, будет удаляться, пост, несущий конструктив и одновременно нарушающий правила - будет удаляться. Любой юзер, в сообщении которого я увижу хоть малейший намек на нарушение правил форума и данный темы, будет отправляться в бан с первым нарушением, не со вторым и тем более не с третьим, как это принято обычно на форуме, а СРАЗУ. В данной теме будет процветать авторитаризм и прецедентное право с самым нечеловеческим лицом, которое только может быть.

Если мы будем сидеть на месте и ждать, пока кто-то другой решит все проблемы, то станет не плохо, а ещё хуже!

Решила создать ОТДЕЛЬНУЮ тему по нашему объекту!

Так же на форуме есть группа "Инвесторы жк Золотой Берег", регистрируйтесь и там, вот ссылка :
    https://forumodua.com/group.php?groupid=578"

Все, кто заинтересован в оживлении нашей стройки, ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ!!!!!!!

ВМЕСТЕ МЫ - СИЛА!

НАС УЖЕ:

1. lunga
    2. Barbara Kara
    3. la luce
    4. stronggold
    5. budur
    6. Atexe
    7. milaschka
    8. Entahl
    9. dove
    10.sorvigolova
    11.Alonka13
    12.Ленгард
    13.пу
    14.blosha
    15.Spring124
    16.hugo1983
    17.Vabaster
    18.oksana46
    19.Taniushkin 19
    20.lenaAn
    21.Alex111
    22.D&G
    23.Valery23
    24.лис7
    25.Бубуська
    26.corall
    27.Pantemion
    28.alex197308
    29.igis
    30.Десяточка
    31.Cypriot
    32.stoev_dima
    33.
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 08.03.2016 в 15:25.

2. Вверх #22421
    Новичок
    Цитата Сообщение от investzb Посмотреть сообщение
    последний раз отвечаю и точка . ваша конфиденциальная информация уже давно гуляет по городу и вы молчите о том что селезень ее давал всем кому не лень. никто денег у вас не брал мы проверили базу и ответственно заявляем что инвестора с фамилией Zb070707 не существует. подпись балаян . Сто раз написали нет местонахождения офис рейдерски захвачен и снесен. Можете написать заявление на выход из кооператива но вас в нем нет ответственно заявляем Zb070707 не есть член кооператива.

вот адрес кооператива там на бигборде и телефоны, которые работают до сих пор----- ктооо прячется http://www.google.com.ua/imgres?imgu...FQYKLAodfLAOew
    Ну, если Вы на полном серьезе считаете что моя фамилия zb070707... И ищите ее в реестрах... Незнаю даже... И этот человек мне предлогал звонить 103)))) на фотографии телефон если и есть, то при таком разрешении этой фотографии, непонятно даже где бы он мог там быть, может у меня одного с глазами плохо. Короче, мне снова надо звонить 103))))??? кооператив принял от меня 9 декабря 2010 года - 40 000 грн. Проверьте пожалуйста эту информацию в своих реестрах. И уж можете не секунды не сомневаться в том, что я или мой юрист будут готовы представить ответсвенному лицу кооператива всю интересующую информацию, для этого мне и требуется телефон кооперетива. Не на форуме же, под никами, будь то в открытом или закрытом общении мы должны решать такие вопросы?
    Последний раз редактировалось Zb070707; 09.08.2015 в 15:05.

3. Вверх #22422
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от lunga Посмотреть сообщение
    Чего же этот "мужчина и человек слова" скрывается от инвесторов? Люди не могут его найти что бы задать волнующие их вопросы...Что бы Вы дали его номер телефона, Вам необходимо предоставить Ф.И.О. , №договора, №телефона....

От кого или от чего так оберегается данная персона?
    Все очень просто ,соседка, ему не надо забирать деньги- ,потому,что он их не давал ,а эти посты нужны только для возбуждения Вас, стандартная технология Селезнева "разделяй и властвуй" иными словами ,чем больше мы грыземся ,тем легче заставить нас ,например, голосовать против своей воли.Даже у труханова господин невзоров пытался столкнуться кооператив с остальными инвесторами значит и ему очень выгодны наши разногласия ,и очень не подходит наше единство.
    Вывод таков,если бы у нас не было разногласий ,подпитываемых селезневым, одеком на стройку не пришел
    ЧЕМ ТАК СТРОИТЬ, ЛУЧШЕ ВЕРНИ ДЕНЬГИ

4. Вверх #22423
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от lunga Посмотреть сообщение
    А ничего, что Олег уже 4 года каждый день поддерживает инвесторов, а тов. Балаян, которого, кстати, лично я не видела и не слышала несколько лет, ВДРУГ появился на арене??? Причём так не красиво побежав впереди Олега на встречу с Лорткипанидзе (о которой, между прочим, договорился Олег и инвестора, присутствовавшие на собрании). Это в Вашем понимании тоже мужской поступок????
    Чушь, о которой неоднократно писали,даже недавно

5. Вверх #22424
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Zb070707 Посмотреть сообщение
    Юрист у меня больше не работает и в Одессе больше не живет, а на акте приема передачи пая и кассовом ордере стоят подписи реальных людей: Балаяна и Козулина. Надеюсь, отсутвие того юриста не помешает мне получить мои паевые взносы назад, тем более что есть еще много других юристов с удовольствием готовых мне помочь)))
    Подключайте юристов,мы в этом заинтересованы

6. Вверх #22425
    Постоялец форума
    может удивлю но балаяна телефон тоже есть у вех его нет только у выползающих троллей. сообщаю вам у совместной группы инвесторов состоящей из всех кто хочет чтоб достроились их квартиры есть результат узнавайте у своих доверенных особ.
    и у него есть телефон,но нужен хипишь среди инвесторов, а не встреча с Балаяном.
    Для всех, скоро собрание инвесторов, не забудьте задать вопросы Балаяну,пока что на нескольких встречах с людьми михайлика и балаяном битв за деньги не было.

7. Вверх #22426
    Постоялец форума Аватар для Adventurer
    Цитата Сообщение от _L_A Посмотреть сообщение
    Директор цирка сбавь обороты,клоуны в труппе волнуются ,а знаешь почему?
    Балаян людей-инвесторов на собрании и после не бросил и боролся за всех ,а ты типа ,такой весь честный самоустранился и люди твои , как беспризорники ,мечутся в панике и проголосовавшие и не голосовавшие. Так,шо извини ,""файныйй парубок"" это ты , а не Балаян . И чтобы вы не говорили Балаян в этой ситуации показал себя ,как мужчина и человек слова
    Из-за таких как ты дятлов, Селезневу даже ничего больше делать не нужно.
    Предлагаю вам двоим, Балаяну и тебе в качестве подтанцовки, дальше бороться за всех инвесторов ЖК "Золотой берег". Может кто-то глупый тебе еще доверится.
    Думал, что Балаян и кооперативщики слегка образумели и начали реально переживать за свои квартиры, а не пытаются отобрать себе стройку. Похоже, что я ошибся.

Давай, вася, жги дальше! Желаю удачи! Я в помойках не участвую.

8. Вверх #22427
    Доктор Хаос

сразу оговорюсь: я не инвестор и не планирую им быть.

все эти форумные перипетии, ровным счетом ничего не значат для тех, кто решился(?) вложить свои средства в данный объект. объект проблемный. это мягко говоря...по сути, без малого уже десятилетие как пайщики не могут получить свои квартиры, прочие объекты недвижимости. средства разворованы. остов зданий ветшает. ответственности никто ни несет..
    внимательно прочел стенографию собрания. были вопросы. были ответы. было голосование. был избран наблюдательный совет из состава присутствующих вкладчиков..

....
    сколько раз у присутствующих здесь сотрудников кооператива под управлением Балаяна спрашивали: каковы результаты? что проделано? каковы перспективы продолжения и завершения стройки?
    ответов нет. никаких. есть только (по моему глубокому убеждению) люди, "состоящие на довольствии", целью которых является уничижать, оскорблять, врать. и все это происходит в отношении людей, которые тратят свое личное время, средства стараясь получить конечный результат. свою недвижимость.

я более, чем уверен что при проведении мало-мальски приемлемого аудита, проверки, существующего кооператива, всплывут факты превышения, злоупотребления, разворовывания средств. все то, с чем так усиленно (якобы) сражается тов. Балаян..

все эти "рупоры" вещающие невесть что. кто вы вообще? вы не в состоянии связать двух слов, сформулировать мысль, привести факты.. с какой целью вы тут находитесь?

я не знаю Олега. и прочих из инициативной группы. но выбор, думаю очевиден. поскольку этот маразм разносящийся каждый день "балаяновцами" даже сторонних наблюдателей не оставил безучастными.
    Sina era est studio (с)
    P-47 Thunderbolt

9. Вверх #22428
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от English Bulldog Посмотреть сообщение
    сразу оговорюсь: я не инвестор и не планирую им быть.

все эти форумные перипетии, ровным счетом ничего не значат для тех, кто решился(?) вложить свои средства в данный объект. объект проблемный. это мягко говоря...по сути, без малого уже десятилетие как пайщики не могут получить свои квартиры, прочие объекты недвижимости. средства разворованы. остов зданий ветшает. ответственности никто ни несет..
    внимательно прочел стенографию собрания. были вопросы. были ответы. было голосование. был избран наблюдательный совет из состава присутствующих вкладчиков..

....
    сколько раз у присутствующих здесь сотрудников кооператива под управлением Балаяна спрашивали: каковы результаты? что проделано? каковы перспективы продолжения и завершения стройки?
    ответов нет. никаких. есть только (по моему глубокому убеждению) люди, "состоящие на довольствии", целью которых является уничижать, оскорблять, врать. и все это происходит в отношении людей, которые тратят свое личное время, средства стараясь получить конечный результат. свою недвижимость.

я более, чем уверен что при проведении мало-мальски приемлемого аудита, проверки, существующего кооператива, всплывут факты превышения, злоупотребления, разворовывания средств. все то, с чем так усиленно (якобы) сражается тов. Балаян..

все эти "рупоры" вещающие невесть что. кто вы вообще? вы не в состоянии связать двух слов, сформулировать мысль, привести факты.. с какой целью вы тут находитесь?

я не знаю Олега. и прочих из инициативной группы. но выбор, думаю очевиден. поскольку этот маразм разносящийся каждый день "балаяновцами" даже сторонних наблюдателей не оставил безучастными.
    много написано для не инвестора, для не знающих по поводу аудита и проверок так все было даже уголовное дело, судебные процессы, итд правда по заявке селезнева чтобы его отобрать НО ВСЕ ЗДУЛОСЬ и селезнев решил пойти с другой стороны и дал команду бросить захватывать кооператив.

НИКАКОГО СОБРАНИЯ НЕ БЫЛО НИКАКОГО ГОЛОСОВаНИЯ ТОЖЕ это просто была встреча инвесторов и не более. У НАС СТРОЙКА ПРИБЫЛЬНАЯ только селезнев ставит палки в колеса и хочет обобрать инвесторов еще раз.

КТО СПРАШИВАЛ тОТ НАХОДИЛ ОТВЕТЫ извините у нас очень все запутанно, чтобы выслушивать ваши поверхностные ощущения, в этом всем мы крутимся уже много лет и сами полностью всего не знаем.
    отдайте мне мою квартиру и я вас забуду как страшный сон

10. Вверх #22429
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Adventurer Посмотреть сообщение
    Из-за таких как ты дятлов, Селезневу даже ничего больше делать не нужно.
    Предлагаю вам двоим, Балаяну и тебе в качестве подтанцовки, дальше бороться за всех инвесторов ЖК "Золотой берег". Может кто-то глупый тебе еще доверится.
    Думал, что Балаян и кооперативщики слегка образумели и начали реально переживать за свои квартиры, а не пытаются отобрать себе стройку. Похоже, что я ошибся.

Давай, вася, жги дальше! Желаю удачи! Я в помойках не участвую.
    опять девочки вы занимаетесь ерундой, просто ты самоустранился- может просто занят был а люди в шоке после встречи в ДК где их нагнули на доплаты были растеряны и брошены и не знали что делать.

че за ерунда про забрать стройку ты что не стой ноги встал, ясно выразили позицию пусть строит кто угодно, одиком или тендер но под гарантии города и без доплат-- СТРОЙКА ПРИБЫЛЬНАЯ.
    особенно после сегодняшней .. тебя вообще непонять.

согласен закрыли помойку.

11. Вверх #22430
    Доктор Хаос

много написано для не инвестора, для не знающих по поводу аудита и проверок так все было даже уголовное дело, судебные процессы, итд правда по заявке селезнева чтобы его отобрать НО ВСЕ ЗДУЛОСЬ и селезнев решил пойти с другой стороны и дал команду бросить захватывать кооператив.

НИКАКОГО СОБРАНИЯ НЕ БЫЛО НИКАКОГО ГОЛОСОВаНИЯ ТОЖЕ это просто была встреча инвесторов и не более. У НАС СТРОЙКА ПРИБЫЛЬНАЯ только селезнев ставит палки в колеса и хочет обобрать инвесторов еще раз.

КТО СПРАШИВАЛ тОТ НАХОДИЛ ОТВЕТЫ извините у нас очень все запутанно, чтобы выслушивать ваши поверхностные ощущения, в этом всем мы крутимся уже много лет и сами полностью всего не знаем.
    эти псалмы, касаемо Селезнева порядком надоели уже. время все расставит на свои места..

что сделал кооператив? можно просто привести примеры ключевых решений, что с созданием кооператива были привлечены такие и такие то.. дело движется. приведите убедительные доводы. хоть какие..

Ваша стройка была прибыльной, когда Вы несли свои сбережения. но не для Вас.
    сейчас Ваша стройка, это попытка реанимировать умершего. не более. никто не будет достраивать Ваш долгострой себе в убыток, и думать о том, что лично Вас (к примеру) уже облапошили.. Вас "кинули". Вы решили сыграть в наперстки на привокзальной площади. Вы проиграли..

какие ответы? что запутанно?

денег нет. домов нет. стройки нет. перспективы нет.

есть кооператив Балаяна.
    есть компания, выступающая субподрядчиком готовая вложить средства, и привлечь часть Ваших средств, чтобы ваш пустырь реанимировать.

выбор за Вами.
    Sina era est studio (с)
    P-47 Thunderbolt

12. Вверх #22431
    Постоялец форума Аватар для Adventurer
    опять девочки вы занимаетесь ерундой, просто ты самоустранился- может просто занят был а люди в шоке после встречи в ДК где их нагнули на доплаты были растеряны и брошены и не знали что делать.

че за ерунда про забрать стройку ты что не стой ноги встал, ясно выразили позицию пусть строит кто угодно, одиком или тендер но под гарантии города и без доплат-- СТРОЙКА ПРИБЫЛЬНАЯ.
    особенно после сегодняшней .. тебя вообще непонять.

согласен закрыли помойку.
    Во-первых, встреча была вчера, а не сегодня. И не нужно писать загадками. Свои позиции и цели озвучили. В чем еще проблема? Почему не задали свои вопросы в лицо, не прячась за анонимными никами на форуме?
    Во-вторых, просил по-человечески закрыть помойку, успокоиться и начать думать о достройке домов, а не продолжать виноватых. Сложно смириться или хочется народного признания? Пожалуйста, ищите дальше. Но без меня.
    В-третьих, меня не нужно стараться понять или, тем более, полюбить. Если люди не понимают русского языка, то говорить не о чем. Время уже и так расставило все по своим местам, и это уже ни для кого не секрет, кто что из себя представляет.
    Ну и последнее, дерьмометанием на форуме никогда не занимался и заниматься не собираюсь. Но пришлось для других опять все расставлять по своим местам. Чтобы не рассказывали, что я куда-то пропал и ничего не читаю.

13. Вверх #22432
    Посетитель
    Вас "кинули". Вы решили сыграть в наперстки на привокзальной площади. Вы проиграли..

Какие напёрстки ??? Кто ходил на Привокзалку??? На тот момент Прогресс-строй самый крупный застройщик, куча клиентов и стандартный договора для всех. Как сейчас у Кивана. Возможно мы все были дураками??? А ты экстрасенс? В курсе, кому деньги нести сейчас, если человек сегодня хочет вложить в новострой? Ну, так подскажи куда сегодня вложить в новострой ??? (и не прогореть). Мы чё Халяву в форточку просили??? Мы занесли почти 100% живых денег. Иди окель пришёл, со своими выводами, хоть и у тебя репа крутая.
    Последний раз редактировалось CheerfulTime; 09.08.2015 в 22:05.

14. Вверх #22433
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Adventurer Посмотреть сообщение
    Во-первых, встреча была вчера, а не сегодня. И не нужно писать загадками. Свои позиции и цели озвучили. В чем еще проблема? Почему не задали свои вопросы в лицо, не прячась за анонимными никами на форуме?
    Во-вторых, просил по-человечески закрыть помойку, успокоиться и начать думать о достройке домов, а не продолжать виноватых. Сложно смириться или хочется народного признания? Пожалуйста, ищите дальше. Но без меня.
    В-третьих, меня не нужно стараться понять или, тем более, полюбить. Если люди не понимают русского языка, то говорить не о чем. Время уже и так расставило все по своим местам, и это уже ни для кого не секрет, кто что из себя представляет.
    Ну и последнее, дерьмометанием на форуме никогда не занимался и заниматься не собираюсь. Но пришлось для других опять все расставлять по своим местам. Чтобы не рассказывали, что я куда-то пропал и ничего не читаю.
    вообщето в пятницу у мэрии все обсудили и выстроили общую позицию, не в курсе когда кто проблем вообще никаких прочитал твой пост и посчитал нужным ответить. вот именно так и должно быть просто открыто обсуждать тут полностью поддерживаю.

и тут поддерживаю закрываем полностью писанину на форуме, но лунга ваша просто справоцировала. у всех инвесторов кто переживает за свои дома есть и твои и наши телефоны. сам прекрасно знаешь куда можно засунуть народное признание и ложили мы на него есть цель достроенные дома кем угодно но без доплат и под гарантии города и тут хоть с дьяволом плясать.

Все уважаемы инвесторы здесь на форуме от кооператива будут только коротко новости на личные вопросы или высер на кооператив или его членов игнор, всю последнюю информацию можете получать по тел. тем кому надо у них есть или достанут это не проблема

15. Вверх #22434
    Живёт на форуме
    эти псалмы, касаемо Селезнева порядком надоели уже. время все расставит на свои места..

что сделал кооператив? можно просто привести примеры ключевых решений, что с созданием кооператива были привлечены такие и такие то.. дело движется. приведите убедительные доводы. хоть какие..

сейчас Ваша стройка, это попытка реанимировать умершего. не более. никто не будет достраивать Ваш долгострой себе в убыток, и думать о том, что лично Вас (к примеру) уже облапошили.. Вас "кинули". Вы решили сыграть в наперстки на привокзальной площади. Вы проиграли..

есть кооператив Балаяна.
    есть компания, выступающая субподрядчиком готовая вложить средства, и привлечь часть Ваших средств, чтобы ваш пустырь реанимировать.

выбор за Вами.
    обещал не писать но последий пост.

по кооперативу были привлечены информация есть в мэрии и обладминистрации, уголовное дело движится и вполне реально будет результат, доводов полно, что сделано много, но селезень тратил очень много на взятки, чтобы продвижения тормозились и сейчас пытается.

Наша стройка на данный момент является прибыльной это факт и скоро будет документальное подтверждение. а проходимцы которые в кризисное время хотят с пострадавших снять СУПЕР ПРИБЫЛЯ увы на воздух.

все удачи идите дальше играть в наперстки на привокзальную прошу тут не разводит помойку глупыми мыслями

16. Вверх #22435
    Постоялец форума
    Я еще в 2005 году заплатил Прогресс-строю 100 % за квартиру в Золотом берегу 1570$ за метр. И это, замечу, примерно средняя цена, т. к. некоторые метры стоили в то время 2300$ за метр.
    За такие деньги легко можно было построить комплекс бизнес-класса, если бы деньги не разворовывались Прогресс-строем с последующим переводом в офшоры.

Всей суммы денег у меня тогда не было, пришлось брать кредит в "Укрсоцбанке" по направлению кредитного отдела Прогресс-строя. В "Укрсоцбанке" меня уверяли, что Прогресс-строй - это самый надежный застройщик в Одессе, и что банк контролирует всё строительство.

О какой "игре в наперстки на привокзальной площади" идет речь? О чём Вы?

17. Вверх #22436
    Живёт на форуме
    Коротко сегодня была встреча инвесторов в мэрии и одикома

Одиком обязали свои смешные примерные расчеты привести в адекватное состояние.Четко проработать каждую цифру где можно оптимизировать - сделать это, пересмотреть все свои хотелки итд. Если это займет 3 месяца значит 3 месяца, но каждая цифра должна быть обоснована. Сразу нашли несколько несостыковок, например перенос трамвайного кольца в аркадии обошелся в 1 млн.дол. у нас заложили 1.5 млн. дол. и таких цифр с потолка море. Позиция инвесторов вообще без доплат и защита городом наших договоров. более подробно по телефонам кому интересно. всем удачи

18. Вверх #22437
    Частый гость
    Коротко сегодня была встреча инвесторов в мэрии и одикома

Одиком обязали свои смешные примерные расчеты привести в адекватное состояние.Четко проработать каждую цифру где можно оптимизировать - сделать это, пересмотреть все свои хотелки итд. Если это займет 3 месяца значит 3 месяца, но каждая цифра должна быть обоснована. Сразу нашли несколько несостыковок, например перенос трамвайного кольца в аркадии обошелся в 1 млн.дол. у нас заложили 1.5 млн. дол. и таких цифр с потолка море. Позиция инвесторов вообще без доплат и защита городом наших договоров. более подробно по телефонам кому интересно. всем удачи
    На предыдущей странице я
    просила всех обратить внимание на расчеты! Никто никак не отреагировал!!

19. Вверх #22438
    Новичок
    По городу ходят упорные и очень неприятные слухи, о том что Одеком - компания с селезнем "более чем связанная". Во всяком случае в среде одесских строителей к этой информации относятся, как к всем известному факту.

20. Вверх #22439
    Не покидает форум Аватар для rumata
    Цитата Сообщение от Extremophile Посмотреть сообщение
    По городу ходят упорные и очень неприятные слухи, о том что Одеком - компания с селезнем "более чем связанная". Во всяком случае в среде одесских строителей к этой информации относятся, как к всем известному факту.
    Странно, а Маргарита Павловна на собрании говорила, чтобы не голосовали за Одеком! Получается Шараева не связана с Селезневым? Я окончательно во всем и со всеми запуталась...

21. Вверх #22440
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Extremophile Посмотреть сообщение
    И не только в среде одесских строителей...

Ответить в теме
Страница 1122 из 1383 ПерваяПервая ... 122 622 1022 1072 1112 1120 1121 1122 1123 1124 1132 1172 1222 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права