|
Поздно! И пергамент положила и маслом его смазала!
Теперь соскальзывать будет...![]()
Я тебя отвоюю у всех времен у всех ночей У всех золотых знамен у всех мечей
Заразилась и я тортом... Правда пугают 200 г масла в креме... И повод на днях будет, ДР мужа)
По теме алкоголя - полюбляла я это дело. Долго. Пока не начала мучаться так называемыми "отходняками". Даже от бутылочки пива. Потом прежде чем выпить я долго думала и представляла себе утро... Так почти и перестала пить, даже на праздниках. Нуууууу, разве что что-то оооооочень вкусненькое)
Так, я последний раз спрашиваю за завтра!!! Рррр на Вас
Я делаю полную порцию. Меня 400 г очень сильно смущают.
И крема пока как-то маловато на первый взгляд получилось.
Корж печется, лезет вверх, немотря на то, что я ему поставила кучу палок в колёса и смазала все маслом.
Я тебя отвоюю у всех времен у всех ночей У всех золотых знамен у всех мечей
Я уже 2 недели питаюсь гаспаччо. Прям остановиться не могу- чисто моя еда! И быстро.
Всем приветики!
У меня сегодня внеплановый "выходной", если можно так сказать. Малый вчера вырвал в машине, когда ехали из сада домой. Пока я побежала в аптеку, за сорбексом муж накормил его перцем фаршированным, за что получил от меня по полной...... ночью повторный сюрприз.
Вчера и сегодня пою его сумпензией белого угля, ттттт все нормально, бегает веселый, даже сам просит кушать ))))
Купила сегодня белую сливу 6 кг, теперь думаю а можно с ней компот закатать на зиму?
По методу - помыть, наполнить бутли и залить кипящим сахарным сиропом, закатать и укутать? Не взлетит?????
Знатоки кулинарии - что скажите?
Последний раз редактировалось Galinyshka; 13.08.2015 в 19:06.
Готов. В холодильнике стоит. Тебе сфоткать? Но оно просто шоколадный глянцевый снаружи.
Крема много. Разрезал муж на 3 коржа. Крем слоили-слоили, все равно много.
Если буду делать в следующий раз масла использую в 2 раза меньше. Крем сделала как и рекомендовали заранее и поставила в холодильник. Он приобрел форму. Но в комнате размягчился конечно.
Очень и очень жирный, слишком. Может конечно в торте будет в самый раз, но масло по-моему вообще лишнее. Крем был очень вкусным и до того, как я добавила масло.
Я попыталась подкорректирвать ситуацию, переслоив коржи нектаринами. Может оно разбавят процент жирности и оживят вкус крема. Сверху залила глазурью, хорошая глазурь, даже еще пару ложек осталось. Хотя её мы совсем не экономили.
Муж даже хотел оставить верх торта, выложенный персиками, но я заставила залить все кремом и глазурью.
Сейчас заканчиваю печь пиццы и мы будем садиться ужинать.
Я тебя отвоюю у всех времен у всех ночей У всех золотых знамен у всех мечей
Социальные закладки