|
а я вот тынялась от холодильника к холодильнику, пока не вспомнила, что у меня ж есть хумус))) тепкерь сижу ем его ложкой, и таку мне вкууууусно)
Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!
речь идет все же не о заварном креме а об английском,разница в том ,что желтки растираються с сахаром,заливаються кипящим молоком ,,потом подогреваються на малом огне,до тем примерно 80 градусов,,,не до закипания,крем густеет... есле переварить будет запах яиц..... в холодный крем вводим масло.
Последний раз редактировалось *ОДА*; 14.08.2015 в 21:34.
Никогда не мсти подлым людям. Просто станьте счастливыми .
О! Как ты хорошо умничаешь! Все по делу! Спасибо.
Пока я бегала за сливочным маслом, ты мне все популярно растолковала. До мелочей.
Я просмотрела рецепт бегло, не вникая в детали. У меня вообще в силу моего храктера и работы привычка смотреть на вещи глобально. А в кулинарии и кондитерском деле вся суть в деталях.
Я тебя отвоюю у всех времен у всех ночей У всех золотых знамен у всех мечей
Ну вообще-то всегда можно выбрать не менее вкусные безалкагольные напитки.
У меня на работе все вообще считают, что я не пью. И мне удается этот имидж удерживать уже более 14 лет.
Потому как, на всех вечеринках и особенного больших приёмах, как в мае этого года, я стою с изящным бокалом, но в нем или сок или минералка.
Вина или коктейли пью или дома, или в очень приятной компании. И ключевой момент - вино, коктейль должно быть очень хорошим.
Если на стадии бутылки я понимаю, что напиток не будет мне вкусен - я просто не стану его пить, сославшись на безалкагольные предпочтения.
Вооот! Истина где то близко!)))) вот здесь я постоянно что то жую, холодильник полный, кладовка полная, в шкафчиках заныканы сухпайки ( печеньки конфетки) да и родители все время что то вкусное подкидывают, и растипопа получается.
А там у меня пусто все, из еды только свеже приготовленное в минимально необходимых количествах, и фсьо, фините)) даже захочешь что то перекусить, ищешь не найдешь! Как говорится, наш холодильник набирает по 300 просмотров за вечер
)))
Не хочу другой судьбы
Где есть не я, где есть не ты
а у меня сливовый перевертыш аля Татин,,,только тесто бисквит вкусно..
Никогда не мсти подлым людям. Просто станьте счастливыми .
а где-то тут пекли недавно пирог с грушей??
можно рецептик плиз))
а я пью. точнее пила... и не мало)) и часто)) (работа у меня такая - пришлось пить)))))))
пока не решила "бросить" - точнее пить только по праздникам.
по началу было очень тяжело - ломка была. потом хотелось типа потому что нельзя
потом я типа себе разрешила немного - а оно "не пошло". в смысле не было ожидаемого "кайфа"
после последних "не пошло" - совершенно не хочется)) чему я несказанно рада))
зато дома запасы алкоголя остались.... пусть стоят - мало-ли . приспичит))
Девочки! Склероз у меня!
Под бисквит пергамент в форму кладут?
Социальные закладки