Результаты опроса: Нам приносит, чуть дыша,- Аист в клюве малыша.

Голосовавшие
139. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Лапочку-дочку

69 49.64%
  • Красавчика-сыночка

71 51.08%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Детки лета 2015

Ответить в теме
Страница 424 из 3614 ПерваяПервая ... 324 374 414 422 423 424 425 426 434 474 524 924 1424 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,461 по 8,480 из 72268
  1. Вверх #8461
    Не покидает форум Аватар для kotia
    Цитата Сообщение от Marisol Посмотреть сообщение
    Бифидобактерии пили наш ребёнок ваще сам никогда не какал , колики страшные. И после антибиотиков
    Это старшему давали? Стул восстановился тогда?
    Просто я с Костиком тогда эффекта вооще в нём не увидела. Как в принципе сейчас в БиоГая. Может в самом животике там шот и наладилось, но не какает.......((((((
    Зато начала давать Костику, по пол горшка наваливать начал)))))). Вот фиг поймёшь...
    Мамы как пуговки-на них всё держится!

2. Вверх #8462
    Цитата Сообщение от Sunshine) Посмотреть сообщение
    Нет солнышко, они дороже чем ДаДа, они дешевле чем Гуны, стоят как белые памперс, но качество намного круче чем у белого памперс, качество почии как Гун, только дешевле
    Я брала у девочки на форуме в СП - получается маленькая пачка 90грн. Сразу от поставщика брали. Большие пачки все сроки годности похие уже((((

А ты большие пачки берёшь? Какая цена?

3. Вверх #8463
    Не покидает форум Аватар для Nasten'ka
    Да, у Ани
    Светик, а как с размерами!
    Ну например если сравнить с памперс?

У нее большие упаковки есть! Сколько стоят! ?

Максик потерял в весе 250 гр! Но ничего, молочко прибывает! Он очень активный сосун: )
    Завтра едем домой!
    Дашенька- 04.12.2009
    Максюша- 11.08.2015

4. Вверх #8464
    Живёт на форуме Аватар для Fubuki
    Вчера поела суши горячие и с готовой рыбкой!все прошло на ура!соевый соус брали свой натуральныйу малой колик и аллергий не обнаружено.Сейчас топчу пиццу 4 сезона!!ура!!нормальная еда!!наконец то
    Масямба 5.06.2015

5. Вверх #8465
    Живёт на форуме Аватар для Sunshine)
    Цитата Сообщение от kotia Посмотреть сообщение
    Я брала у девочки на форуме в СП - получается маленькая пачка 90грн. Сразу от поставщика брали. Большие пачки все сроки годности похие уже((((

А ты большие пачки берёшь? Какая цена?
    Цитата Сообщение от Nasten'ka Посмотреть сообщение

Максик потерял в весе 250 гр! Но ничего, молочко прибывает! Он очень активный сосун: )
    Завтра едем домой!
    Я брала маленькие пачки, больших не видела у нее
    Размер брала где написано 5 кг, они больше чем 2ка ДаДа и 2ка белый памперс, ну или почти одного размера с 2кой белый памперс. Другой размер пока не осваивали. Пользую их только на ночь, днем пользуюсь Дада.
    Цена на маленькую пачку точно дороже чем 90грн
    Так что если у тебя есть ссылка на них где они по 90 грн- поделись, пожалуйста
    Счастье - это когда твое счастье счастливо рядом с тобой!)

6. Вверх #8466
    Цитата Сообщение от Nasten'ka Посмотреть сообщение

Завтра едем домой!
    Я могу сравнить их NB с Хаггис Премиум и Либеро 1 - полномерные, даже большемерные.

7. Вверх #8467
    Смешной комарик))) он так говорит, потому что он не мама, у него нет груди и он ей не кормит!!!)))
    Я готова тридцать три блюда приготовить на один прикорм, вместо того чтобы находиться в системе ГВ. Это если говорить про лень! Стоять у плиты реально легче, чем быть зависимой 24 часа в сутки..
    Если говорить про пользу и удовольствие - всему свое время. Я за ГВ, но прикорм ввожу своевременно и считаю что это полезно для ребенка. С сегодняшними дивайсами - мультиварками, пароварками, духовками, скороварками, - готовить одно удовольствие и не занимает много времени.
    А то, что сися с 6ти месяцев не еда, а по большей части интимная близость, тактильное общение, обнимашки, целовашки - абсолютно согласна. Но кто ж от такого откажется? Конечно это чистой воды психология с физиологией .. Мы же тоже любим обнимашки-целовашки во взрослой жизни, правда?)
    зависимость даа говить то придется 3 раза на деньтоже как никак зависимость..все ж свеженькое должнт быть!
    Масямба 5.06.2015

8. Вверх #8468
    Я брала маленькие пачки, больших не видела у нее
    Размер брала где написано 5 кг, они больше чем 2ка ДаДа и 2ка белый памперс, ну или почти одного размера с 2кой белый памперс. Другой размер пока не осваивали. Пользую их только на ночь, днем пользуюсь Дада.
    Цена на маленькую пачку точно дороже чем 90грн
    Так что если у тебя есть ссылка на них где они по 90 грн- поделись, пожалуйста
    http://forumodua.com/member.php?u=184268 вот ссылка на профиль девочки, что СП собирала.
    НО, она собирала СП (была тема) без % себе, т.е.своим детям, но нужно было большое кол-во. Её тему взяли прикрыли, кто то из конкурентов у кого они дороже пожаловался.... ((((
    Она потом собирала СП просто по ЛС. Вообщем нужно написать и спросить или ещё собирает. Живёт она на Молдованке, в р-не Михайловкой площади (площадка Сашенька). Самовывоз.

Я себе набрала, покупала по чуть чуть в течении беременности))))

9. Вверх #8469
    Цитата Сообщение от Fubuki Посмотреть сообщение
    Хависимость даа говить то придется 3 раза на деньтоже как никак зависимость..все ж свеженькое должнт быть!
    Так я и сейчас не меньше раз в день готовлю))
    Что стоит приготовить отдельно мелкому?))
    Чтобы было более менее полезное ГВ - себя минимум три раза нужно накормить и свеженьким)
    А еще у меня есть мужчины, которые много и регулярно едят)) одним мужчиной больше))

10. Вверх #8470
    А мне сам процесс нравится гвлюблюсмотреть на глазки и щечки которые двигаются!это так милоиногда аж медитирую
    Масямба 5.06.2015

11. Вверх #8471
    Так я и сейчас не меньше раз в день готовлю))
    Что стоит приготовить отдельно мелкому?))
    Как по мне уж, то ппервый прикорм вообще не напряг))). Я всё сыну на пару делала. Начиная с яблока, потом кабачок, цв. капуста и т.д.
    Достала с морозилки, положила в пароварку и когда нужно еда готова)))). Мы гулять уходили, а дома еда сама готовилась)))). Потом так же котлеты первые паровые. Очень удобно было и без проблем.

12. Вверх #8472
    Живёт на форуме Аватар для Lady Extra
    Распихала детей бабушка. Сижу на педикюре))))))
    Отдыхай Ярко!

13. Вверх #8473
    Частый гость Аватар для Zeta Jons
    Цитата Сообщение от kotia Посмотреть сообщение
    Как по мне уж, то ппервый прикорм вообще не напряг))). Я всё сыну на пару делала. Начиная с яблока, потом кабачок, цв. капуста и т.д.
    Достала с морозилки, положила в пароварку и когда нужно еда готова)))). Мы гулять уходили, а дома еда сама готовилась)))). Потом так же котлеты первые паровые. Очень удобно было и без проблем.
    Расскажи, как каКлеты на пару готовить) а то никогда не пробовала и у меня ощущение,что они будут разваливаться.В мульте есть спец штука с дырками, на ней ,я так понимаю надо)
    Последний раз редактировалось Zeta Jons; 13.08.2015 в 16:17.

14. Вверх #8474
    Постоялец форума Аватар для nusena
    Цитата Сообщение от Marisol Посмотреть сообщение
    Кто у нас сисечнек? Девченки есть у вас реально режим? Мне так нужно выходить на режим, иногда получается, а иногда когда сиськи пустые, ну никак. И ещё вопрос я так поняла сисечники постоянно ночью кушают? Вон в темке грудного вскармливания блин им по два года, а они каждые полтора часа встают ночью, но это жесть. И ещё есть ли реально срок до которого нужно кормить? Я знаю в совдепии до полугодика кормили, я если так вставать буду как я ваще за рулем буду сидеть при этом дома работать, и хозяйство и старший. На смеси все просто и понятно, а вот грудь как???
    Мы практически на груди. Смесь даю если вне дома.
    Ночь она спит 5 часов подряд. Дальше еда и снова сон от 2 до 3х часов и после этого у нее уже утро и давай мама играть.
    Пятичесовой сон начинается после купания, т.е зависит от меня
    Солнечный лучик Машенька 8.07.2015

15. Вверх #8475
    Частый гость Аватар для Zeta Jons
    Цитата Сообщение от Lady Extra Посмотреть сообщение
    Распихала детей бабушка. Сижу на педикюре))))))
    Прелестно) а у кого есть парикмахер на дом? Я не знаю как малыша оставить и уйти, у мужа нет молочной сиси)
    А мне позарез нужно покрасится.Может есть у кого то мастер? Мне в центре

16. Вверх #8476
    Живёт на форуме Аватар для Lady Extra
    Цитата Сообщение от Zeta Jons Посмотреть сообщение
    Прелестно) а у кого есть парикмахер на дом? Я не знаю как малыша оставить и уйти, у мужа нет молочной сиси)
    У меня прабабушка сидит на стульчике возле салона с коляской. Если что - сися рядом.
    Отдыхай Ярко!

17. Вверх #8477
    Цитата Сообщение от Fubuki Посмотреть сообщение
    А мне сам процесс нравится гвлюблюсмотреть на глазки и щечки которые двигаются!это так милоиногда аж медитирую
    Так и я люблю этот процесс, обнимашечки, целовашечки, всю эту нежность - на том и держусь)
    А я говорю про тот режим, который нужно соблюдать при ГВ самой маме, про ограничения в питании и свободе передвижения. И зависимость, что ни отъехать ни отойти далеко от дома с ребенком и от самого ребенка. Когда прикорм - взял с собой в термос сумку и порядок.

18. Вверх #8478
    Расскажи, как каКлеты на пару готовить) а то никогда не пробовала и у меня ощущение,что они будут разваливаться.В мульте есть спец штука с дырками, на ней ,я так понимаю надо)
    Совершенно верно - в мульте, на этой штуке в дырочку))).
    Мы первые котлетки делали из кролика, ну и само мясо первое было кролик. А какая разница, пусть разваливаются - ты всё равно ребёнку первую еду блендерить будешь в однородную массу)))))

19. Вверх #8479
    Не покидает форум Аватар для Versense
    именно на ней..вае также делаешь как на простые котлеты.только они на пару готовятся и не разваливаются
    тефтельки также-фарш.лучок.для начала без соли и все)

20. Вверх #8480
    Не покидает форум Аватар для Zlannny
    Тут на форуме есть Наташа - ник Перукарка - у неё тема есть своя. Я уже больше 5 лет у неё стригусь. Приезжает домой в любой район и цены нормальные.
    07.07.15
    18.06.09

Ответить в теме
Страница 424 из 3614 ПерваяПервая ... 324 374 414 422 423 424 425 426 434 474 524 924 1424 ... ПоследняяПоследняя