Тема: 4 роддом

Ответить в теме
Страница 533 из 794 ПерваяПервая ... 33 433 483 523 531 532 533 534 535 543 583 633 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,641 по 10,660 из 15872
  1. Вверх #1
    папа дэ морэ?
    paranoico número uno

По умолчанию 4 роддом

В этой теме обсуждаем Роддом №4 г.Одесса (как медицинское учреждение) и все что с ним связано!

Разрешено и приветствуется озвучивать гонорары врачам и расходы на роды.

Покупка, продажа, обмен, дарение медикаментов на форуме ЗАПРЕЩЕНО!

Список в роддом, что брать в роддом
    Последний раз редактировалось Almond; 31.10.2016 в 15:17.
    За Мир!

2. Вверх #10641
    Живёт на форуме Аватар для Анн@
    Цитата Сообщение от Nina Komolikova Посмотреть сообщение
    капец, я как-то и не предугадала даже такое положение вещей в роддоме. это же конвейер, извините, получается какой-то((

Mansana, уместно или не уместно - этот вопрос и так сам собой отпадает.

Я в шоке.

это во всех роддомах так?
    я теперь уже не знаю, что делать. областной на помывке, большой наплыв в роддома пошёл. это и отдельных (платных) палат не будет. а про партнёрские я вообще молчу.
    Если хотите рожать отдельно от всех и с мужем, рассмотрите вариант 7 роддома, там отдельные боксы предродовая+родзал и их много. Ну и вроде сам роддом не проходной двор.

3. Вверх #10642
    Посетитель Аватар для Алена 89
    Девчонки, подскажите, как у кого было.У меня конец 40-й недели, все сроки родов почти вышли.Гиня говорит ждать до выходных, если нет то ехать в роддом.Как все происходит? Меня посмотрят на кресле и могут еще отпустить домой, или же на таком сроке никто никого уже не отпускает и будут вызывать роды?

4. Вверх #10643
    Постоялец форума Аватар для 4ora
    Цитата Сообщение от Алена 89 Посмотреть сообщение
    Девчонки, подскажите, как у кого было.У меня конец 40-й недели, все сроки родов почти вышли.Гиня говорит ждать до выходных, если нет то ехать в роддом.Как все происходит? Меня посмотрят на кресле и могут еще отпустить домой, или же на таком сроке никто никого уже не отпускает и будут вызывать роды?
    у меня так было, 40 недель - тишина))приехала в рд (я договаривалась), доктор меня посмотрела, открытие было маленькое, но из-за срока домой не отпустили. лежала я 8 дней, пила шалфей, ставила тампоны из него...никто ничего не вызывал, уж как я просила, поверьте)))))))
    родила дочку в 41 неделю и 2 дня))))))

со мной лежала девочка, вторые роды, было 42 недели...и тишина))) у неё вызвыли в 42 недели и 1 день. она тоже всё время до этого просила спровоцировать)))))говорят, что до 42 недели никто не провоцируют

5. Вверх #10644
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Анн@ Посмотреть сообщение
    Если хотите рожать отдельно от всех и с мужем, рассмотрите вариант 7 роддома, там отдельные боксы предродовая+родзал и их много. Ну и вроде сам роддом не проходной двор.
    или 5 РД.

6. Вверх #10645
    Новичок
    Кто знает,сколько стоит общий наркоз и оптимальная сумма благодарности анестезиологу???

7. Вверх #10646
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Tanya Boyko Посмотреть сообщение
    Кто знает,сколько стоит общий наркоз и оптимальная сумма благодарности анестезиологу???
    в прошлом году он называл сумму 1500грн.

8. Вверх #10647
    Посетитель Аватар для Алена 89
    Цитата Сообщение от 4ora Посмотреть сообщение
    у меня так было, 40 недель - тишина))приехала в рд (я договаривалась), доктор меня посмотрела, открытие было маленькое, но из-за срока домой не отпустили. лежала я 8 дней, пила шалфей, ставила тампоны из него...никто ничего не вызывал, уж как я просила, поверьте)))))))
    родила дочку в 41 неделю и 2 дня))))))

со мной лежала девочка, вторые роды, было 42 недели...и тишина))) у неё вызвыли в 42 недели и 1 день. она тоже всё время до этого просила спровоцировать)))))говорят, что до 42 недели никто не провоцируют
    А с каким весом Вы родили малыша? Гиня говорит что у меня уже 4 кг ребенок, не меньше.И если ждать и дальше, то будет тяжело рожать...сама вес все еще набираю. Кошмар какой-то(((

9. Вверх #10648
    Сладенькая Аватар для Panna Cotta
    Цитата Сообщение от iriwa_22 Посмотреть сообщение
    Скажите,а вай-фай есть в больнице?как же в сети сидеть на форумах?
    нет вай фая

10. Вверх #10649
    Новичок
    Скажите,а при выписке летом в жаркое время года можно ли обойтись без конверта,а просто одеть ребеночка в легенький костюмчик и не пеленать???

11. Вверх #10650
    Постоялец форума
    Скажите,а при выписке летом в жаркое время года можно ли обойтись без конверта,а просто одеть ребеночка в легенький костюмчик и не пеленать???
    конечно можно. Мы так и выписывались )

12. Вверх #10651
    Новичок
    Спасибо!

13. Вверх #10652
    Посетитель Аватар для blestink@
    девочки, у кого была эпизиотомия, через 2 недели нитки должны были рассосаться? у меня торчат, снимать ехать? или подождать ещё пару недель?
    гематому возле шва вы чем-то мазали?

14. Вверх #10653
    Частый гость Аватар для Feechka_1
    Девочки, в 4 рд некоторые врачи просят в родзал купить Тобрекс капли для ребенка. Я купила и забыла их дома. Новые, закрытые. Отдам за 100 грн на поскоте.

15. Вверх #10654
    Новичок
    Цитата Сообщение от Feechka_1 Посмотреть сообщение
    Девочки, в 4 рд некоторые врачи просят в родзал купить Тобрекс капли для ребенка. Я купила и забыла их дома. Новые, закрытые. Отдам за 100 грн на поскоте.
    Подскажите, а в связи с чем вас попросили купить капли ??? вы сами собираете род пакет ??? или врачи выборочно просят кто бы смог купить эти капли для род зала
    Я тоже купила для ребенка Тобрекс (около 80 грн.), но надеюсь капли забрать домой, а вдруг еще пригодятся, а ведь стоят не мало)))

16. Вверх #10655
    Постоялец форума Аватар для Na-Na
    Цитата Сообщение от blestink@ Посмотреть сообщение
    девочки, у кого была эпизиотомия, через 2 недели нитки должны были рассосаться? у меня торчат, снимать ехать? или подождать ещё пару недель?
    гематому возле шва вы чем-то мазали?
    они не рассасываются, а сами выходят. гематому можно ничем, можно троксегелем аппликации на марлевый тампон.

Цитата Сообщение от Натали Варбанец Посмотреть сообщение
    Подскажите, а в связи с чем вас попросили купить капли ??? вы сами собираете род пакет ??? или врачи выборочно просят кто бы смог купить эти капли для род зала
    Я тоже купила для ребенка Тобрекс (около 80 грн.), но надеюсь капли забрать домой, а вдруг еще пригодятся, а ведь стоят не мало)))
    тобрекс они включают в родпакет тот самый за 800 грн. возьмете свой тобекс, можно родпакет сторговать на 100 грн меньше.
    Бойтесь, шо я за вас думаю.........

17. Вверх #10656
    Посетитель
    Сам наркоз бесплатный , конец октября , давала 1000 грн.

18. Вверх #10657
    Новичок
    Скажите,пожалуйста,в рд есть какой-то пищеблок,столовая,или каждый кушает в своей палате? Заранее,спасибо!

19. Вверх #10658
    Живёт на форуме Аватар для Svetlana-li
    В роддоме кормят 4 раза в день. Есть микроволновка, холодильник, кипяток на этаже. Так что каждый выбирает как ему больше нравиться питаться. Девочки буфетчицы помогают даже в палату принести еду, когда кормили деток.

20. Вверх #10659
    Живёт на форуме Аватар для tseba4ka
    Скажите,пожалуйста,в рд есть какой-то пищеблок,столовая,или каждый кушает в своей палате? Заранее,спасибо!
    Еду приносят. А кушают в палатах.

21. Вверх #10660
    Новичок
    Девочки,подскажите,пожалуйста,сколько пеленок брать с собой для ребеночка?

Ответить в теме
Страница 533 из 794 ПерваяПервая ... 33 433 483 523 531 532 533 534 535 543 583 633 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права