Тема: 4 роддом

Ответить в теме
Страница 532 из 794 ПерваяПервая ... 32 432 482 522 530 531 532 533 534 542 582 632 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,621 по 10,640 из 15872
  1. Вверх #1
    папа дэ морэ?
    paranoico número uno

По умолчанию 4 роддом

В этой теме обсуждаем Роддом №4 г.Одесса (как медицинское учреждение) и все что с ним связано!

Разрешено и приветствуется озвучивать гонорары врачам и расходы на роды.

Покупка, продажа, обмен, дарение медикаментов на форуме ЗАПРЕЩЕНО!

Список в роддом, что брать в роддом
    Последний раз редактировалось Almond; 31.10.2016 в 15:17.
    За Мир!

2. Вверх #10621
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от voila Посмотреть сообщение
    Девочки кто с собой в роддом что брал кроме телефона? Планшет или ноут?
    берите обязательно. в роддоме ооочень скучно. даже после идеальных ЕР будете лежать 3-4 дня. да, за ребенком нужен уход, и самой сбегать поесть-помыться, к родным спуститься, но... все это занимает от силы часа два в день, а остальное время просто сидишь в палате, лежишь на койке и плюешь в потолок. лично я выть от тоски начинаю уже через сутки после родов. не спасают даже соседки по палате, все равно тоска там смертная и делать нечего. так что ноут с играми или прочими отвлекалками - как раз будет очень в тему. да и так, банально на форумах повисеть, почитать о ГВ или о лучших кремах под памперс (мало ли какая инфа вдруг понадобится после родов), музыку в наушниках послушать или легенькую комедию глянуть вечером с девочками - все ж приятнее, чем таращиться в свой телефон или в стену. так что берите обязательно!
    я не брала и страшно пожалела об этом. девочки, что брали - только и делали, что по вечерам висели в сети. а я спасалась телефонными разговорами.
    одна из девочек в палате брала планшет и тоже его активно юзала. вечером такое в послеродовых палатах идет на "ура")))

3. Вверх #10622
    Частый гость Аватар для liliamome
    Девочки,напишите пожалуйста размер благодарности за кс Хименко?!отозвалась одна девочка!очень хочется знать к чему готовится )

4. Вверх #10623
    Новичок
    Цитата Сообщение от liliamome Посмотреть сообщение
    Девочки,напишите пожалуйста размер благодарности за кс Хименко?!отозвалась одна девочка!очень хочется знать к чему готовится )
    И мне если можно!

5. Вверх #10624
    Новичок
    Цитата Сообщение от Леля18 Посмотреть сообщение
    И мне если можно!
    Девочки, и мне если можно, в личку.
    Спасибо.

6. Вверх #10625
    Сладенькая Аватар для Panna Cotta
    Дв и не только в послеродовых, я лежала в 6 до родов там хоть девочек и много было....но разговаривать целыми днями тоже надоедает...я не брала ничего с собой и тоже жалела(((( ьыл телефон только он и спасал....

7. Вверх #10626
    Цитата Сообщение от Tanya Boyko Посмотреть сообщение
    Подскажите,а молокоотсос с собой в роддом имеет ли смысл брать или он не пригодится?

Если он вам понадобится то привезут не набирайте лишнего!!!
    Все с кем я общалась в роддоме никому не пригодился

8. Вверх #10627
    Цитата Сообщение от Tanya Boyko Посмотреть сообщение
    Скажите,сколько стоят палаты и на сколько мест?
    Поатных палат всего 4 вроде, если память мне не изменяет это 1(трехместная 150 вроде),7(двухместная 150),10,(одноместная 100 грн),11( двухместная возле детского 100 грн) те что дороже те с удобствами( душ и туалет)

9. Вверх #10628
    Посетитель Аватар для voila
    Девочки еще вопросик назрел) Если я приезжаю на дежурку со схватками, муж со мной может присутствовать на схватках? Если партнерская будет занята(

10. Вверх #10629
    Живёт на форуме Аватар для Анн@
    Цитата Сообщение от voila Посмотреть сообщение
    Девочки еще вопросик назрел) Если я приезжаю на дежурку со схватками, муж со мной может присутствовать на схватках? Если партнерская будет занята(
    Где он будет присутствовать, если партнерский занят? В общем? Вы бы согласились рожать в присутствии чужого мужчины?

11. Вверх #10630
    Новичок
    Цитата Сообщение от Miss_K Посмотреть сообщение
    берите обязательно. в роддоме ооочень скучно. даже после идеальных ЕР будете лежать 3-4 дня. да, за ребенком нужен уход, и самой сбегать поесть-помыться, к родным спуститься, но... все это занимает от силы часа два в день, а остальное время просто сидишь в палате, лежишь на койке и плюешь в потолок. лично я выть от тоски начинаю уже через сутки после родов. не спасают даже соседки по палате, все равно тоска там смертная и делать нечего. так что ноут с играми или прочими отвлекалками - как раз будет очень в тему. да и так, банально на форумах повисеть, почитать о ГВ или о лучших кремах под памперс (мало ли какая инфа вдруг понадобится после родов), музыку в наушниках послушать или легенькую комедию глянуть вечером с девочками - все ж приятнее, чем таращиться в свой телефон или в стену. так что берите обязательно!
    я не брала и страшно пожалела об этом. девочки, что брали - только и делали, что по вечерам висели в сети. а я спасалась телефонными разговорами.
    одна из девочек в палате брала планшет и тоже его активно юзала. вечером такое в послеродовых палатах идет на "ура")))
    Скажите,а вай-фай есть в больнице?как же в сети сидеть на форумах?

12. Вверх #10631
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Анн@ Посмотреть сообщение
    Где он будет присутствовать, если партнерский занят? В общем? Вы бы согласились рожать в присутствии чужого мужчины?
    сразу вопрос тоже назрел:а сколько же девочек тогда в общем рожают?....
    мы так планировали, что на потугах я одна.
    а при схватках в предродовой с мужем - так можно?

13. Вверх #10632
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Nina Komolikova Посмотреть сообщение
    в 4 роддоме нет предродовой , на 2 этаже один род зал расположен на 2-х, перегорожен шторкой, схватки и потуги вы находитесь в род зале может получиться так как у меня я была не одна , так как сейчас лето и многие роддомы закрываются на промывку то партнерский зал отдают под палату, на 3 этаже на сколько я знаю то там тоже один маленький род зал, и когда моя сестра рожала то все схватки она пробыла на коридоре а когда пошли потуги ее перевили род зал.

14. Вверх #10633
    Постоялец форума Аватар для Mansana
    Цитата Сообщение от iriwa_22 Посмотреть сообщение
    Скажите,а вай-фай есть в больнице?как же в сети сидеть на форумах?
    наивный человек))))) вай-фай)))) мобильный интернет вам в помощь))))

В общем рожают все кто есть, сколько будет на тот момент. Предродовая это палата смежная с родзалом, двери в который часто открыты. Плюс в самой палате лежат со схватками, кто то уже кричит, в тонюсеньких ночнушках, без трусов. Там же может подойти доктор, задрать подол, посмотреть открытие, что бы каждый раз на кресло не гонять, кого то может стошнить, так бывает при открытии шейки. Как думаете, уместным ли будет присутствие там вашего мужа? Это не отдельная палата. Отдельная там в обще одна. И только для тех кто уже родил.
    ❤ 100%
    ❤ 100%

15. Вверх #10634
    Посетитель
    Цитата Сообщение от jana85 Посмотреть сообщение
    в 4 роддоме нет предродовой , на 2 этаже один род зал расположен на 2-х, перегорожен шторкой, схватки и потуги вы находитесь в род зале может получиться так как у меня я была не одна , так как сейчас лето и многие роддомы закрываются на промывку то партнерский зал отдают под палату, на 3 этаже на сколько я знаю то там тоже один маленький род зал, и когда моя сестра рожала то все схватки она пробыла на коридоре а когда пошли потуги ее перевили род зал.
    капец, я как-то и не предугадала даже такое положение вещей в роддоме. это же конвейер, извините, получается какой-то((

Mansana, уместно или не уместно - этот вопрос и так сам собой отпадает.

Я в шоке.

это во всех роддомах так?
    я теперь уже не знаю, что делать. областной на помывке, большой наплыв в роддома пошёл. это и отдельных (платных) палат не будет. а про партнёрские я вообще молчу.

16. Вверх #10635

Девочки, вопрос про КС. Под общим наркозом ещё делают или уже только эпидуралку?
    Последний раз редактировалось sana-ok; 13.08.2015 в 20:29.
    В дом, где смеются, приходит счастье.
    Александр 06.04.2011
    Анна 23.02.2016

17. Вверх #10636
    Новичок
    Подскажите,пожалуйста,сколько стоит общий наркоз при кс и сумма благодарностм анастезиологу??? Заранее,спасибо!!!

18. Вверх #10637
    Постоялец форума Аватар для 4ora
    капец, я как-то и не предугадала даже такое положение вещей в роддоме. это же конвейер, извините, получается какой-то((

Я в шоке.

я теперь уже не знаю, что делать. областной на помывке, большой наплыв в роддома пошёл. это и отдельных (платных) палат не будет. а про партнёрские я вообще молчу.
    девочки, если вы планируете партнерские роды, отдельный род.зал с предродовой и фитболом,отдельную вип-палату, телевизор и вай-фай... 4 рд - это не тот вариант!
    род.дом прекрасный, я сама в июне родила там деовчку, но он - не курорт. там нет тех платных благ, которые есть в других род.домах. он очень маленький, там тупо нет возможности это сделать.
    да, там очень чисто, всё аккуратно, прекрасные специалисты, хорошее отношение. но ни единого капиталистического блага)))) иногда хотелось за что-то заплатить - да не за что было)))
    лично я выбрала этот рд именно потому, что туда не пускают 500 посетителей в день (правильно писала Панна Кота, всего 4 платные палаты, куда ходят посетители), нет чужих мужей в род.залах и т.п.
    более того, в июне был аншлаг (при открытом обастном), были ночи, когда на стационаре ночевали девочки на кушетках в коридоре (потому что мест не было!!!), когда я родила - платных палат не было свободных (хоть у меня был договорной врач), да и в бесплатной оставалось только два места...одно из которых я и заняла)))) более того, одну ночь в бесплатной палате с нами ночевала девочка Хименко, потому что мест не было даже для глав.врача)))))
    поэтому с учетом закрытого обл -попасть в отдельную платную палату - это большое везение))))
    но относитесь ко всему проще - в бесплатных палатах тоже хорошо, особенно если вы будете лежать 3-4 дня)))))

19. Вверх #10638
    Живёт на форуме Аватар для tseba4ka
    Цитата Сообщение от sana-ok Посмотреть сообщение
    Девочки, вопрос про КС. Планирую у Хименко рожать. Под общим наркозом ещё делают или уже только эпидуралку?
    делают под общим.

20. Вверх #10639
    Постоялец форума

Я в шоке.

Я рожала в прошлом году в августе , тоже очень рассчитывала на областной но не судьба была, договаривалась с Хименко рожала на в 2 этаже все было хорошо , но так как уже сказала была не одна, палаты платные были заняты, только на вторые сутки освободилась палата , но уже не было смысла переходить на четвертые сутки к обеду выписали . А за неделю перед родами лежала на первом так там вообще была (...опа ) там роженицы на коридорах ночевали .

21. Вверх #10640
    Посетитель
    Цитата Сообщение от 4ora Посмотреть сообщение
    девочки, если вы планируете партнерские роды, отдельный род.зал с предродовой и фитболом,отдельную вип-палату, телевизор и вай-фай... 4 рд - это не тот вариант!
    род.дом прекрасный, я сама в июне родила там деовчку, но он - не курорт. там нет тех платных благ, которые есть в других род.домах. он очень маленький, там тупо нет возможности это сделать.
    да, там очень чисто, всё аккуратно, прекрасные специалисты, хорошее отношение. но ни единого капиталистического блага)))) иногда хотелось за что-то заплатить - да не за что было)))
    лично я выбрала этот рд именно потому, что туда не пускают 500 посетителей в день (правильно писала Панна Кота, всего 4 платные палаты, куда ходят посетители), нет чужих мужей в род.залах и т.п.
    более того, в июне был аншлаг (при открытом обастном), были ночи, когда на стационаре ночевали девочки на кушетках в коридоре (потому что мест не было!!!), когда я родила - платных палат не было свободных (хоть у меня был договорной врач), да и в бесплатной оставалось только два места...одно из которых я и заняла)))) более того, одну ночь в бесплатной палате с нами ночевала девочка Хименко, потому что мест не было даже для глав.врача)))))
    поэтому с учетом закрытого обл -попасть в отдельную платную палату - это большое везение))))
    но относитесь ко всему проще - в бесплатных палатах тоже хорошо, особенно если вы будете лежать 3-4 дня)))))
    спасибо огромное за совет! будем теперь думать, еще время есть...

И еще один назревший вопрос:
    мне мои знакомые девочки рассказывали, что со схватками даже пр поступлении в роддом им давали какие-то документы подписывать.
    Кто знает, кто помнит) что это за документы? в интернете ничего подобного найти не смогла.

Спасибо.

Ответить в теме
Страница 532 из 794 ПерваяПервая ... 32 432 482 522 530 531 532 533 534 542 582 632 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права