Сообщение от
4ora
девочки, если вы планируете партнерские роды, отдельный род.зал с предродовой и фитболом,отдельную вип-палату, телевизор и вай-фай... 4 рд - это не тот вариант!
род.дом прекрасный, я сама в июне родила там деовчку, но он - не курорт. там нет тех платных благ, которые есть в других род.домах. он очень маленький, там тупо нет возможности это сделать.
да, там очень чисто, всё аккуратно, прекрасные специалисты, хорошее отношение. но ни единого капиталистического блага)))) иногда хотелось за что-то заплатить - да не за что было)))
лично я выбрала этот рд именно потому, что туда не пускают 500 посетителей в день (правильно писала Панна Кота, всего 4 платные палаты, куда ходят посетители), нет чужих мужей в род.залах и т.п.
более того, в июне был аншлаг (при открытом обастном), были ночи, когда на стационаре ночевали девочки на кушетках в коридоре (потому что мест не было!!!), когда я родила - платных палат не было свободных (хоть у меня был договорной врач), да и в бесплатной оставалось только два места...одно из которых я и заняла)))) более того, одну ночь в бесплатной палате с нами ночевала девочка Хименко, потому что мест не было даже для глав.врача)))))
поэтому с учетом закрытого обл -попасть в отдельную платную палату - это большое везение))))
но относитесь ко всему проще - в бесплатных палатах тоже хорошо, особенно если вы будете лежать 3-4 дня)))))
Социальные закладки