Я как бы,не совсем может в тему,но...наш Никита занимается боччей.Инваспорт сейчас не так что бы нас спонсирует, к сожалению.Для спонсорства на гос.уровне нужна общественная организация,которая сейчас на стадии завершения.Наши спортсмены-колясочники один раз уже ездили за свой счет в июне в Новую Каховку(первое и третье место привезли),в конце августа едем снова,в Желтые Воды.Сейчас это примерно приравнивается ккубку Украины,который раньше проводился в Евпатории.(Никита успел взять бронзу).Вдруг найдутся люди,которые захотят помочь нашим спортсменам ...могу дать контакты нашего тренера,мам,самих спортсменов.Будем очень благодарны..Одесса,по сравнению с Каховкой и Ж.Водами очень проигрывает в организационном плане,формы,транспорта и тд..Город-миллионик и провинция(((
"....Друзья, важное сообщение!
С 27 по 30 августа 2015 в г. Желтые Воды будет проводиться открытый Кубок Желтых Вод по бочча, посвященный Дню города. Ожидается прибытие около 30 спортсменов на колясках и примерно столько же сопровождающих со всей Украины.
Инициатором проведения соревнований выступает общественная организация "Желтоводский городской спортивно-реабилитационный центр людей с инвалидностью "Синергия", представители которой в последнее время показывают высокие результаты на разных турнирах.
А теперь самое интересное. Чтобы провести соревнования на высоком уровне, нам нужны спонсоры. Мы обращаемся к компаниям и частным предпринимателям Желтых Вод а так же неравнодушным людям с просьбой поддержать это уникальное для нашего города событие. Можно выступить спонсором проживания, питания, награждения, информационной поддержки, перевозок (трансфер спортсменов с ж/д вокзала Пятихаток). Так же нам необходима волонтерская помощь в организации соревнований. Предложения и пожелания можно присылать на
[email protected] или в комментариях."
тут они просят своих неравнодушных людей,а я решила попробовать здесь))
Социальные закладки