Тема: Помощь нуждающимся (часть 2)

Ответить в теме
Страница 314 из 1138 ПерваяПервая ... 214 264 304 312 313 314 315 316 324 364 414 814 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,261 по 6,280 из 22750
  1. Вверх #6261
    Новичок Аватар для Женечка
    Девушка в вк, отдает газ плиту на 2 комфорки, не ржавую, если надо-скину на нее ссыль.

2. Вверх #6262
    Постоялец форума Аватар для Namidiol
    Цитата Сообщение от Violetta Windows Посмотреть сообщение
    Вроде вещи забирают.
    напиши, пожалуйста, кто забирает?
    Я участвую в I-mobе Одесского форума. А ты?

3. Вверх #6263
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Namidiol Посмотреть сообщение
    напиши, пожалуйста, кто забирает?
    Исправила

4. Вверх #6264
    Частый гость Аватар для lucky2605
    Скажите, пожалуйста, есть где-то на Таирова склад, куда можно женские вещички отвезти?

5. Вверх #6265
    Цитата Сообщение от lucky2605 Посмотреть сообщение
    Скажите, пожалуйста, есть где-то на Таирова склад, куда можно женские вещички отвезти?
    склад есть на Черемушках)

6. Вверх #6266
    Цитата Сообщение от ksuksuxa Посмотреть сообщение
    Большое спасибо вам за рюкзак
    носите с удовольствием))

7. Вверх #6267
    Цитата Сообщение от Kasena Посмотреть сообщение
    склад есть на Черемушках)
    а можно контакты, пожалуйста, кого-то там? Чтоб зря не приехать..а то трудно выбираться с грудным ребенком..

8. Вверх #6268
    Душечка
    а можно контакты, пожалуйста, кого-то там? Чтоб зря не приехать..а то трудно выбираться с грудным ребенком..
    Вы просили в теме по переселенцам, я Вам там ответила и дала все координаты.
    Может здесь подскажут еще адрес.

9. Вверх #6269
    Посетитель Аватар для Gavrina
    ребята, спасибо. Нашли переселенцам кроватку, коляску, постельное, посуду, чуточку вещей.
    благодарны каждому, кто откликается

10. Вверх #6270
    Цитата Сообщение от Мама Наташа Посмотреть сообщение
    Вы просили в теме по переселенцам, я Вам там ответила и дала все координаты.
    Может здесь подскажут еще адрес.
    Ааа..это один и тот же склад) ясно)спасибо!!

11. Вверх #6271
    Не покидает форум Аватар для никитина мама
    Я как бы,не совсем может в тему,но...наш Никита занимается боччей.Инваспорт сейчас не так что бы нас спонсирует, к сожалению.Для спонсорства на гос.уровне нужна общественная организация,которая сейчас на стадии завершения.Наши спортсмены-колясочники один раз уже ездили за свой счет в июне в Новую Каховку(первое и третье место привезли),в конце августа едем снова,в Желтые Воды.Сейчас это примерно приравнивается ккубку Украины,который раньше проводился в Евпатории.(Никита успел взять бронзу).Вдруг найдутся люди,которые захотят помочь нашим спортсменам ...могу дать контакты нашего тренера,мам,самих спортсменов.Будем очень благодарны..Одесса,по сравнению с Каховкой и Ж.Водами очень проигрывает в организационном плане,формы,транспорта и тд..Город-миллионик и провинция(((
    "....Друзья, важное сообщение!

С 27 по 30 августа 2015 в г. Желтые Воды будет проводиться открытый Кубок Желтых Вод по бочча, посвященный Дню города. Ожидается прибытие около 30 спортсменов на колясках и примерно столько же сопровождающих со всей Украины.

Инициатором проведения соревнований выступает общественная организация "Желтоводский городской спортивно-реабилитационный центр людей с инвалидностью "Синергия", представители которой в последнее время показывают высокие результаты на разных турнирах.

А теперь самое интересное. Чтобы провести соревнования на высоком уровне, нам нужны спонсоры. Мы обращаемся к компаниям и частным предпринимателям Желтых Вод а так же неравнодушным людям с просьбой поддержать это уникальное для нашего города событие. Можно выступить спонсором проживания, питания, награждения, информационной поддержки, перевозок (трансфер спортсменов с ж/д вокзала Пятихаток). Так же нам необходима волонтерская помощь в организации соревнований. Предложения и пожелания можно присылать на [email protected] или в комментариях."

тут они просят своих неравнодушных людей,а я решила попробовать здесь))

12. Вверх #6272
    Посетитель Аватар для Gavrina
    Цитата Сообщение от никитина мама Посмотреть сообщение
    Я как бы,не совсем может в тему,но...наш Никита занимается боччей.Инваспорт сейчас не так что бы нас спонсирует, к сожалению.Для спонсорства на гос.уровне нужна общественная организация,которая сейчас на стадии завершения.Наши спортсмены-колясочники один раз уже ездили за свой счет в июне в Новую Каховку(первое и третье место привезли),в конце августа едем снова,в Желтые Воды.Сейчас это примерно приравнивается ккубку Украины,который раньше проводился в Евпатории.(Никита успел взять бронзу).Вдруг найдутся люди,которые захотят помочь нашим спортсменам ...могу дать контакты нашего тренера,мам,самих спортсменов.Будем очень благодарны..Одесса,по сравнению с Каховкой и Ж.Водами очень проигрывает в организационном плане,формы,транспорта и тд..Город-миллионик и провинция(((
    "....Друзья, важное сообщение!

С 27 по 30 августа 2015 в г. Желтые Воды будет проводиться открытый Кубок Желтых Вод по бочча, посвященный Дню города. Ожидается прибытие около 30 спортсменов на колясках и примерно столько же сопровождающих со всей Украины.

Инициатором проведения соревнований выступает общественная организация "Желтоводский городской спортивно-реабилитационный центр людей с инвалидностью "Синергия", представители которой в последнее время показывают высокие результаты на разных турнирах.

А теперь самое интересное. Чтобы провести соревнования на высоком уровне, нам нужны спонсоры. Мы обращаемся к компаниям и частным предпринимателям Желтых Вод а так же неравнодушным людям с просьбой поддержать это уникальное для нашего города событие. Можно выступить спонсором проживания, питания, награждения, информационной поддержки, перевозок (трансфер спортсменов с ж/д вокзала Пятихаток). Так же нам необходима волонтерская помощь в организации соревнований. Предложения и пожелания можно присылать на [email protected] или в комментариях."

тут они просят своих неравнодушных людей,а я решила попробовать здесь))
    у меня есть опыт в привлечении спонсоров и партнеров. Более того, могу подсказать, как правильно вам все это оформить и в как быстро собрать необходимую сумму.

13. Вверх #6273
    Постоялец форума Аватар для Novi4ok2010
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    У меня есть б/у плитка, в своё время демонтированная со стен.
    Не знаю, куда такое добро может пригодиться, но, если надо, отдам с удовольствием.
    Раечка! Очень ждут плитку!!!

Если еще предложение в силе, Монтана(ник) сейчас каждый день ездит на Слободку, очень прошу, передавайте через нее!!

Она готова все забрать и отвезти в отделение!!!

Отписываюсь, ребята, у кого забирала вещи для больницы, все уже отвезла)))) Огромное спасибо!!!
    ВСЕМ!!!МАРАФОН 2018!!! http://forumodua.com/showthread.php?t=3115730

14. Вверх #6274
    Живёт на форуме Аватар для Isida_
    Перебрала шкаф и собрала внушительный пакетик (свитера, кофты, джинсы, футболки, сарафаны) б/у вещей 42-44 размеров. Если кому-то нужно, с радостью отдам.
    Ваше время ограничено, не тратьте его, живя чужой жизнью.

15. Вверх #6275
    Душечка
    Ааа..это один и тот же склад) ясно)спасибо!!
    Нет, есть еще один склад на Черемушках, тоже на Варненской. Ближе к Таирова ничего нет, к сожалению)

16. Вверх #6276
    Новичок
    Цитата Сообщение от Isida_ Посмотреть сообщение
    Перебрала шкаф и собрала внушительный пакетик (свитера, кофты, джинсы, футболки, сарафаны) б/у вещей 42-44 размеров. Если кому-то нужно, с радостью отдам.
    добрый вечер если никто не против можно мне,?а не подскажите это 42-44 это s?

17. Вверх #6277
    Посетитель
    Цитата Сообщение от soika Посмотреть сообщение
    Отдам письменный стол. пишите в личку
    Спасибо огромное за столик!!!! Уже собрали в части))) Ещё раз спасибо!!

Ребята, по прежнему очень нужен ещё один письменный стол и несколько стульев. В ЛЮБОМ состоянни
    Главное, что б можно было сидеть))

18. Вверх #6278
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от Novi4ok2010 Посмотреть сообщение
    Раечка! Очень ждут плитку!!!

Если еще предложение в силе, Монтана(ник) сейчас каждый день ездит на Слободку, очень прошу, передавайте через нее!!

Она готова все забрать и отвезти в отделение!!!

Отписываюсь, ребята, у кого забирала вещи для больницы, все уже отвезла)))) Огромное спасибо!!!
    Ой, я очень прошу прощения!
    Мне Настя писала, просила написать, сколько там плитки и какой примерно вес, а я забыла это сделать, у меня неделя эта вообще какая-то дурная.
    А ещё я куда-то дела её номер телефона (городской).
    Пожалуйста, простите, в понедельник всё организую!!!!
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

19. Вверх #6279
    Постоялец форума Аватар для Пусенька
    Здравствуйте, очень нужны вещи на осень мальчику 6ти лет. Для улицы у него вроде есть, и я немного помогла, а вот таких вещей для сада и дома нету совсем. Для мальчишки из села, родители без постоянной работы. Мальчик худенький, рост где-то 120 примерно.
    Район, предпочтительней, посёлок Котовского.

Заранее спасибо.
    ♥♥♥Кирюшонок родился 26.09.2010г!♥♥♥

20. Вверх #6280
    Новичок Аватар для Alexterina
    есть около 10 пар обуви в хорошем состоянии 38 и 39 размеров. Отдам все в одни руки. р-н парка Победы

Ответить в теме
Страница 314 из 1138 ПерваяПервая ... 214 264 304 312 313 314 315 316 324 364 414 814 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права