|
Бугаз вода теплая, приятная. Солнце отсутствует. Люди почему то сидят на песке и не купаются. Загадка. Почему? Это какое то особое принятие солнечных ванн без солнца?
Скопировала из другой темы))
"В ночь на 13 августа на Землю прольется метеорный дождь Персеиды.
Первые струйки появились еще 17 июля, последние - вспыхнут 24 августа: небесная река широка. Однако в ночь с 12 на 13 августа она станет наиболее "полноводной". И плотность потока Персеиды будет максимальной. Наблюдения можно начинать около 11 вечера и. После полуночи интенсивность потока будут нарастать и достигнет максимума к 4.30 утра.
Искать созвездие Персея стоит в северной части неба - чуть ниже и левее созвездия Кассиопеи, которое по форме напоминает букву «W»."
Хороший повод пойти сегодня ночью на море! И на звезды посмотреть, и желание загадать))), и покупаться! Правда, облачно сегодня.
phōs
Лузановка 13.30-18.30-отличный денек для любителей поплавать))))))Водичка теплая,солнцепека нет.
в Грибовке сегодня пару раз мросил, нет, даже моросьнул, меееелкий дождик. Вода очень приятная и теплая была, воздух тоже теплый, но солнца не было, пасмурно.
Нам то ещё так сяк, а Крым облюбовали российские бомжи.
Только с моря, 8 -Фонтана, успела до дождя, вода прозрачная, штиль, по ощущениям 25 градусов.
Доброе утро. Лузановка 6.00 утра. Вода 25, воздух 23.5. Море спокойное, прозрачность улучшилась, корнерота встретил только одного. Улов рапаны-31 штука. Песок, как обычно, к сожалению, грязный-рядом с арбузными корками даже нож оставили старый. Все равно верю в лучшее.
Последний раз редактировалось Gener; 13.08.2015 в 08:55.
Я однажды проснусь, а вокруг мир другой
Светел, чист, бесконечно прекрасен
Доброе утро!
Кабельный, 6.30-8.00. Пасмурно, безветренно, море абсолютно спокойное, вода почти прозрачная, 25 градусов. Несколько раз накрапывал мелкий дождик. Прикольно под водой слушать как капли стучат по поверхности и наблюдать это снизу)))
З.Ы. Сегодня спасатель с Лузановки подходил на лодке моторной, интересовался все ли у меня в порядке и чего я так далеко плаваю. Говорит, люди на берегу панику подняли
РуZZкий?
Іді нaxyй!
хорошо работает спасательная служба!)
В принципе женщина может и промолчать, но у женщины нет такого принципа
Море класс, 12ч
Ouzelman, я же говорю, от злости сходи избавься в кабинете (только не на море это делать)))), а то преть как от орков. И хавальник не будешь раскрывать на других людей с минусами в репу
![]()
Последний раз редактировалось Димитриус; 13.08.2015 в 09:47.
TWO BEER OR NOT TWO BEER? THAT IS THE QUESTION...
Та не, не пограничники. Они на деревянных яликах с навесным мотором не плавают. Да и на лодке написано было "СПАСАТЕЛЬНАЯ". Когда узнал, что у меня все в порядке, ушел к берегу.
РуZZкий?
Іді нaxyй!
В своё время заплывал за километр от берега в Отраде — пограничники никогда не возбуждались, только спасатели. Да и о чём им переживать? Одно дело порт, режимная территория, а там, где пляжи, столько всего в воде болтается, что не уследишь.
По теме: вода в Лузановке не такая тёплая, как писали... Правда, я градусником не мерил, но мне показалось, что 25° нет. Тем не менее, очень приятная водичка, прозрачная и чистая. Волн почти нет. Корнеротов, вроде, тоже. Хотя вроде я пяткой о что-то ткнулся такое бахромистое один раз, но без последствий. Может, водоросли.
Социальные закладки