Тема: А как там сегодня море ?

Ответить в теме
Страница 1779 из 3995 ПерваяПервая ... 779 1279 1679 1729 1769 1777 1778 1779 1780 1781 1789 1829 1879 2279 2779 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 35,561 по 35,580 из 79891
  1. Вверх #35561
    Посетитель Аватар для гига
    Цитата Сообщение от Айрин19 Посмотреть сообщение
    Вапнярка 7-15 -10-00. Дождик порадовал,как и в меру теплая водичка нашего самого синего Черного моря и отсутствие людей на берегу(до 9-00) и отсутствие солнышка(не пекло).

Зарисовки: женщина средних лет была в воде,когда я пришла и ушла передо мной(как минимум 2 часа в воде!!!) - завидовала ее бесконечному терпению...я бы так,наверное,не смогла,а может быть и смогла...мой рекорд 40 мин.
    и о грустном: две барышни,утомленные вечерним "нарзаном", чистили зубы, используя морскую воду - вымыли тщательно щетки до и после процесса,ну и ротовую полость тоже..(привет стоматологам!).За две минуты до этого из воды вылезла плавающая там около 15 мин. овчарка со своим хозяином практически в том месте,где совершалось омовение...
    Как же я люблю море и свой город и не люблю таких "отдыхающих"....хотя "в какой семье не без урода"(с) с этим надо просто жить....
    Всем хорошего отдыха на море)
    Эх, машина в ремонте, пропустил море....
    Если Вы отдыхаете с левой стороны пляжа, то мы тоже видим эту женщину каждый день и только в воде

2. Вверх #35562
    Постоялец форума Аватар для tapevic
    Бугаз вода теплая, приятная. Солнце отсутствует. Люди почему то сидят на песке и не купаются. Загадка. Почему? Это какое то особое принятие солнечных ванн без солнца?
    Изображения

3. Вверх #35563
    Частый гость Аватар для фото
    Скопировала из другой темы))
    "В ночь на 13 августа на Землю прольется метеорный дождь Персеиды.

Первые струйки появились еще 17 июля, последние - вспыхнут 24 августа: небесная река широка. Однако в ночь с 12 на 13 августа она станет наиболее "полноводной". И плотность потока Персеиды будет максимальной. Наблюдения можно начинать около 11 вечера и. После полуночи интенсивность потока будут нарастать и достигнет максимума к 4.30 утра.
    Искать созвездие Персея стоит в северной части неба - чуть ниже и левее созвездия Кассиопеи, которое по форме напоминает букву «W»."

Хороший повод пойти сегодня ночью на море! И на звезды посмотреть, и желание загадать))), и покупаться! Правда, облачно сегодня.
    phōs

4. Вверх #35564
    User banned
    Цитата Сообщение от tapevic Посмотреть сообщение
    Бугаз вода теплая, приятная. Солнце отсутствует. Люди почему то сидят на песке и не купаются. Загадка. Почему? Это какое то особое принятие солнечных ванн без солнца?
    Пластиковая бутылка так романтично возлегла....
    А вообще фото красивое.
    Последний раз редактировалось Desdichado; 12.08.2015 в 18:52.

5. Вверх #35565
    Не покидает форум Аватар для Лелик2008
    Цитата Сообщение от Desdichado Посмотреть сообщение
    Пластиковая бутылка так романтично возлегла....
    Загорает, видишь, как красиво загар лег))))))
    Magna est veritas et praevalebit

6. Вверх #35566
    Постоялец форума Аватар для Mirai
    Лузановка 13.30-18.30-отличный денек для любителей поплавать))))))Водичка теплая,солнцепека нет.

7. Вверх #35567
    Живёт на форуме Аватар для Динь-Динь
    в Грибовке сегодня пару раз мросил, нет, даже моросьнул, меееелкий дождик. Вода очень приятная и теплая была, воздух тоже теплый, но солнца не было, пасмурно.

8. Вверх #35568
    Не покидает форум Аватар для Mator
    Нам то ещё так сяк, а Крым облюбовали российские бомжи.

9. Вверх #35569
    Постоялец форума
    Только с моря, 8 -Фонтана, успела до дождя , вода прозрачная, штиль, по ощущениям 25 градусов.

10. Вверх #35570
    Частый гость Аватар для Gener
    Доброе утро. Лузановка 6.00 утра. Вода 25, воздух 23.5. Море спокойное, прозрачность улучшилась, корнерота встретил только одного. Улов рапаны-31 штука. Песок, как обычно, к сожалению, грязный-рядом с арбузными корками даже нож оставили старый. Все равно верю в лучшее.
    Последний раз редактировалось Gener; 13.08.2015 в 08:55.
    Я однажды проснусь, а вокруг мир другой
    Светел, чист, бесконечно прекрасен

11. Вверх #35571
    Не покидает форум Аватар для Sereg_K
    Доброе утро!
    Кабельный, 6.30-8.00. Пасмурно, безветренно, море абсолютно спокойное, вода почти прозрачная, 25 градусов. Несколько раз накрапывал мелкий дождик. Прикольно под водой слушать как капли стучат по поверхности и наблюдать это снизу)))

З.Ы. Сегодня спасатель с Лузановки подходил на лодке моторной, интересовался все ли у меня в порядке и чего я так далеко плаваю. Говорит, люди на берегу панику подняли
    РуZZкий?
    Іді нaxyй!

12. Вверх #35572
    Не покидает форум Аватар для natulik
    хорошо работает спасательная служба!)
    В принципе женщина может и промолчать, но у женщины нет такого принципа

13. Вверх #35573
    Живёт на форуме Аватар для Stirlitz
    Цитата Сообщение от Sereg_K Посмотреть сообщение
    З.Ы. Сегодня спасатель с Лузановки подходил на лодке моторной, интересовался все ли у меня в порядке и чего я так далеко плаваю. Говорит, люди на берегу панику подняли
    А насколько далеко ты был от берега?

14. Вверх #35574
    Частый гость Аватар для Gener
    Доброе утро!
    Кабельный, 6.30-8.00. Пасмурно, безветренно, море абсолютно спокойное, вода почти прозрачная, 25 градусов. Несколько раз накрапывал мелкий дождик. Прикольно под водой слушать как капли стучат по поверхности и наблюдать это снизу)))

Приятно что некоторые люди ещё задумываются о ближнем, а то обычно всем всё по барабану(((
    Я однажды проснусь, а вокруг мир другой
    Светел, чист, бесконечно прекрасен

15. Вверх #35575
    Постоялец форума Аватар для Димитриус
    Море класс, 12ч

Ouzelman, я же говорю, от злости сходи избавься в кабинете (только не на море это делать)))), а то преть как от орков. И хавальник не будешь раскрывать на других людей с минусами в репу
    Последний раз редактировалось Димитриус; 13.08.2015 в 09:47.
    TWO BEER OR NOT TWO BEER? THAT IS THE QUESTION...

16. Вверх #35576
    Цитата Сообщение от Stirlitz Посмотреть сообщение
    А насколько далеко ты был от берега?
    метров 400 или более. я еще с буйком был, его-то люди и увидели с берега
    РуZZкий?
    Іді нaxyй!

17. Вверх #35577
    Частый гость Аватар для фото
    метров 400 или более. я еще с буйком был, его-то люди и увидели с берега
    Вы уверены, что это были спасатели, а не пограничники?)))
    phōs

18. Вверх #35578
    Та не, не пограничники. Они на деревянных яликах с навесным мотором не плавают. Да и на лодке написано было "СПАСАТЕЛЬНАЯ". Когда узнал, что у меня все в порядке, ушел к берегу.
    РуZZкий?
    Іді нaxyй!

19. Вверх #35579
    Живёт на форуме Аватар для Stirlitz
    В своё время заплывал за километр от берега в Отраде — пограничники никогда не возбуждались, только спасатели. Да и о чём им переживать? Одно дело порт, режимная территория, а там, где пляжи, столько всего в воде болтается, что не уследишь.

По теме: вода в Лузановке не такая тёплая, как писали... Правда, я градусником не мерил, но мне показалось, что 25° нет. Тем не менее, очень приятная водичка, прозрачная и чистая. Волн почти нет. Корнеротов, вроде, тоже. Хотя вроде я пяткой о что-то ткнулся такое бахромистое один раз, но без последствий. Может, водоросли.

20. Вверх #35580
    Не покидает форум Аватар для olinn
    Цитата Сообщение от Stirlitz Посмотреть сообщение

По теме: вода в Лузановке не такая тёплая, как писали... Правда, я градусником не мерил, но мне показалось, что 25° нет. Тем не менее, очень приятная водичка, прозрачная и чистая. Волн почти нет. Корнеротов, вроде, тоже. Хотя вроде я пяткой о что-то ткнулся такое бахромистое один раз, но без последствий. Может, водоросли.
    мы вот только с лузановки пришли))) почему волн почти нет? их действительно нет, штиль. никакой живности кроме рыбок нет.возле буйков тоже никого нет. и вода классная

Ответить в теме
Страница 1779 из 3995 ПерваяПервая ... 779 1279 1679 1729 1769 1777 1778 1779 1780 1781 1789 1829 1879 2279 2779 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права