Результаты опроса: Кого мы ждем?)

Голосовавшие
220. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Мальчика

108 49.09%
  • Девочку

99 45.00%
  • Двойню/Близнецов

3 1.36%
  • Только планирую

10 4.55%

Тема: Зимние беременюшки 2015-2016!!!)

Закрытая тема
Страница 373 из 1258 ПерваяПервая ... 273 323 363 371 372 373 374 375 383 423 473 873 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,441 по 7,460 из 25160
  1. Вверх #7441
    Посетитель Аватар для st@sya
    Цитата Сообщение от Говорунья Посмотреть сообщение
    Блин....ну у вас пристрастия, дамы....то они ютуб про роды смотрят, то читают о них)) А я боюсь!!!! И понимаю, что мне обязательно перед родами нужна будет психолог. помощь..ибо я трусиха..!!!
    Я прошлый раз общалась с девочкой, которая готовит к родам, приезжала домой и все хорошенько объясняла: какие страдии, как себя вести, как дышать, как мужу мне помогать и прочее. Но самое главное она нас настроила психологически ))). Рассказала как тяжело ребеночку пройти роды, нагрузка больше чем у космонавтов, давление бешенное, косточки складываются и прочие нюансы, так вот задача мамы в родах помочь малышу, не тужиться когда еще нет раскрытия и прочие нюансы, задача папы, ести он присутствует, помочь маме в этом деле. В итоге сам роды были не по сценарию, т.к. воды отошли, а схваток не было, но настрой сделал свое дело и какими бы роды не были тяжелыми, если мама в сознании, то когда масю ложат на живот улыбка до ушей и слезы счастье.......и остальное уже не важно. Кстати, муж очень помогал, просто своим присутствием, массажи и прочее меня бесили. И еще куча организационных моментов, он все реша и меня ими не нагружали.
    26.12.2012 ))))

2. Вверх #7442
    С телефона писать не удобно, мажу мимо букв ))). Так что настрой такой: роды- это не мука, не испытание- это работа, тяжелая, но выполнимая и она значительно меньше, чем та которую выполняет малыш, раз это может этот комочек ))), то что стоит вам, взрослым, сильным родителям ))), и надо сделать все чтобы облегчить путь малышу. При этой мыслли боль притупляестя.....и отходит на второй план. Когда малышка лежала на мне, врачи там накладывали швы, а я улыбалась, как розовый слоник и в голове твердила, какая же она у меня молочинка и боли вообще не было. Пишу и плачу ))))))
    26.12.2012 ))))

3. Вверх #7443
    Частый гость Аватар для _Holly_
    Цитата Сообщение от st@sya Посмотреть сообщение
    С телефона писать не удобно, мажу мимо букв ))). Так что настрой такой: роды- это не мука, не испытание- это работа, тяжелая, но выполнимая и она значительно меньше, чем та которую выполняет малыш, раз это может этот комочек ))), то что стоит вам, взрослым, сильным родителям ))), и надо сделать все чтобы облегчить путь малышу. При этой мыслли боль притупляестя.....и отходит на второй план. Когда малышка лежала на мне, врачи там накладывали швы, а я улыбалась, как розовый слоник и в голове твердила, какая же она у меня молочинка и боли вообще не было. Пишу и плачу ))))))
    а мы тут все читаем и плачем вместе с тобой ))))
    Блондинка это не цвет волос, это состояние души!
    Счастье привалило!!! )))

4. Вверх #7444
    Постоялец форума Аватар для askim
    Доброе утро )
    Посидела, почитала Вас и разрюмсалась)) такое все нежное)))) справимся) все пройдем)
    Я утром еле поднялась на работу конкретно опоздала((( меня с утра мутило ужас((( давление упало, а сердце вылетает(
    Наверное погода на меня влияет... Особенно такие перепады(((
    Как день просижу не знаю((( так мне плохо - прям всю наизнанку выворачивает(((
    "Человек - творец своей судьбы..."

5. Вверх #7445
    Могу, кстати, поискать Юлины контакты, можно было бы тематисескую встречку сделать и поболтать и подготовится.
    26.12.2012 ))))

6. Вверх #7446
    Постоялец форума Аватар для kazyaffffka
    askim я тоже еле хожу, давление то ил высокое то ли низкое, мутит страшно, уже ходила к "белому"(((((

По поводу самих родов, почитав тему многие страхи исчезли, действительно больше стала переживать, чтоб сделать все правильно и облегчить рождение для самого малыша. Очень хочу подготовиться в плане дыхания и всего-всего что может помочь.
    Попа без приключений - это не попа. Это так - унылые булки.

7. Вверх #7447
    Живёт на форуме Аватар для Lu41k
    Всем привет)

Цитата Сообщение от ЧЕЛОВЕЧИЩЕ Посмотреть сообщение
    Не, мой молодец, держится.
    Недавно возмущался, что я черезчур адекватно себя веду для беременной: мол, ни тошноты, ни странных желаний, ни истерических припадков. )))
    Я уже подумала: может, думаю, за маракуей его в 3 часа ночи послать?
    Мой тоже сначала прикалывался, что я веду себя как обычно и все отправлял рельсы нюхать (читала как-то историю об этой беременной хотелке). А я говорю, что я и так каждый день нюхаю))) Возле жд работаю)

Сейчас иногда пробивает на истерики меня) По вкусам так ничего интересного и не было)
    Еще не известно, кто из нас люди - лошади, или мы (с)

8. Вверх #7448
    Не покидает форум Аватар для Katyonok
    Цитата Сообщение от Voluna Посмотреть сообщение
    Собираюсь завтра закатать баночку паттисонов, может у кого есть проверенный рецепт? а то с кабачками дело имела, а вот с ними нет, муж очень любит,хочу ему сюрприз к ДР сделать))))
    Так это те же самые кабачки) я делаю по рецепту из темки Коесервирование от vesel111. Вместо 111 какие-то другие цифры, просто с планшета искать не удобно
    Цитата Сообщение от Говорунья Посмотреть сообщение
    Блин....ну у вас пристрастия, дамы....то они ютуб про роды смотрят, то читают о них)) А я боюсь!!!! И понимаю, что мне обязательно перед родами нужна будет психолог. помощь..ибо я трусиха..!!!
    Хотела написать то же, что и st@sya. За оставшиеся полгода ты очень сблизишься с малышом, а когда придет время Ч, просто скоецентрируйся на том, что ему надо помочь, без тебя он не справится. И школу материества пройди обязательно - многие вопросы найдут ответы, а страхи уляжутся
    Pink_peony, от винограда малыш быстро вес набирает, так что не переусердству)
    Цитата Сообщение от Джиа Посмотреть сообщение
    Мой бублик пихается в основном)) Очень редко щекочит или ёрзает там как будто

Сегодня проспала немного, опаздывала на работу, бежала на 4 этаж по лестнице(( Капец
    Кстати, масик вчера притих, очень спокойный был, я даж переживать начала... Но после забега по лестнице пнул меня не слабо))
    Ну конечно! Ты его бегом укачивала, а тут раз - и все остановилось. Я бы тоже возмущалась)))
    Цитата Сообщение от askim Посмотреть сообщение
    Доброе утро )
    Посидела, почитала Вас и разрюмсалась)) такое все нежное)))) справимся) все пройдем)
    Я утром еле поднялась на работу конкретно опоздала((( меня с утра мутило ужас((( давление упало, а сердце вылетает(
    Наверное погода на меня влияет... Особенно такие перепады(((
    Как день просижу не знаю((( так мне плохо - прям всю наизнанку выворачивает(((
    У тебя начальник добрый. Может отпустит раньше домой?

9. Вверх #7449
    Девочки, судороги! Они теперь каждую ночь будут, да?

10. Вверх #7450
    Частый гость Аватар для Си-Си
    Цитата Сообщение от Katyonok Посмотреть сообщение
    у меня были, сейчас прошли.Если не любишь творог - ешь кунжут и все пройдет.

11. Вверх #7451
    Постоялец форума Аватар для Аркадишна
    Может ты в ноги ночью замерзаешь? У меня хватает когда мерзнут стопы, потом пол дня икры болят. Попробуй в носочках поспать
    Встречать меня вообще-то наудачу *)

12. Вверх #7452
    Не покидает форум Аватар для __василиса__
    О да судороги особенно ночью-это жесть.
    Помни не вытягивай ступни, тяни пальчики ног на себя, так меньше боли и быстрее отпускает.

13. Вверх #7453
    Цитата Сообщение от Си-Си Посмотреть сообщение
    у меня были, сейчас прошли.Если не любишь творог - ешь кунжут и все пройдет.
    о, кунжут есть! буду его кушать) спасибо!
    Цитата Сообщение от Аркадишна Посмотреть сообщение
    Может ты в ноги ночью замерзаешь? У меня хватает когда мерзнут стопы, потом пол дня икры болят. Попробуй в носочках поспать
    нет, не замерзаю точно - даже когда очень тепло, я еще дополнительно накрываюсь махровой простынью - мне так комфортно чисто психологически. И в носках люблю спать)) мужа это убивает))) Так что я не мерзну, это что-то другое.
    Цитата Сообщение от __василиса__ Посмотреть сообщение
    О да судороги особенно ночью-это жесть.
    Помни не вытягивай ступни, тяни пальчики ног на себя, так меньше боли и быстрее отпускает.
    спасибо! буду пробовать. Сегодня под утро сразу обе ноги свело. Это были еще те ощущения)) На левой до сих пор ощущается легкое потягивание, хотя уже вот обед

14. Вверх #7454
    Живёт на форуме Аватар для ALEHKA

Всем привет!))))

Девочки, ну что, на завтра ничего не отменилось - у меня были траблы с нетом - так что не прочла толком!)))
    Насколько помню мы договорились на завтра в Аркадии на 19-00?)
    Если, конечно, погода будет норм))))
    Поправьте меня, если ошиблась.

Погода сегодня-это просто дар свыше. Я как раз по делам мотаюсь как ужаленная - все " в руку ")

Зубы уже (!!!) начали сыпаться!!!!
    Плакать поздно - думаю о Кореге)
    Быть, а не казаться.

15. Вверх #7455
    Живёт на форуме Аватар для Lu41k
    о, кунжут есть! буду его кушать) спасибо!

нет, не замерзаю точно - даже когда очень тепло, я еще дополнительно накрываюсь махровой простынью - мне так комфортно чисто психологически. И в носках люблю спать)) мужа это убивает))) Так что я не мерзну, это что-то другое.

спасибо! буду пробовать. Сегодня под утро сразу обе ноги свело. Это были еще те ощущения)) На левой до сих пор ощущается легкое потягивание, хотя уже вот обед
    Про носки 100%! У меня есть специальные спальные пушистые носочки и не надеваю их только в самую жару, правда сейчас вот уже столько времени без них, аж странно( Я к духоте стала более восприимчивой и мне теперь даже ночью жарко
    Еще не известно, кто из нас люди - лошади, или мы (с)

16. Вверх #7456
    Посетитель Аватар для Vesnushka
    Цитата Сообщение от Tokio18 Посмотреть сообщение
    Коллеги, а у кого как шевеления ощущаются
    ?
    С первой у меня будто рыбка в аквариуме

А сейчас- толчки ))) как каратист

Срок 17 недель
    мой не сильно хипишливый, по ночам хорошо чувствую тоже толчки, пинки, раньше внизу живота, теперь уже и в районе пупка)

а меня уже задолбала ломка в ногах в одно и тоже время, около 6ти утра начинается, от бёдер и до щиколотки, только массаж помогает), приходится мужа будить) помнет-помнет и нормально, моя назначила опять кальций пить, а он противный, капец

17. Вверх #7457
    Частый гость Аватар для Си-Си
    Только не много!
    Однако небольшое количество кунжута употреблять все же стоит. В нем содержится большое количество кальция, что позволит сформировать крепкий костный скелет будущего ребенка. К тому же, небольшая горсть кунжута позволит снизить риск возникновения мастопатии или каких-либо других воспалений молочных желез. Но не злоупотребляйте употреблением этого продукта, так как последствия могут быть самыми печальными, вплоть до потери зародыша.

18. Вверх #7458
    Постоялец форума Аватар для _AHHA_
    Девочки кого еще тошнит,мне гастроэнтеролог дала рецепт.Выдавливаете сок 1 грейпфрута и выливаете его в формочки для льда.1 кубик на стакан воды после еды.Хорошо помогает.

19. Вверх #7459
    Цитата Сообщение от ALEHKA Посмотреть сообщение

Всем привет!))))
    Зубы уже (!!!) начали сыпаться!!!!
    Плакать поздно - думаю о Кореге)
    какая Корега?? Еще все отремонтируешь) Это небольшая плата за нечто гораздо большее
    Цитата Сообщение от Lu41k Посмотреть сообщение
    Про носки 100%! У меня есть специальные спальные пушистые носочки и не надеваю их только в самую жару, правда сейчас вот уже столько времени без них, аж странно( Я к духоте стала более восприимчивой и мне теперь даже ночью жарко
    я не одна такая) ура)))

20. Вверх #7460
    Цитата Сообщение от Vesnushka Посмотреть сообщение
    а меня уже задолбала ломка в ногах в одно и тоже время, около 6ти утра начинается, от бёдер и до щиколотки, только массаж помогает), приходится мужа будить) помнет-помнет и нормально, моя назначила опять кальций пить, а он противный, капец
    а может таки кунжут? В нем много кальция
    Цитата Сообщение от Си-Си Посмотреть сообщение
    Только не много!
    Однако небольшое количество кунжута употреблять все же стоит.
    ага..я совсем про него забыла.. В мирное время рекомендуют по 1 ст. л. в день утром. Интересно, а сколько надо сейчас?

Закрытая тема
Страница 373 из 1258 ПерваяПервая ... 273 323 363 371 372 373 374 375 383 423 473 873 ... ПоследняяПоследняя