| ||
Тема: Ремонт в квартире.
а какой производитель делает унитазы, чтоб был повыше выход? или чтоб сам унитаз был повыше
Умный мужчина сам знает, когда ей быть снегурочкой ©
У меня Roca там 180. У Жуки чешской вроде как 185. Чтоб 200 сильно сомневаюсь.
А что там высоко фановая стоит? Подрезать её никак??? Или там уже все "зашито"?
подскажите воду в санузле лучше разводить 20мм или 25 мм трубой, если 25 на входе.
сантехник говорит, что разницы нет, а я подозреваю, что он хочет меньше штробить.
просто важно что бы напор воды был нормальным( да, я знаю что это зависит не только от труб)))
Форумчане, подскажите пожалуйста хорошие обои в подростковую комнату, чтобы мылись.
Никогда не клеили обои, всегда красили стены.
Просто потерялись в выборе производителей и материалов.
Заранее большое спасибо.
Это подоконник, но без окна - так сказать "тумба". Толщина стены (глубина подоконника) - 68 см, ширина подоконника - 70 см.
![]()
![]()
Что будете дешевле ? Обрезок нестандартной столешницы в 90 см (+ кромки по краям и т.д.). Или из может что-то типа акриволой столешницы. Дерево хорошо, но в нынешнее время обойдется недешево - даже не столько само дерево как обработка.
МДФ - не проханже (по эксплуатационным характеристикам). Искусственный камень - не проханже (по цене). Клеенное дерево - самое то. Хотите сыканомить - берите полуфабрикат. Сами зашкурите и пролачите. Ламинированный ДСП где-то то там же. ............ Да вариантов просто МОРЕ! Да хоть толстую финскую(бакелитовую) фанеру взять.
посоветуйте мастера который хорошо и быстро сделает гипсокартоновую арку!
Социальные закладки