Поделитесь, пожалуйста, координатами. где у нас самые приятные цены на ванны Ravak.
| ||
Тема: Ремонт в квартире.
Поделитесь, пожалуйста, координатами. где у нас самые приятные цены на ванны Ravak.
На "малине" брала сантехнику у мужичка по хорошей цене сделал. Кординаты могу так описать, вход, что с трамвайной линии и по первому ряду он буквально сразу в угловом контейнере. Кажется Александр, можно у него выцыганить скидоньку))). От эпицентровских цена на 300грн по моим позициям отличалась.
У меня нет всего,что я люблю,но я люблю все,что у меня есть. ©Л.Н.Толстой
подскажите пожалуйста где можно по нормальной цене отремонтировать перфоратор Восток( круговое искрение и сильный нагрев,после замены щеток без нагрузки, щетки должны были уже притрется...)
спасибо, отплюсуюсь
В связи с кризисом у нас 1 учетная запись на ОФ на семью)))
Подскажите пожалуйста как правильно сделать. Хотим из площади сделать душевую кабинку по типу встроенной, не покупать поддоны всякие а как то в полу сделать слив и установить стеклянные двери. Как правильно сделать этот слив в полу, так чтоб вода уходила быстро и не задерживалась, и нигде не протекала, чтоб не залить соседей в низу, нужно делать трап? Очень хотим такую конструкцию, но переживаем как сделать пол в этом месте так чтоб вода нигде не просачивалась. Как вообще такая конструкция делается? Все стены облицовываем плиткой, а пол как? Не знаю или правильно описала, поэтому добавляю картинки примерно того о чем говорю, пол в этом месте может быть как ровный так и с порожком?
Последний раз редактировалось Aruma; 13.08.2015 в 13:49.
Сантехники (или газовщики или компрессорщики) совсем озверели
Господа сантехники ,подскажите как выйти из ситуации: после установки трассы канализации есть проблема - сильно высоко стала труба, сделать ниже реально не получалосьДумали вывод сделать под углом, чтоб удобно было вставить гофру унитаза, но примерялись и поняли, что унитаз будет далеко от стенки стоять. Поставили вывод вертикально. Но теперь получается, что нижний уровень выхода унитаза ниже, чем вход в канализацию.
Можно ли шото применить, чтоб не поднимать на постамент унитаз?
Умный мужчина сам знает, когда ей быть снегурочкой ©
Социальные закладки