Тема: Ремонт в квартире.

Ответить в теме
Страница 2810 из 4090 ПерваяПервая ... 1810 2310 2710 2760 2800 2808 2809 2810 2811 2812 2820 2860 2910 3310 3810 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 56,181 по 56,200 из 81785
  1. Вверх #56181
    Постоялец форума Аватар для Velta
    Поделитесь, пожалуйста, координатами. где у нас самые приятные цены на ванны Ravak.

2. Вверх #56182
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Velta Посмотреть сообщение
    Поделитесь, пожалуйста, координатами. где у нас самые приятные цены на ванны Ravak.
    из того что мы смотрели- на малине. походить, поспрашивать конкретную модель и можно найти самую дешевую цену

3. Вверх #56183
    Постоялец форума Аватар для YA Anya
    На "малине" брала сантехнику у мужичка по хорошей цене сделал. Кординаты могу так описать, вход, что с трамвайной линии и по первому ряду он буквально сразу в угловом контейнере. Кажется Александр, можно у него выцыганить скидоньку))). От эпицентровских цена на 300грн по моим позициям отличалась.
    У меня нет всего,что я люблю,но я люблю все,что у меня есть. ©Л.Н.Толстой

4. Вверх #56184
    Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение
    из того что мы смотрели- на малине. походить, поспрашивать конкретную модель и можно найти самую дешевую цену
    Спасибо! Как же я не люблю эту малину.)))

5. Вверх #56185
    Цитата Сообщение от YA Anya Посмотреть сообщение
    На "малине" брала сантехнику у мужичка по хорошей цене сделал. Кординаты могу так описать, вход, что с трамвайной линии и по первому ряду он буквально сразу в угловом контейнере. Кажется Александр, можно у него выцыганить скидоньку))). От эпицентровских цена на 300грн по моим позициям отличалась.
    Большое спасибо! Будем искать.)

6. Вверх #56186
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от YA Anya Посмотреть сообщение
    о! и мы у него тоже самую дешевую в итоге нашли! второй ряд от трамвая, М-1 контейнер ( не сочтите за рекламу, визитку его сохранила) от фирмы на форуме, у которых на малине точка по сантехнике гр на 500 точно дешевле.

7. Вверх #56187
    Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение
    о! и мы у него тоже самую дешевую в итоге нашли! второй ряд от трамвая, М-1 контейнер ( не сочтите за рекламу, визитку его сохранила) от фирмы на форуме, у которых на малине точка по сантехнике гр на 500 точно дешевле.
    Огромное спасибо! Вы мне существенно облегчили жизнь.

8. Вверх #56188
    Не покидает форум Аватар для Livesms
    Я брал в салоне Равак на Малиновского 71, напротив входа в Малиновский рынок. На заказ (ванная You, опора, панель, встроенный термостатический смеситель, умывальник Avocado) сделали -22% скидки от прайсовой каталожной цены..

9. Вверх #56189
    Цитата Сообщение от Livesms Посмотреть сообщение
    Я брал в салоне Равак на Малиновского 71, напротив входа в Малиновский рынок. На заказ (ванная You, опора, панель, встроенный термостатический смеситель, умывальник Avocado) сделали -22% скидки от прайсовой каталожной цены..
    Спасибо большое! Из Ваших постов черпаю много полезной информации.А заказ долго ждали? И ,если не трудно, напишите, пожалуйста, подробнее о термостатическом смесители (чье производство, какая цена). А то я в раздумье - здесь покупать или с Германии заказать.

10. Вверх #56190
    Профи тролль
    Спасибо большое! Из Ваших постов черпаю много полезной информации.А заказ долго ждали? И ,если не трудно, напишите, пожалуйста, подробнее о термостатическом смесители (чье производство, какая цена). А то я в раздумье - здесь покупать или с Германии заказать.
    Я там не заказывал, но думаю что с германии вам никто не даст гарантии насчет доставки- я поэтому нашел поставщика плитки и заказал по инет ценам. Могу подсказать если нужно - как человек-продавец мне абсолютно не нравится, но вытянуть из него минимальные цены возможно

11. Вверх #56191
    Цитата Сообщение от Primus86 Посмотреть сообщение
    Я там не заказывал, но думаю что с германии вам никто не даст гарантии насчет доставки- я поэтому нашел поставщика плитки и заказал по инет ценам. Могу подсказать если нужно - как человек-продавец мне абсолютно не нравится, но вытянуть из него минимальные цены возможно
    Я уже много лет заказываю разные вещи с немецких магазинов и качеством их товаров очень довольна. Просто хочу понять выгодно ли смесители оттуда заказывать. А за координаты поставщика плитки буду Вам премного благодарна.

12. Вверх #56192
    Профи тролль
    Я уже много лет заказываю разные вещи с немецких магазинов и качеством их товаров очень довольна. Просто хочу понять выгодно ли смесители оттуда заказывать. А за координаты поставщика плитки буду Вам премного благодарна.
    0661518018 он мне сделал по минимальным инет ценам, даже в некоторых случаях ниже. Но в целом - много говорит и сбивает с мыслей, нужно просто к нему прийти и сказать что нужно, а на остальное закрыть глаза - как продавец он для меня никакой

13. Вверх #56193
    Цитата Сообщение от Primus86 Посмотреть сообщение
    0661518018 он мне сделал по минимальным инет ценам, даже в некоторых случаях ниже. Но в целом - много говорит и сбивает с мыслей, нужно просто к нему прийти и сказать что нужно, а на остальное закрыть глаза - как продавец он для меня никакой
    Спасибо! А где находится его склад ,если не секрет, и какой плиткой он торгует?

14. Вверх #56194
    Посетитель
    подскажите пожалуйста где можно по нормальной цене отремонтировать перфоратор Восток( круговое искрение и сильный нагрев,после замены щеток без нагрузки, щетки должны были уже притрется...)
    спасибо, отплюсуюсь
    В связи с кризисом у нас 1 учетная запись на ОФ на семью)))

15. Вверх #56195
    Постоялец форума Аватар для Красный Чебурашка
    Цитата Сообщение от Livesms Посмотреть сообщение
    Тоже брал там. Скидку дали хорошую, в процентах не помню, но получалось в любом случае дешевле чем у перепродавцов на малине.

16. Вверх #56196
    Не покидает форум Аватар для Spaider
    Цитата Сообщение от TU911 Посмотреть сообщение
    подскажите пожалуйста где можно по нормальной цене отремонтировать перфоратор Восток( круговое искрение и сильный нагрев,после замены щеток без нагрузки, щетки должны были уже притрется...)
    спасибо, отплюсуюсь
    Похоже на скорую кончину якоря. Если это так, то проще будет новый перф купить.
    Чтоб по мастерским подсказали, надо район указывать.
    Скупой платит дважды... Пойду работать к скупому ).

17. Вверх #56197
    User banned
    Цитата Сообщение от TU911 Посмотреть сообщение
    спасибо, отплюсуюсь
    Когда щетки меняли ламели чистили?

18. Вверх #56198
    Посетитель Аватар для Aruma
    Подскажите пожалуйста как правильно сделать. Хотим из площади сделать душевую кабинку по типу встроенной, не покупать поддоны всякие а как то в полу сделать слив и установить стеклянные двери. Как правильно сделать этот слив в полу, так чтоб вода уходила быстро и не задерживалась, и нигде не протекала, чтоб не залить соседей в низу, нужно делать трап? Очень хотим такую конструкцию, но переживаем как сделать пол в этом месте так чтоб вода нигде не просачивалась. Как вообще такая конструкция делается? Все стены облицовываем плиткой, а пол как? Не знаю или правильно описала, поэтому добавляю картинки примерно того о чем говорю, пол в этом месте может быть как ровный так и с порожком?
    Изображения
    • Тип файла: jpg nrdp4.jpg (83.3 Кб, Просмотров: 26)
    • Тип файла: jpg 00011.jpg (50.4 Кб, Просмотров: 27)
    • Тип файла: jpg bsd3.jpg (76.8 Кб, Просмотров: 26)
    Последний раз редактировалось Aruma; 13.08.2015 в 13:49.

19. Вверх #56199
    Не покидает форум Аватар для Griwka
    Сантехники (или газовщики или компрессорщики) совсем озверели

Господа сантехники ,подскажите как выйти из ситуации: после установки трассы канализации есть проблема - сильно высоко стала труба, сделать ниже реально не получалось Думали вывод сделать под углом, чтоб удобно было вставить гофру унитаза, но примерялись и поняли, что унитаз будет далеко от стенки стоять. Поставили вывод вертикально. Но теперь получается, что нижний уровень выхода унитаза ниже, чем вход в канализацию.
    Можно ли шото применить, чтоб не поднимать на постамент унитаз?
    Умный мужчина сам знает, когда ей быть снегурочкой ©

20. Вверх #56200
    Arques Аватар для Arques
    Цитата Сообщение от Griwka Посмотреть сообщение
    Сантехники (или газовщики или компрессорщики) совсем озверели
    Господа сантехники ,подскажите как выйти из ситуации: после установки трассы канализации есть проблема - сильно высоко стала труба, сделать ниже реально не получалось Думали вывод сделать под углом, чтоб удобно было вставить гофру унитаза, но примерялись и поняли, что унитаз будет далеко от стенки стоять. Поставили вывод вертикально. Но теперь получается, что нижний уровень выхода унитаза ниже, чем вход в канализацию.
    Можно ли шото применить, чтоб не поднимать на постамент унитаз?
    Чем тебе постамент не угодил? Будет в своем роде эксклюзив. И крокодил не доберется

Как вариант- продай унитаз и купи новый, в котором установочные размеры будут соответствовать требваниям

Ответить в теме
Страница 2810 из 4090 ПерваяПервая ... 1810 2310 2710 2760 2800 2808 2809 2810 2811 2812 2820 2860 2910 3310 3810 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права