Тема: Украшение тортов мастикой, марципаном и шоколадом

Ответить в теме
Страница 248 из 273 ПерваяПервая ... 148 198 238 246 247 248 249 250 258 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,941 по 4,960 из 5455
  1. Вверх #4941
    Постоялец форума Аватар для Metodistka
    Цитата Сообщение от Alenkaya Посмотреть сообщение
    По поводу пористой мастики- мне кажется наоборот -пудры много! Я на пачку мармышек кладу грамм 300 пудры максимум, и сутки в пленке в холодильнике отлежаться. Пористая была у меня однажды когда мноооого бухнула пудры.
    а в прецессе растопки масло добавляли?
    Нет, масло не добавляла. Решила что во время вымеса возьмет немного кулинарного жира.
    [MOD]

2. Вверх #4942
    Посетитель
    Добрый день!кто то может на заказ слепить Мастера Йоду с звездные войн?

3. Вверх #4943
    Посетитель
    По ссылке, что то не понятное открывается��так кто то может слепить мастера йода?

4. Вверх #4944
    Посетитель Аватар для alla*
    Цитата Сообщение от ККЛ Посмотреть сообщение
    По ссылке, что то не понятное открывается��так кто то может слепить мастера йода?
    http://forumodua.com/showthread.php?t=2590345

http://forumodua.com/showthread.php?t=2523330

http://forumodua.com/showthread.php?t=1921026

http://forumodua.com/showthread.php?t=2590226
    Мама трех "Н"- два сыночка и лапочка-дочка.

5. Вверх #4945
    Посетитель Аватар для Lelic
    Девочки подскажите пожалуйста не знаю что мне делать, хочу сыну торт сделать с щенком из мультфильма щенячий патруль. Слепила из пластилина, что то похожее получилось)) сын узнал героя и уже хорошо)))) а вот как с цветами мастики поступить не знаю. Там не сколько цветов , тоесть покупать красителей много придется. А покупать не сильно хочется потому что делаю с мастикой тортики 2 раза в год. Может получится покрасить его пишевыми карандашами?

6. Вверх #4946
    Постоялец форума Аватар для ~МИЛАЯ~
    Мой второй мастичный тортик.Первый был три года тому назад, соответственно все ошибки были забыты и благополучно сделаны второй раз. Но ребенку торт понравился, а это главное.Тематика была выбрана ребенком. Я хотела свинку пеппу сделать, но дочь категорично сказала микки маус)))
    Вес около 2 кг, начинка бисквит с абрикосой и сливочным кремом.
    Изображения

7. Вверх #4947
    Постоялец форума Аватар для NDiana
    Цитата Сообщение от Lelic Посмотреть сообщение
    Девочки подскажите пожалуйста не знаю что мне делать, хочу сыну торт сделать с щенком из мультфильма щенячий патруль. Слепила из пластилина, что то похожее получилось)) сын узнал героя и уже хорошо)))) а вот как с цветами мастики поступить не знаю. Там не сколько цветов , тоесть покупать красителей много придется. А покупать не сильно хочется потому что делаю с мастикой тортики 2 раза в год. Может получится покрасить его пишевыми карандашами?
    Мне кажется дешевле заказать такую фигурку, чем покупать краски.
    Сбалансированная диета - это когда в каждой руке держишь по куску торта)

8. Вверх #4948
    Постоялец форума Аватар для Skydoc
    Если делать редко - хватает украсовских, они совершенно не дорогие. Хочется, конечно, гелевые, но даже набором дороговато.
    В этот раз в один день было две именинницы и совсем не было времени, только приехали из поездки, фигурки львенка и лебедей купила по дороге
    Изображения
    Последний раз редактировалось Skydoc; 14.08.2015 в 18:49.
    - Ты сильная! Ты справишься!...
    - Я умная! Я даже не возьмусь! :-)

9. Вверх #4949
    Цитата Сообщение от NDiana Посмотреть сообщение
    Мне кажется дешевле заказать такую фигурку, чем покупать краски.
    Да , но хочу именно сама)

10. Вверх #4950
    Цитата Сообщение от Skydoc Посмотреть сообщение
    Если делать редко - хватает украсовских, они совершенно не дорогие. Хочется, конечно, гелевые, но даже набором дороговато.
    В этот раз в один день было две именинницы и совсем не было времени, только приехали из поездки, фигурки львенка и лебедей купила по дороге
    Я в прошлом году пробовала покрасить ими но не получилось цвет как то полосой оставался, не распределялся равномерно, пришлось сверху кисточкой красить. А сейчас посмотрела видео и там добавляют сухую в еще жидкую мастику, а я тогда добавляла разведенный краситель в уже вымешанную мастику, видимо это моя ошибка была?

11. Вверх #4951
    Постоялец форума Аватар для Skydoc
    Я изначально, когда растапливаю мармышки, а делаю я это в микроволновке, на дно капаю лимонный сок и сразу кладу масло или кондитерский жир, в лимонный сок насыпаю краситель, после того, как мармышки увеличатся в объеме перемешиваю все это до однородной массы и потом вмешиваю пудру. Если нужен более интенсивный цвет - насыпаю в углубление краситель и капаю лимонный сок, потом вмешиваю. Цвет всегда ровномерный. Но с разными цветами немного отличается структура, с гелиевыми, скорее всего, такого нет.
    - Ты сильная! Ты справишься!...
    - Я умная! Я даже не возьмусь! :-)

12. Вверх #4952
    Цитата Сообщение от Skydoc Посмотреть сообщение
    Я изначально, когда растапливаю мармышки, а делаю я это в микроволновке, на дно капаю лимонный сок и сразу кладу масло или кондитерский жир, в лимонный сок насыпаю краситель, после того, как мармышки увеличатся в объеме перемешиваю все это до однородной массы и потом вмешиваю пудру. Если нужен более интенсивный цвет - насыпаю в углубление краситель и капаю лимонный сок, потом вмешиваю. Цвет всегда ровномерный. Но с разными цветами немного отличается структура, с гелиевыми, скорее всего, такого нет.
    Спасибо попробую так)

13. Вверх #4953
    Постоялец форума Аватар для ИринкаКартинка
    купите набор из нескольких цветов мастики,продаются на рынках,порядка 100-130 грн,там 1 кг и 10 цветов готовой мастики,по 100 граммов.
    Изображения
    "Все гениальное-просто"
    "All the great things are simple"

14. Вверх #4954
    Постоялец форума Аватар для AMMIR
    Цитата Сообщение от ИринкаКартинка Посмотреть сообщение
    купите набор из нескольких цветов мастики,продаются на рынках,порядка 100-130 грн,там 1 кг и 10 цветов готовой мастики,по 100 граммов.
    Это мастика для лепки совсем не подходит в неё надо домешивать смс (её надо иметь ,а если покупать то тоже дорого ) и пудры кучу и иметь навыки и опыт. Дешевле только заказать фигурку или купить картинку .
    "dolce vita"

15. Вверх #4955
    Постоялец форума Аватар для AMMIR
    Да , но хочу именно сама)
    Я бы лично купила 200 гр хорошей мастики для лепки и копеечные украсовские красители ,их можно просеять через сито ,развести в капли лимонного сока и прокрасить кусочки, вам надо от силы 3-4 цвета оттенки светлого допустим на пузико можно варьировать добавлением белой мастики !
    "dolce vita"

16. Вверх #4956
    Цитата Сообщение от AMMIR Посмотреть сообщение
    Я бы лично купила 200 гр хорошей мастики для лепки и копеечные украсовские красители ,их можно просеять через сито ,развести в капли лимонного сока и прокрасить кусочки, вам надо от силы 3-4 цвета оттенки светлого допустим на пузико можно варьировать добавлением белой мастики !
    Спасибо, попробую с сухими, только мастику из мармышек сделаю, посмотрим что получится)

17. Вверх #4957
    Живёт на форуме Аватар для Шелковая
    Девочки, подскажите странички, сайты или адреса спец магазинов для кондитеров, в лаваре не нашла, что нужно... Та ки да шоколад я так поняла не работает?
    Ла торта работает? У них цены на сайте не актуальные, закрадываются сомнения о закрытии.
    Еще есть варианты в городе?.
    С инструментом разобралась, то что мне нужно на амазоне закажу. А вот с кондитерским сырьем труднее.
    Последний раз редактировалось Шелковая; 16.08.2015 в 20:54.

18. Вверх #4958
    Посетитель Аватар для rousmom
    Посмотрите в Торт-селс на Богдана Хмельницкого,70. У них много ингредиентов.

19. Вверх #4959
    Постоялец форума Аватар для ИринкаКартинка
    Цитата Сообщение от Шелковая Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите странички, сайты или адреса спец магазинов для кондитеров, в лаваре не нашла, что нужно... Та ки да шоколад я так поняла не работает?
    Ла торта работает? У них цены на сайте не актуальные, закрадываются сомнения о закрытии.
    Еще есть варианты в городе?.
    С инструментом разобралась, то что мне нужно на амазоне закажу. А вот с кондитерским сырьем труднее.
    Посмотрите в Золотом трюфеле,у них был хороший выбор и инвентаря,и сырья.Теперь они в Киеве
    "Все гениальное-просто"
    "All the great things are simple"

20. Вверх #4960
    Частый гость Аватар для Lan4ic
    Девочки подскажите где именно вы покупаете сухие красители и есть ли что-то из инвентаря для мастики на 7-м,тортики пеку для своих так что нужно первой необходимости
    Ванюшка 27.08.14 и Таисия 1.09.19

Ответить в теме
Страница 248 из 273 ПерваяПервая ... 148 198 238 246 247 248 249 250 258 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права