|
Добрый день!кто то может на заказ слепить Мастера Йоду с звездные войн?
По ссылке, что то не понятное открываетсятак кто то может слепить мастера йода?
Мама трех "Н"- два сыночка и лапочка-дочка.
Девочки подскажите пожалуйста не знаю что мне делать, хочу сыну торт сделать с щенком из мультфильма щенячий патруль. Слепила из пластилина, что то похожее получилось)) сын узнал героя и уже хорошо)))) а вот как с цветами мастики поступить не знаю. Там не сколько цветов , тоесть покупать красителей много придется. А покупать не сильно хочется потому что делаю с мастикой тортики 2 раза в год. Может получится покрасить его пишевыми карандашами?
Мой второй мастичный тортик.Первый был три года тому назад, соответственно все ошибки были забыты и благополучно сделаны второй раз. Но ребенку торт понравился, а это главное.Тематика была выбрана ребенком. Я хотела свинку пеппу сделать, но дочь категорично сказала микки маус)))
Вес около 2 кг, начинка бисквит с абрикосой и сливочным кремом.
Если делать редко - хватает украсовских, они совершенно не дорогие. Хочется, конечно, гелевые, но даже набором дороговато.
В этот раз в один день было две именинницы и совсем не было времени, только приехали из поездки, фигурки львенка и лебедей купила по дороге![]()
Последний раз редактировалось Skydoc; 14.08.2015 в 18:49.
- Ты сильная! Ты справишься!...
- Я умная! Я даже не возьмусь! :-)
Я в прошлом году пробовала покрасить ими но не получилось цвет как то полосой оставался, не распределялся равномерно, пришлось сверху кисточкой красить. А сейчас посмотрела видео и там добавляют сухую в еще жидкую мастику, а я тогда добавляла разведенный краситель в уже вымешанную мастику, видимо это моя ошибка была?
Я изначально, когда растапливаю мармышки, а делаю я это в микроволновке, на дно капаю лимонный сок и сразу кладу масло или кондитерский жир, в лимонный сок насыпаю краситель, после того, как мармышки увеличатся в объеме перемешиваю все это до однородной массы и потом вмешиваю пудру. Если нужен более интенсивный цвет - насыпаю в углубление краситель и капаю лимонный сок, потом вмешиваю. Цвет всегда ровномерный. Но с разными цветами немного отличается структура, с гелиевыми, скорее всего, такого нет.
- Ты сильная! Ты справишься!...
- Я умная! Я даже не возьмусь! :-)
"dolce vita"
Девочки, подскажите странички, сайты или адреса спец магазинов для кондитеров, в лаваре не нашла, что нужно... Та ки да шоколад я так поняла не работает?
Ла торта работает? У них цены на сайте не актуальные, закрадываются сомнения о закрытии.
Еще есть варианты в городе?.
С инструментом разобралась, то что мне нужно на амазоне закажу. А вот с кондитерским сырьем труднее.
Последний раз редактировалось Шелковая; 16.08.2015 в 20:54.
Посмотрите в Торт-селс на Богдана Хмельницкого,70. У них много ингредиентов.
Девочки подскажите где именно вы покупаете сухие красители и есть ли что-то из инвентаря для мастики на 7-м,тортики пеку для своих так что нужно первой необходимости
Ванюшка 27.08.14 и Таисия 1.09.19
Социальные закладки