Тема: Грудное вскармливание

Ответить в теме
Страница 1124 из 1315 ПерваяПервая ... 124 624 1024 1074 1114 1122 1123 1124 1125 1126 1134 1174 1224 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 22,461 по 22,480 из 26285
  1. Вверх #22461
    Мама года
    Цитата Сообщение от Конфета1987 Посмотреть сообщение
    Девочки, а виноград можно при гв? Нам 6 мес. Спасибо)

Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
    Смотрите по реакции ребёнка.

2. Вверх #22462
    Частый гость Аватар для MoruvA
    Цитата Сообщение от Мариэлька Посмотреть сообщение
    вы уверены, что оно не жирное. может ребенок до заднего молочка не добирается?
    А как узнать добирается ли до заднего молока. Мне тоже кажется , что ребенок не наедается, за одно кормление могу дать 2 груди. Перерыв между кормлениями могут быть и час всего.
    Смысл жизни - оставить после себя жизнь.
    Мое Счастье - Настюша и Катюша)

3. Вверх #22463
    Мама года
    Цитата Сообщение от MoruvA Посмотреть сообщение
    А как узнать добирается ли до заднего молока. Мне тоже кажется , что ребенок не наедается, за одно кормление могу дать 2 груди. Перерыв между кормлениями могут быть и час всего.
    Сколько вашему малышу? Сколько кушает по времени? Почему в одно кормление даёте 2 груди?

4. Вверх #22464
    Частый гость Аватар для MoruvA
    Нам. 15 дней, только на груди дней 8, до этого докармливали, может кушать час, стараюсь давать одну грудь, но бывает выплевывает грудь и сует кулачки в рот- даю вторую.
    Не какаем 6 ой день. Мне кажется не наедается.
    Спим мало- 20 мин, 40 мин, максимум ночью 2 часа.
    Смысл жизни - оставить после себя жизнь.
    Мое Счастье - Настюша и Катюша)

5. Вверх #22465
    Мама года
    Нам. 15 дней, только на груди дней 8, до этого докармливали, может кушать час, стараюсь давать одну грудь, но бывает выплевывает грудь и сует кулачки в рот- даю вторую.
    Написала в личку

6. Вверх #22466
    Постоялец форума
    Может кушать час - норма. Сует кулачки - возможно, что-то беспокоит (колики есть?). Не какаем - если колик и проблем с самочувствием-сном нет, то переживать не стоит. Грудное молоко в Вашем возрасте может полностью усваиваться. Главное, чтобы ребенок писал - посчитайте, сколько пописов за сутки. Режим сна у Вас вполне может быть такой, это вообще индивидуально

7. Вверх #22467
    Новичок
    Девочки, опять к вам.
    ТАкой вопрос.
    А за сколько времени продукт из рациона мамы "доходит" малышу в организм.
    Нам 3,5 мес. Долгое время сидела на диете, так как когда начала вводить новые продукты после 1 мес. пошли зеленые какашки. Опять вернулась на 3 каши, кабачок и банан. У ребенка кишечник номализовался.
    И вот малышу уже 3,5. Я пытаюсь начать есть свои любимые помидоры. Пробую с желтого. Ем маленький кусочек на завтрак в 7 утра.
    В 22,00 на последнем кормлении ребенок ведет себя у груди беспокойно - плачет, машет руками/ногами. Причем, я 2 дня ем этот желтый помидор на завтрак, и он два дня это устраивает.
    Я не могу понять, это этот помидорчик портит ему настроение или если бы это был он, то это произошло бы по-раньше. А это всего лишь совпадение.
    Спасибо всем за ответы.

8. Вверх #22468
    Живёт на форуме Аватар для LIGHTsoul
    У нас помидоры любые - табу.Сколько пробовала разных и желтых и розовых, малая каждый раз страшно кричит после еды и видно,что живоимк болит.Нам 4 месяца.Как правило проходит от 1 до 6 часов от поедания до реакции. Помидоры теперь не ем,так же как и яблоки.Я думаю,что в них какие-то кислоты есть,которые попадают в молоко и раздражают им желудок и кишечник.У моей мамы в детстве такая же реакция была на томатный сок
    30.03.2015 родилась принцесса Аврора)))
    В каждом животном живет ангел!!!

9. Вверх #22469
    Посетитель Аватар для spayderenish
    Девочки поделитесь как ваши малыши набирают вес на ГВ в такую жару !!! Мы вроде и кушаем и не капризничаем, а вес плохо набираем, нам 3 месяца

10. Вверх #22470
    Новичок Аватар для Ksy26
    девочки подскажите нам 8-е сутки мы на ГВ сегодня перестала ощущать приплывы молока молоко вроде ест ребенок кушает каждый 2 часа но мне кажется что он меньше глотает вконце начинает нервничать даю другую грудь

11. Вверх #22471
    Не покидает форум Аватар для Torry_23
    Цитата Сообщение от spayderenish Посмотреть сообщение
    Девочки поделитесь как ваши малыши набирают вес на ГВ в такую жару !!! Мы вроде и кушаем и не капризничаем, а вес плохо набираем, нам 3 месяца
    а нам 7 месяцев. с 6-го по 7-й месяц ничего не набрал( сначала волновалась, но теперь жду когда жара спадет......

12. Вверх #22472
    Цитата Сообщение от Torry_23 Посмотреть сообщение
    а нам 7 месяцев. с 6-го по 7-й месяц ничего не набрал( сначала волновалась, но теперь жду когда жара спадет......
    Вот и мы ждем)

13. Вверх #22473
    Посетитель
    добрый день...девочки я знаю что уже задавали кучу аналогичных вопросов,но не знаю что делать...нам 6,5 недель..не какаем...раз в 3 дня ставлю свечи с глицерином...тогда выходит очень много..но стул не густой,кашицей,переваренный..при этом ребенок много писает,не капризничает..могу раз-два в день дать чай с ромашкой Хипп...почему сам не тужиться и не какает понять не могу(((....сижу на диете,ничего лишнего не ем..врач посоветовал кушать сливы,результата нету((..может он не добирается до заднего молока..кушает раз в 2 часа в среднем..иногда плачет,даю вторую грудь за одно кормление..что делать?

14. Вверх #22474
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Маззи1988 Посмотреть сообщение
    добрый день...девочки я знаю что уже задавали кучу аналогичных вопросов,но не знаю что делать...нам 6,5 недель..не какаем...раз в 3 дня ставлю свечи с глицерином...тогда выходит очень много..но стул не густой,кашицей,переваренный..при этом ребенок много писает,не капризничает..могу раз-два в день дать чай с ромашкой Хипп...почему сам не тужиться и не какает понять не могу(((....сижу на диете,ничего лишнего не ем..врач посоветовал кушать сливы,результата нету((..может он не добирается до заднего молока..кушает раз в 2 часа в среднем..иногда плачет,даю вторую грудь за одно кормление..что делать?
    Если бы не добирался до заднего молока, то стул был бы зеленоватый с пеной. Если стул в порядке (когда выходит) и ребенка ничего не беспокоит, то продолжайте кормить по требованию и попробуйте обойтись без свеч. Ребенок полностью на ГВ может долго не какать, т.к. молоко матери может полностью усваиваться. Пробуйте заменять свечи зарядкой (ножки к животику и т.п. - погуглите). То, что писает хорошо, - показывает, что молока достаточно.

15. Вверх #22475
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Ksy26 Посмотреть сообщение
    девочки подскажите нам 8-е сутки мы на ГВ сегодня перестала ощущать приплывы молока молоко вроде ест ребенок кушает каждый 2 часа но мне кажется что он меньше глотает вконце начинает нервничать даю другую грудь
    Некоторые вообще приливов не ощущают и кормят до 3-х лет. приливы, мягкая грудь - Ваши субъективные ощущения. Объективно - количество пописов за день (не меньше 10-12, в такую жару, как сейчас - 8-10) и набор веса за неделю (только взвешивать в начале недели и в конце, не каждый день)

16. Вверх #22476
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Saharnitsa Посмотреть сообщение
    Если бы не добирался до заднего молока, то стул был бы зеленоватый с пеной. Если стул в порядке (когда выходит) и ребенка ничего не беспокоит, то продолжайте кормить по требованию и попробуйте обойтись без свеч. Ребенок полностью на ГВ может долго не какать, т.к. молоко матери может полностью усваиваться. Пробуйте заменять свечи зарядкой (ножки к животику и т.п. - погуглите). То, что писает хорошо, - показывает, что молока достаточно.
    Спасибо большое)..делаю массажик,велосипед..а какать не хочет...после месяца как отрезало(((я переживаю,чтоб интоксикации не было..главное после свечи столько покакал,а сам никак..один врач говорит давать Дуфалак,второй вообще сказал-переходите на смесь...и все((((((

17. Вверх #22477
    Посетитель
    Девочки, на соске уже несколько дней маленькое белое пятнышко. Немного побаливает, но вполне терпимо, а может боль и не из-за него... Что делать???

18. Вверх #22478
    Мама года
    Цитата Сообщение от маришонок Посмотреть сообщение
    Девочки, на соске уже несколько дней маленькое белое пятнышко. Немного побаливает, но вполне терпимо, а может боль и не из-за него... Что делать???
    Закупорка молочного протока.

19. Вверх #22479
    Девочки можно кушать чернослив на ГВ?( нам 3 месяца).

20. Вверх #22480
    Мама года
    Цитата Сообщение от spayderenish Посмотреть сообщение
    Девочки можно кушать чернослив на ГВ?( нам 3 месяца).
    Да

Ответить в теме
Страница 1124 из 1315 ПерваяПервая ... 124 624 1024 1074 1114 1122 1123 1124 1125 1126 1134 1174 1224 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права