|
я когда забеременела очень сильно хотела граната! муж купил - я его наелась, а через пару часов у меня началось кровотечение(((
потом дней через 5 я опять поела и опять кровило! Я так испугалась, что решила гранаты больше не есть!!!)))
может и паранойя, но совпадение такое и два раза подряд!
13.11.12 нянька
22.09.15 лялька
Девочки, сколько стоит спиналка во 2 РД????
1.05.11- Тимурка ♂
10.11.15 - Мирусик ♀
Я поздравляю конечно же.
Просто не знаю как реагировать, если это будет "холодное-ага,спасибо".
Я когда извинилась попросила не держать на меня зла и не обижаться, т.к. для меня это реально очень важно.
А она, как я поняла, решила накапливать обиды.
не поддавайтесь сомнениям - они вселяют подозрение в ваше будущее
Ясечка, не заморачивайся по этому поводу. Как говорила одна моя знакомая- много думать вредно. Ты извинилась, этого достаточно, теперь можно отпустить ситуацию и вести себя как ни в чем не бывало, тогда она тоже забудет, если все еще обижается. А вообще, на беременных нельзя обижаться! ))))
Настя, а ты если хочешь позвонить кому- то, но не можешь, представь, что это не ты звонишь, а другой человек, а ты стоишь рядом и наблюдаешь. У меня такое тоже бывает, и мне девочка психолог посоветовала так делать. Вроде помогает. ))))
Всем привет! давно не заглядывала к вам....времени совсем не было,лето отдых..а тут уже аисты начали приносить деток...Поздравляю!!! меня так и не добавили на первую страничкухотя отравляла все данные
Ой, девочки, свекрови/тещи -это вечная проблема, конечно чужой человек так сразу не может стать родным и любимым. Но нужно по-другому реагировать, тогда будет все ок! Где-то промолчать, где-то уступить, ну а где-то не молчать, но сделать это корректно и внятно. Ведь они нам ничего плохого не желают, просто видят ситуацию по-своему)
1.05.11- Тимурка ♂
10.11.15 - Мирусик ♀
девочки поделитесь ссылками кто на форуме нашел детские коляски и мебель,а то я как-то со второй беременностью совсем в расслабленном состоянии... с первым у меня уже и вещи все куплены были и с коляской определенна была да и с врачом тоже...а тут просто кошма((( у кого рожать понятия не имею...вещей ноль...коляски все не нра...
Как то жаловалась вам.что у меня запеканка не получается..огромное спасибо за советы..я воспользовалась)) теперь у меня самая вкусная запеканка выходит ( и так думаю не только я))) мне каждый день хочется творога ,теперь наслаждаюсь вкуснятиной![]()
и что вы думаете? закончился полчаса назад в администрации обед, но история та же, что и утром - тупо выбивает. теперь я уже уверена, что дело не в том, что у них постоянно занято. они просто трубку с аппарата сняли, чтоб никто не мог дозвониться.
ну всё, я взрослая самостоятельная женщина, что это за проявления слабости такие!? хватит выпендриваться! звоню! ))))))))))
давно не заходила,теперь меня много))) и много вопросов... фотосессию кто-то думал делать или может уже делал и есть проверенные фото проекты для беременных..(буду тоже очень благодарна за наводку)
Последний раз редактировалось юлия7483; 13.08.2015 в 13:45.
Социальные закладки