Результаты опроса: Кого мы ждем )))

Голосовавшие
277. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Девочку

116 41.88%
  • Мальчика

128 46.21%
  • Двойню- мальчика и ..мальчика)

2 0.72%
  • Двойню- девочку и ..девочку)

2 0.72%
  • Двойню- мальчика и девочку)

2 0.72%
  • Сюрприз

29 10.47%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Осенние беременюшки 2015 ;)

Закрытая тема
Страница 2095 из 2860 ПерваяПервая ... 1095 1595 1995 2045 2085 2093 2094 2095 2096 2097 2105 2145 2195 2595 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41,881 по 41,900 из 57199
  1. Вверх #41881
    Не покидает форум
    пыталась я целый час дозвониться до центра предоставления услуг в Суворовской администрации. и всё как я и ожидала - выбивает постоянно. так что что-то узнать по телефону у них не реально.

2. Вверх #41882
    Не покидает форум Аватар для LO_LO
    Аня!!
    Быстрого востановления, здоровья тебе и доченьке!!
    Налаживай с ней ГВ, мы все помним и знаем!!)
    Как много знающих, как жить... Как мало счастливо живущих!

3. Вверх #41883
    Частый гость Аватар для Dama xxx
    Цитата Сообщение от zema4ka Посмотреть сообщение
    Девочки, кто где брал кроватки/комоды?? а то уже с ума схожу....

В бэбиване на Космонавтов фирмы Верес. Комод- пеленатор и кроватку цвет белый. Очень красивый, практичное все. Во всяком случае год пользуемся и рады.цены сравнивали там ниже всего надо им перезвонить может при копеек или комода или кроватки у них тогда скидка будет?

4. Вверх #41884
    Постоялец форума Аватар для ray_skay
    Цитата Сообщение от Щастье Посмотреть сообщение
    У меня пастельный режим((((. Максимум до туалета могу прогуляться. Тем более пешком с/на 16...., значит сразу скорая и в 5 роддом.
    Мммм, да... Тогда можно на дом заказать. Какую-нибудь мега-вкусную пиццу или что ты любишь. ))) Главное не волноваться

5. Вверх #41885
    У меня пастельный режим((((. Максимум до туалета могу прогуляться. Тем более пешком с/на 16...., значит сразу скорая и в 5 роддом.

Там все забито!!
    Лежи дома!

6. Вверх #41886
    Единственная Аватар для Щастье
    Цитата Сообщение от ray_skay Посмотреть сообщение
    Мммм, да... Тогда можно на дом заказать. Какую-нибудь мега-вкусную пиццу или что ты любишь. ))) Главное не волноваться
    Так я есть не хочу!)). Я переживаю за то, что я уже наготовила. Тем болен мы заказным не питаемся. Так у нас в семье сложилось, что мужчины мои кушают только то, что мама дома приготовила)))
    Мак, это исключение
    PRO TEMPORE

7. Вверх #41887
    Цитата Сообщение от Anaesthesia Посмотреть сообщение
    пыталась я целый час дозвониться до центра предоставления услуг в Суворовской администрации. и всё как я и ожидала - выбивает постоянно. так что что-то узнать по телефону у них не реально.
    Я так же с утра пытаюсь в обленерго дозвониться. Уже и сайт не работает.
    PRO TEMPORE

8. Вверх #41888
    Цитата Сообщение от LO_LO Посмотреть сообщение
    Там все забито!!
    Лежи дома!
    Вот я о том же. Мне туда категорически ни-ни
    PRO TEMPORE

9. Вверх #41889
    Постоялец форума Аватар для Марина1501
    Приветик!!!
    Аня поздравляю с доченькой)))!!!! Это такая радость!!!

кто-то хвастался запеканкой из синих, и я тоже захотела - приготовила мусаку))) это синенькие, кабачки, помидорки, картошечка и фарш под соусом и с сыром в духовочке. Буду сегодня наслаждаться!!!
    13.11.12 нянька
    22.09.15 лялька

10. Вверх #41890
    Частый гость Аватар для izolda
    Я так же с утра пытаюсь в обленерго дозвониться. Уже и сайт не работает.
    Попробуйте позвонить 705-90-90 - это их колл центр, обычно всегда туда дозваниваюсь и они говорят когда примерно включат свет.

11. Вверх #41891
    Посетитель Аватар для wingsswallow
    Цитата Сообщение от Anett :) Посмотреть сообщение
    Ну что ж, привет!
    Меня еще не перевели с реанимации, но к 10 должны перевести!
    Немножко расскажу как все было, а потом уже когда переведусь по отвечаю на вопрсы

Все прошло можно сказать идеально, за исключением одного малюсенького нюанса...! Я шла в этот раз в операционную на полном спокойствии, меня не трусило вообще! В операционной бригада все молодцы, очень быстро все делали чтоб лишний раз не задерживать никого! Очень ласково обращались и поддерживали если надо было, а надо было только в один момент, момент спиналки, врач анастезиолог к сожалению не мог попасть в нужное место 4 раза, но не потому что он олень, а потому что я не могла нормально выгнуться, и Когда мне было больно я обратно разгибалась и соответственно он не мог попасть... Это был самый неприятный момент из всей операции! А еще во весы операции мне сделали пластику мышц на животе, и сказали что потом на рисунке объяснят что это значит!

А вот в реанимации не так сладко как я думала оказывается матка сокращается гораздо больнее после вторых родов, и это ваще не приятно на протяжении 9 часов капельницы и два раза обезболивающего особо ничем не помогли, но я держалась как могла, в 10 вечера закончили капельницу еще раз обезболили и я спокойно спала всю ночь!

А манюня моя родилась с весом 3720 и 53 см, такая кругленькая и щекастая просто прелесть!!!
    Приносили в реанимацию три раза, из которых 1 раз дали приложить, она сразу активненько начала сосать, умничка!!!
    Сейчас докапываем сокрушающее и переводимся в палату!!!
    Поздравляю с рождением малышки, вкусного молочка вам и сладких снов!)

12. Вверх #41892
    Цитата Сообщение от izolda Посмотреть сообщение
    Попробуйте позвонить 705-90-90 - это их колл центр, обычно всегда туда дозваниваюсь и они говорят когда примерно включат свет.
    Спасибо большое. Я уже проверила электро щитовую между домами. Они там что-то делают. Но можно предупредить было?! Я хоть холодильник на более низкую Т поставила, чтоб дольше холод сохранить.
    PRO TEMPORE

13. Вверх #41893
    Спасибо большое. Я уже проверила электро щитовую между домами. Они там что-то делают. Но можно предупредить было?! Я хоть холодильник на более низкую Т поставила, чтоб дольше холод сохранить.
    В холодную воду поставь продукты.
    Жалко очень!!

14. Вверх #41894
    Посетитель Аватар для ВоздушнаяЗмейка
    У нас выключали пару дней назад. Лето, жара, у всех кондиционеры, сети не справляются с нагрузками, скорее всего. Проекты наших домов и сетей на такое были не рассчитаны...

Всем привет.
    А у меня уже прошло второе занятие в автошколе. Ну ух... по всему поселку сегодня ездила. Я думала, что как-то медленнее всё будет, а я уже на страшных перекрестках заболотного каталась.

Моя доча создала себе интересный режим. Когда вечером я ложусь спать, она начинает активно двигаться, перемещаться, толкаться, икать. Хорошо от этого только мужу - он кладет руку и "общается", стопроцентное попадание на её толкушки. И вот где-то полчаса такой активности. Потом то ли я отключаюсь, то ли она успокаивается и я отключаюсь.
    Живот растет и сидеть всё сложнее, он мне мешает или я ему... А у меня были планы на изучение андроида(((((

А сегодня вообще не до сидения за компом - такая погода шикарная, на улице легче чем дома! Впервые за долгие жаркие дни))))))))

Еще даже не середина августа, а у нас столько аистов... Удивительно.

15. Вверх #41895
    У нас все как всегда, через одно место делается, к сожалению..

16. Вверх #41896
    Посетитель Аватар для lady_cat13
    Да, на улице просто шикарная погода! Даже КТГ записалось за 10 мин, а в прошлый раз еле за 23 мин справился. При чем у всех беременюшек.
    Сходила в жк к доктору. Все отлично. Все анализы,ктг...можно спать спокойно до планового узи.

17. Вверх #41897
    Цитата Сообщение от ВоздушнаяЗмейка Посмотреть сообщение
    У нас выключали пару дней назад. Лето, жара, у всех кондиционеры, сети не справляются с нагрузками, скорее всего. Проекты наших домов и сетей на такое были не рассчитаны...

Всем привет.
    А у меня уже прошло второе занятие в автошколе. Ну ух... по всему поселку сегодня ездила. Я думала, что как-то медленнее всё будет, а я уже на страшных перекрестках заболотного каталась.

Моя доча создала себе интересный режим. Когда вечером я ложусь спать, она начинает активно двигаться, перемещаться, толкаться, икать. Хорошо от этого только мужу - он кладет руку и "общается", стопроцентное попадание на её толкушки. И вот где-то полчаса такой активности. Потом то ли я отключаюсь, то ли она успокаивается и я отключаюсь.
    Живот растет и сидеть всё сложнее, он мне мешает или я ему... А у меня были планы на изучение андроида(((((

А сегодня вообще не до сидения за компом - такая погода шикарная, на улице легче чем дома! Впервые за долгие жаркие дни))))))))

Еще даже не середина августа, а у нас столько аистов... Удивительно.
    Моя девочка тоже решила почему-то, что мне ночью спать не надо, не могла сегодня место себе найти, на какой бы бок не легла. начинала крутиться, биться и выпячиваться, на спине более менее, у меня 30 неделя и я в основном могу спать только на спине, хотя много читала, что на спине нельзя, но мне так удобно)

18. Вверх #41898
    Не покидает форум Аватар для Богданюшка
    Цитата Сообщение от Anett :) Посмотреть сообщение
    Ну что ж, привет!
    Меня еще не перевели с реанимации, но к 10 должны перевести!
    Немножко расскажу как все было, а потом уже когда переведусь по отвечаю на вопрсы

Все прошло можно сказать идеально, за исключением одного малюсенького нюанса...! Я шла в этот раз в операционную на полном спокойствии, меня не трусило вообще! В операционной бригада все молодцы, очень быстро все делали чтоб лишний раз не задерживать никого! Очень ласково обращались и поддерживали если надо было, а надо было только в один момент, момент спиналки, врач анастезиолог к сожалению не мог попасть в нужное место 4 раза, но не потому что он олень, а потому что я не могла нормально выгнуться, и Когда мне было больно я обратно разгибалась и соответственно он не мог попасть... Это был самый неприятный момент из всей операции! А еще во весы операции мне сделали пластику мышц на животе, и сказали что потом на рисунке объяснят что это значит!

А вот в реанимации не так сладко как я думала оказывается матка сокращается гораздо больнее после вторых родов, и это ваще не приятно на протяжении 9 часов капельницы и два раза обезболивающего особо ничем не помогли, но я держалась как могла, в 10 вечера закончили капельницу еще раз обезболили и я спокойно спала всю ночь!

А манюня моя родилась с весом 3720 и 53 см, такая кругленькая и щекастая просто прелесть!!!
    Приносили в реанимацию три раза, из которых 1 раз дали приложить, она сразу активненько начала сосать, умничка!!!
    Сейчас докапываем сокрушающее и переводимся в палату!!!
    Поздравляю с рождением Сабринки! Восстанавливайте силы, налаживайте ГВ и пусть все у вас с ней будет отлично!!!
    Маленькая ложь рождает большое недоверие...

100% счастья 💕👫♈♍

19. Вверх #41899
    Постоялец форума Аватар для ПУПУСИК
    Цитата Сообщение от ray_skay Посмотреть сообщение
    С хорошей узишкой! ))))
    А до какой недельки малыш может крутиться? Мне, хоть тресни, кажется, что мой лежит наискосок, но врач смотрела-говорит вертикально. Так странно...
    Катя правильно написала- может в последний момент перевернуться)) но главное чтобы маловодия не было и обвитая.... В таком случае шансы минимальны

20. Вверх #41900
    Не покидает форум
    я поняла эту систему. я про звонки в администрацию. весь день выбивало, как будто просто трубка с аппарата снята. осталось пару минут до начала обеденного перерыва и... та-дам! вызов идёт. просто уже не подходит никто.

Закрытая тема
Страница 2095 из 2860 ПерваяПервая ... 1095 1595 1995 2045 2085 2093 2094 2095 2096 2097 2105 2145 2195 2595 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права