|
Это 1600 официально в касу???? А потом еще на такси работнику ЗАГСа?![]()
Да, берут еще за такси. Насчет официально - не знаю...квитанцию не давали.
Но тариф стабильный для выездной росписи
Неа )) Но это у нас, можно сделать так, чтобы совпадала, для этого в день росписи надо приехать в ЗАГС и собственно расписаться.
Мы не заморочились на эту тему, и расписываться будем за день ДО
Вот интересно, если вам даже не пытаются рассказать, что роспись будет действительно выездной, то за что вы заплатили 1600 гривен?
Выездная регистрация и так чистое надувательство, вы ведь в любом случае раписываетесь до того в самом ЗАГСе. А тут вам даже не пытаются продать отсутствующую услугу, просто берут 1600? Класс!![]()
Не, Анют, регистраторы из Центрального ЗАГса на выезде работают очень хорошо. И не быстро, и не путают ничего) И насчет дресс-кода даже уточняют - в чем будет уместнее.
Лично на себе испытала))
А вот стакивалась в прошлом году в регистратором из ЗАГСа на Среднефонтанской - это был кошмар и ужас, ни торжественности, ни вида. Уж точно лучше б ведущий все провел.
Хотя лично мне не очень нравится, когда один и тот же человек проводит церемонию бракосочетания и потом ведет вечер. Лучше другого актера пригласить уж)
Огромнейшая просьба, посоветуйте хорошего визажиста и парикмахера. Кому кто делал, понравилось, нет...
возможно ))) просто, с сегодняшним вопросом денег, 1600 - кажется, бооольшой суммой. В любом случае люди-то уже решили и заплатили, а я тут умничаю.
Кто знает, тот не суетится.
Социальные закладки