Тема: Детки зимы 2012-2013,ч.8

Закрытая тема
Страница 58 из 209 ПерваяПервая ... 8 48 56 57 58 59 60 68 108 158 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,141 по 1,160 из 4177
  1. Вверх #1141
    Постоялец форума Аватар для barney gamble
    Цитата Сообщение от Eta Посмотреть сообщение
    Настя,у меня крестница такая же сказочница и Варя тоже!) это нормально!)))) моя крестница вообще в 2 года рассказывала мне,что мама с папой ругались и папа бил маму!))) вот это подстава!)))) но и придумывала прям в точку. Пришел ее дедушка и такой "ты где чегодня была?". А он свою невестку не особо любит...и спрашивает для справки,ну и крестница ответила "в парке гуляли".))) смотрю на куму и понимаю,что они весь день дома сидели!)))

Ну у меня малый свекру сказал что пока папа на работе к маме дядя приходит. Он спрашивает и что дядя делает. Малый отвечает "нууу не знаю. Дядя маму" что дядя маму так и осталось загадкой))
    Стремление соответствовать стереотипам ограничивает человека.

2. Вверх #1142
    Не покидает форум Аватар для Eta
    Цитата Сообщение от barney gamble Посмотреть сообщение
    Ну у меня малый свекру сказал что пока папа на работе к маме дядя приходит. Он спрашивает и что дядя делает. Малый отвечает "нууу не знаю. Дядя маму" что дядя маму так и осталось загадкой))
    От фантазер!)))))
    16.12.12 Хрюньделёк,Бурундучок,Чучундра... )

3. Вверх #1143
    Живёт на форуме Аватар для niuwka
    Время понтов

Сейчас — время понтов. Школьники ходят с навороченными смартфонами, которые, по сути, нужны только бизнесменам, и вместо бизнес-приложений качают на них игрульки. Недоменеджеры с зарплатой 40 тыс. ездят на машинах за пару миллионов. Деревенские нищеброды закатывают свадьбу в лучших традициях кавказских свадеб 19 века — 100500 гостей, тонны вина и еды, несколько дней празднования… Всё это — исключительно для того, чтобы увидели окружающие. Чтобы быть «не хуже других». Чтобы позавидовали.

Понты становятся заразными. Необходимость красоваться диктуется современным обществом даже тому, кто этого изначально не хочет. Если у школьника у едиснвенного в классе нет айфона — его будут считать лохом. Если офисный планктон выкладывает в отпуске фотки с дачи, а не из Турции или Египта — его считают нищебродом. А у любого бизнесмена все знакомые чуть ли не требуют, чтобы он ездил на огромном внедорожнике. Иначе неправильный бизнесмен.

Чем опасны понты — понятно. Во-первых, человек ограничивает свои финансовые возможности, тратя средства не на развитие, а на внешнюю мишуру. Влезает в рабские кредиты. Во-вторых, начинает оценивать себя с точки зрения «что скажут окружающие». Собственная самооценка начинает зависеть от чужого мнения. И в-третьих, эта необходимость «не быть, а казаться» въедается в сознание и становится главной целью.

Необходимость понтоваться навязывается обществу капиталистической системой, чтобы продавать ненужные людям товары и услуги. Для того, чтобы массово впаривать ненужные людям вещи — нужно убедить их, что обладание этими вещами есть признак крутизны. Именно поэтому советские люди не были понторезами — социалистическая система не испытывает необходимости впаривать что-либо.

Чтобы не подсаживаться на потребность красоваться — нужно избавиться от зависимости от мнения окружающих. И когда вам будет плевать, что о вас думают другие — вы заметите, что уважения в глазах окружающих ничуть не убавилось, скорей наоборот. А если тратить деньги и время вместо понтов на дополнительное развитие — через какое-то время вы обнаружите, что у окружающих и так хватает причин завидовать вам. Такой путь изменяет мышление и приближает его… к мышлению успешных людей. Да-да, тех самых, которыми многие пытаются казаться, но которыми не являются.

Действительно успешный и самодостаточный человек никогда не пытается повысить свою значимость в глазах окружающих — у него со значимостью и так всё в порядке. Он не хвастается вещами, не хамит обслуживающему персоналу, не самоутверждается за счёт тех, кто стоит ниже его на социальной лестнице. Потому что успешный человек смотрит не вниз — на тех, над кем он поднялся, а вверх — на тех, до кого хочет дорасти. И осознаёт потребность в постоянном развитии и самосовершенствовании. При таком мышлении и образе жизни все внешние атрибуты приложатся сами собой, но уже не будут иметь для вас ценности. Потому что ценности будут другими, более серьёзными и совершенными.

4. Вверх #1144
    У вас фантазии и выдумки, а у меня сплошное "как? от куда? куда?")))))

От куда кровать? От куда постель? От куда пол в комнате? От куда комната?)))))
    Это пока меняли постельное белье

От куда вода? От куда кран? От куда труба? И поплыло....)))))))))))
    Это на кухне мыли посуду))

5. Вверх #1145
    Постоялец форума Аватар для barney gamble
    Цитата Сообщение от niuwka Посмотреть сообщение
    У вас фантазии и выдумки, а у меня сплошное "как? от куда? куда?")))))

От куда кровать? От куда постель? От куда пол в комнате? От куда комната?)))))
    Это пока меняли постельное белье

От куда вода? От куда кран? От куда труба? И поплыло....)))))))))))
    Это на кухне мыли посуду))
    Что куда и почему это святое) с этими вопросами мы обычно доходим аж до первых людей т от куда взялась эти первые дюди)
    А если я у него спрашиваю почему он мне отвечает потому что)
    Стремление соответствовать стереотипам ограничивает человека.

6. Вверх #1146
    Aboyeur
    Мою посуду на кухне и заходит Дашуля со словами " какая приятность - Софико спит! ". Через секунду уже взяла лентяйку на лоджии и заносит на кухню со словами " вот вы все ходите и ходите тут, а уже куча мусора на полу... " и начинает подметать.

Вопросы почему, откуда и зачем - это святое.

Здоровья нашим детям.
    Мне Бога есть за что благодарить, со мною рядом те, кто всех дороже. И есть кого любить. Мне в жизни повезло, пусть повезёт вам тоже..

7. Вверх #1147
    Живёт на форуме Аватар для Gizia
    Одесса,с. Червоне Дышло-куды повернешь туды й выйшло
    поздравляю Сахару!!! здоровья и улыбок!!!

спросила сегодня Веню, что на др хотел бы- ответ убил - лыжи))))) мультик умка насмотрелся)) теперь с горки кататься хочет
    Чудеса возможны! Феячьте!
    18.12.12 и 05.02.15

8. Вверх #1148
    Aboyeur
    Цитата Сообщение от Gizia Посмотреть сообщение

спросила сегодня Веню, что на др хотел бы- ответ убил - лыжи))))) мультик умка насмотрелся)) теперь с горки кататься хочет
    Супер! А мы на санках хотим ждёт зиму ребёнок с большим нетерпением. Недавно сказала,что нужно ещё одни саночки покупать. На мой вопрос "зачем" ответила - " Софико же нужны саночки! Как же я буду её катать? Вот ты мама-забывака! ". Я говорю, что мол есть твои и на них катать будешь. На что Дарюшка мне отвечает " нет, на них меня папа катать будет. "
    Мне Бога есть за что благодарить, со мною рядом те, кто всех дороже. И есть кого любить. Мне в жизни повезло, пусть повезёт вам тоже..

9. Вверх #1149
    Живёт на форуме Аватар для Vasilisa_
    Цитата Сообщение от Gizia Посмотреть сообщение

Мы уже месяц просим ролики,ДВА ролика! Чтобы на обе ножки))

10. Вверх #1150
    Не покидает форум Аватар для Катюня1985
    Цитата Сообщение от ZлаЯ ФEЯ Посмотреть сообщение
    Катюня, как Серж?
    Спасибо Феюшка, все норм! Видно решил разгрузочный день себе сделать))))

У нас из наших перлов))) это если что то не получается он ой ой ой ой)) и с такой обидной интонацией))))

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Мои мальчики-моя гордость!!!
    07.02.2013
    05.02.2016

11. Вверх #1151
    Живёт на форуме Аватар для aroma80
    Девочки, если кому-то нужна хорошая сиделка ( бабушка, дедушкам) обращайтесь, моя бабуля умерла 7 августа, а няня очень душевная осталась без работы( 097 048 1826 Наташа
    Последний раз редактировалось aroma80; 13.08.2015 в 14:49.
    Моя Семья-мое Счастье :)

12. Вверх #1152
    Живёт на форуме Аватар для NadinOdessa
    Цитата Сообщение от Катюня1985 Посмотреть сообщение
    Спасибо Феюшка, все норм! Видно решил разгрузочный день себе сделать))))

У нас из наших перлов))) это если что то не получается он ой ой ой ой)) и с такой обидной интонацией))))

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    ну слава Богу))
    эти деточки пока вырастут поседеть можно))

а я сегодня, девушки, экзамены сдавала)))))
    ррррррррррр-как я это не люблю-но решила осилить смежную специальность-логопед-дефектолог))отдала доки в наш пед универ а там всего 3 места на 19 желающих))(это на 2 высшее у них лимит такой))
    пока нахожусь в статусе "рекомендована к зачислению"))так что завтра будет известно-берут-не берут))) кто рожать- а я уже нарожалась-можно и поучиться опять))

13. Вверх #1153
    https://m.vk.com/feed?z=photo-39733006_374721579%2Falbum-39733006_00%2Frev

Совсем недавно и у нас такое было)))

14. Вверх #1154
    Живёт на форуме Аватар для lera_prekrasnaya
    Цитата Сообщение от NadinOdessa Посмотреть сообщение
    ну слава Богу))
    эти деточки пока вырастут поседеть можно))

а я сегодня, девушки, экзамены сдавала)))))
    ррррррррррр-как я это не люблю-но решила осилить смежную специальность-логопед-дефектолог))отдала доки в наш пед универ а там всего 3 места на 19 желающих))(это на 2 высшее у них лимит такой))
    пока нахожусь в статусе "рекомендована к зачислению"))так что завтра будет известно-берут-не берут))) кто рожать- а я уже нарожалась-можно и поучиться опять))
    а я вчера диплом забрала))) теперь я полноценная училка младших классов))) хотя, правду сказать, наш педин - контора еще та... я очень разочарована. надеюсь, медиков лучше учат.
    Надя будет нашим деткам правильную рЭчь ставить, я читать учить, Булочка зубы лечить)) кто еще в мой бизнес план?)))
    Выходя из себя,не забудьте закрыть за собой рот.

15. Вверх #1155
    Подскажите пожалуйста где купить кресло-мешок с шариками внутри, чтобы валяться на нем. Может у кого есть или кто-то шил сам. А то мы были в Джоржике и малыши там смотрели мультики на таких штуках, мне так понравилось, что хочу собезьянничать)

16. Вверх #1156
    Не покидает форум Аватар для Versense
    Цитата Сообщение от aroma80 Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста где купить кресло-мешок с шариками внутри, чтобы валяться на нем. Может у кого есть или кто-то шил сам. А то мы были в Джоржике и малыши там смотрели мультики на таких штуках, мне так понравилось, что хочу собезьянничать)
    о.их полно везде)) на малине.в Метро.в 6 элементе.только расцветки и форму выбирай))

17. Вверх #1157
    Цитата Сообщение от Versense Посмотреть сообщение
    о.их полно везде)) на малине.в Метро.в 6 элементе.только расцветки и форму выбирай))
    спасибо, молодая мамочка!) Я как раз ни там, ни там, не была уже сто лет))))) МНе свекровь говорит что их везде полно, а я думаю где ж везде))) В мегадоме видела за 400-50 уе, подумала что очень круто для такой штуки, а больше не видела (

18. Вверх #1158
    Не покидает форум Аватар для Versense
    Цитата Сообщение от aroma80 Посмотреть сообщение
    спасибо, молодая мамочка!) Я как раз ни там, ни там, не была уже сто лет))))) МНе свекровь говорит что их везде полно, а я думаю где ж везде))) В мегадоме видела за 400-50 уе, подумала что очень круто для такой штуки, а больше не видела (
    )))мне еще не верится,что у меня 2 детей)))) если бы не геморрой. то точно не поверила бы)))
    в Метро вчера видела.но расцветок выбора нет.

19. Вверх #1159
    Цитата Сообщение от Versense Посмотреть сообщение
    )))мне еще не верится,что у меня 2 детей)))) если бы не геморрой. то точно не поверила бы)))
    в Метро вчера видела.но расцветок выбора нет.
    ты с двумя малышами в Метро успеваешь заехать)))) Ну ты героиня!!!!!

20. Вверх #1160
    Aboyeur

Закрытая тема
Страница 58 из 209 ПерваяПервая ... 8 48 56 57 58 59 60 68 108 158 ... ПоследняяПоследняя