Свет, сколько стоят эти русские подгузники мепси? Они дешевле чем дада, или я не правильно поняла.
Странное у меня молоко, то густо, то пусто. Сегодня погода супер, на улице прям хорошо дышать
|
Свет, сколько стоят эти русские подгузники мепси? Они дешевле чем дада, или я не правильно поняла.
Странное у меня молоко, то густо, то пусто. Сегодня погода супер, на улице прям хорошо дышать
хорошего дня! я тоже сижу пью чай с молоком, кажется одна грудь какая-та вяленькая( малый второй день странно себя ведет, обычно ест и тут же засыпает.а сейчас еле глаза закрывает.лежит втыкает.рассматрвиает всё вокруг, может погода, может уже взрослеет и пора с ним подольше общаться
+1)
еще крик души - как можно жить в таком государстве, где есть бельэтаж, но нет пандуса? ладно там 2-3 ступеньки. так приличные штук 6-7.как коляску одной выкатывать? чтобы у ребенка сотрясение появилось какое-то. вот так и живем. ждем мужа с работы или родственников. а вот если сделаю пандус, так его же или сопрут, или жэковцы придут и подленько открутят, еще и штраф захотят какой-то взять
молчу про то, что коляска еле-еле в лифт помещается, каждый раз стресс, чтобы успеть и чтобы не прищемило(
так и знала, что надо было не жалеть и коляску подороже, но поуже брать и полегче
хочу чтобы детке стукнуло 4 мес.сразу закажу эрго рюкзак
+1)
40 вообще удобно - размешал и пока мешал, уже остыло, можно давать)
чайник купила реально за три копейки, что-то около 300 или 400 гривен он был весной, в Ашане. ТМ Лоретти.
--
Гуны мне нравятся, я их фанат. Малому ничего не натирает, попа идеальная, даже если всю ночь в нем пробыл.
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
а мне казалось, что в эрго рюкзачке вся фишка не только в ножках, но и в мягкой спинке. типа он откидывается дугой и ему как в гамачке удобненько
+1)
Даже эрго рюкзаки разрешены с 4-5 месяцев , а это кенгурушка.. Я бы не рисковала. Сама жду эрго и этих волшебных 4х месЯцев, ИБО слинги для меня это высшая математика, есть и на кольцах и май слинг дали попробовать ... Ну вот никак у меня не сростается с ними, не получается у меня усадить туда ребенка и замотать все это((
Счастье - это когда твое счастье счастливо рядом с тобой!)
Правильно!!!!! В эрго рюкзаке основное условие - попа ниже ножек, и свободная спинка, как в гамаке, тут конечно такого не будет.
У меня лежат две кенгурушки без дела, особо и не продашь их, все грамотные уже и знают что кенгуру - это зло для позвоночника ребенка, хотя очень удобно родителям-всунул и все! Красота! Сама 20ть лет назад не вынимала старшего и кенгуру - итог писала - проблемы со спиной у сына((
Счастье - это когда твое счастье счастливо рядом с тобой!)
Кто у нас сисечнек? Девченки есть у вас реально режим? Мне так нужно выходить на режим, иногда получается, а иногда когда сиськи пустые, ну никак. И ещё вопрос я так поняла сисечники постоянно ночью кушают? Вон в темке грудного вскармливания блин им по два года, а они каждые полтора часа встают ночью, но это жесть. И ещё есть ли реально срок до которого нужно кормить? Я знаю в совдепии до полугодика кормили, я если так вставать буду как я ваще за рулем буду сидеть при этом дома работать, и хозяйство и старший. На смеси все просто и понятно, а вот грудь как???
Социальные закладки