Результаты опроса: Нам приносит, чуть дыша,- Аист в клюве малыша.

Голосовавшие
139. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Лапочку-дочку

69 49.64%
  • Красавчика-сыночка

71 51.08%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Детки лета 2015

Ответить в теме
Страница 419 из 3614 ПерваяПервая ... 319 369 409 417 418 419 420 421 429 469 519 919 1419 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,361 по 8,380 из 72268
  1. Вверх #8361
    Живёт на форуме Аватар для Sunshine)
    Цитата Сообщение от Кошечка-1 Посмотреть сообщение
    Покажу вам свою красавицу.Не умею переворачивать фотки, простите.Здесь крошке 2месяца и на последней это в 4 утра мы только так спим, сегодня. А еще это я с моей старшей доченькой-помощницей.
    Сладенькая)
    Счастье - это когда твое счастье счастливо рядом с тобой!)

2. Вверх #8362
    Частый гость Аватар для Блондинка-мама
    Цитата Сообщение от Happily Посмотреть сообщение
    Мы какаем тоже с белыми комочками. Но тьфу-тьфу никак это не влияет на жизнь.
    Так комочки это в пределах нормы.у нас так тоже
    🎀Анютка 12.04.2011
    🎀Виктория 18.07.2015

3. Вверх #8363
    Частый гость Аватар для Блондинка-мама
    Цитата Сообщение от Svetlana-li Посмотреть сообщение
    Доброе утро.
    Не знаю как кто, а я успеваю читать пока кормлю малого. Вот чтобы ещё и писать, это подвиг. Наверное не могу в режим войти или его перестроить на новый лад.
    А я сейчас кормлю и пишу левой рукой с телефона)

4. Вверх #8364
    Не покидает форум Аватар для ZaraPizara
    Цитата Сообщение от Кошечка-1 Посмотреть сообщение
    Покажу вам свою красавицу.Не умею переворачивать фотки, простите.Здесь крошке 2месяца и на последней это в 4 утра мы только так спим, сегодня. А еще это я с моей старшей доченькой-помощницей.
    Ттт на Вас!!
    Нельзя ни о чем жалеть в этой жизни — сделали вывод и живите дальше.

5. Вверх #8365
    Постоялец форума Аватар для 4ora
    Цитата Сообщение от Alyona A5 Посмотреть сообщение
    4ora, Lenchik,майя,De-valeur

С мини-юбилейчиками. Здоровья крепкого малышам. Мамам спокойных сонных ночек, радости от своих крошек!!!

я тоже присоединяюсь!!! здоровья нашим пупсикам и хорошего настроения!)))

Аленочка, спасибо! сейчас только когда твои поздравления прочитала, вспомнила про наш юбилей)))

6. Вверх #8366
    Цитата Сообщение от Sunshine) Посмотреть сообщение
    Девочки, хочу поделиться, может у кого так было, а может кого то предостережет.
    Начала я давать укропную водичку Хеппи Беби, как написано развела, три капли в чайную ложку водички и перед каждым кормлением.
    Ребенок перестал кричать, извиваться.. НО!!!!! начал очень часто какать, да еще и цвет какулек сменился на зеленый((
    Начала давать капли регулярно позавчера, вчера испугалась и последние три кормления уже не давала, вместо капель давала Инфакол. Какает пока часто, после каждого кормления, но цвет и консистенция пришли в норму.
    С вчера он какал после или во время каждого кормления раза по два.
    Вот что делать? Это такая реакция на укропную воду?
    Кто давал эти капли Хеппи Беби, у вас какая реакция на них?
    Кто готовит водичку ребенку сам, поделитесь рецептом и дозировкой и частотой приема, пожалуйста.
    Света, я покупаю в аптеке семена фенхеля за 12 грн, запариваю чайную ложку на 200 мл воды. остывает, переливаю в бутылочку - и вперед. даю малой с двух недель, получается, что пьет её уже полтора месяца, ттт всё хорошо, ни на что не влияло, животику нашему очень подходит.
    я и сама его вначале пила, но фенхель молоко пригоняет, поэтому перестала))

7. Вверх #8367
    Постоялец форума Аватар для Вала
    Начала я давать укропную водичку Хеппи Беби, как написано развела, три капли в чайную ложку водички и перед каждым кормлением.
    Ребенок перестал кричать, извиваться.. НО!!!!! начал очень часто какать, да еще и цвет какулек сменился на зеленый((
    Начала давать капли регулярно позавчера, вчера испугалась и последние три кормления уже не давала, вместо капель давала Инфакол. Какает пока часто, после каждого кормления, но цвет и консистенция пришли в норму.
    Кто готовит водичку ребенку сам, поделитесь рецептом и дозировкой и частотой приема, пожалуйста.
    Я давала хеппи беби с 7 суток после рождения перед каждым кормлением. На стул не повлияло (какали и какаем редко), на пуки - так и не поняла. С прошлого четверга давала инфакол по необходимости и БиоГаю по утрам.
    Вчера хорошенько два раза просрался. Причем первый раз с утра сам и много, а второй - вечером пришлось продувать.
    Сегодня решила пока ничего не давать. Посмотрю, как день пройдет.

8. Вверх #8368
    мы вчера ходили к педиатру, поправились на 600 г (сейчас уже 4700) и выросли на 2 см (58 см).
    на радостях перебрала сегодня гардероб и ещё три человечка уверенно пошли в пакет "маленькое")))))
    поговорила вчера с доктором на счет вакцинации, вроде как пора делать акдс и гепатит повторить. сказала мне, что вакцины нет, но можно купить Инфанрикс Гекса.
    а до этого проконсультироваться с неврапатологом и сдать кровь-мочу.
    поехали мы тут же к неврапатологу на Слободку, а там....половина в отпуске, детей - тьма (вроде как перед школой многие приехали), жара (несмотря на вчерашнюю погоду)...в общем, пришлось пойти в стационар, сделать глаза кота из Шрека и сильно-сильно попроситься)))
    посмотрела нас заведующая, сказала, что прививку делать можно))
    во вторник сдадим анализы и буду надеяться, что до пятницы сделаем прививку.
    кто-то покупал уже этот Инфанрикс? где брали?

9. Вверх #8369
    Не покидает форум Аватар для Happily
    Мы решили взять женщину, подругу друзей на прогулки с Даней чтобы я могла приготовить ему покушать, немного убрать. И что? Выдержала 4 дня... Ааааа
    Мама троих сыновей

10. Вверх #8370
    Живёт на форуме Аватар для Sunshine)
    Цитата Сообщение от 4ora Посмотреть сообщение
    Света, я покупаю в аптеке семена фенхеля за 12 грн, запариваю чайную ложку на 200 мл воды. остывает, переливаю в бутылочку - и вперед. даю малой с двух недель, получается, что пьет её уже полтора месяца, ттт всё хорошо, ни на что не влияло, животику нашему очень подходит.
    я и сама его вначале пила, но фенхель молоко пригоняет, поэтому перестала))
    Цитата Сообщение от Вала Посмотреть сообщение
    Я давала хеппи беби с 7 суток после рождения перед каждым кормлением. На стул не повлияло (какали и какаем редко), на пуки - так и не поняла. С прошлого четверга давала инфакол по необходимости и БиоГаю по утрам.
    Вчера хорошенько два раза просрался. Причем первый раз с утра сам и много, а второй - вечером пришлось продувать.
    Сегодня решила пока ничего не давать. Посмотрю, как день пройдет.
    Спасибо девочки!
    Вот я не знаю что думать и делать? Может смекту подавать или энеросгель? Беспокоит меня такая частота каканий
    Счастье - это когда твое счастье счастливо рядом с тобой!)

11. Вверх #8371
    Частый гость Аватар для Od_my
    мы вчера ходили к педиатру, поправились на 600 г (сейчас уже 4700) и выросли на 2 см (58 см).
    на радостях перебрала сегодня гардероб и ещё три человечка уверенно пошли в пакет "маленькое")))))
    поговорила вчера с доктором на счет вакцинации, вроде как пора делать акдс и гепатит повторить. сказала мне, что вакцины нет, но можно купить Инфанрикс Гекса.
    а до этого проконсультироваться с неврапатологом и сдать кровь-мочу.
    поехали мы тут же к неврапатологу на Слободку, а там....половина в отпуске, детей - тьма (вроде как перед школой многие приехали), жара (несмотря на вчерашнюю погоду)...в общем, пришлось пойти в стационар, сделать глаза кота из Шрека и сильно-сильно попроситься)))
    посмотрела нас заведующая, сказала, что прививку делать можно))
    во вторник сдадим анализы и буду надеяться, что до пятницы сделаем прививку.
    кто-то покупал уже этот Инфанрикс? где брали?
    делала инфанрикс старшей в интосане, там и покупала, но мы аж в год делать все прививки начали, кроме бцж, правда ее сейчас нет нигде(

12. Вверх #8372
    Цитата Сообщение от Happily Посмотреть сообщение
    Мы решили взять женщину, подругу друзей на прогулки с Даней чтобы я могла приготовить ему покушать, немного убрать. И что? Выдержала 4 дня... Ааааа
    ))))))))) Алиночка, твой Данюша - реально сюжет для реалити шоу)))))что-то типа Последнего героя))) просто вы не нашли ещё подходящую тетушку...
    ну а ещё это говорит о том, что ты и вправду сильная дама - сама с двумя, когда никто и со старшеньким-то справиться не может!!

скорее приходите в норму, находите себе помощницу и как можно больше отдыха тебе!!!))

13. Вверх #8373
    Цитата Сообщение от Od_my Посмотреть сообщение
    делала инфанрикс старшей в интосане, там и покупала, но мы аж в год делать все прививки начали, кроме бцж, правда ее сейчас нет нигде(
    да, бцж - это просто бич какой-то. ну и фиг с ней, я нервничала из-за неё, а потом забила! вон половина точно у нас без неё, некоторые даже сами отказывались...ну что я могу сделать? искала где могла(((
    мне дали адреса аптек с Гексой этой, просто думала, может девченки брали уже где...))))

14. Вверх #8374
    Постоялец форума Аватар для MMC
    Цитата Сообщение от Od_my Посмотреть сообщение
    Почему нет? Мы 2 недели назад в поликлинике бцж сделали!

15. Вверх #8375
    Цитата Сообщение от MMC Посмотреть сообщение
    Почему нет? Мы 2 недели назад в поликлинике бцж сделали!
    в нашей нет уже месяц, типа было мало доз и они закончились, так и начавшись))))))
    а в чужую поликлинику нас не берут, у них сейчас это бцж тоже по спискам, поэтому даже за денюжку не могут сделать в чужой поликлинике(((

16. Вверх #8376
    Живёт на форуме Аватар для Fubuki
    в нашей нет уже месяц, типа было мало доз и они закончились, так и начавшись))))))
    а в чужую поликлинику нас не берут, у них сейчас это бцж тоже по спискам, поэтому даже за денюжку не могут сделать в чужой поликлинике(((
    Мы ничего не делаем и делать не собираемся!!особенно после слов нашей педи: ннууу посмотрим на рекцию на новую бцж...парочке уже сделали..я в шоке просто!!
    Масямба 5.06.2015

17. Вверх #8377
    Посетитель Аватар для Lenchik2015
    Девочки, прочитала и прям масика захотелось обнять! ))

Наигрался, нагулялся, мама положила спать.
    Вдруг во сне я испугался! Надо маму срочно звать.
    Мама сразу прискакала, убаюкала опять.
    Буду спать теперь я долго, можешь, мама, тоже спать.
    Только что-то тут такое началось вдруг с животом.
    Мама, обними скорее, поцелуй, поспишь потом.
    Мама снова прискакала, чтоб бутылочку мне дать.
    Ладно, мама, засыпаю, положи меня в кровать.
    Нет, в кровати не лежится, жестко, холодно мне тут.
    Мне б сейчас на ручки к маме, чтоб услышать сердца стук.
    Вот и снова мама скачет. Можешь, мама, не скакать.
    Если буду я на ручках - буду я отлично спать.
    Что со мною???Что случилось? Нос не дышит - мамы нет!!!
    Мама, мама!!! Где ты, мама??? Сколько ночью всяких бед!...
    Носик дышит, пузо в норме, добрый сон пришел в кровать.
    Мама, спи. И я в кроватке буду очень крепко спать.
    Повернуться захотелось - в бортик врезался и вот,
    Соска вдруг куда-то делась, одеяло лезет в рот…
    Помоги скорее, мама, не могу уснуть опять.
    Очень хочется мне, мама, перелезть к тебе в кровать.
    Мама десна мне намажет, поменяет мне штаны,
    Соску даст, споет и спляшет, скажет: "Люди спать должны!»…
    Я глазенки открываю. Что я вижу? Рассвело!
    Мама, мама, просыпайся, солнышко уже взошло!
    Что за тетенька с глазами как у рыбы-камбалы?
    Что у тети с волосами? Все торчат как у метлы!
    Смотрит тетенька безумно!...Может маму мне позвать?...
    Это – мама! Запах чую! Мамочка, давай играть!
    Счастье рядом!
    Кирюша- 13.06.2015

18. Вверх #8378
    Постоялец форума Аватар для мирос
    Спасибо девочки!
    Вот я не знаю что думать и делать? Может смекту подавать или энеросгель? Беспокоит меня такая частота каканий
    мы какаем после каждого кормления..меня это тоже напрягает-но мы с роддома так какаем....у нас реакция была на инфокол -3 дня ходили зеленым, потом опять в норму стало)
    Счастье, это когда Бога чаще благодаришь, чем просишь..

19. Вверх #8379
    Живёт на форуме Аватар для Fubuki
    Девочки, нам подарили рюкзак для ношения малютки.На нем написано от 3.5 кг до 9 кг.Нам сейчас 2.5 месяца.Стоит ли носить в нем масю или подождать пока она сама садится будет?спасибо за ответы!
    Изображения
    Масямба 5.06.2015

20. Вверх #8380
    Посетитель
    Нам хеппи бэби давали еще в роддоме, поэтому и домой сначала купили их. На счет колики не знаю, но только подноса их малому он затихал, как успокоительное прямо. И на какахи никак не влиял. Так что больше не брали. Покупаем в гаевского их укроп ну водичку, мне кажется что помогает.

Ответить в теме
Страница 419 из 3614 ПерваяПервая ... 319 369 409 417 418 419 420 421 429 469 519 919 1419 ... ПоследняяПоследняя