Результаты опроса: Нам приносит, чуть дыша,- Аист в клюве малыша.

Голосовавшие
139. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Лапочку-дочку

69 49.64%
  • Красавчика-сыночка

71 51.08%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Детки лета 2015

Ответить в теме
Страница 420 из 3614 ПерваяПервая ... 320 370 410 418 419 420 421 422 430 470 520 920 1420 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,381 по 8,400 из 72268
  1. Вверх #8381
    Не покидает форум
    Свет, сколько стоят эти русские подгузники мепси? Они дешевле чем дада, или я не правильно поняла.

Странное у меня молоко, то густо, то пусто. Сегодня погода супер, на улице прям хорошо дышать

2. Вверх #8382
    Живёт на форуме Аватар для Sunshine)
    Цитата Сообщение от Fubuki Посмотреть сообщение
    Девочки, нам подарили рюкзак для ношения малютки.На нем написано от 3.5 кг до 9 кг.Нам сейчас 2.5 месяца.Стоит ли носить в нем масю или подождать пока она сама садится будет?спасибо за ответы!
    Алина, что это за рюкзак? Эрго?
    Покажи внутренность или коробку
    Счастье - это когда твое счастье счастливо рядом с тобой!)

3. Вверх #8383
    Цитата Сообщение от Marisol Посмотреть сообщение
    Свет, сколько стоят эти русские подгузники мепси? Они дешевле чем дада, или я не правильно поняла.

Странное у меня молоко, то густо, то пусто. Сегодня погода супер, на улице прям хорошо дышать

Нет солнышко, они дороже чем ДаДа, они дешевле чем Гуны, стоят как белые памперс, но качество намного круче чем у белого памперс, качество почии как Гун, только дешевле

4. Вверх #8384
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Sunshine) Посмотреть сообщение
    Нет солнышко, они дороже чем ДаДа, они дешевле чем Гуны, стоят как белые памперс, но качество намного круче чем у белого памперс, качество почии как Гун, только дешевле
    Спасибо, посмотрим, мне и обычные памперсы подходят. Муж услышал за дада требует Даду

5. Вверх #8385
    Живёт на форуме Аватар для Fubuki
    Алина, что это за рюкзак? Эрго?
    Покажи внутренность или коробку
    Его пока нам везут
    Посмортела расстояние между ножками большое, у кенгуру намного меньше...
    Изображения
    Масямба 5.06.2015

6. Вверх #8386
    Живёт на форуме Аватар для Fubuki
    Спасибо, посмотрим, мне и обычные памперсы подходят. Муж услышал за дада требует Даду
    Дадой пользуемся постоянно, скоро будем переходить на 3ку.Они прекрасно впитывают, не протекают, по сравнению с хагиссами...нам они не понравились!
    Масямба 5.06.2015

7. Вверх #8387
    Не покидает форум Аватар для Happily
    Купила я гуны.

Ну Реально не фонтан.
    Слазят с попы... Резиночек нет из -за этого не держатся нормально и слезают, не удобно застёгивать и фиксировать их, к тому же ножки натирают.
    Не буду больше их покупать
    Мама троих сыновей

8. Вверх #8388
    Частый гость Аватар для sea-air
    хорошего дня! я тоже сижу пью чай с молоком, кажется одна грудь какая-та вяленькая( малый второй день странно себя ведет, обычно ест и тут же засыпает.а сейчас еле глаза закрывает.лежит втыкает.рассматрвиает всё вокруг, может погода, может уже взрослеет и пора с ним подольше общаться
    +1)

9. Вверх #8389
    Не покидает форум Аватар для Zlannny
    Дадой пользуемся постоянно, скоро будем переходить на 3ку.Они прекрасно впитывают, не протекают, по сравнению с хагиссами...нам они не понравились!
    У меня с Дадой одна проблема: если есть пару пописов и она какает, то вытекает со спины- не впитывает. А если просто писяет, то не протекает, даже если полный под завязку...
    07.07.15
    18.06.09

10. Вверх #8390
    еще крик души - как можно жить в таком государстве, где есть бельэтаж, но нет пандуса? ладно там 2-3 ступеньки. так приличные штук 6-7.как коляску одной выкатывать? чтобы у ребенка сотрясение появилось какое-то. вот так и живем. ждем мужа с работы или родственников. а вот если сделаю пандус, так его же или сопрут, или жэковцы придут и подленько открутят, еще и штраф захотят какой-то взять
    молчу про то, что коляска еле-еле в лифт помещается, каждый раз стресс, чтобы успеть и чтобы не прищемило(
    так и знала, что надо было не жалеть и коляску подороже, но поуже брать и полегче
    хочу чтобы детке стукнуло 4 мес.сразу закажу эрго рюкзак
    +1)

11. Вверх #8391
    Постоялец форума Аватар для Eva_ZL
    Цитата Сообщение от Erzulie Посмотреть сообщение
    у меня электрочайник, который подогревает и(или) поддерживает нужную температуру с шагом в 5 градусов. И показывает текущую темпу. Т.е. можно подогреть до 40 и подождать, пока на табло не высветится 37.

У нас чуть хуже, фрисоВОМ готовят при 75 градусах, малый дольше ждет, пока смесь остынет. С другой стороны, вырабатывает терпение)
    круть круть, всегда такой хотела, а наша смесь не больше 40 градусов

12. Вверх #8392
    Не покидает форум Аватар для Zlannny
    Цитата Сообщение от sea ​-air Посмотреть сообщение
    еще крик души - как можно жить в таком государстве, где есть бельэтаж, но нет пандуса? ладно там 2-3 ступеньки. так приличные штук 6-7.как коляску одной выкатывать? чтобы у ребенка сотрясение появилось какое-то. вот так и живем. ждем мужа с работы или родственников. а вот если сделаю пандус, так его же или сопрут, или жэковцы придут и подленько открутят, еще и штраф захотят какой-то взять
    молчу про то, что коляска еле-еле в лифт помещается, каждый раз стресс, чтобы успеть и чтобы не прищемило(
    так и знала, что надо было не жалеть и коляску подороже, но поуже брать и полегче
    хочу чтобы детке стукнуло 4 мес.сразу закажу эрго рюкзак
    А у меня ни лифта ни пандуса и 2-й высокий этаж- 3 пролета. Пока муж носит, но как похолодает, буду сама таскать...

А ещё сегодня потница вылезла на самом интересном месте(((
    07.07.15
    18.06.09

13. Вверх #8393
    Серый кардинал
    Цитата Сообщение от Eva_ZL Посмотреть сообщение
    круть круть, всегда такой хотела, а наша смесь не больше 40 градусов
    40 вообще удобно - размешал и пока мешал, уже остыло, можно давать)

чайник купила реально за три копейки, что-то около 300 или 400 гривен он был весной, в Ашане. ТМ Лоретти.

--

Гуны мне нравятся, я их фанат. Малому ничего не натирает, попа идеальная, даже если всю ночь в нем пробыл.
    Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше

14. Вверх #8394
    Частый гость Аватар для Zeta Jons
    Его пока нам везут
    Да,расстояние между ножками хорошее,а ля эрго
    Нам подарили модный BabyBjorn, так там ножки как сардельки свисают.Модный,дорогой, но носить его не будем
    Последний раз редактировалось Zeta Jons; 13.08.2015 в 12:15.

15. Вверх #8395
    а мне казалось, что в эрго рюкзачке вся фишка не только в ножках, но и в мягкой спинке. типа он откидывается дугой и ему как в гамачке удобненько
    +1)

16. Вверх #8396
    Его пока нам везут
    Цитата Сообщение от Zeta Jons Посмотреть сообщение
    Да,расстояние между ножками хорошее,а ля эрго
    Нам подарили модный BabyBjõrn, так там ножки как сардельки свисают.Модный,дорогой, но носить его не будем
    Даже эрго рюкзаки разрешены с 4-5 месяцев , а это кенгурушка.. Я бы не рисковала. Сама жду эрго и этих волшебных 4х месЯцев, ИБО слинги для меня это высшая математика, есть и на кольцах и май слинг дали попробовать ... Ну вот никак у меня не сростается с ними, не получается у меня усадить туда ребенка и замотать все это((

17. Вверх #8397
    Частый гость Аватар для Zeta Jons
    а мне казалось, что в эрго рюкзачке вся фишка не только в ножках, но и в мягкой спинке. типа он откидывается дугой и ему как в гамачке удобненько
    Может, я честно говоря только про ножки,в позиции буквы "М” запомнила

18. Вверх #8398
    Правильно!!!!! В эрго рюкзаке основное условие - попа ниже ножек, и свободная спинка, как в гамаке, тут конечно такого не будет.
    У меня лежат две кенгурушки без дела, особо и не продашь их, все грамотные уже и знают что кенгуру - это зло для позвоночника ребенка, хотя очень удобно родителям-всунул и все! Красота! Сама 20ть лет назад не вынимала старшего и кенгуру - итог писала - проблемы со спиной у сына((

19. Вверх #8399
    Не покидает форум
    Кто у нас сисечнек? Девченки есть у вас реально режим? Мне так нужно выходить на режим, иногда получается, а иногда когда сиськи пустые, ну никак. И ещё вопрос я так поняла сисечники постоянно ночью кушают? Вон в темке грудного вскармливания блин им по два года, а они каждые полтора часа встают ночью, но это жесть. И ещё есть ли реально срок до которого нужно кормить? Я знаю в совдепии до полугодика кормили, я если так вставать буду как я ваще за рулем буду сидеть при этом дома работать, и хозяйство и старший. На смеси все просто и понятно, а вот грудь как???

20. Вверх #8400
    Постоялец форума Аватар для 4ora
    мы дадой очень довольны))))
    вот нам на крестины даже дарили)))

Нажмите на изображение для увеличения
Название: image-d193bc216a600e62d8f3cb0931002582034a2ef5b8b900cb2c359a72e2d41da6-V.jpg
Просмотров: 20
Размер:	55.5 Кб
ID:	10174604

Ответить в теме
Страница 420 из 3614 ПерваяПервая ... 320 370 410 418 419 420 421 422 430 470 520 920 1420 ... ПоследняяПоследняя