Результаты опроса: Нам приносит, чуть дыша,- Аист в клюве малыша.

Голосовавшие
139. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Лапочку-дочку

69 49.64%
  • Красавчика-сыночка

71 51.08%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Детки лета 2015

Ответить в теме
Страница 418 из 3614 ПерваяПервая ... 318 368 408 416 417 418 419 420 428 468 518 918 1418 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,341 по 8,360 из 72268
  1. Вверх #8341
    Постоялец форума Аватар для Eva_ZL
    Цитата Сообщение от Кошечка-1 Посмотреть сообщение
    Всем утра. Читать даже не берусь, отпишусь, пока есть минутка. В общем вчера нам стукнуло аж 3 месяца! Были в поликлинике прибавили мы мало 500 гр, но я думаю это из-за жары и плюс мы еще болеем. Наши проблемы с кишечником продолжаются, сидит кроха на лекарствах безвылазно, сколько я переконсультировалась с врачами, вам не передать, все твердят одно- функциональная незрелость кишечника, назначения примерно одинаковые, но воз и ныне там. Какаем мы одной слизью и желтая жидкость плюс сплошные белые комочки. По анализам воспаление кишечника, лечим только бактериями, но эффекта ноль. Дите орет днями, назначили нам колипрев, он на минуточку стоит 400 грв. а она как начала с ним рвать, теперь отменили, пробуем другое, добавили бактериофаг за 1200 вот через 2 дня начинаем, сначала закончим энтерожермину.
    С грудью после эксперементов с питанием начались проблемы, мало молрчка, на ночь даже не хватает, но я все не сдаюсь. Зато выросла наша бусинка за мес. аж на 4 см и теперь мы 55 см и 4100 весом.
    Девочки где можно сдать молочко настерильность, думаю может в нем проблема, тогда нафиг ГВ перейдем на смесь, а то я уже валюсь с ног от недосыпа и усталости.Кстати у меня стоит банка такого молочка "мама и я", купила еще месяц назад, надо попробовать, никак не дойдут руки,оно что помогает лактации ?
    Девочки постораюсь почаще писать, самой хочется но крошка плачет днями и мне просто нет времени на форум, иногда успеваю что то почитать но это в ущерб сну, вот как сейчас.
    Еще вопрос, она у меня плохо ест, если смесь то 60-70 гр. но мы до сих пор на смеси для недоношеных, может ей она тяжелая стала или просто перестала подходить? А может жарко? Перерывы при этом между едой делает по 4-5 часов, грудь не берет, воду пьет по 10 гр. Вдобавок по капрограмме у нее не усваиваются жиры, короче там целый букет. Смесь нутрилон. Короче я в шоке.
    Из положительного, мы улыбаемся во весь рот когда видим что то любимое знакомое, например игрушку или маму, и велосипедим ногами и руками. Короче море положительных эмоций. Как вставить фотку подскажите где поискать.
    Во накатала, соскучилась...
    Цитата Сообщение от Nasten'ka Посмотреть сообщение
    Доброе утро!!!!
    Мы к Вам!
    Родился наш Максик 11 августа! !!!!!
    Цитата Сообщение от Karinka2010 Посмотреть сообщение
    Принимайте в свои ряды:

08.08.- Karinka2010-Тимур-3120г-53см-Поселок Котовского
    Девочки поздравляю с рождением и юбилеем ваших малышей, пусть самое главное будут здоровенькими и не болеют!
    [IMG][/IMG]

2. Вверх #8342
    Не покидает форум Аватар для Zlannny
    Цитата Сообщение от Вала Посмотреть сообщение
    Девочки, кто в курсе. В обл РД врачи еще есть или уде в отпусках? Задолбалась с грудью. Теперь после кормления болит сильно, аж печет. Подозреваю, что молочница, т.к. у малыша и язычок белый.
    У кого такое было? Что это и что делали?
    Язычок может быть белым просто от молока.
    07.07.15
    18.06.09

3. Вверх #8343
    Постоялец форума Аватар для Eva_ZL
    Цитата Сообщение от Ирина Игоревна Посмотреть сообщение
    Девочки у нас опять потничка(скажите как вы запариваете ореховые листья?
    Лови лови!)

http://nature.health-ua.org/encyclopedia/1119-Listya-oreha-gretckogo

4. Вверх #8344
    Живёт на форуме Аватар для Fubuki
    Доброе утро!!!!
    Мы к Вам!
    Настенька поздравляю!!!!Растите здоровенькими!
    Масямба 5.06.2015

5. Вверх #8345
    Серый кардинал
    Цитата Сообщение от SонЯ Посмотреть сообщение
    Девочки, кто на ИВ проконсультируйте плиз, у меня на смеси написано разводить, остудив воду до 37 градусов. Внимание вопросы, чем вы измеряете температуру воды? И если смесь остыла, как ее подогреваете?
    у меня электрочайник, который подогревает и(или) поддерживает нужную температуру с шагом в 5 градусов. И показывает текущую темпу. Т.е. можно подогреть до 40 и подождать, пока на табло не высветится 37.

У нас чуть хуже, фрисоВОМ готовят при 75 градусах, малый дольше ждет, пока смесь остынет. С другой стороны, вырабатывает терпение)
    Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше

6. Вверх #8346
    Постоялец форума Аватар для SонЯ
    Цитата Сообщение от Ирина Игоревна Посмотреть сообщение
    Я капаю на руку)если остыла ставлю бутылочку в гарячую воду
    Темпу не меряешь? У меня есть подогреватель, но я не знаю до какой темпы он нагревает, ну явно больше 37 градусов, а можно ли это для смеси?
    Fac fideli sis fidelis - Будь верен тому, кто верен (тебе)

7. Вверх #8347
    Постоялец форума Аватар для Katerina_Fokas
    Ой классс! Наша Вероника Васильевна после купания тоде Александр Сергеевич
    Крутяк))) очень хочу чтоб волосы и сухие кучерявились)))
    Девочки, кто на ИВ проконсультируйте плиз, у меня на смеси написано разводить, остудив воду до 37 градусов. Внимание вопросы, чем вы измеряете температуру воды? И если смесь остыла, как ее подогреваете?
    Хм... Я не заморачиваюсь. У маня стоит подогреватель, на нем температура не показывается. Капаю на запястье с тыльной стороны. Если хорошо теплое, можно разводить) Арина иногда требует кушать сиюминутно а я бываю не готова. Так вот хорошо теплое она тоже с удовольствием ест.
    Цитата Сообщение от Ленусечка Посмотреть сообщение
    катя, мой тоже редко воздух выпусант. невропатолог научила: когда носиш столиком, наклонись вперед( ребенок получается отклонен назади потом плавно,но достаточно быстро выпрямляйся. я даже чуть назад откидываюсь. Теперь чаще воздух выпускаем.
    Я так и делаю. И вообще бывает кладу ее на кровать, она начинает нервничать я ее беру. Воздух всегда выпускаем хорошо. Но вот это утреннее лентяйство... Это капец. Надо же блин, характер папин а лентяйство мамино... Короче у меня спокойный лентяйчик
    Счастье есть! 20.06.2015 принцесса Арина

8. Вверх #8348
    Темпу не меряешь? У меня есть подогреватель, но я не знаю до какой темпы он нагревает, ну явно больше 37 градусов, а можно ли это для смеси?
    Главное чтоб вода не была холодной. Тогда смесь плохо растворяется. Вот и все. Ну и кипяток не желателен. Усё))

9. Вверх #8349
    Постоялец форума Аватар для SонЯ
    Цитата Сообщение от Katerina_Fokas Посмотреть сообщение
    Крутяк))) очень хочу чтоб волосы и сухие кучерявились)))

Хм... Я не заморачиваюсь. У маня стоит подогреватель, на нем температура не показывается. Капаю на запястье с тыльной стороны. Если хорошо теплое, можно разводить) Арина иногда требует кушать сиюминутно а я бываю не готова. Так вот хорошо теплое она тоже с удовольствием ест.
    На смеси просто написано, разводить при 37 градусах, а то полезности в смеси пропадут... Вот я и морочу себе голову
    Fac fideli sis fidelis - Будь верен тому, кто верен (тебе)

10. Вверх #8350

По умолчанию Детки лета 2015

На смеси просто написано, разводить при 37 градусах, а то полезности в смеси пропадут... Вот я и морочу себе голову
    На нутрилоне такого не написано, только что прочла)
    Думаю пару градусов роди не сиграют... Главне не кипяток.

11. Вверх #8351
    Постоялец форума Аватар для Ленусечка
    как это не написано? разводить при 40С, остудить до 37 и давать ребенку.
    меряю электронным термометром. пару градусов +-не учитываю

12. Вверх #8352
    как это не написано? разводить при 40С, остудить до 37 и давать ребенку.
    меряю электронным термометром. пару градусов +-не учитываю
    Не написано что свойства он потеряет. Ради интереса попробую электронный термометр и сравню с ощущениями, спасибо

13. Вверх #8353
    Постоялец форума Аватар для Ленусечка
    Цитата Сообщение от Katerina_Fokas Посмотреть сообщение
    Не написано что свойства он потеряет. Ради интереса попробую электронный термометр и сравню с ощущениями, спасибо
    а-а. Я вообще читала, что по рекомендации ВОЗ любую смесь можно разводить при т. 70С и, резко остудив, хранить в холодильнике несколько часов при необходимости. но, наверно, производители лучше знают, что они туда напихали и как разводить. там же всякие бактерии в составе.
    Кстати, у кого Нутрилон, он вам дырки в соске не забивает?? хожу с булавкой в бюстгальтере.
    и еще вопрос, когда можно переходить на соску с двумя дырками (более сильный поток)?

14. Вверх #8354
    а-а. Я вообще читала, что по рекомендации ВОЗ любую смесь можно разводить при т. 70С и, резко остудив, хранить в холодильнике несколько часов при необходимости. но, наверно, производители лучше знают, что они туда напихали и как разводить. там же всякие бактерии в составе.
    Кстати, у кого Нутрилон, он вам дырки в соске не забивает?? хожу с булавкой в бюстгальтере.
    и еще вопрос, когда можно переходить на соску с двумя дырками (более сильный поток)?
    Обычный не забивает, забивал только комфорт. Пользуюсь бутылками авент натурал и Томми типпи.
    Ну с 3 месяцев идет уже 3 дырки в авенте... Пока пользуюсь с 1, 150грамм всасываются за минут 10-15)

15. Вверх #8355
    Не покидает форум Аватар для Happily
    Ставишь бутылку в горячую воду
    Мама троих сыновей

16. Вверх #8356
    Постоялец форума
    У меня нет этих гаджетов подогреватели и т.д. я меряю капнув на руку,а если надо подогреть ставлю в горячую воду и все...так я делала со старшим так делаю сейчас

17. Вверх #8357
    Живёт на форуме Аватар для Sunshine)
    Доброе утро!!!!
    Мы к Вам!
    Цитата Сообщение от Karinka2010 Посмотреть сообщение
    Принимайте в свои ряды:

08.08.- Karinka2010-Тимур-3120г-53см-Поселок Котовского
    Девочки Поздравляю Вас!
    Добро пожаловать! Вкусных вам молочных рек и килотонны сладких снов!)
    Счастье - это когда твое счастье счастливо рядом с тобой!)

18. Вверх #8358
    Частый гость Аватар для Кошечка-1

По умолчанию Вероничка

Покажу вам свою красавицу.Не умею переворачивать фотки, простите.Здесь крошке 2месяца и на последней это в 4 утра мы только так спим, сегодня. А еще это я с моей старшей доченькой-помощницей.
    Изображения
    26.10.98 боец Лекушка
    15.09.2000 солнышко Ликуся
    12.05.15 цветочек Никуся

19. Вверх #8359
    Цитата Сообщение от Кошечка-1 Посмотреть сообщение
    Покажу вам свою красавицу.Не умею переворачивать фотки, простите.
    Здесь крошке 2месяца и на последней это в 4 утра мы только так спим, сегодня. А еще это я с моей старшей доченькой-помощницей.
    Какие вы милые! Ттт на вас! А помощница шикарная!) хорошо когда детки старшие помогают

20. Вверх #8360
    Живёт на форуме Аватар для Sunshine)
    Девочки, хочу поделиться, может у кого так было, а может кого то предостережет.
    Начала я давать укропную водичку Хеппи Беби, как написано развела, три капли в чайную ложку водички и перед каждым кормлением.
    Ребенок перестал кричать, извиваться.. НО!!!!! начал очень часто какать, да еще и цвет какулек сменился на зеленый((
    Начала давать капли регулярно позавчера, вчера испугалась и последние три кормления уже не давала, вместо капель давала Инфакол. Какает пока часто, после каждого кормления, но цвет и консистенция пришли в норму.
    С вчера он какал после или во время каждого кормления раза по два.
    Вот что делать? Это такая реакция на укропную воду?
    Кто давал эти капли Хеппи Беби, у вас какая реакция на них?
    Кто готовит водичку ребенку сам, поделитесь рецептом и дозировкой и частотой приема, пожалуйста.
    Счастье - это когда твое счастье счастливо рядом с тобой!)

Ответить в теме
Страница 418 из 3614 ПерваяПервая ... 318 368 408 416 417 418 419 420 428 468 518 918 1418 ... ПоследняяПоследняя